Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgdoVxxkeDkDo.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgK7yCzuKFst0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgIMG_7407.JPG
DSC_3361.jpg
1~1.jpgVXQvrYkYtHc.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgshchen.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0910.jpg
mikro~16.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegHD7_6558.jpgmikro~9.jpg
kar_4.jpg
mikro~5.jpgHD7_1958.jpgVasya-3.jpgDSC_0893.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Koshka2.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
niZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG3rmsyMmq0Og.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 04:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 19 сен 2010, 16:28 
Активист

Автор темы

Вот, решила создать сводную тему про все мое зверье и рассказывать тут про них. Их много всяких разных. Они обитают в квартире, которую я снимаю (хозяйка - наш человек и пускает со зверьем!) Была у меня идея брать кошариков на платную передержку, чтобы хоть какую-то часть арендной платы отбить, но платников брать просто некуда - бесплатники на меня так и сыплются, как осенний дождь! Дело в том, что до недавнего времени я жила в Гатчине, а там бездомные животные водятся в количестве просто катастрофическом. Там породные персы, ангорцы и тайцы бегают по улицам, и никому не надо... В Питере мои нервы гораздо целее - здесь бездомных в разы меньше. Но каждый раз, когда я выезжаю на родину... ну вы понимате... Плюс ко всему, мне все время звонят - сами понимаете, зачем... И гатчинские кошки у меня никогда не кончаются. Лишь немного разбавляются питерскими...

Поэтому не откажусь от помощи. Прежде всего, нам нужно:
- помощь в погашении долга в клинике на Софийской! Там лечилось много моих кошариков и добрый пес Рыжик, и все в долг, и сумма набежала просто огромная - я сама не ожидала. Чуть попозже выложу карточки моих подопечных - мой фотик не берет крупные планы, поэтому сама я их сфоткать не могу. Пока не погашу долги, я не смогу брать в клинику новых животных, а без стационара очень плохо... Денежку можно прямо в клинику, можно мне на ЯК № 41001505507945

- очень нужен пиар! Как я уже написала, фотик у меня не айс, фотограф из меня тоже никакой, но уж что есть...

На данный момент уехали в новый дом:
Руся, Соня, Дымка, Мушка, Готика, Бусинка, Варежка, Сосиска, Эсме, Вишенка, Котя, Милашка, Яша, Нафаня, Василиса, Тимур, Гита, Яша маленький, Марселька, Гоша Разборкис, Гермиона, Мышка, 5 котят Моники, 4 котенка Чары, котенок Лизы, Яшма, Мурашка, Мышка N2, Дина и еще всякие разные котята, не успевшие получить у меня имена.
Эрик - попал в плохие руки, что с ним - неизвестно.
Ищут дом: Пирожок, Фима, Сондра, Машка, Дуся, Марфа, Лиза, Моника, три котенка-подростка.
Лечатся: Афанасий, Кузя, Мышкин, Пума, Руна.
Ожидают вакцинации или стерилизации: Умка, Руна, Ромео, Маруся, Фенька, Фима, Чара, Дракоша и 4 подростка-диковасика.
Воспитывает 5 котят кошечка Чеза, родились 4 марта.
Воспитывает 2 котят кошечка Дракоша, родились приблизительно 25 марта.
3 котенка с рынка.
Одноглазый котенок-черныш.

Больше не с нами:
Больной котик Марсик был усыплен 9.12.10.
Зита умерла 02.06.11
Котята Феньки и один котенок Дракоши умерли.

Перевоспитываются 4 трудных кошачьих подростка!

На передержке:
две малолетние мамы Леся и Сима и их семеро котят viewtopic.php?f=2&t=60226
безымянная кошечка с двумя котятами
у доброй бабушки в Гатчине живут котик Готик, котенка Лушка и бесхвостая кошечка Катя
3 котеночка из подвала
В стационаре находится гатчинский котик, которого подрали собаки viewtopic.php?f=2&t=60984&start=0

"Нехорошая квартира" в процессе разгребания с оставшимися 8 кошками - фото пока нет

Неиссякаемый источник поступления новых кошек: viewtopic.php?f=2&t=60223
Ужасы нашего городка: viewtopic.php?f=2&t=61882
Нужны передержки!
viewtopic.php?f=2&t=62448
viewtopic.php?f=2&t=62492
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=62665

