Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Гуффи принимает лечение Гептор-это дорогой препарат - 658рубл гепабене- 159р90 метипред- 4 упаковки( по 140 рубл каждая) Эти препараты пока у Гуффи есть. Их дала для Гуффи Алла /Pilar ++++++++++++++++ Гуффи исследован на клинический анализ крови, биохимический, дизгруппу, клинич. анализ кала, капрограмму/ глисты. Эти все анализы оплатила Светлана/СА_10 +++++++++++++++ 2 упаковки консервов специальных/диетических для Гуффи дала Венечка (Аня7) ++++++++++++++++ Сегодня разглистовали Гуффи. Вот купим лекарства и начнём лечить дизбактериоз у Гуффика.
отчет с 18.09
приход:остаток от предыдущих кураторов остаток на ЯК 13491,91
расход: 11800- на мрт поездки ... 2800мне передала юля- юля( обналиченые с я/к) из них 600 Марине на телефон- (она звонит- мы на " короткой" связи) 1400- "прайд" 1200- передала Марине (из низ 800 Марина уже потратила на лекарства+ расходник) итого:15000
отчет на 29.10 приход из рук в руки 1500- Алла/ Pilar 500-Татьяна /яманя+шампуть Доктор 1000-Людмила( гость форума) 1500- Марина/киса 1000-Бенджи 1000-Елена/belinda ++++++++++++ 6500рубл. расход: 1000р( 800+200) машина ( Саблино- Есенина) 250рубл-прием Прайд 280рубл.(140 рубл 2 уп)= метипред 600руб (6 литровых банок Симба) 100р- таблетка от глистов 200р- террамицин 3700-Хилс/LD ______ итого: 6130рубл
отчет с 29.10 по 15.11
приход(из рук в руки) 2000 светлана CA/10
Расход Чемпион- 135рубл ( повторно Досалит 100р+АСД_3-35рубл) аптека Озерки=95 рубл ( масло Облепихи-30рубл+хлорофиллипт=65р) 45рубл- 3 ампулы для обработки полов, ковров,белья... 63рубл- метранидазол _____________ Посещение врача Прайд14.11.2010( терапевт + онколог)+соскобы с ушей +соскобы с тела на клещ( со скидкой)= 615рубл. ___________ аптека Озерки 15.11.2010: бензилбензоат145рубл натрия тиосульфат-61 р
_итого:1159
остаток :841
Последний раз редактировалось скади 07 мар 2011, 15:07, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 29 сен 2010, 10:29
Старый знакомый
Венечка (Аня7) писал(а):
vilma писал(а):
Днем покормили Стафика -соседа Анеными консервами. Аня! Спасибо! Думаю- вкуснятина. так как и Гуфф съел и Стафик - оба облизывались.
Наташа, очень хорошо Пусть кушают, я еще привезу. Жаль, не знала, что есть еще стаффик , кинула б в машину еще коробку консервов
Завезу для стафулечки еще, раз ему нравится.
Стафф из стаффкоманды. Просто я обратила внимание. что когда мы крутимся около Гуффи он так внимательно смотрит за всем происходящим. И у него пустые миски, сколько бы я не видела. Вот , я сейчас позвонила в клинику( уточнить, может это и домашний пес, на нем красивая цепочка, он крепенький и прооперирован), админ сказала, что не хозяйский, еду ему сегодня ночью привезли. А так была небольшая пауза, так клиника - " у нас тырила" ( сказала админ).Так что кормить буду.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Елена! Спасибо! Второй ролик у меня не грузится, т.к. превышен объем ( чего - не знаю)Я вчера долго пыталась переслать, но не получилось. При случае сделаю другой. И за тему спасибо! Трудоемкая работа. Но картина истории достаточно ясно выражена. Спасибо, Елена.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Prof. Brunnberg asked me to look at the images and to reply to your email. I discussed the case with him. Looking at the MRI, I got the impression that there is a mass that might have originated from the bone of the skull. It seems that there is a palpable mass outside the brain, and the mass is partly growing inside the brain. Is that correct? Could you palpate a mass underneith the muscle? Did you take a biospy. From my point of view, it could be a multilobular Osteosarcoma. These tumors are very difficult to treat, and radiation will not cure the dog. It seems that the mass is very large so I think surgery is not an option? The recurrence rate is very high after surgical resection.
