Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки засиделись на передержке.Помогите пиаром! Одного надо забирать с улицы. Нужна передержка!
Добавлено: 27 сен 2010, 10:30
Участник
Автор темы
Яндекс кошелек: 41001198480913
Об этих малышах мне рассказала подруга.. 13 штук, скоро зима... шансов нет. 22 октября почти всю стаю отстрелил частным образом вызванный Спецтранс и вывез неизвестно куда... После многочисленных звонков в Спецтранс белую собаку маму вернули, но просто ночью бросили в глубоком наркозе у обочины дороги в сильные заморозки. В клинике откачали и выпустили назад к щенкам на улицу, т.к. собака мама дикая. мамка Девочка. Ей всего 5 месяцев, но уже стерилизовал "Спецтранс" и высадил в другом районе. Девочка в шоковом состоянии, абсолютно напугана, срочно требуется передержка. Овчаристую девочку забрали студенты. На улице сейчас с мамой под гаражом в вырытой норке живут 4 щенка: овчароидный мальчик, чуть мельче овчароидная девочка, ласковый рыжий мальчик, рыжая девочка. На передержке в Кронштадте с кошками и крысами. Микки. Мальчик. Микки любит всех, особенно детей. Игривый, ласковый, добрый-добрый. Очень любит покушать)) Дома ведет себя спокойно, не шалит. Славный, смышленый, толстолапый. Будет в холке 60-65см. Никогда не рычит, никогда не укусит. Приучен к прогулкам на шлейке и рулетке. Абсолютно здоров, привит. На передержке у Ольги Чикиты. Минни. Девочка. Будет ростом в холке 50-55см ростом, некрупной. Очень активная, бойкая малышка, будет бдительной охранницей и верным другом. Привита. Пристроен. Дейил, крупный мальчик добрый ласковый. В квартиру. 2,5 месяца, весит 15кг. Щенков было 13, пристроены 6: Гаечка, живет в квартире у молодой пары Палевый мальчик уехал в коттедж в Кировск Овчароидный мальчик Чип, живет во Всеволожске в частном доме, второй овчароидный мальчик живет на хуторе в доме: Герда, живет в пригороде:
Финансовый отчет: Поступления: Даша Taria 1000р. Надежда (которая кормит щенков) 5000р. Аня DOG FAN 2000р. mumimama 1000р. Ириус 888 1000р. mumimama 490,20р Юля 1500р. 2Шан грант 1000р Вероника Teila 700р
Итого приход: 13 390,20р.
Затраты: клетка 2000р. 2 шлейки 318руб. Корм7400руб. глобофел 4 дозы 130*4 = 520руб. погрызухи 580руб. успокоительное 70руб. Гискан 200руб. глистогонка 160р. празицид (+ празител от Italovely) эурикан 480руб. противоблошиные капли беофар 300руб. прививка 500р. сироп от кашля для Минни - 100р намордник 200+540 ошейник - 237 оплата объявлений с фото на стендах на остановках на 2 недели 600р норокарп - 600р корм Минни, доплата - 2600+1350+500 прием хирурга для Микки и рентген, хондропротекторы - 1200 корм Микки 15кг 1470р поводок 300р Итого: 21 725руб.
Огромное спасибо за фотосессии Екатерине vi-ko, Валере, Галечке, Танюше tata.r ! СПАСИБО Второму Шансу за корм малышам! МЕГА спасибо Ольге Чикита, что приютила малышей! Спасибо ВСЕМ, кто помогает их спасти!
позвонила кормилица Надежда.... еще одна собака там разродилась вчера.......
Кормилица, это хорошо. Несознательная кормилица, это очень хреново. Я слышала, что она была категорически против кастрации беременной суки. А "пушечное мясо" - это гуманно плодить? Надо было втихоря вызывать тех же Филмора, озвучить ей что это злой спецтранс и всё. Вот кому нужны эти щенки? Никому. Я лично до конца лета 2011 года никого на передержку не возьму. И для Минни надо форсировать поиск хозяина. Либо передержка, но не уличная, а домашняя. Минни уже тепличная собака, обратно на холод дороги нет. Ходит бедняга по квартире, брата ищет, поскуливает иногда от обиды. Однако, война-войной, а обед по расписанию!
