Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
77QH0wBlNSE.jpgvIwjQCpAWV8.jpgdoVxxkeDkDo.jpgKuzma.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg01-11-2015.jpgvv5IsuGKk-E.jpgF.png
R0J9zgmKo00.jpg
12~0.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.pngKN8f55HtHfQ.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
PWJyByC6B54.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
karat_1.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg04.jpegIMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg5_1.jpg
AegQAhvJ4KY.jpg
mikro~12.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgmikro~11.jpgHD7_6788.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgGD_2.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 18:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив....((((СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 00:21 
Активист

Автор темы

Я конечно знаю про зарабатывание денег на животных асоциальными элементами общества .
Это не решаемо пока. Но не могу не создать тему...Может получится все же помочь!!!!

В прошлую субботу гуляли с гостями по Невскому.
На перекрестке Михайловской и Невского предстала перед глазами следующая сцена.

Жуткого вида "девушка" с разбтой физиогномией сажает у перехода маленькую собаченку и пихает ей в рот ведро для денег.

Соба выплевывает...девка пихает опять и грозит перед носиком собачки. Теперь держит. :O

Девка отходит в строну за угол дома...там сидят два жутчайшего вида мужика. Втроем курят и смотрят за собачкой. :angry:

А собаченька то.... :cry: меня пробило до слез....сидит малявочка с майонезным ведром, мимо сотни ног человечьих мелькают...а она такая маленькая среди всех с испуганными большими глазами :cry:

Делает потягушки и зевает и ведро в ротике держит при этом !!!!! :cry:
Умиляются многие, кидают деньги...десятки, всякие медяки. Успех есть.

Кто то хочет погладить без денег..мужик орет матом "убери руки на х..."
Соба только ушки поджимает ....глаза ее, это что то !!!!!! :(

Я подошла к девке. Прикинулась гидом туристов....благо со мной иностранцы друзья были.
Спросила наивно...а можно ли купить такую собачку...сколько хотят денег за нее?
Ответ...." не продам и за миллион. это мой хлеб. Она нам так выгодна вполне " }:)

Я намекнула..что все же вопрос то в цене, раз хлеб это ваш. Иностранцы купили бы. Подумайте о приемлимой цене.
Хочет маме такую вот собу подарить интурист.

Мужики подкатили...сначало мат, потом...."типа подумаем и вам позвоним. оставьте телефон.
У нас еще щенки есть красивые..не надо? От других собак, но красивые...тоже продаются"

Твари.

Я оставила телефон...не свой..ибо в инете могут найти, а знакомых. Свои телефоны не дают..разумеется. Пока не звонили.

Хотелось бы спасти собаченку. Красавица. Похожа на джек рассела, покрупнее чуток.
Надо дать ей новую жизнь !!!!

НАДО ОТНЯТЬ ЕЕ У ЭТИХ УРОДОВ!! МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА КОРМИТ И В

БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ПОИТ ЗДОРОВЫХ АМБАЛОВ И АЛКАШКУ !!!!

Передержку ведь не проблема найти малышке...надо здоровье бы проверить...у нее соски крупноваты. :O

ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕТ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ !!! ПОЖАЛУЙСТА !!!! :help:

Они на Невском тусуются наверное всегда...надо повыслеживать..

Смотрите фото..успели снять эти хари и Собаченьку.
Видео тоже есть...получилось не очень качество...но все можно понять.

Изображение
Изображение
Изображение

Видео...

http://www.youtube.com/watch?v=vL2I7lz98WQ

..............................................

PS .А вот еще фото этой собачки и ее близняшки из альбомов в Контакте аж с весны и прошлого года!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось еления 06 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 17:53 
Участник

КТО СМОЖЕТ В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ??? ВЕЧЕРОМ?? НУЖНА МАШИНА!!!ОбЯЗАТЕЛЬНО!
ЗАВТРА?ПОСЛЕЗАВТРА?
НУ ДАВАЙТЕ ЖЕ!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 19:16 
Бан

Уточняю, мелкую смогу взять, если она - девочка. Кобелька мои сожрут.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая соба на Невском с ведерком во рту...Три двуногих существа пасут свой "хлеб"...Надо спасать малышку! СОС!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2010, 22:45 
Участник

Она девочка=)
Нужны крепкие мужчины!Помогите!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 16 ноя 2010, 16:47 
Участник

Люди,помогите сегодня МАШИНОЙ!!! Пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 01:36 
Старый знакомый

Как видите, все благие порывы сошли на нет. :(
А сколько понаписали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 12:01 
Участник

tess писал(а):
Как видите, все благие порывы сошли на нет. :(
А сколько понаписали...