Денежные поступления
1000р. от Klona
5 000р. от LuLiz
2 500 +100 евро от Игоря
1000 р. от Myau

История ЯК:

05.04.2011 21:08 200,00
Евросеть, пополнение

29.03.2011 12:10 487,81
Платежная Система Rapida, пополнение от Анны 83

20.03.2011 16:46 318,50
Kassira.net, пополнение

13.02.2011 18:15 288,35
ОСМП, пополнение

11.02.2011 19:29 500,49
E-Port, пополнение от Moranna

04.02 1000р. от коллеги otsiljirik на ЯК клиники на Софийской

30.01.2011 19:23 1 000,00
Платежная Система Rapida, пополнение от LuLiz

20.01.2011 17:24 500,00
Мобил Элемент, пополнение от Otsiljurik

06.12.2010 16:19 500,00
Мобил Элемент, пополнение

30.11.2010 16:12 492,61
E-Port, пополнение

19.11.2010 20:15 300,00
Перевод с Яндекс.Кошелька

05.11.2010 12:00 950,00
Уникасса, пополнение

04.11.2010 23:31 103,48
Перевод с Яндекс.Кошелька

14.07.2010 08:32 304,00
Элекснет, пополнение

14.07.2010 06:24 480,58
ОСМП ЗАО, пополнение

Все деньги переведены на ЯК клиники на Софийской в счет погашения долга за лечение животных.
Все денежные поступления наличными идут на стерилизацию и лечение поголовья, покупку кормов и проч.
Спасибо всем, кто мне помог!

Вот мои кошки (не все!):

Пирожок - нахальный молодой черно-белый котик. Был подобран с тяжелой пневмонией, чудом выжил, но остался с бельмом на глазу. Кастрирован, привит. Очень забавный, общительный кот. Кормящий папа для котят.
Изображение

Маша. Ей 10 лет. Хозяйка принесла ее усыплять из-за того, что родился ребенок. Кошка очень переживает, даже частично облысела. Сейчас, после стерилизации, обрастает шерсткой. Очень ласковая кошечка. На данный момент на передержке в Петергофе - в кошкостаде стрессует, ей очень нужно быть с человеком!
Изображение

Афанасий. Найден летом. Старый солидный мудрый кот - умеет пристально смотреть в глаза, как будто все-все понимает! Проблемы с поджелудочной и желчным пузырем - необходим лечебный корм и лекарства.
Изображение

Сондра - бойкая молодая киска, общительная и разговорчивая. Была когда-то домашней, но оказалась в подвале с котятами. Котята пристроены, теперь ее очередь! Стерилизована, привита.
Изображение

Дуся - кошечка-инвалид. Раздроблена задняя лапка, киска не может на нее наступать. Очень ласковая, ненавязчивая кошечка. Понимает свою инвалидность, очень любит ласку, но как будто стесняется о ней попросить... сторониться других кошек - видимо, боится, что ее, физически неполноценную, любой обидеть может.
Изображение

Фима - бойкая молодая киска, но по размеру и состоянию души - котенок-подросток. Необычайно обаятельная, общительная и разговорчивая киска - просто не могу с ней расстаться!
Изображение

Руна - кошечка из подъезда. Дочка Чезы. Киска очень ласковая, не агрессивная. Ей три года, но она играет как котенок! Пока не стерилизована и не привита.
Изображение

Моника - молодая кошечка, ей полтора-два года. Была подброшена в подъезд. Ко мне попала сильно беременная - так сильно, что родила по дороге в автобусе. Сейчас котята пристроены, а Моника ожидает стерилизации. Спокойная ласковая киска.
Изображение

Чара - молодая кошечка. Ну очень боевая и разговорчивая. Была подобрана сильно беременной, родила четверых очаровательных котят. Сейчас ей надо поправить здоровье - кошка истощена, на теле залысины - возможно, из-за плохого питания.
Изображение

Зита - полугодовалая котенка. Была еще Гита, но та уже пристроена. Зиту тоже взяли, но вернули через месяц - у ребенка началась аллергия. Зита - необыкновенно ласковая, контактная киска, любит сидеть на руках и мурчать песенки. Ну просто ходячее счастье и радость!
Изображение

На передержке:

Котик Готик. Истинный джентльмен. Очень аккуратный, воспитанный и невозмутимо спокойный. В начале зимы его выкинули в подвал, в сильные морозы он пытался согреться, прижавшись к трубе в подвале, и получил ожоги. Теперь обрастает шерсткой. Кастрирован, привит.

