Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У нас появилась персияночка. Судя по всему на улице она давно. Ей около 5 лет, не стерилизована, по девочке можно изучать анатомию . Шеба очень красивая, но один недостаток - не дружит с горшком. Возможно девка так поступает из-за пережитого стресса, возможно потому, что "гуляет"... Передержку нашли, просим помочь с пиаром.
А вот и пиарный текст: Ласковая мурчалочка 5 лет от роду украсит Ваш дом и принесет с собой море положительных эмоций. Здорова, стерилизована, деликатна и ненавязчива. Очень спокойная и покладистая кошка. Отдается по договору в ответственные ручки.
И хорошо, что не видят! Обойдемся без их обкусанных локтей Увидят, какой красоткой у Лены Шеба стала, вспомнят сразу, что это ИХ кошь. Плохонькая, худая, неухоженная ведь никому не нужна, хоть сами ее и довели до состояния скелетика.
Это если только Шеба сама расскажет. Нам она досталась в ужасном состоянии - худющая (еще худее, чем когда к вам поехала на ПМЖ), глаза гноятся, нос течет не переставая, шерсть - сплошной грязнющий валенок. Где ребенок скитался и у кого жил до улицы - неизвестно.
Заголовок сообщения: Re: Шеба прошла испытательный срок! Нас в Хеппи!
Добавлено: 30 дек 2010, 18:57
Новичок
И вправду, только если она сама расскажет. Только бы не здоровьем своим. Надеюсь, оно не сильно подорвано таким образом жизни. Я ее оматриваю каждый день, слежу за кожей, слизистыми, туалетом. Ну а пока схожу, приобрету ей какую-нибудь побрякушку, может ошейник красивый или типа того:-) Мы ж в гости все-таки завтра собираемся:-)
Добавлено: 30 дек 2010, 21:57
Новичок
Вот фото кошкиных побрякушек. Шеба урчала, когда я одевала ее, кажется к шлейкам и ошейникам у нее хорошее отношение. Потом эта толстопопая модель с удовольствием позировала:-)
Добавлено: 05 янв 2011, 00:09
Новичок
Ох, если б отсыпалась! Так нет, скачет по дому, как лошадь, топочет, как слон! Фыркает, чихает, храпит. Активная кошка, ни на шаг от меня не отходит при том. Ничего, мы с ней вдвоем сидим дома, прихорашиваемся, умываемся, чешемся, вот она и разошлась. Когда меня дома нет, ей, наверное, скучно; она валяется или попросту дрыхнет.
Добавлено: 07 авг 2011, 03:48
Новичок
Странно, что не вся тема до конца переехала на новое место. Однако ж я приехала, Шеба очень скучала по мне, хоть и сестра моя за ней присматривала. Потихоньку обрастает шубкой, ибо киса была брита налысо перед жарким летом. Думаю, это значительно облегчило животному жизнь! Ну, и колтуны в глубинах шубы, которые я по неопытности не смогла вычесать до конца, тоже были ликвидированы.
Заметила странное совпадение: как только я уезжаю, Шеба начинает обсыкать порог квартиры! Прямо наваждение. Единственное, как с этим можно бороться -- положить туда громко шуршащий пакет. Некрасиво, неудобно, но делать нечего. На пакет Шебе присаживаться не нравится.
СтОит мне вернуться, кошка ходит нормально в лоток (естественно, попадая в него через раз, но я привыкла убирать за ней и протирать там пол).
Лена, с приездом! Думаю, что Шебуня лужами у порога выражает свое недовольство Вашим отсутствием в дому Модельная стрижка была Шебе к лицу С нетерпением ждем фотографий обросшей красавицы.
От Лены получила письмо: "Настало время вам сообщить о том, что пришлось нам усыпить Шебинью. У бедняги начался отек легких и почечная недостаточность.
Стала она плоховато кушать и пить. Снесли мы ее в ветеринарную клинику. Там врач ее осмотрел, сделали УЗИ, анализы сдали - поликистоз, признаки почечной недостаточности. Посадили кошку на спец. диету, я ей натащила из больниц растворов, все, что нужно достала, любые лекарства, делали ей уколы, капельницы. Вроде стало получше, но потом кошка и вовсе перестала есть. Протянули так 2 недели. Я выбила ей в реанимации парентеральное внутривенное питание (которое людям дают, которые не едят). Кололи ее и капали до последнего. Но сами понимаете, искусственной почки или пересадок для кошек не создано... В один из дней я просто увидела, как кошка стала задыхаться и булькать. Я врач, хоть и человеческий, но стало понятно, что она хрипит из-за жидкости, накопившейся в легких - отек легких. Это жуткие мучения для животного. Даже если продренировать ей плевральную полость, жидкость будет копиться ибо почки не работают. Поэтому мы с сестрой приняли решение усыпить беднягу. Усыпили ее у меня на руках. У сестры истерика, она уже который день не может успокоиться. Но я надеюсь, что хотя бы эти дни, проведенные у нас, стали для Шебы по-настоящему счастливыми."
Лена, спасибо Вам с сестрой за Шебу! Плачу вместе с вами. Одно утешает, что девочка жила в любви эти года. Беги маленькая...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2