Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Не могла в очередной раз проехать мимо этого несчастного существа.Сначала я подумала, что это щенок в ужасном состоянии.Девочка бегала по дороге и заглядывала всем прохожим в глаза и пристраивалась рядом , как бы она с ними. Так я сначала и подумала. С мыслью: " Сво... как запустили щенка". Но, потом люди сели в трамвай, а девчуха осталась стоять одна на дороге. Когда я к ней подошла, это оказалась уже достаточно взрослая собака (возраст мы так и не определили) Примерно от 10 мес до 3 лет. Уже рожавшая. Вблизи, ее состояние оказалось еще хуже. Это оказался скелетик обтянутый кожей с выпавшей шерстью.Есть след от ошейника. Видно она была домашней собакой. Или выгнали, или жила у неблагополучных ( если мягко сказать) людей.За ее недолгую жизнь ей видно сильно досталось. Только не понимаю, за что. Она милейшее создание. Обожающие людей и жизнь.Не смотря на ее состояние, она очень энергичная. Очень любит вставать на задние лапки и обниматься, а также сидеть на ручках. Теперь ее зовут "Красотка". Я уверенна, что он ей станет.Сейчас она находится в клинике на Софийской,47. Уже готовы анализы на биохимию.
По анализам кала: - Анкилостомоз - Цистоизоспороз - Дисбактериоз
По анализам на гормоны: - Гипотиреоз (не достаточная функция щитов.железы)
ПРОШУ ПОМОЩИ. МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТЬСЯ
Красотке необходимо усиленное , качественное питание. Щенячий корм с ягненком, а также консервы. Также витамины. Каниновские поливитамины или 8 в1 для щенков с чесноком. А, также оплата стационара и лечения.
Мандаринка (хв.) - 500руб (нал.) Наталья Борисовна (хв.) -1000руб (нал.) Ирина (хв) -2000 руб. (нал) Филиппова И. (кон.) - 273руб.(ЯК) 04.10 Неизвест. Новоплат - 225,22руб (ЯК) 05.10 Неизвестн.пл.сист. Rapida - 294.12 руб. 11.10 Неизв. с улицы - 500руб. (нал) Итого : 4792,34 руб. Всего на 12.10.10 :18133,58 руб
Иванова Е. - 144,17 (Як) Ипатова А. - 500р. (Як) Рожкова Е. - 322,04 (Як) Кирилл (GREEN) - 925.10 (Як) Наташа "Плуха" - 200 (нал) Мандаринка - 300 (нал) Ипатова А. - 500 (Як) Павлык .А.куратор - 3010 (нал) Виктория - 455 (Як) Гвоздкова Ю. - 1000руб (Як) Столярова Е. - 1050 (нал) - новая мама Красоточки. Итого : 6356,31р
Расходы на 15.09 (с 07.09 по 14.09 включит.): амб.прием - 200р. забор крови-100руб б/х- 800руб пцр-1500руб УЗИ- 750р анализ кала- 300р сыворотка 6 доз-300р обр. от блох и глистов- 100р. лечение по схеме- 150х8дн.=1200р содержание 300р.х8дн.=2400р
Итого на 15.09: 7350руб.
Расходы с 15.09 по 25.09 (включ.): Мелаксен 202руб. содерж. 300рубх11 дн.= 3300руб Лечен. по схеме 80рубх11дн.=880руб ЭКГ -450руб. Эссенциале форте -210,4 руб Мелаксен - 417,1 руб Итого:5459,50р. Всего на 25.10.10(вкл.):12809,50р.
Расход с 26.09 по 12.10 (включ.):
Содерж. в кл-ке 17дн.х300ро=5100руб Сыворотка 2 доз (на возврат) Старый долг - 1180руб Леч. по схеме - 120руб Итого 6400руб Итого на 12.10: 19209,5руб
Заголовок сообщения: Re: Мир спасет красоту! Прошу помощи!
Добавлено: 26 окт 2010, 00:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
GREEN писал(а):
Красотке на ЯК 925-10, 15:10.
Кирилл - Помогите денежкой на Красоту!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Огромное спасибо Наталье ( Плуха) и Мандаринке, а также Кириллу за денежку!!!