Melanie Wergin, DVM, Ph.D. Abteilung Radio-Onkologie Klinik und Poliklinik für kleine Haustiere Oertzenweg 19b 14163 Berlin- Zehlendorf Germany
Вот мнение немецкого ветврача- операция бессмысленна,если это остеосаркома, и облучение не поможет.Спрашивают результаты биопсии и можно ли пропальпировать опухоль?ответьте на вопросы кураторы
Заголовок сообщения: Re: гуффи.жизнь невозможно повернуть назад и время ни на миг не остановишь...
Добавлено: 29 сен 2010, 17:19
Посетитель
насколько я поняла из письма, мнение врача - операция не самый лучший выход, потому, что вероятность появление новой опухоли велика...действительно хотелось бы знать, есть возможность сделать Гуфу биопсию?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 29 сен 2010, 17:33
Свой на форуме
Но кураторы уже отвечали. Мнение всех специалистов сходятся в одном. Какого характера не была бы опухоль, терапевтическое лечение невозможно. Гуффи будет просто медленно умирать, функции организма будут угасать одна за одной - 2-3 месяца. Эвтаназия в таком случае неизбежна. Биобсия - это ведь тоже нужно просверлить дырку в голове? Для чего? При операции нейрохирургу станет ясно, что там за опухоль. Ну - возьмет биопсию при операции. Если опухоль окажется неоперабельной, Гуффи усыпят в наркозе. Если нейрохирург поймет, что опухоль вполне можно удалить - удалит и у Гуффи появится немалый шанс выжить. Операция - шанс. Без операции - мучительная смерть или эвтаназия. Гуффи вытянул лотерейный билет, его берется оперировать человеческий нейрохирург с огромным опытом. Объясните мне, почему нужно этого шанса собаку лишить? Ну почему? Зачем нужна биопсия? Усыпить его можно на любом этапе. Почему нужно лишать его шанса на выздоровление?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 29 сен 2010, 17:39
Посетитель
Алита писал(а):
Но кураторы уже отвечали. Мнение всех специалистов сходятся в одном. Какого характера не была бы опухоль, терапевтическое лечение невозможно. Гуффи будет просто медленно умирать, функции организма будут угасать одна за одной - 2-3 месяца. Эвтаназия в таком случае неизбежна. Биобсия - это ведь тоже нужно просверлить дырку в голове? Для чего? При операции нейрохирургу станет ясно, что там за опухоль. Ну - возьмет биопсию при операции. Если опухоль окажется неоперабельной, Гуффи усыпят в наркозе. Если нейрохирург поймет, что опухоль вполне можно удалить - удалит и у Гуффи появится немалый шанс выжить. Операция - шанс. Без операции - мучительная смерть или эвтаназия. Гуффи вытянул лотерейный билет, его берется оперировать человеческий нейрохирург с огромным опытом. Объясните мне, почему нужно этого шанса собаку лишить? Ну почему? Зачем нужна биопсия? Усыпить его можно на любом этапе. Почему нужно лишать его шанса на выздоровление?
Алита, согласна с Вами! сейчас нашла на московском форуме тему про овчара, была у него мягкотканная саркома! у бедного пса на всю морду была огромная опухоль. Прогнозы такими же были, гарантий, что она не вырастет не было никаких. В результате прооперировали в феврале..пес нашел своего хозяина и по сей день живет и ни на что не жалуется! при этом, пес далеко не так молод, как Гуф. шанс надо дать в любом случае!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Добавлено: 29 сен 2010, 18:33
Свой на форуме
На иностранцев выходили, потому что рассчитывали, что они возьмутся за операцию сами. Они не берутся А какая еще может быть помощь? Они ведь тоже считают, что облучение бесполеезно...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
На иностранцев выходили, потому что рассчитывали, что они возьмутся за операцию сами. Они не берутся А какая еще может быть помощь? Они ведь тоже считают, что облучение бесполеезно...
Добавлено: 29 сен 2010, 22:39
Старый знакомый
Darya писал(а):
зачем было парить мозги и выходить на иностранцев,если вы уже все решили?? отпишусь- что помощь не нужна
Дарья отпишТсь, какую помощь врач предлагает Дарья. Я несколько раз тебе говорила, что нет биопсии. Биопсия делается под контролем мрт. И У нас делают биопсию руками. в Германии цифровыми технологиями, без ( возможно так) вмешательства. Но я думаю, иы лучше это знаешь, чем я. Наверное каждый знает и это не секрет, что оборудование У НАС НЕ ТАКОЕ , КАК У НИХ. НА ГОЛОВЕ ОПУХОЛЬ НЕ ПРОЩУПЫВАТЕСЯ. Врач сказал, что судя по МРТ- она должна бы была прощупываться- но НЕТ! какие ещё вопросы и что врач предлагает?Напиши. ++++++++ Время на форуме про это рассуждать нет. Гуффи нужна НЕвиртуальная помощь и обсуждения на форуме а КЛИНИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ!