Изображение

А это его подружка, с которой у него большая любовь (но без секса :-D ). Котенка-подросток Луша. Смышленая, любознательная и общительная кошечка. Ее вместе с братиком и сестричкой выбросили зимой на улицу. Братик быстро погиб, а сестричек успели забрать с улицы. Сестричка Аська уже дома, хозяева счастливы!

Изображение

Очень трудно в мире этом.

Последний раз редактировалось Saheli 10 июн 2011, 18:35, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 17 апр 2011, 15:03 
Активист

Автор темы

Тема котика, которого подрали собаки: viewtopic.php?f=2&t=60984&start=0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 00:37 
Активист

Автор темы

Позавчера в гости приезжала Людмила LuLiz, пообщалась с кошариками и оставила для них щедрый подарок - 5 000р! А еще к ней скоро переезжает Яшма - я этому очень рада.

Сегодня забрала из гатчинского подвала очаровательного персика - дымчатую экзотку. Завтра передаю перс-команде. Кошечку с котенком подкинули в клинику в завязанном пакете. Котенок пропал, а кошка прибилась к ближайшему дому, где ее и стала кормить Галина Николаевна. Было это в октябре. Про кошку мне рассказала главврач ветклиники и дала телефон Галины Николаевны. Надеюсь, у персика теперь все будет хорошо!

На днях Галина Николаевна рассказала мне про брошенных у клиники котят. Полностью белого и полностью черного. Я пришла и забрала обоих. Удивило только, что вместо черного оказался черный с белой грудкой. Оказалось, их там трое. Ко мне не вышел полностью черный, а Галина Николаевна не видела черно-белого. Она забрала черненького. Белый котенок болеет, сегодня Ирина, у которой он находится на передержке, носила его в клинику. Какая-то инфекция. Другие два котенка вроде нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 00:09 
Активист

Автор темы

А вот мое пополнение - кошечка Лиза и ее котеныш. Из офиса, где их собрались усыплять в связи с ремонтом (писала про них выше). Живут на передержке. Кошка ласковая и и очень красивая, а детеныш-лизеныш ну просто чудо! Красота мраморная - как мама, только с рыжим - жаль, на фотке роскошную спинку не видно.

Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 16:29 
Свой на форуме

Наташа, сможете забрать у Туманности корм для Симки с Леськой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 20 апр 2011, 17:15 
Активист

Автор темы

Я слежу за темой. Смогу на днях. Я сегодня привезу 4 кг интестинала и 1.5 киттена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 22 апр 2011, 01:41 
Активист

Автор темы

Сегодня Лизеныш уехал домой! отвезла котенку ручкам. Надеюсь, будет вести себя хорошо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:17 
Активист

Автор темы

Вчера в новый дом уехала Яшма - к нашей форумчанке LuLiz. Кошечка жутко стрессует, прячется и ничего не ест и не пьет. У них все семейство такое - не агрессивные совершенно, добрые и ласковые, но жутко нервные. Надеюсь, Яшма все-таки придет в себя. Я уже отчаялась ее пристроить, даже и не пиарила - кошка настолько зашуганная, что даже посмотреть на себя потенциальным ручкам не даст, да никто бы на нее с таким окрасом и не позарился бы. А кошка золотая, умница. Одна из моих любимиц!

А сегодня в новы дом уехала очаровательная Мышка (не та, которая дочка Яшмы - та уже давно дома), а подружка Лушки. Ее забрала молодая пара.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:20 
Свой на форуме

:great: :great: {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:30 
Активист

