Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 14 сен 2010, 17:51
Друг хвостов
Автор темы
Когда эта собачка поступала в клинику, когда мы ее увидели, то как-то сразу подвернулась кличка ... Мышка. Она и правда напоминает маленького серого скромного зверька: никогда не лает, всегда очень тихо и скромно лежит в стационаре в уголочке, никогда ни с кем не играет, не пристает ни к кому... И только если произнести "Мышечка, привет!" или что-то подобное - она завиляет хвостиком. Попросишь - подойдет, нет - она не будет навязываться первая. Она, конечно, уличная. Не знаю уж где, но она где-то умудрилась получить вывих правого локтевого сустава. Автотравма или еще что.. - не важно. Травма была старая, вопрос об операции какое-то время оставался открытым. В итоге, Юрий Петрович Микитюк решил все же оперировать. Так, 28 августа операция была проведена, сейчас Мышь поправляется. Прогнозы благоприятные. Этой умной, доброй и крайне трогательной собаке всего 3 года. Она не отличается какой-то особой красотой, более того, она - чистой воды дворняжечка, серая и неприметная, но она крайне понимающая, благодарная и послушная собака. Она терпит, не тянет на поводке, не агрессивна, не гавкуча, не большая по размеру. Мы очень просим помощь в пиаре, в финансовой поддержке. Но самое главное, мы мечтаем найти ей дом. Что б раз и навсегда. Более преданного существа найти сложно!
Фото Мышкиного локтя: - до операции - после операции
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 12 окт 2010, 13:56
Посетитель
Светлана,держитесь!очень больно и обидно за Мышу...получается,ради дома она пожертвовала своей лапкой но жизнь не заканчивается на этом,а наоборот начинается новая!скорейшего выздоровления чудесному серенькому Мышонку!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
Светлана! Только не бросайте ее!!! Я знаю, вы не бросите! У меня сейчас дома сидит малышка с такими же грустными глазами я смотрю на нее и клянусь сделать все возможное чтоб они перестали быть такими грустными!!! Хорошо что Мышка нашла вас!!!
Светлана! Только не бросайте ее!! Я знаю, вы не бросите! У меня сейчас дома сидит малышка с такими же грустными глазами я смотрю на нее и клянусь сделать все возможное чтоб они перестали быть такими грустными!! Хорошо что Мышка нашла вас!!
Господи... Светлана, Вы - самый светлый и прекрасный человек, в сущности - мама Мышеньки теперь! Спаси Вас Бог... Держитесь! Как хорошо, что Мышка нашла именно ВАС с этом безжалостном мире!
Сразу после операции, мне позвонят, я приеду и заберу её домой. С Ю.П. решили что дома ей лучше будет. Сегодня Мышонок будет дома.
Лена! почему Вы считаете, что мы "давим" на Светлану? Мы просто очень переживаем за Мышеньку и... ну во общем, Вы сами видите цитату, которую я привела выше. Светлана - не такой человек, на которого, избави Бог, нужно было бы как-то "давить", я думаю...
Ох, Боже ты мой. Как все грустно, как печально. Светочка, наберитесь сил, держитесь...
ох... ждать это так ужасно! Держитесь, Светлана! ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДЕТ ХОРОШО! Мы все душой сейчас - с Вами! и... конечно, с нашей бедной хорошей Мышенькой!
Заголовок сообщения: Re: IF: Маленькая, тихая, скромная, хроменькая Мышечка. Она так старается стать домашней. Поможем ей?
Добавлено: 12 окт 2010, 15:54
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Светлана! Только не бросайте ее!! Я знаю, вы не бросите!
Психологический шантаж.
Взять собаку с травмированной лапой и взять собаку-инвалида - две большие разницы. Был разговор об ампутации, но к этому, наверное, никогда не подготовиться. Поэтому, мне кажется, нужно дать Светлане прийти в себя.
От себя добавлю, что собака на трех лапках меня бы не смутила. Это (если такая формулировка вообще применима) гораздо лучше, чем собака с отваливающимися почками или с опухолью. Поэтому просто подождем окончания операции.
Мы все тут, кто уже хоть немного знаем Светлану... особо и не волнуемся - по поводу дальнейшей судьбы Мышеньки (говорю это именно - к чести Светланы!) Лена, те слова, которые Вы процитировали - действительно, некое "давление" конечно, но я глубоко уверенна, что оно - просто от незнания темы и Светланы как человека... А когда... во сколько намечена сегодня операция? хоть примерно, Лена?
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 12 окт 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Светлана! Только не бросайте ее! Я знаю, вы не бросите!
Психологический шантаж.
Взять собаку с травмированной лапой и взять собаку-инвалида - две большие разницы. Был разговор об ампутации, но к этому, наверное, никогда не подготовиться. Поэтому, мне кажется, нужно дать Светлане прийти в себя.
От себя добавлю, что собака на трех лапках меня бы не смутила. Это (если такая формулировка вообще применима) гораздо лучше, чем собака с отваливающимися почками или с опухолью. Поэтому просто подождем окончания операции.
+1000 Лен. Во всяком случае на сроке жизни отсутствие лапки не так сказывается как больные почки. Я это прошла сама. Очень переживаю за Мышеньку. Пусть пройдет операция легко.
Зато определенность. И ничего болеть больше не будет. Через 10 дней швы снимут, Мыха будет, как новенькая.
вот именно! это для людей (и то - некоторых! ) собачка на 3-х лапках не так хороша, я для САМОЙ собачки главное, чтобы - ничего не болело у нее! Мышенька еще быстрей всех бегать будет!
Конечно 4 лапки лучше, но ... любят ведь не за количество лап. Мышонок моя собачка, я думаю мы справимся. Только очень волнуюсь, как Мышонок перенесет операцию.
Конечно 4 лапки лучше, но ... любят ведь не за количество лап. Мышонок моя собачка, я думаю мы справимся. Только очень волнуюсь, как Мышонок перенесет операцию.
Скорей бы уж - операция. Мы все молимся за Мышеньку... все будет у нее теперь хорошо!
Светлана, держитесь! все обязательно будет хорошо. собака с любым количеством лап - это просто собака, главное, чтобы она была любимой. а Мышку любят. удачи вам, сил и терпения!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3