Ничего на нет не сошло,ошибаетесь.Мы вчера там были,и собак и людей этих видели и забрать пытались..и я,если честно немного поменяла свое отношение к этой ситуации.
Чуть позже напишу подробности,сейчас директор под носом,не удобно строчить))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 15:36 
Участник

В общем так. Были там вчера,и если честно, я ожидала увидеть нечто другое..
Приехали,нашли их, были две собачки, Лора и Лесси. Женщина и двое мужиков. Сначала стояли на рабочем месте, собы как всегда сидели,одна с ведерком,вторая просто рядом. Настал,как я поняла перерыв, и куда-то они они всей толпой направились,как позже выяснилось по особой нужде хозяев.. Так вот я ожидала увидеть запуганных, отчужденных собак,или по крайней мере хотя бы подавленных соб, плетущихся рядом с хозяевами..но увидела вполне веселых,жизнерадостных,упитанных собак, которые весело носились вокруг своих хозяев,играя друг с другом. Но , когда появились мы, стали пытаться соб забрать,а хозяев стали оттеснять, я вообще обомлела, собаки стали своих хозяев защищать,от нас убегать. Я конечно понимала и была предупреждена,что возникнут проблемы,что собаки не дадутся, но..Ну не были они в тот момент похожи на бедных, затравленных жизнью животных. Много я таких бедолаг повидала,но наши на них не похожи :?
Я конечно понимаю, что на собаках зарабатывать подло,низко и так далее, но если думать о самих собаках,а не о морали,то...Лично мое мнение, собак нужно конфисковать лишь в том случае,если мы сможем предоставить им дом или квартирную передержку,не вольер и не приют. Так как считаю,что если выбирать между теми условиями,в которых они сейчас живут, и приютом(т.е. возможно жизнь в клетке, недостаток людского и иного общения, замкнутое пространство и т.д. и т.п.) или вольером, то лично я считаю,что забирать их не нужно. ТОлько,если мы сможем сразу предоставить им эти условия.
Для одной девочки,для Лоры,как я поняла, выход есть. Но поймать ее,да и других собак, без транквилизаторов или помощи опытных собачников НЕРЕАЛЬНО. Мы носились за ними по всей площади,пока остальные держали хозяев, но все безрезультатно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:06 
Старый знакомый

Так может оставить их в покое и заниматься больными, покалеченными, выброшенными, старыми и теми, кто остро нуждается в нашей помощи.
А не запирать собаку, привыкшую к вольной жизни, в четырех стенах.
Собаки-то, по-моему, свой выбор уже сделали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 16:57 
Бан

это напоминает как детей от алкоголиков отнимают. Если мать пьет и дети грязные , голодные -это одно дело. А если она за ними следит и они учатся и едят , то другое дело. А мать они любят и не важно , то что алкоголик .
так и тут эти собачки . они хозяев своих любят . с ними всю жизнь свою. они на фото упитанные и выглядят здоровыми . С другой стороны раз их заставляют ведерки держать во рту , то что же тогда цирковых собак то же отбирать ?
и потом кто-то писал о том , что держа ведерко , у собаки происходит что-то со слюне отделением и это жестокое обращение .
так вот не надо писать то что не знаете или хотя бы прочтите статью УК. Жестокое обращение -это преднамеренные действия повлекшие тяжские телесные повреждения, увечье , смерть животного.

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:16 
Друг хвостов

tess писал(а):
Так может оставить их в покое и заниматься больными, покалеченными, выброшенными, старыми и теми, кто остро нуждается в нашей помощи.
А не запирать собаку, привыкшую к вольной жизни, в четырех стенах.
Собаки-то, по-моему, свой выбор уже сделали.

собаки никакого выбора не делали.
потому как выбор этот у них не было возможности делать.
естественно им очень хорошо в любую погоду сидеть в ведром в зубах, отмораживая почки.
и щенков рожать опять же.
между прочим собаки преданы и тем хозяевам, которые их избивают, морят голодом, издеваются.
потому что это - собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 17:27 
Участник

"собаки никакого выбора не делали.
естественно им очень хорошо в любую погоду сидеть в ведром в зубах, отмораживая почки.
и щенков рожать опять же."

MARMYSIK, согласна с вами. Но все же считаю,если и забирать собак,то только не в приют, и не в вольер(думаю,там им прежде всего морально будет намного тяжелее,чем сейчас.),а именно в такие условия,какие,например,может предоставить Ирина Сим, для Лоры(Т.е. максимум общения,любовь,постоянная забота). Мне кажется, их даже адаптировать особо не придется,так как несмотря на их сопротивление, они все же достаточно дружелюбные собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 18:20 
Участник

ivolca писал(а):
С другой стороны раз их заставляют ведерки держать во рту , то что же тогда цирковых собак то же отбирать ?
и потом кто-то писал о том , что держа ведерко , у собаки происходит что-то со слюне отделением и это жестокое обращение .
так вот не надо писать то что не знаете или хотя бы прочтите статью УК. Жестокое обращение -это преднамеренные действия повлекшие тяжские телесные повреждения, увечье , смерть животного.

