Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек!
Добавлено: 16 сен 2010, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМОМ!!! И В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!!
ДЮША ОСТАЛСЯ У ВИКИ!!!
Машке нужен дом!!! Малышка- красотулька Машенька отдаётся в заботливые руки! Ей 1,5 мес., она тргательная, весёлая, ласковая, смышлёная девочка. Здорова. Лоток знает, аппетит хороший. Юлия тел. 89522489879
группа в "Вконтакте", адрес группы http://vkontakte.ru/id40262047#/club27940489, присоединятесь!!! Кузя нашла своего хозяина!!!!! Котёнок находится у Лены-Elenus, очень нужен ПИАР!!! Кузя, котёнок девочка 2 мес. Была серьёзно травмирована. Сделана операция, удалена передняя левая лапка и хвостик. Она очень стойкая девочка, учится жить по- новому.Красавица и умница. Ищем самого заботливого и понимающего хозяина! Тяжёлая потеря , Герочки больше нет
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР ЭТИМ ДЕВОЧКАМ!!!
Этим малышам нужна передержка!!! Малявке с мед. уходом! Фото от 25.06.11
У нас во дворе Кузнецовская ул., рядом с п. Авиаторов живёт пожилая женщина, кормилица всех кошек в нашем дворе. Она их кормит, оберегает, как может, у нее даже есть ключи от подвала. Сейчас на её иждевении находится 18 кошек+ котята. На еду для них она тратит ежемесячно по 6000р.при пенсии в 9000р. С недавнего времени я ей помогаю по возможности, но этого, конечно, мало Может, кто может кормом помочь, ну или чем-нибудь. Котятки все очень хорошенькие, пока дикие, но говорит уже ей в руки почти даются, потом попривыкнут и она сможет взять на руки. Может котятам хоть помочь обрести дом. Есть котнок с повреждённм глазиком. ОЧЕНЬ ВСЕХ ЖАЛКО. Я понимаю, что таких историй миллион, но может кто-нибудь откликнется!
справа-налево: тёмненький котёнок, рыженький, которого забрала девушка и рыженький, который поехал на передержку. Большого котёнка фото нет, был отловлен последним, засунут в переноску, сфотографировать не удалось, боялись, что выскочит.
Котёнок МУХА-счастливый и любимый!!!
Вот отдельно рыженький, которому УЖЕ ДОМА, ТЕПЕРЬ ОН ТИМКА Это второй малыш, тоже дома, теперь он Максик!!! Спасибо Надежде Нора за передержку
Дарсика вернули после 1,5 месячного срока (аллергия), после переживаний и стресса Дарс нашёл СВОЙ ДОМ у Вики!!!
МЫШКА-МАЛЫШКА ПОЕХАЛА В НОВЫЙ ДОМТеперь её зовут Вафелька! Белоснежный Тихон уже дома! Теперь он Лексус! Тема Тихона viewtopic.php?f=10&t=53192&start=0
Этот рыжик тоже ДОМА!
Спасибо всем, кто принял участие в их судьбе
Может дешевый корм где можно купить ( в основном консервы)? Может немного денежек! Или совет! Отчёт гарантирую. НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! ПОМОЩЬ В СТЕРИЛИЗАЦИИ КОШЕК!!! Я в этом полный ноль, никакого опыта не имею в действиях с таким колличеством кошек и котят
Отчёт октябрь, Сухой корм большой пакет -tina 26.03.11 200р на тел. - tanyab Помощь кормом разным - Викторияал 20.04.11 200р на тел. - tanyab
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм! Дюшу вернули(((
Добавлено: 19 июн 2011, 16:49
Старый знакомый
Автор темы
Не, я тоже не смогу. Если только на неделе. Лена, может позвоните Шуре-А.А. расскажете про котят, как они, что б я не со слов рассказывала, она ждёт звонка. Вчера утром даже ко мне приходила в домофон звонила, сын подходил, отвечал, я ещё спала. Пока не перезванивала, а сейчас ухожу, времени нет звонить, буду поздно.
