Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация на 08.12.10 Из десяти щенков, осталась не пристроенной одна рыжая девочка. Пожелайте ей все скорее найти свой дом.растет ведь маленькая морковинка.
Очень нужна помощь в оплате передержки, мы всеми силами будем стараться продержать Морковку(маму) хоть до весны на передержке, а может она и одомашниться за это время собака молодая и очень умная.
пристроено 2 кобеля: черно-подпалый и маленький рыжик. Уехали и выбраны в ФИнку:Девочка Кода - коричневый петмол -уехала в Финку. черный кобелек., рыжая девочка Кама, овчароидная девочка
черно-белый петмольчки, ему свезло больше всех он сразу поехал к Карине. Все щенки привиты на три раза (первая папик) Вот мальчики. те, что на пристройство.
вот фотки [/quote]
PeTelka писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=50146 щенок вот из этой темы.
бабули позвонили "осчастливили". Собака родила прямо у помойки под машиной на голой земле.оказалось щенкам уже две недели начали открывать глазки и пищать. собака не ручная, истощена. щенков 10. Маму собаку занаркозили и вмесет со щенками вывезли на передержку под Выборг. условия очень хорошие, вольер, утепленная будка, практически в лесу.
Расход: оплата передержки ежемесячно( с сентяборя) 4650 фронтлайн 680 корм для собаки мамы бош (бридер спорт) 20 кг 2450 консервы для щенков (240 банок) 1680 корм для щенков бош бридер паппи -20 кг и прививки папик 1350 прививка вангард 150х10х2раза=3000
Итого :10 810
поступления: Татьяна (ник не помню, с нашего выгула) 1000. НичейЕжик -1000 Поступления на ЯК 915,85 руб -GREEN 470,00 руб.- Нюта@ 500,00 руб -PeTelka 460,45 руб.- Камила 392,16 руб.- karina_i01 490,20 руб. +2000- PeTelka 1000 от Толстопопиков Jylia-3000 karina_i01 - 200 руб Анна Polly- 50 евро Елена с ВО -5000 руб.
Спасибо Наташе мойра за то что отвезла маму и деток Саше скади за отлов, иначе никто не куда бы не поехал
семейке нужна помощь А главное очень нужны передержки в городе через 2-3 недели. и кураторы для шести деток
у нас после лечения Дины ЯК пустой, так что, кто может помочь, то номер ЯК 41001622785903.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 10 дек 2010, 21:49, всего редактировалось 37 раз(а).
а что пугаться. все равно их некуда девать в лучшем случае на передержки уедет три щенка. Что делать с остальными? за 125 км от Питера их невозможно пристроить
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков , тех, что с помойки . Разбираем своих подопечных
Добавлено: 25 сен 2010, 21:09
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Просто напугалась, что с одним что-то случилось.... А вас хорошо понимаю! За моими тоже не едут, хоть находятся куда ближе ваших Помогите щеночкам, возьмите по одному на кураторство!!!
Марин,еда пока есть Консервов съели только 16 баночек по большому секрету скажу,что детей я больше кормлю размоченной сушкой (роялканиновской щенячкой) а консервы добавляю через раз,два.Так.что лучше подкинуть сушки,а консервы можно перекинуть кому то. маман кормлю три раза в день,даю почти два полных стакана,а она всё равно как забор
PeTelka, не нашла Вашего телефона. Хотела Вас тоже сегодня ребенком щенячьим осчастливить собственно еще не поздно,девушки еще до Кати даже не доехали, так что если готовы, наберите меня пожалуйста
кончено все нашлись! думаю отпишутся сегодня-завтра Оля сделает фотки "своего" рыжего задрыги, нужна будет помощь с пиаром. Карина скажет потом удалось ли ей обработать родственников насчет ПМЖ
Заголовок сообщения: Re: 10 новорожденных щенков , тех, что с помойки . Разбираем своих подопечных
Добавлено: 27 сен 2010, 00:07
Новичок
Мы дома Спасибо Саше и Татьяне, которые привезли моего красавца. Мы поели и вроде спим теперь. Пока устроила ему место в большой коробке, так как он норовил куда-нибудь забиться. Из машины еле вытащила его, он залез под переднее сидение. Звери мои приняли его вроде нормально , тьфу, тьфу, тьфу. Родственники тоже, но они пока надеются, что я найду ему хозяина . А я очень надеюсь, что он останется у нас. Хотела спросить а когда его можно глистогонить и чем? Там же нужен перерыв. У него животик как барабан. И еще по-поводу прививки хотела уточнить, тоже когда будет можно и чем? Ведь что-то уже делали? Извините, что куча вопросов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1