Если бы была такая возможность,цирковых животных в первую очередь надо было бы спасать!что в цирке,что здесь с этими собачками, для дрессировки используются отнюдь не гуманные способы :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 17 ноя 2010, 22:38 
Старый знакомый

Кэts писал(а):
"... считаю,если и забирать собак,то только не в приют, и не в вольер(думаю,там им прежде всего морально будет намного тяжелее,чем сейчас.),а именно в такие условия,какие,например,может предоставить Ирина Сим, для Лоры.

Правильно сказано.
Но, извините коллеги, у меня душа болит больше, когда я вижу тему о выброшенной на улицу собаке, то пудель, пару дней болтающийся в чужом подъезде и канувший затем в неизвестность, то спаник при ошейнике, которого так никто и не подобрал, то ещё какая-то домашняя брошенка, когда автор темы криком надрывается о помощи, просит машину, а в ответ только "хелпики" и слова сожаления. Мне таких животных больше жаль.
Но вот не омашинена я и работаю на двух работах, посему только денежкой могу помочь, да тему поднять.
А сколько у нас алкоголиков при собаках и сколько просто выброшенных, кому в первую очередь помогать. Трудный вопрос...
Ну, а уж животные в цирке..., это просто отдельный вопрос. Даже думать страшно.
Хотя и их, по-своему, любят... :(, наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 01:09 
Участник

Хотя и их, по-своему, любят... :(, наверное.[/quote]
-------- это цитата .

Запашные братаны тут у Галкина подсчитывали сколько конины их тигры в день съедают. так что любят в цирке животных безусловно и бескорыстно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 03:51 
Участник

Цитата:
Ритта писал(а):
Хотя и их, по-своему, любят... :(, наверное.

-------- это цитата .

Запашные братаны тут у Галкина подсчитывали сколько конины их тигры в день съедают. так что любят в цирке животных безусловно и бескорыстно.

Деньги на них делают,бескорыстием там и не пахнет :( Это очень жестокий бизнес,каким мучения подвергают животных в цирке,это немыслимо,но это действительно отдельный вопрос :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2010, 06:53 
Посетитель

Кэts писал(а):
Лично мое мнение, собак нужно конфисковать лишь в том случае,если мы сможем предоставить им дом или квартирную передержку,не вольер и не приют. Так как считаю,что если выбирать между теми условиями,в которых они сейчас живут, и приютом(т.е. возможно жизнь в клетке, недостаток людского и иного общения, замкнутое пространство и т.д. и т.п.) или вольером, то лично я считаю,что забирать их не нужно. ТОлько,если мы сможем сразу предоставить им эти условия.
+100
Они привыкли к такому образу жизни и таким хозяевам. И они не должны почувствовать себя брошенными и жить взаперти!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:31 
Участник

а Вы как представляете их быт в "квартирах" где их хозы живут ? лучше вольера ? там наверное чистота и порядок. особенно когда нажрутся и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 22 ноя 2010, 23:59 
Старый знакомый

А у нас тут образовались лишние свободные вольеры?
Или Вы себя предлагаете в качестве передержки всех отловленных собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 08:42 
Участник

Кэts писал(а):
" считаю,если и забирать собак,то только не в приют, и не в вольер(думаю,там им прежде всего морально будет намного тяжелее,чем сейчас.),

а Вы как представляете их быт в "квартирах" где их хозы живут ? лучше вольера ? там наверное чистота и порядок. особенно когда нажрутся и пр.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 12:14 
Частый гость

MARMYSIK писал(а):
собаки никакого выбора не делали.
и щенков рожать опять же.
между прочим собаки преданы и тем хозяевам, которые их избивают, морят голодом, издеваются.
потому что это - собаки.

