Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 15 сен 2010, 17:18
Друг хвостов
Автор темы
Фучика привезли с улицы. Один из множества городских бездомных собак, кому непосчастливилось попасть под машину, а потом посчастливилось тем, что подобрали и отвезли в клинику. В итоге - перелом таза. Операция не нужна, нужно лежать. Пес молодой, здоровый, на поправку пойдет быстро.
Особо и писать про него нечего - все стандартно, и, конечно, тема рискует так и остаться с единственным мои постом Но не делать тему нельзя. Его жизнь повернулась именно так, значит - так надо К чему мы придем и что с ним будет - все в наших руках. А пока... пока нужен куратор, фин. помощь! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 20 май 2012, 11:14
Посетитель
Из-за маминой болезни никак не выедем на дачу. Так что звери гуляют в центре города. Фуч после стрижки – фото-модель, все на него обращают внимание. Иностранцы и наши – восхищаются. Тут просили сфотографировать. А сам Фуч доволен, что стало не жарко – носится с веревочкой, когда есть возможность носиться. Наконец-то стал будить меня по утрам, если хозяйка заспалась, зовет гулять. В общем, домашняя собака. Когда на улице его гладят, по-моему, немного беспокоится, как бы его не отдали (откуда у него это, не знаю – раньше готов был пойти с любым). Так что все хорошо, времени нет совершенно.
Заголовок сообщения: Re: IF: Фучик. Дурацкое имя. Пусть новый хозяин придумает другое, но хозяина еще найти надо :(
Добавлено: 20 май 2012, 14:09
Участник
Красавчик))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Да, нам тоже очень интересно, как поживает Фучик в новом имидже? Пару раз видели вас с Фучиком стриженным и папой, окрикнули, вы не отозвались, а бежать как-то далековато было!
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Добавлено: 01 июл 2012, 09:50
Посетитель
Наташа, если не заметила - это не нарочно. Я глухая стала ((. А если иду с Фучем и с папой - внимание вообще только на них. А вообще я с детства на улице никого не узнаю - меня девчонки в школе за рукава хватали, чтобы остановить )). Фуч на даче, счастлив. Там лес, охота на ежей и птиц (к счастью до поимки дело не доходит). И друг Бантик. Так что Фученька похудел, оброс немного - стал писаным красавцем.
Добавлено: 30 окт 2012, 13:52
Посетитель
Оказывается, сегодня юбилей - два года уже Фуч дома )). А я чуть не забыла. В общем и целом все хорошо, только толстеем ((. На даче был с тетей и папой оставлен на время моего отсутствия, а у меня и тетя, и мама - дети блокады, им нужно всех перекормить. Так что сейчас пытаемся Фуча посадить на диету. Но не очень получается. Фуч сильно оброс. Стричь под зиму не стала, только пощипала малость. Сегодня чуть-чуть снега нашел - валялся с удовольствием. А еще "мышкует" с каштанами, я его пока не спускаю после дачи - так что летала за зверем вот так Постараюсь в ближайшие дни сделать фото нашего "пони".
Добавлено: 30 окт 2012, 15:50
Бан
Как-то раз, перед зимой, Фучик так хотел "домой", Что придумался стишок... Оказалось я пророк!
"Звать меня, терьерчик Фучик, В клинике IF жду "ручек", Молод, возраст - пару лет, Недостатков вроде нет. Умный, добрый, красотун, И весёлый, и ласкун, Тихий, ласковый пацан - Буду очень предан Вам. Если не подходит имя, Вы зовите меня Филя, Если Вы к себе возьмёте, Друга Вы приобретёте, И клянусь я бородой - Станет Фучик Вам родной!"
И теперь, "родимый" Фучик, Знает, что нет лучше "ручек", Чем Маришкина семья, В этом, здесь, уверен я!
