Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 28 сен 2010, 21:45
Участник
Автор темы
Здравстуйте, уважаемые форумчане. Хочу сказать сразу-эта тема сложная и может вызвать множество споров и разногласий. Эта тема не о хороших и плохих, и не о правильном и неправильном, эта тема о помощи, которая сейчас так нужна в Кипени.
В Кипень пришла беда, там эпидемия. Скорее всего инфекционный гепатит. Первой заболела Ути-Пути, любимица Лены и Сергея, через полчаса после появления первых признаков её отвезли в клинику, прокапали, но к сожалению все равно не успели. С самого первого дня ребята стали капать всех щенков и собак и колоть имуностимуляторы, но многие все равно заболели. За несколько дней на лекарства и клиники потрачено около 30000 рублей. Денег больше нет совсем.
Я очень прошу всех кто просто хочет высказаться "на тему" отписать мне в ЛС, специально для вас я сделаю тему в Ринге. Эта тема для помощи! Я прошу здесь отписываться только тех, кто может помочь, машиной, деньгами или лекарствами для лечения. У всех нас в этом мире есть друзья, и даже если они в чем то не правы и совершают ошибки они не перестают быть нашими друзьями и мы не престаем их любить. Моим друзьям нужна помошь!Срочно нужны деньги на лечение щенков и собак! Если слова "База отдыха Кипень" для вас не пустой звук или вы относитесь к ребятам так же как и я , я просто умоляю вас о помощи! Завтра несколько щенков едут на переливание крови, им совсем плохо......Пока мы не знаем где взять деньги что бы за это заплатить.... есть машина, есть донор.....нет денег. ЯK(Yandex)-41001343959058 Со всеми вопросами и предложениями помощи звоните: Елена 8-911-139-74-03 Ольга 8-905-266-80-03 Круглосуточно. ================================================================================= На среду 28.09.10 Для тех, кто хочет помочь ребятам и передать деньги или лекарства: -У ст.м Сенная площадь, Московский пр., дом 2 с 10.00 до 20.00 -Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03 Если вы наберете меня и вам скажут, что телефон выключен-не верьте, двор, где я работаю колодец, там ужасная связь. Дозванивайтесь пожалуйста!
-У ст.м. Удельная Около 11.00. НатаСатурн едет в Кипень Наталья "НатаСатурн" 89112091660 Огромная просьба позвонить до этого времени, если вы хотите встретиться.
-У любой станции метро в течении дня Если вы хотите передать деньги или лекарства у конкретной станции метро, пожалуйста позвоните Ане, она сможет подъехать все забрать и передать мне для Лены и Сергея. Аня "Нюта@" +79213753309
-У ст.м Московская Примерно около 20.30-21.00. Я пересаживаюсь с одной маршрутки на другую на ул.Типанова. К сожалению ждать никого не смогу, надо успеть заехать в Кипень, поэтому если вам удобно подъехать и подождать меня немного. Ольга "Белая Шелть" 8-905-266-80-03
-У ст. м. Автово Лена в течении дня на несколько часов поедет на работу. Если вам так удобнее, надор обязательно с ней созвониться, согласовать где и во сколько встретиться. Лена "Ленчик." 8-911-139-74-03
Огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным! ПРИХОД 29.09.10 - 4000 от Green Ма_рыся-1000 Pilar - 4000+лекарства Elene-3000 Елена 60 лекарства Галина (Цезарь) 1000 _July 500 НичейЁжик 1000+лекарства Нюта@ 500 margocat 3000 Kisanya 700 Iris 4000 svj 500 DOGFAN 3000 Karina 500 Ирина_Чугунова 2000 СентаАйрин лекарства Ротт-форум 6000 1000 Дайна ПРИХОД НА ЯК
РАСХОД: 7000 отдала Лизз для Шери в клинику Остальное отвезла Ленчику в Кипень
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 05 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 17 раз(а).
Нам, наверное, нужны какие-ни6удь лече6ные консервы. Подскажите, чем можно кормить товарищей, после парво? Сейчас я варю им рис с курой и кроликом. У них проснулся аппетит.... У 6аси-по6ольше, у Туффи-поменьше, но проснулся. Покакали сегодня о6е почти приличными какашками.
Нам, наверное, нужны какие-ни6удь лече6ные консервы. Подскажите, чем можно кормить товарищей, после парво? Сейчас я варю им рис с курой и кроликом. У них проснулся аппетит.... У 6аси-по6ольше, у Туффи-поменьше, но проснулся. Покакали сегодня о6е почти приличными какашками.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Ленчик, если кто то смог бы у меня в невском районе (Искровский пр.) поздно вечером в любой день забрать немного консервов - то я смогу заказать и отдать малышкам упаковочку консервов Convalescence Support (там 12 банок по 410 гр.)
