Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дженни - почти Ирландский волкодав - дома! Хэппи!
Добавлено: 13 сен 2010, 09:28
Участник
Автор темы
Маленький щенок в метро у эскалатора.Помогите.
Щеночек у Маши-Mari
14 сентября
Цитата:
Дженни - очень активная девушка Собак больших совершенно не боится, лезет играться-ласкаться постоянно... Лужи делает каждый час, наверное... Сдам сегодня анализ мочи на всякий случай... Не помню уже, нормально ли это или все-таки реже писать должны щены... По возрасту, я думаю, максимум месяца 2 ей, совсем еще дурашка Стул нормальный. Аппетит - супер-хороший Кашку, сухушки, яблоки - все сметает мгновенно... На кличку уже отзывается Пузо огромное, глистов та-а-ам, наверное... Сегодня дам глистогонку... Фото пока только такие есть, можно с ними начинать пиарить...
Текст для пиара:
В хорошие руки щенок - метис терьера, девочка Дженни, 2 мес, бежевая с черной маской, вырастет 55-60см в холке. Умная, веселая, активная, любознательная, смелая, ласковая девочка. Будет Вашим лучшим другом на долгие годы!! 8-921-743-36-41 Мария"
макетик для пиара...помогите
Последний раз редактировалось tres chic 21 окт 2010, 13:30, всего редактировалось 16 раз(а).
У нас все хорошо. Маш, мы гуляем, уже давно. И она умница, уже просится на улицу и старается терпеть! Но все так и тянет и рвется. Нам дали строгач, но еще не пробовали. Вот такие дела. Попробую как-нибудь на улице сфоткать, там лучше получится наверно!
У нас все хорошо. Маш, мы гуляем, уже давно. И она умница, уже просится на улицу и старается терпеть! Но все так и тянет и рвется. Нам дали строгач, но еще не пробовали. Вот такие дела. Попробую как-нибудь на улице сфоткать, там лучше получится наверно!
Лучше не строгач, а рывковую цепочку. Она намного менее травматична...
Сегодня пробовали опять измерить Джени, все же 6 месяцев уже. Все два раза получилось 57 см! Растем! Я думаю и строгач можно попробовать, многие собаки ходят и ничего. А раньше вообще только строгачи и были. Но еще так и не одевали, оттягиваем это. Все надеемся на нее.
Сегодня пробовали опять измерить Джени, все же 6 месяцев уже. Все два раза получилось 57 см! Растем! Я думаю и строгач можно попробовать, многие собаки ходят и ничего. А раньше вообще только строгачи и были. Но еще так и не одевали, оттягиваем это. Все надеемся на нее.
Да попробовать в общем то и стальную удавку можно Другой вопрос - что из этого выйдет. Привыкнет собака таскать на строгаче, ещё сложнее справиться будет...
Спасибо! Может и обойдемся, там уж на крайний случай взяли. Маш, конечно обучаем! Даже с лакомством гуляем, когда вдруг не тянет, то и хвалим и угощаем. Но если видит собаку или ворон, то команд не слышим...... Но ждем, все же ребенок еще и все интересно! Я завтра уезжаю до 10-го, там обязательно сфоткаю и выложу!
Ир, вот спасибо, вот порадовали!!! КАКАЯ ДЕВУШКА РАСТЕТ!!!!!!!!!!! Ну глаз не оторвать!!!!!!!! Ну красавица!!!!!!!! Обязательно нужно доехать к Вам в гости, так хочется на красотку взглянуть и потискать!!! Просто не верится, что это та щенуля, которая у меня сидела... Как, кстати, Дженни к чужим людям относится?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
У нас все друзья и товарищи. На чуть ли не ко всем ласкаться лезет. Отучаю от этого, может с возрастом поймет. Нам не надо зверя, что кидалась на всех, но и ласкаться с незнакомыми тоже не хочется! Правда бывает, если кто-то сидит в темноте, то шерсть дыбом поставит, в сторону отойдет и рычит. Вот такие мы пока! Это сегодня сняли, когда на вторую прививку ходили. Там и с мамой моей и со мной и одна. Дома более большой кажется, чем на улице. Ну может приедете как-нибудь и посмотрите.
Маша, можно сделать такое предложение, если не против - может на "ты" перейдем?
Ир - конечно
А насчет того, что всех любит - так конечно, Дженни же еще ребенок... А подрастет - если сама не поймет, что к чужим ласкаться не стоит - есть же команды, с помощью который можно объяснить, какое поведение от нее требуется...
Очень хочется до вас добраться, но, наверное, получится, когда потеплее станет, ближе к весне
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Для нас она точно будет самой лучшей и красивой! По темам сейчас посмотрела, столько щенов! Взяли бы всех!.... А одуванчик очень симпатичный! Удачи.....