Добавлено: 30 окт 2012, 23:35
Участник
marishka писал(а):
Оказывается, сегодня юбилей - два года уже Фуч дома )). А я чуть не забыла. В общем и целом все хорошо, только толстеем ((. На даче был с тетей и папой оставлен на время моего отсутствия, а у меня и тетя, и мама - дети блокады, им нужно всех перекормить. Так что сейчас пытаемся Фуча посадить на диету. Но не очень получается. Фуч сильно оброс. Стричь под зиму не стала, только пощипала малость. Сегодня чуть-чуть снега нашел - валялся с удовольствием. А еще "мышкует" с каштанами, я его пока не спускаю после дачи - так что летала за зверем вот так Постараюсь в ближайшие дни сделать фото нашего "пони".
Поздравляю с юбилеем!))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 19 дек 2012, 16:25
Посетитель
Растолстел Фуч, к сожалению. Пытаемся худеть – и не выходит ((. На первых фотках – это с нашим новеньким слепым котиком Найтом. Когда коты играют с мячиками, Фучу очень обидно )). По-прежнему любит снег – особенно валяться в снегу. Чтобы в зубах была веревочка. А хозяйка таскала за лапы, трепала по пузу и приговаривала, какой у нее хороший пес )). От этого – прямо балдеем. Подружились с девочкой хаски. Ну, заводная девица. Хозяйка ее не спускает с поводка. Так Фуч, когда Василиса (так зовут хаски) его доводит, запутывает след (бежит нарочно между кустами или деревьями, чтобы поводок запутался. Потом ложится в снег и смотрит – радуется, что его не достать. Играть любит, но когда уж слишком пытаются его подмять – обижается. Так что поносятся – и мы их разводим. Вот и все наши новости.
Добавлено: 19 дек 2012, 16:42
Посетитель
Фуч еще и оброс очень сильно - штаны просто больше 10 см )). На дачу как приехал - похудел, носился там, как лось. А потом я его оставила под присмотром тети с папой, а тетя - блокадница. Что тетя, что мама - не могут отказать "голодной" собачке ((. Боюсь я, все-таки перелом был, лишний вес - нагрузка на лапы.
Добавлено: 17 янв 2013, 13:20
Посетитель
У нас от Семы остались мячики - стали ходить на прогулку с мячом. Чем хорошо - мячик катиться и за ним пес хоть бежит )). Перед этим с веревочкой тренировали команду "отдай". Выходило не всегда: как только Фуч видел вкусняшку - веревочка изо рта просто падала )). А тут с мячиком команда "отдай" у меня не выходила: Фуч разевает пасть, а мне в варежках неудобно мяч забирать. Пришлось навоститься - поставлять ладони. Дальше - больше. Фуч понял, что мячик можно ловить в воздухе. Теперь уже почти каждый удобно кинутый мячик ловит пастью и отдает. Сам научился )). Я довольна ужасно. Хвалю. Зверь сразу становиться гордым )). Жаль, рук не хватает это заснять на фотоаппарат.
Добавлено: 07 апр 2013, 11:03
Посетитель
tess писал(а):
А меня в контакте нет.
Марина, а ссылочка не открывается? Я просто не делала запретов, мне кажется, могут смотреть все (и кто не зарегистрирован).
Маша, спасибо на добром слове )). Тут мнения разделились. Кто-то говорит: "Вам надо худеть", а другие "Какой худенький стал". Хотя бочка у нас явно свисают.
Кто-нибудь знает, как вставлять фото из Контакта? Галя (galak) нам очень помогла - хотя Фуча и не пудель )). Спасибо ей огромное. Душевный человек.
Вау) какой причесон)) У нас Филя в июне только стричься поедет.
Добавлено: 08 апр 2013, 01:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
marishka писал(а):
Марина, а ссылочка не открывается? Я просто не делала запретов, мне кажется, могут смотреть все (и кто не зарегистрирован)...
Ой. да!. Увидела. Ух-ты! Отличный пацанчик. Нормальное сложение, нормальное. Только на морде, по-моему, какое-то недоумение: - А чё это вы со мной сотворили??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0