Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тимоша Кантемировский переезжает в Хеппи! :)
Добавлено: 03 сен 2010, 13:50
Посетитель
Автор темы
Т.к администрация форума не реагирует на мои письма с просьбой восстановить мой профиль, создаю новую тему.
Тимоша из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=48038 заболел Вчера забрали его с передержки и отвезли в клинику IF. Температура 41 с хвостиком, сделали уколы, сегодня будут брать анализы. Утром состояние было без изменений, будут наблюдать.... Теперь нам не надо оплачивать передержку (если все будет хорошо, во что я очень верю и надеюсь) он на время поедет пожить к подруге. Но нам очень нужна помощь в оплате клиники... мне даже страшно подумать сколько это будет стоить... но главное чтобы Тимоша поправился.. он должен поправиться!
Приход
АВГУСТ 1500 Нина (Kasiopea) 1000 Наталья (Африка) ________________ заплатили за передержку 2500
СЕНТЯБРЬ 1000 Нина (Kasiopea) 1000 Наталья (Африка) 1000 я 500 я
Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский пока у меня дома. Хочется найти хорошего хозяина!У меня ему не жизнь :(А еще у нас долг в клинике
Добавлено: 04 окт 2010, 15:49
Посетитель
Автор темы
Да, к врачу мы обязательно пойдем, только не знаю как на счет клиники на Просвещении.. холодно уже, боюсь Тимошу таскать на такие расстояния.. тем более он еще и после ринотрахеита Сейчас хоть не чихает, а то первое время периодически почихивал.. а один раз таааааак чихнул, что усе испугалися Ну посмотрим как погода будет... ближе к субботе решим))
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААА! Аня - ты Молодец! Тимоше повезло с того самого момента, как ты его увидела на улице. Хочется сказать огромное спасибо тебе, твоей маме, собам, которые тоже решили принять Тимошу. Конечно, ты для него самая лучшая хозяйка! )) Я уверена, что Тимошенька будет очень благодарным котиком и всё у вас будет хорошо )). Эх, завидую тебе.. Вы были у врача в выходные, есть какие-нибудь новости про его злосчастное кастратное место?
Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский пока у меня дома. Хочется найти хорошего хозяина!У меня ему не жизнь :(А еще у нас долг в клинике
Добавлено: 11 окт 2010, 13:50
Посетитель
Автор темы
Да, у меня)) Куда же я теперь без него))
Спасибо всем-всем кто нам помогал и переживал за Тимошу! Без вас мы бы не справились!
Пп поводу кастратного места мы не дошли(( То одно, то другое и мы не успели..., но обязательно сходим... правда теперь я боюсь ЮП ведь сказал, что дальнейшие просмотры только под наркозом
Анечка, ну а что делать.... Надо разобраться с этим "кастрированием" раз и на всегда и больше не вспоминать о нем. Я тебя понимаю, т.к. тоже волнуюсь из-за предстоящей кастрации своего зверя...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Тимоша Кантемировский переезжает в Хеппи! :)
Добавлено: 14 окт 2010, 11:59
Посетитель
Автор темы
Вчера закрыла долг по Тимоше Сейчас отсканю все чеки Тимошкины и выложу На всякий случай
Да, и я не знаю почему но Тимоша постоянно хочет кушать А если не даем (чтобы не дай Бог ничего не треснуло ) то становиться просто зверюгой страшной Вобщем не знаю что это такое.. но глистов нет))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3