Вот именно, собаку хозяин может избить и изрезать, а она на место уползет - залижет раны и снова к нему, любя и радуясь...
За это я и люблю собак и в то же время безумно за них боюсь :(

"Собачка на невском" джекрасселподобная минатюрная, гладкошерстная (!) девочка, которая будет работать и в морозы под 30, хозяевам ведь хочется выпить в любую погоду.. И будет она рожать при каждой течке.. Какая это жизнь? :( С любимым хозяином? Так будет другой такой же любимый.. Только жить будет в тепле и заботе.. :( Другой вопрос что в руки не дается...
И ведь вроде предлагали для нее передержку домашнюю?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 16:00 
Участник

Ритта писал(а):
Кэts писал(а):
" считаю,если и забирать собак,то только не в приют, и не в вольер(думаю,там им прежде всего морально будет намного тяжелее,чем сейчас.),

Спорить не буду,хотите забрать в вольер -забирайте. Я свое мнение уже высказала и не раз.
Если будут опытные собачники,которые помогут забрть собаку, то можно изъять хотя бы Лору.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 23 ноя 2010, 18:50 
Старый знакомый

По большей части Невского давно не наблюдаю (или я не в то время пробегаю...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 16:48 
Свой на форуме

Вчера в 20-00 в переходе метро, который у Думы, сидела черненькая собачка, на скамеечке, рядом ведерко. Народу уже вообще не было, а около нее один амбал стоял. Собачка похожа на ту, которая на последнем фото в главпосте, Красивая, послушная такая... напишите мне тупой, кому звонить если что, и вообще надо ли звонить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 23:48 
Бан 14 дней

А что думает автор?
Не пора ли тему отправить в архив?
А то, похоже, автор присутствует только в главпосте.
Столько действительно травмированных, голодных!
Столько щенят под снегом погибает!
А народ, как зачарованный, крутится вокруг упитанной хозяйской собачки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 27 ноя 2010, 23:53 
Частый гость

со 2-го октября только бла-бла ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 00:32 
Активист

Автор темы

Sabet писал(а):
А что думает автор?
Не пора ли тему отправить в архив?
А то, похоже, автор присутствует только в главпосте.
Столько действительно травмированных, голодных!
Столько щенят под снегом погибает!
А народ, как зачарованный, крутится вокруг упитанной хозяйской собачки.

Автор несколько раз в теме отписался о том, что он думает. Читайте же ТЕМУ ! :O
Зачем спрашивать одно и то же?

Поторюсь..данная проблема или ситуация гораздо больше и глобальнее данной скромной темы одного автора.

Это вам не зверика одного курировать или пристраивать. Сами понимаете.

Попробуйте ...станьте же автором такой или именно этой темы!
Надеюсь, у вас все получится! :ya za:

Можно и в архив. Если хотите. Есть ли разница, в каком разделе данная тема ? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 21:35 
Новичок

еления писал(а):
Автор несколько раз в теме отписался о том, что он думает. Читайте же ТЕМУ !

Поторюсь..данная проблема или ситуация гораздо больше и глобальнее

Это вам не зверика одного курировать или пристраивать.

Попробуйте ...станьте же автором такой или именно этой темы!

Есть ли разница, в каком разделе данная тема ?

Потрясающе!
В главпосте Вы пишете: ПОМОГИТЕ ИДЕЯМИ И ДЕЙСТВИЯМИ. То есть — сами решайте, сами действуйте, а я буду тему читать и отписываться!
Куратором не буду, буду глобальным мыслителем на предмет "куда катится мир, надо его спасать!"

Если считаете, что с собакой жестоко обходятся, пишите в раздел ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ, в СКОРУЮ ПОМОЩЬ писать с Вашей позицией крайне безответственно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на Невском...СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:36 
Активист

Автор темы

D :D :D посетители какие "вумные" пошли с последней странички...Такие прям теоретики! Уух! :bye:

Вы кроме главпоста то в тему заглядывали? :O Сколько сделано и предложено, ознакомились?

Ну да ладно..хотите а архив, тогда по заявкам некоторых последних посетителей ..в Архив. ;)

Какой смысл, действительно, одно и то же то писать по кругу, если тема сама не читается и новичками движут только свежие эмоции :hmmm:

Многим, реально здесь действовавшим форумчанам, ситуация понятна и что делать и как быть, многие уже знают. Все в теме. ;)

На всякий случай, повторю еще раз ссылку на группу В Контакте, которая уже много раз мелькала в теме, где люди с этими явлениями давно уже работают...задолго до данной темы.

http://vkontakte.ru/club3192780

Пишите и обращайтесь туда, люди из той группы редко на Хвостах, тк таких тем тут было уже много, как оказалось, но участники таких тем, как правило, друг друга не слышат...каждый о своем каждый раз. :hmmm: .
Архив.

Последний раз редактировалось еления 29 ноя 2010, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 28 ноя 2010, 23:47 
Частый гость

Мда..(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Архив.СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 18:28 
Старый знакомый

Люблю я новичков. Прямо с бала в гущу сражений: главное - всем по шапке без разбору и побольше "дельных" советов.
еления, не расстраивайтесь, Вы сделали, наверное, всё, что смогли. Просто - "хотели, как лучше, а получилось, как всегда"....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]