Я сегодня с аэропорта сразу к ней. Принесли ее . Она меня увидела и сразу начала навиливать своим веселым хвостиком. После операции , будучи еще немного под наркозом Красоточка пыталась встать на ножки. Но, это у нее плохо получалось. Примерно ,через час ,она встала, шатаясь ....с рычанием, пыталась построить рядом сидящую собачку. Потом как ослик побрела в свою клеточку, немного мне по позировала , затем повернулась спиной и я уже подумала, что ребенок хочет спать , закрыла ее клеточку покрывалом и со спокойной душой собралась уходить. Только за дверь, через пол минуты услышала самый несчастный вой Наверное плохо нашей девчухи было. Посидела еще с ней немного. Она затихла и уснула. Слава богу , что вечером все уже хорошо и Красотулька даже немного погуляла. Е.Г. сказала, что операция прошла очень хорошо, без осложнений. Так, что скоро Красотка будет совсем здорова и готова к новой и счастливой жизни
Добавлено: 26 окт 2010, 13:39
Друг хвостов
Какая девочка хорошая! Почти дирхаунд ... Народ! Помогите ей стать совсем красивой!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 26 окт 2010, 14:15
Друг хвостов
gvozdika. писал(а):
Помогите ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ И СОДЕРЖАНИЕ!В ДОЛГ ВЕДЬ УЖЕ СИДИТ КРАСОТОЧКА!
Добавлено: 27 окт 2010, 21:24
Друг хвостов
Туточки я Народ! Помогите нашей славной девочке Красоточке! Люба -
Добавлено: 28 окт 2010, 22:59
Друг хвостов
Люди! Помогите денежкой! Очень просим! Девочки! А может пиар начнем ?
Добавлено: 28 окт 2010, 23:46
Друг хвостов
IV Montan писал(а):
КРАСОТА! Чем смогу((Буду в субботу на Софийской. У нас там со своей красотой персидской вопрос, после расчетов остаток королевне.
Девочки, кто стоит, сядьте Сегодня мне позвонила моя подруг. Мы вместе приезжали, пару раз в клинику в целях собакотерапии. И еще, Лена приезжала один раз гуляла с Красоткой по моей просьбе, пока я была в Москве. Т.к. она летом потеряла собаку, в возрасте 13 лет.( пришлось усыпить) .Это был стафф. Последняя стадия рака. Дуся прожила у нее, 5 самых счастливых лет. Была подобрана мной в возрасте 8 лет. Выбросили, за не надобностью. Т.к. было куча болячек. Она, мне звонила и постоянно говорила, что не может без собаки. И хочет именно стаффа. Я ей подыскивала , только стаффа.Ну, вот... Лена мне сказала , что она влюбилась в Красотку и чтобы я ее никому не отдавала. Так что счастливее конца этой истории и не может быть. Я, ей очень доверяю ( по примеру с Дусей) и всегда буду знать , что с ребенком. Так, что завтра мы поедим домой. Она уже придумала новое имя - Муха.
Хочу всех поблагодарить и всем низкий поклон за помощь и участие в судьбе Красотки. Я бы без Вас не справилась.
Нас в Хэппи!!!
Последний раз редактировалось Маня777 29 окт 2010, 00:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 29 окт 2010, 00:03
Друг хвостов
Я легла даже от такой новости.... рядом с компом, в обнимку... И наш " почтидирхаундвперемешкусфигзнаеткем" должен был быть осчастливлен Нужно посмотреть, сколько долгов в клинике, и будем просить на погашение А Красотка - улетная девочка! Вот Муха - это что-то толстенькое, маленькое, назойливое, а наша - не такая Наша благородная, ну да решать хозяйке
Я легла даже от такой новости.... рядом с компом, в обнимку... И наш " почтидирхаундвперемешкусфигзнаеткем" должен был быть осчастливлен Нужно посмотреть, сколько долгов в клинике, и будем просить на погашение А Красотка - улетная девочка! Вот Муха - это что-то толстенькое, маленькое, назойливое, а наша - не такая Наша благородная, ну да решать хозяйке
Муха- потому что ( как объяснила Лена) , она назойлива и когда она бегает , ушки летают как крылышки.
По моим подсчетам, долгов примерно на 8 тыс. руб. Но, у нас есть еще Як перечисления, примерно на 2 тыс руб. Нал. поступления 500 руб. Так что, как нибудь разберемся. Главное . что завтра ребенок будет спать на кроватке ( как спала Дусенька), а не в маленькой клеточки. Более подробный отчет отпишу позже. Сейчас нет сил. Сегодня еще пришлось спасать собу около клиники. Вымоталась.
Добавлено: 29 окт 2010, 00:36
Друг хвостов
Не, назойливость - это отталкивающая подобострастность, услужливость, льстивость... А Красоточке просто ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ НУЖНЫ, вот Их же не было у неё, а она так ДОМ хотела, вот теперь и скачет с ушами-лопухами
Не, назойливость - это отталкивающая подобострастность, услужливость, льстивость... А Красоточке просто ЛЮБОВЬ И ВНИМАНИЕ НУЖНЫ, вот Их же не было у неё, а она так ДОМ хотела, вот теперь и скачет с ушами-лопухами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0