ps У меня и переноски нет, так, что в любом случае никак
Один рыженький малявка уже в переноске Трёхцветного котёнка пока не поймать, очень осторожный и шустрый. Старшенького рыжика тоже видела, но даже и не пыталась, он издалека понаблюдал и скрылся в дебрях подвала. Малявка- рыжик копия Абрикосика Попозже ещё попытку сделаю. Переноска с котёнком пока у Шуры.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм! Дюшу вернули(((
Добавлено: 24 июн 2011, 21:00
Старый знакомый
Автор темы
Второй такой же бегает, только постарше. Сегодня с Шурой говорила. Уже, говорит, можно погладить аккуратненько. Мы уезжаем. Вот Лена, может, с ней созвонится. Кстати звонила мне, кошколовка уже есть. Но, скорее всего, его можно и так взять (только Шуре), ну, а трёхцветная малышка близко не подходит.
Добавлено: 25 июн 2011, 10:49
Старый знакомый
Автор темы
Сфотогграфировала сегодня с утра. Шли на прогулку, вижу у подвала играют. Я Цезика зацепила за заборчик, сама тихонько к ним подошла, вобщем-то, близко. У малявки что-то с глазками, как покусаные, может блохами, бедненькая. Она убежала первая, потом и рыжик. Он гораздо смелее. Поймать бы их. Мы уезжаем, жаль, что не успели Лена, может, сможете........
Сердце не на месте из-за них((((((
Добавлено: 25 июн 2011, 19:31
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Девушки-умоляю,если будете вытаскивать-то двоих,либо никого.Будет жестоко забрать большого-и бросить на погибель(а она погибнет) маленькую.Просто представьте-когда парня выловите,что будет с этой почти слепой девочкой ,даже погреться рядышком не с кем,мать её скоро бросит или уйдёт.С кем и с чем она останется?
Добавлено: 25 июн 2011, 20:28
Старый знакомый
Автор темы
Девочку ни за что нельзя оставлять одну Надежда, я с Вами соглачна.
Девочки, я завтра с утра уеду. Кричите здесь в теме, что помощь нужна. У Лены кошколовка образовывается, может получится. Может малявку в стационар, я готова дать 1000р.,может потом ещё смогу. Очень жалко её. Когда ловили других у неё глазки были нормальные. А сейчас она одна самая маленькая, вот её блохи и атакуют Помогите Лене покараулить их и конечно найти передержку!!! Без передержки как их забирать!
Добавлено: 25 июн 2011, 21:53
Старый знакомый
Автор темы
У нас ещё 700р есть вырученых за вещи, тема viewtopic.php?f=82&t=63364,может кто заглянет и что-нибудь захочет Так, что на передержку или стационар ещё 700р.
Добавлено: 25 июн 2011, 22:15
Старый знакомый
Автор темы
Лена, а куда потом? А, переноска? Они там с утра играют. В любом случае надо просить ключи. До 12 часов я дома, во всяком случае рядом с домом. Денег 1700р. ps надо собираться, а я сижу........
Добавлено: 25 июн 2011, 23:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
А я тоже могу что-нибудь в вашу темку по продаже вещей добавить,если продастся,то деньги все Вам-для маленькой девочки слепенькой .Как это сделать?И кто должен цену назначить?Или- кто сколько даст?
Добавлено: 26 июн 2011, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
Надежда! Спасибо! У меня изначально, кто сколько даст. Но, если, у нас такая "сборная" получается , то каждый может на свои вещи назначить, что считает нужным! Да и сейчас несколько усугубились обстоятельства, так, что, конечно нужнее живые деньги! Присоединяйтесь
Прибавлю к вырученным 300, будет 2000р. С отловом, если завтра не получится, в понедельник могу подъехать, свободна, только, точно время знать, когда(далеко ехать).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Котята на улице! Крайне необходима помощь!Корм!Стерилизация кошек! Дюшу вернули(((
Добавлено: 17 июл 2011, 20:24
Старый знакомый
Автор темы
Красавчики!!! Ну, что ж Дюшеса никто не видит Он такой красавец, грациозный, подтянутый, с горбинкой на носу, что то восточное в нём просматривается. Шикарный котик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2