Сегодня с Джени пошли гулять, так вернулись через 15 минут. Пошли, как всегда и хотели погулять, но не удалось. Алена, мы дошли только до здания, которое продается у кинотеатра Балканы, а дальше, к вам на холм, просто не пошла, кругом очень громкая музыка, дети с шариками идут и от всего этого стало страшно....Джени стала метаться на поводке, скулить, прыгать на меня и тянуть к дому! А когда останавливалась и слушала "гулянье", то задние лапы просто тряслись! Как не пыталась ее успокоить, не получилось. А у дома от переживания у нее рассторойство желудка случилось. Вот такие мы трусишки еще.
Нам можно сказать уже 9 месяцев! Холка выше линейки в 60 см. Значит где-то 62 мы! А вес примерно 26-27. Постараюсь на этой неделе сфоткать и выложу. Сегодня сфоткались, вот несколько-
Последний раз редактировалось иришечка 06 апр 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
Нам очень жарко в нашей шубке, на улице только и ищет снег! А дома порой место не может найти, все ищет где прохладней и сквознячек! И дышит Дженечка очень часто. Что же летом будет?! Я понимаю, что это все так, но боюсь, т.к. у первой собаки от жары инфаркты были.
Нам очень жарко в нашей шубке, на улице только и ищет снег! А дома порой место не может найти, все ищет где прохладней и сквознячек! И дышит Дженечка очень часто. Что же летом будет?! Я понимаю, что это все так, но боюсь, т.к. у первой собаки от жары инфаркты были.
Побрить , налысо! Я кстати не шучу, в жару своих всех брила.
Но ведь она не из пород стригучих? А вдруг не отрастет? Не стригут же водолазов или КО. А посмотришь и сейчас лежит и очень часто дышит Ей во дворе наверно жить лучше было бы, в вольерчике. Но увы, придется в квартире!
Ир, странно! Уж не такая шуба-то у нее, как у водолаза или колли... Так и они в квартире живут - ничего... Я понимаю, бывает - заберешь в квартиру собаку с улицы с зимней шубой - вот ей в квартире жарко...
Может, сердце проверить? Или это на нервной почве? Ты (я не всегда вспоминаю, что мы на ты ) кинологу Юле не звонила? Она ко мне вместе с мужем приезжала, муж - как раз больше по медицинской части... Позвони!!!! Заодно и про учащенное дыхание спросишь!
А Дженни - супер-красивая выросла!!! Любуюсь фото!!!!!
Да, Маша, еще не звонила, но собираюсь в ближайшее время! Мы когда прививку последнюю делали, то ее слушали (я просила), сказали, что так нарушений не слышится. А Джени и в самые морозы с улицы не увести было, сугробы это вообще ее стихия! И дыхание частое такое сейчас, но не постоянно, но частенько. Как позвоню, так тебе сообщу , что и как! Джени у нас красавица, на улице многие смотрят и бывают даже спрашивают какая порода! Моя мама тут с ней гуляла и встретила знакомую по первым собакам, так та спросила, где такое красивое чудо взяли!
Во мы мучались вчера-сегодня. Наша Джени привыкла к снегу, а он расстаял там, где еще можно гулять , так метается. И сегодня целую прогулку искала куда "сесть", но не нашла-с тем и домой пришла Так только к ночи, когда уже совсем не стало сил держаться, кое-как пристроилась!
Нет, Маша, не угодала, Джени совсем не чистюля Просто привыкла, что должен быть снег. Вот сейчас пришла с ней с гулянья, зла не хватает, отгуляла с ней целый час и она не разу ничего не сделала! А так, шпарит по грязи, по лужам.....А собаку увидит, так в грязь и лечь может, ей без разницы. Я тут так обозлилась на нее, что помоишной обозвала! Ветер очень сильный, кругом летят листья и всякий мусор, так все, что видим-надо догнать и схватить! У меня уже мозоли от рулетки, дергает ужас! Но рядом ходим более менее нормально, если нет раздрожителей рядом. Вот такие у нас дела!
Сегодня опять гуляли и просто дышали воздухом! Придется чаще ходить. Тут с собачниками разговаривали, так один мужчина сказал, что тоже мучился первые года, пока собака не привыкла с смене времен года. Ну Юле позвоню. А сегодня у дома вырвало ее что-то, хотя с земли не ела ничего, пробовала правда травку щипать. За этим очень следим. Она часто пропускает кормление, может ей хватает или сейчас это переживание, что снег куда-то пропал. По улице ходит и со всем заново знакомится. Папа мой постоянно от Джени в восторге.(да и мы все )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0