++++++++ Он принимает митепред. Но скоро и это лекарство /может иметь обратное действие.Опухоль не восполяется, но она растет. Мы потеряли месяц. " смакуя" вопрос с мрт. За это время она могла увеличиться и вдвое. +++++++++++ не нужно все туже затягивать на нашей шее и шее Гуффи веревку. ++++++++++++ Ты знаешь, что значит договориться с мрт? ++++++++++ Сейчас нужна Гуффи ПРОФЕССИЛОНАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ. Знаешь, как/где взять биопсию- предлагай. Могут они взять Гуффи? Давай отправлять и быстро. На вопросы немецких специалистов н, если они их задают- нужно лтвечать и быстро. Давай , связываемся с АВ-узнавай ч-з него. Дай ему имейл , пишите вместе. Пишите смс друг другу. Я , например, часа на два ухожу с собаками. ТОлько что пришла от Гуффи. Тел клиники и АВ Я тебе с личку напишу.
Добавлено: 29 сен 2010, 22:51
Старый знакомый
Алита писал(а):
Светлана. Так и АВ сказал- что ни лучевая, ни химия не помогут, в случае , если это костная опухоль. Вариантов нет.С операцией шансы малы. А ничего не делать и так легколмысленно терять время- это УБИВАТЬ ГУФФИ. Да Не знаю- Вопросов средних НЕТ! Нет +++++++++++
Добавлено: 30 сен 2010, 01:05
Старый знакомый
На последней ночной прогулке Гуффик. Гулял очень спокойно. Больше стоял, слушал, нюхал. Воды попил много. Поел мало. Гуляли минут 40. комбез не понадобился. Не холодно. Надела кофту. Но и тоже в конце прогулки сняла, т.к. в одёжке он , конечно не привык. Она его стесняет.
На последней ночной прогулке Гуффик. Гулял очень спокойно. Больше стоял, слушал, нюхал. Воды попил много. Поел мало. Гуляли минут 40. комбез не понадобился. Не холодно. Надела кофту. Но и тоже в конце прогулки сняла, т.к. в одёжке он , конечно не привык. Она его стесняет.
Добавлено: 30 сен 2010, 12:19
Старый знакомый
Юлианна писал(а):
Дай бег чтоб не на последней.
Мы гуляем с Гуффи дважды в день всегда- трижды- иногда. Первая- утром, последняя - поздно вечером. вчера, после работы я пошла на последнюю прогулку. которая перед сном . Гуляла с 21=00до 22-00 . Это время один час- вместе с последним кормлением перед сном около 20 мин и заняло 1 час. т.е. 40 мин гуляли. 20 мин- зашли. поели. попили. поменяла в клетке пеленки, легли спать. ++++++++++++
Так популярно объяснила?
Мы гуляем с Гуффи дважды в день всегда- трижды- иногда. Первая- утром, последняя - поздно вечером. вчера, после работы я пошла на последнюю прогулку. которая перед сном . Гуляла с 21=00до 22-00 . Это время один час- вместе с последним кормлением перед сном около 20 мин и заняло 1 час. т.е. 40 мин гуляли. 20 мин- зашли. поели. попили. поменяла в клетке пеленки, легли спать. ++++++++++++
Так популярно объяснила?
Спасибо Вам, Наташа! я - не Ваш "доброжелатель", это правда... но все равно СПАСИБО Вам за все, что Вы делаете для Гуфа!
Так популярно объяснила?
Наташа, а еще кто-нибудь с ним гуляет? У Вас своих-то 10! Как управляетесь
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 30 сен 2010, 15:48
Свой на форуме
kisa писал(а):
Алита писал(а):
Гуффи вытянул лотерейный билет, его берется оперировать человеческий нейрохирург с огромным опытом. ?
А этот человеческий врач проводил операции на животных? Или это будет в качестве эксперимента?
К огромному сожалению раньше , прежде чем допустить будущх хирургов к операциям на человеке, хирурги оперировали собак. В силу Вашего общего уровня развития, Вы могли не слышать об учебных вивариях в наших мединститутах. Спросите Ираиду - она подтвердит. Так что подобная версия - очередная невежественная чушь, и в голову подобное могло прийти только Кисе
Антуан де Сент Экзюпери
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2