Автор темы

Ложа дегтя...
Эпидемия ринотрахеита набирает новые обороты. Если раньше все болели, но аппетит и резвость особо не теряли, то теперь все гораздо печальнее. Троим кошкам и одному котенку очень плохо. Антибиотики уже не помогают. Глаза гниют. Зрелище кошмарное. Купила новый антибиотик и новый иммуностимулятор... в очередной раз мне не продают шприцы в аптеках - вот какая сволочь это выдумала и зачем? после долгого забега по аптекам добыла-таки 40 шприцов - мало, самых никокачественных и за грабительскую цену. Придя домой и попробовав проколоть кошек, выяснила, что антибиотик этими шприцами набрать просто невозможно. Он не набирается! Ни в инсулинки, ни в двушки. Предвкушаю, что завтра придется бегать по аптекам весь день, чтобы найти другие. Точнее, другие найти совсем не проблема - только фига с два мне их продадут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 00:34 
Активист

Автор темы

Надеюсь, завтра будут фото котят с гатчинской передержки. Три кошечки - черная, черно-белая и белая пушистая. Собиралась зайти к ним завтра и устроить им глистогонку. Но теперь уже и не знаю, стоит ли мне туда соваться лично - Оля Ols тут меня напугала, что притащила к себе ринотрахеит с передержки, несмотря на все меры предосторожности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 22:42 
Активист

Автор темы

Что-то светлый праздник вышел у меня совсем невеселым. Мало того, что я без работы, что радости не добавляет в принципе, так и с котами облом. Сегодня я трижды обломалась. Мне позвонили ручки на черную кису, а тут в подвале обитает как раз такая, какую просили - ласковый котенок-подросток, выкинутый в подвал зимой. Сегодня пришла забирать. И как раз тут выяснилось, что котенка уже дня три не видели. Может, конечно, потом и объявится, но особо надеяться не стоит. Ручкам отдам другого, конечно, но такой был шанс...

Есть у нас дворик, где дворники кормят кошек. Я туда забрела как-то - узнать про тамошнего перса. Чтобы ПЭК осчастливить. Персиянку, как выяснилось, уже разорвали собаки, а в подвале бегают три котенка. Я договорилась, что заберу их. Через несколько дней пришла, но поймать сумела только одного. Кошечка-черепашка, сейчас она у меня. У нее текли глазки, но после курса антибиотиков все нормализовалось. Сегодня пришла, чтобы поймать остальных. Одного так и не поймали. Второго поймали, но лучше бы нет... Глаз у него уже нет. Сгнили. Еще на прошлой неделе, когда я выловила его сестричку, он был с глазами, и даже гноя было не особо видно. А сейчас все... Второй совсем дикий, и одного глаза у него уже тоже нет. Сейчас слепой котеныш сидит у меня в переноске. Что с ним делать - не знаю. Еще один бесперспективный, непристраиваемый кот? Мне дворник сказала - ну слепой, так выпусти обратно, пусть дальше бегает. Я решила, что уж лучше усыпить такого, чем оставить загибаться. Там куча кошек, все рожают, и вот так все дохнут. Мерзость, блин. Смотреть противно. Не знаю, как они там еще их кормят и смотрят на вытекающие глаза.

Вечером я поперлась в Тайцы. По делу, но вдогонку мне сообщили, что в люк теплотрассы выбросили котят. Я уже из этого алкашеского дома забирала 4 кошек. Кошка родила в каком-то сарае, котят нашли и зачем-то кинули в люк. Мать их кормит, прибирается в теплотрассу сквозь дырку, но фиг их там поймаешь. Крышку люка сумел сдвинуть сын той женщины, которая там кошек кормит, мы пролезли внутрь, но словить котят оказалось нереально. Бегают они уже шустро, а там трубы, лазить по ним трудно, жарко как в бане. Мы вылезали под причитания женщины "да что же мне делать-то теперь? придется яду купить и им бросить, их же не достать! они же там загнуться!" Я попыталась ей втолковать, что подрастут - сумеют вылезти. Кошка-мать ведь как-то лазит туда-обратно? Пока же лучше не привлекать внимание двора и по-тихому удалиться. Тем временем местные алкаши, с утра бухие, уже начали подтягиваться к месту событий. Я поплелась на маршрутку до Гатчины. Мне не повезло - из этого захолустья в воскресенье вечером фиг уедешь. В итоге я опоздала на последнюю маршрутку из Гатчины, а дома у меня кошки, которых колоть надо. Сижу, психую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 24 апр 2011, 23:05 
Активист

Автор темы

Эта кошечка из этой темы: http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0#p2070360