позвонила кормилица Надежда.... еще одна собака там разродилась вчера.......
Кормилица, это хорошо. Несознательная кормилица, это очень хреново. Я слышала, что она была категорически против кастрации беременной суки. А "пушечное мясо" - это гуманно плодить? Надо было втихоря вызывать тех же Филмора, озвучить ей что это злой спецтранс и всё. Вот кому нужны эти щенки? Никому. Я лично до конца лета 2011 года никого на передержку не возьму. И для Минни надо форсировать поиск хозяина. Либо передержка, но не уличная, а домашняя. Минни уже тепличная собака, обратно на холод дороги нет. Ходит бедняга по квартире, брата ищет, поскуливает иногда от обиды. Однако, война-войной, а обед по расписанию!
Оль, ты не права... Надежда очень много делает. Если б соба пришла с маленьким сроком то ладно, если бы на улице было тепло, то да... А так какие шансы были у собаки мамы выжить после операции на последнем сроке в такой мороз? Да и я уже никак бы не потянула отлов беременной суки. У меня ни времени, ни сил, ни денег, это другой конец города. Мы с ней договорились что через 3 недели она высылает фото, я активно пиарю. В срочном порядке пристроим куда угодно, тут уж не до тщательного отбора. По весне Надежда ее стерелизует. На Минни нет ни звонков, ни желающих ее передержать......
Надежда кормилица пишет: "Мама подходит, но осторожничает. Сами понимаете - доставалось. Щенки на некоторых студентов гавкают и они говорят - надо их убрать.Сегодня разговаривала с поваром из Политеха, она принесла остатки со столовой, говорит нас ругают что кормим.Разговоры всякие...."
и не говори... Щенкам еще 4 нет месяцев, а они ростом с маму
Юля и Лиза! В главпосте про возраст щенков написано что им по 2,5 месяца. Я думаю, надо исправить. Ровно неделю назад, а это 20-24 ноября, у Микки и у Минни выпали первые молочные зубы. Для пристройства нужна точная информация, иначе это может закончиться возвратом. И ещё, для Минни можно будет просить передержку когда закончится карантин после второй прививки. Без этого ни один здравомыслящий человек не возьмёт её в соседство к другим хвостам. Что касается морозов, то да, возможно некоторые сдохнут. Естественный отбор. Главный фактор - кормовая база. Про человеческий фактор молчу, т.к. это самое страшное. Минни, моя подопечная, давно бы уже умерла. И она уже стояла на пути "туда". Удивительное везение у этой девочки.
Оль, не хочу я естественного отбора... Надо хоть девок в вольер забрать Представь! Микки поганец обрычал девушку, у которой на передержке! Т.е. молодого человека Микки полюбил с ходу, а девушку почему-то боится что ли? Причем и девушка сюсюкается с кабанчиком, кормит вкусняшками, играет.
ты смейся, смейся, а мне было сказано, что если он злобный то его надо забирать.... Во как... Кастрирую Микки раньше времени
Боится он, бедняга И одновременно (как бы) ищет защиты у мужской части семьи. Он же мужик будущий, рука ему твёрдая нужна. Какая разница, будут там яйца висеть или нет. Рыкнул (даже если в шутку), сразу за холку и к земле! Ещё и наорать как следует. Настоящие проблемы обычно начинаются в подростковом возрасте. А Микки ещё совсем ребёнок. Он попал в незнакомую обстановку и растерялся. Надо срочно показать ему как и с кем себя вести. Ну откуда он будет знать правила этого дома, если его не научат. Сам-то не догадается, вот и будет пробовать и так и сяк - уж как получится. Щенки начинают очень сильно доверять если их почаще держать на ручках! Микки конечно кабан, но я его держала на коленях пузом кверху. Но не ради воспитания, этого было не нужно, а ради своего удовольствия. Вот.