Лена, эту помощь для щенков предлагает Вам Татьяна-Ferrum с общероссийского форума любителей ротвейлеров. Можете сами ответить ей в теме на ротт-форуме. Люди, ау!!! Кто сможет взять у Татьяны консервы для щенков в Кипени, чтобы передать их Ленчику.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 04 окт 2010, 09:21
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Народ! Помогите забрать консервы для девчонок!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: В Кипени беда.....совсем беда! Я прошу зайти в тему тех, кто может помочь!
Добавлено: 04 окт 2010, 10:48
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Народ! Помогите забрать консервы для девчонок!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Только ввалилась с ра6оты. Сейчас посмотрим ЯК-отпишемся. Туффи с 6асей пришли встречать, виляют хвостами. Сегодня купила еще неотона 4 флакона. Ника, сейчас уже поздно, я Вам позвоню утром. О6язательно за6еру. Спаси6о. По поводу консервов-мне из такой дали вечером уже не доехать до дому 6удет, может, кто там по6лиже есть? А я состыкуюсь. Наталия Петровна, спаси6о Вам и ротт-форуму еще раз огромное. Я там отпишусь. Кушали девочки сегодня уже хорошо о6е. Только Туффи немного срыгнула. Но сейчас вареной куриной грудки с удовольствием похрумала. Расход сегодня в аптеке 3912 р. Все, по6ежала варить кашу свежую и капать Туффи. 6аську Серега прокапал. Спаси6о Вам всем огромное еще раз!
Добавлено: 05 окт 2010, 10:33
Друг хвостов
Ленчик! Вы молодцы, держИтесь!
Всем до6рое утро. Оно, действительно, до6рое. Хочу вынести на о6суждение такой вопрос: девочки, нам со6рали достаточно денег, 6ольше не надо. Дело в том, что лекарств уже полно, практически все процедуры мы делаем теперь сами. На сегодня 6уду договариваться с врачом, что6ы нам дома переставили катетеры и хочу свозить малышку Туффи на узи-проверить сердечко, докупить неотона, что6ы 6ыл полный курс. На ЯК 6ольшой приход денег. Серегу раз6ужу через час, а то он лег в 4 утра. Он полностью выложит скрин. Но, вроде, там 15000р или 6ольше. Еда для всех у меня есть-сушка и крупы, курица, кролик. Хочу спросить у тех, кто участвовал-в какие темы перенаправить деньги с ЯК? Единственный нецелевой платеж с денег, которые 6ыли со6раны-я до6авила 3000 р на корма-сегодня привоз на сумму 14500 р. Так как по началу залезла в кормовые, а зарплата только 14-го числа. Огромное спаси6о всем-всем, кто за нас переживал. Наверное, если 6ы отношение 6ыло другое-я просто сошла 6ы с ума. У меня и так на ра6оте 6ольшие про6лемы-приходила полностью вымотанная, делала оши6ки...вчера, к сожалению, крупно поругалась с начальником... В о6щем, прошу совет форума.
Ленчик, в Вашем доме столько собак, что лишних денег просто быть не может. Всех и кормить нужно, и лечить постоянно (мы-то, собачники, это знаем). Да и маленький резерв на "черный день" кармана не тянет. Тем более, зима ожидается тяжелой, к ней нужно готовиться. И еще, не забывайте, что после болезни щенков долго предстоит кормить лечебным дорогим кормом. Иначе эта болезнь чревата осложнениями. Сумму от форума любителей ротвейлеров прошу Вас не перераспределять на другие темы. Она предназначена была только Вашей "базе отдыха" для собак.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Ленчик., мой взнос не велик, но от всего сердца. На Вашей базе отдыха так много отдыхающих, что финансы нужны всегда. Так что никуда их не передавайте.
Лена, мой жалкий пятихатник уж точно никуда перенаправлять не надо, вам еще сгодится. Отдыхающим поправляться окончательно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Лена, утепляйтесь на зиму, вам это было жизненно необходимо, думаю, что никто не будет против, в вашем доме давно живете не вы, а целое стадо собачек
Будьте здоровы все !
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Лена, можно я тоже свои "5 копеек вставлю"...? Всегда видела темки про базу отдыха... всегда сочувствовала и морально поддерживала, всем стадом кулачки сжимали и... восхищались вами ... каждый раз сердце рвалось помочь, а кошелек плакал... пока гром не грянул... Не перераспределяйте наш скромный взнос, пожалуйста Мы хоть не собачники ни разу ( кошатники до кончиков хвостов ), но собаньки - это наша совесть... пусть это будет наш скромный вклад в их отдых у вас с Сергеем на "базе"? Поправляйтесь и крепитесь! присоединяются: Изя Концельбоген и наши хвосты Марго, Рой Джонс мл., Ричард, Мефистофель, Пух, Семочка, Шоколадный Заяц, Спенсер, Филимон, Триша.
Добавлено: 06 окт 2010, 15:22
Участник
Автор темы
У Ленчика сдох ноут, и телефон она забыла на работе. Так что если что звоните на Серегин номер до пятницы. Девочки кушают хорошо, вроде потихоньку поправляются.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3