Кошку поймали-таки спустя несколько месяцев. После того, как ей спалили хвост, она долго не решалась снова довериться людям. Поймала ее бабушка, которая кормила ее все это время. И все это время хвост у кошки гнил и отваливался по частям. В итоге осталось пара позвонков и торчащий окровавленный кусок кости. На позапрошлой неделе кису прооперировали - стерильнули и заштопали остаток хвоста. Кошка еще и беременна была. Теперь сидит в туалете у Маргариты Михайловны, той самой бабушки. Но Маргарите Михайловне очень тяжело, она пожилой и очень больной человек, блокадница, у нее еще 2 свои кошки и 2 подобранные. Кошке нужна передержка. Она очень ласковая, не агрессивная, но зашуганная. Окрас очень интересный - сейчас на выглядит куда лучше, чем на фото. А в подвале, откуда ее забрали, скучает без нее ее друг котик. Сегодня шла мимо - сидит на подвальном окошке у миски, дремлет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 00:41 
Активист

Автор темы

Лушка отчаянно искала свою подружку Мышку, а Мышка теперь в новом доме. Тут еще выяснилось, что Лушка беременна. От своего друга-котика Готика, с которым у нее большая и взаимная любовь. Не уследила Маргарита Михайловна! Котик был совсем больной, а Лушка - котенок еще, ну кто бы мог подумать? Котик давно уже кастрирован, собирались и Лушку уже стерилизовать, а тут такое... Маргарита Михайловна не хочет ее беременную оперировать. Надеется. что там будет 1-2 котенка, не больше - судя по небольшим размерам пуза. Готик и Лушка очень трогательно дружат, спят вместе, вылизывают друг друга. Оба очень спокойные, ласковые и приятные котейки. Нужно их в один дом устроить - ну такая любовь!

А я сегодня вела борьбу с ринотрахеитом. Припасла новый антибиотик и затарилась деринатом. До дерината дело так в итоге и не дошло - эпопея с антибиотиком подзатянулось, всех даже проколоть не успела. Долбаный антибиотик в шприцы не набирается вообще! я убилась просто 30 шприцов набирать. 6 дичков так и остались не обколотыми - завтра уколю. Если поймаю. С ними самая большая проблема. Повторять процедуру необходимо через день - рехнуться можно!

Слепой котенок сидит в переноске в ванной. Я его обколола чем смогла, промыла глаза (точнее, то, что от них осталось). Мелкий жалобно мяучет, из-за стенки ему отвечает сестра и Дракоша (они всей компанией сидят в туалете). Дракоша к 3 своим и 3 приемным котятам приняла еще и его сестренку. Та уже не сосет, но спят все вместе. Выпускать мелкого к ним нельзя, пока не подлечится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:25 
Активист

Автор темы

Сегодня в новый дом уехала Мурашка. Только что отвезла ее. Это уже вторая попытка ее пристройства - надеюсь, на этот раз все будет ОК. Кисуля очень пуглива, но ручки пообещали проявить терпение.

Черный слепой малыш очень страдает взаперти один, орет как ненормальный. Я открыла переноску, чтобы сделать ему уколы - он стал прямо по джинсам забираться мне на ручки. Ласковый малыш, не любит быть один. Эх, ну почему он не дал себя поймать тогда, когда я забирала его сестренку? был бы сейчас с глазами и с перспективами пристройства. А так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 00:51 
Свой на форуме

Saheli писал(а):
Сегодня в новый дом уехала Мурашка.

Ну дай Бог, надеемся, что всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 27 апр 2011, 23:47 
Активист

Автор темы

Мурашка вроде осваивается потихоньку, уже приходила к хозяйке ласкаться :)
Ее мама Яшма привыкает медленнее, но и ее удалось "размурчать". Сама не подходит, но на шкафу себя ласкать дает.

Я неожиданно понравилась Дине (черно-белая кошечка, до этого жила на передержке, потом ее взяли и вернули, и она поехала уже ко мне в квартиру). Садится рядом, мурчит, просит ласки. Вот что ей стоило повести себя так у новых хозяев? жила бы сейчас там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 20:55 
Активист

Автор темы

Сегодня стерильнула Лизу - она едет на передержку.