ты смейся, смейся, а мне было сказано, что если он злобный то его надо забирать.... Во как... Кастрирую Микки раньше времени
Боится он, бедняга И одновременно (как бы) ищет защиты у мужской части семьи. Он же мужик будущий, рука ему твёрдая нужна. Какая разница, будут там яйца висеть или нет. Рыкнул (даже если в шутку), сразу за холку и к земле! Ещё и наорать как следует. Настоящие проблемы обычно начинаются в подростковом возрасте. А Микки ещё совсем ребёнок. Он попал в незнакомую обстановку и растерялся. Надо срочно показать ему как и с кем себя вести. Ну откуда он будет знать правила этого дома, если его не научат. Сам-то не догадается, вот и будет пробовать и так и сяк - уж как получится. Щенки начинают очень сильно доверять если их почаще держать на ручках! Микки конечно кабан, но я его держала на коленях пузом кверху. Но не ради воспитания, этого было не нужно, а ради своего удовольствия. Вот.
Оль, у ребят собак никогда не было, не хочу их пока пугать...
Если мою Барси забирут из вольера в квартиру на передержку (ну, очень надеюсь что срастется...), то забираем в вольер овчарочку с темной маской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лиза, не забудь пожста про моё пожелание на эту тему.
Стесняюсь спросить Это семейство пиарится на Финляндию?
Если честно, охота мне мамашу белую вытащить оттуда. Она ведь молодая? Такую варварскую кастрацию только молодая собака смогла бы пережить. Взял бы кто на передержку, а у меня для неё лично мешок Перфоменса есть. Да и вообще есть что есть. Из неё куколка получится, я вижу.
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.
Добавлено: 01 дек 2010, 23:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Могу завтра дать вам 1000 р.Кинуть на ЯК?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Щенки умирают. Либо сдохнут от мороза, либо их прибьют. Попиарьте, пожалуйста!Ситуация СОС. Срочно передержка и финансы.
Добавлено: 02 дек 2010, 14:25
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Лизззз писал(а):
ОЧЕНЬ нужна помощь кормом!
Если честно, охота мне мамашу белую вытащить оттуда. Она ведь молодая? Такую варварскую кастрацию только молодая собака смогла бы пережить. Взял бы кто на передержку, а у меня для неё лично мешок Перфоменса есть. Да и вообще есть что есть. Из неё куколка получится, я вижу.
Мне кажется, что мамаша молодая... Действительно, пристроить бы ее. Но проблема в том, что она дикая! Еще нужно будет адаптировать к человеку...
нет, Оль... Общество КК пока приостановаило свою работу и неизвестно возобновит ли...
Добавлено: 02 дек 2010, 20:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я перевела щенкам 1 тыс руб. на ЯК,к зачислению будет 1 тысяча.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Есть 3 кг щенячьего Хилса. Завтра могу утром до 10.30 ,передать в метро или вечером после 20.00 Езжу по 1й линии до Восстания и до ВО.Кто может у меня перехватить.
Звоните 8-921-332-58-02 Наталья
спасибо, забрала
Юля, девочку с улицы, с черной маской хочет семья забрать. В воскресение готовы за ней приехать. Приятные люди, есть дети, живут недалеко от Питера в квартире. Готовы прививать и хорошо кормить
Юля, девочку с улицы, с черной маской хочет семья забрать. В воскресение готовы за ней приехать. Приятные люди, есть дети, живут недалеко от Питера в квартире. Готовы прививать и хорошо кормить
Отличные новости!
Нам бы Минни в путь отправить. Абсолютно одомашнена.
Когда там вторая прививка, 12-го? Вакцины готовы? Если готовы - везите, я в холодильник уберу. У Минни закончился оплаченный корм. Ест она по сравнению с Микки очень мало, где-то грамм 200 в сутки. А иногда и меньше, когда внутрь проваливаются фрукты и печеньки. Виноград мы любим особо. Приходите к нам в гости с виноградом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2