У меня пополнение - пушистая черная кошечка. Она около года жила в подвале, все время рожая котят. Потом бабушка, которая кормила кошек по соседству, решила это дело прекратить и принесла кошку на стерилизацию (кошка была в очередной раз беременна). У себя оставить не может (как всегда, внуки-правнуки!). Хотела выпустить обратно в подвал, но я вызвалась помочь найти кошечке дом. Это, кстати, Галина Николаевна - та самая, у которой я забирала перса для ПЭК и которая осчастливила нас тремя котенышами, которые сейчас живут в Гатчине на передержке у Ирины. Кошка сейчас там же. Котенышей я сегодня вакцинировала, за исключением белоснежной красавицы, которая не пожелала выйти из-за комода. Весьма аристократичная и чувствительная барышня. Завтра будет фотосессия - надеюсь, KRASNOSEL еще никого не взял :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 30 апр 2011, 14:57 
Активист

Автор темы

Новая тема про ужасы нашего городка: viewtopic.php?f=2&t=61882

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:05 
Активист

Автор темы

Два котенка Чезы уехали домой. Вчера черная кошечка, сегодня черный котик. Остальные трое котенят поехали на передержку в Петергоф, в компанию к Машке.

Пришли фото с гатчинских передержек. Вот влюбленная парочка - Готик и Лушка. Лушка скоро родит. Они все время проводят вместе. Котик ее вылизывает, она его тоже - ну очень трогательное зрелище! Впрочем, я такие зрелища наблюдаю периодически. Вон у Тимура и Милашки тоже была лубофф.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 04 май 2011, 23:13 
Активист

Автор темы

А вот гатчинские котенята, которых подбросили в подвал. Мелкие подросли и не желают позировать ну никак. Совместные труды аж двух фоторгафов:

черная полупушистая кошечка
Изображение Изображение

черно-белая кошечка, ну очень разбойная
Изображение Изображение Изображение Изображение

белая прынцесса. ласковое, но обидчивое создание. Шикарную шубку ей пришлось изрядно попортить - колтуны не расчесывались, выстригали ножницами
Изображение Изображение Изображение Изображение

Взрослая черная пушистая красавица залезла под комод и от фотосессии злобно уклонилась. До сих пор удивляюсь - и как люди пиарные фото делают? С этими котомордами и обычных-то никак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:27 
Новичок

Наташ, ты клетку за 3000р. забронировала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 15:34 
Активист

Автор темы

Я написала в личку с просьбой указать габариты клетки и проч. детали. Кота в мешке не бронируют :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 16:27 
Новичок

тогда пиши о результатах!
могу помочь денежкой на покупку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:35 
Участник

помогите денежкой, столько кошек человек тянет... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 10 май 2011, 23:58 
Частый гость

Что случилось? На старые хвосты не могу войти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 00:51 
Активист

Автор темы

Котята вдруг сильно заболели. Даже те, кто уже отдан. Я уже литры лекарств извела и тонны шприцов - такое чувство, что все это никогда не закончится.
С передержки убежала кошка. По всей видимости, в забитый подвал. Это Лиза с фото сверху. Жалко ее ужасно - она совсем домашняя. Убежала в попонке после операции. Ситуация такова, что найти будет очень сложно.

Это только "кошачья" часть всех неприятностей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 13:55 
Частый гость

Не знаю поможет ли, но хочу передать 2000. Сегодня буду на Зведной около 19,19-30. Может сможем пересечься?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 14:28 
Активист

Автор темы

Спасибо! деньги никогда не лишние

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 01:20 
Активист

Автор темы

На днях резко заболели котята Феньки и один котенок Дракоши. Я колола антибиотики, иммуностимуляторы, но сегодня одна кошечка умерла... очень красивая пушистая черепашка. Троим очень плохо. Я в шоке - были здоровенькие котятки, ничего не предвещало беды... я даже на передержку их отправлять собиралась! Так жалко... Эта была самая общительная - бегала за мной, мяукала... такое семейство было красивое - Дракоша и семеро ее приемышей, все вместе дрыхли...

Лиза так и не нашлась...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Зверье мое! Тема про моих курируемых кошек и про то, как им можно помочь!СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 07:02 
Свой на форуме

Наташа, какой кошмар! :cry:

Бедная кошечка (Лиза), да еще после операции и в попонке...
Надо обязательно ее найти :(
Как же так...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 358 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]