Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если Валерия Дебельбер откажется, то конечно! Пока она в очереди первая
откажусь! в пользу Марии - от всего откажусь!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Injale писал(а):
А я сама не знаю даже . Сейчас нам очень нужна переноска для кота XL размера, мягкая, из ткани, чтобы хранить ее удобно было, может, есть у кого . А вообще что-нибудь для дома... может, у Вас есть на обмен, для хозяйства что-нить..? (очень нужны: люстра в коридор, пароварка электрическая... хочется какой-нить тренажер чтоб руки качать можно было (не гантели))
я пока и сама незнаю многие есть..моё предпочтение розы,орхи,марантовый, фикус (хотелось бы каучуковый) другие есть..может есть привитые цитрусы у кого? от стрепсов, да и от фуксий (попробовать) бы не отказалась..а вообще предлагайте..увижу-влюблюсь так обычно бывает))
_________________ Шью комбинезоны на такс и мелких собачек
Очень нужно найти купюру в 10,50 или 100 рублей,но что бы первые цифры были 0702.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Куплю,обменяю,как хотите,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
я пока и сама незнаю многие есть..моё предпочтение розы,орхи,марантовый, фикус (хотелось бы каучуковый) другие есть..может есть привитые цитрусы у кого? от стрепсов, да и от фуксий (попробовать) бы не отказалась..а вообще предлагайте..увижу-влюблюсь так обычно бывает))
У меня глоксинии,эписции,гибискусы,декабристы,фуксии...Клёр Томпсона... Это из того,что сейчас можно отрезать-укоренить...
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
чароит писал(а):
Очень нужно найти купюру в 10,50 или 100 рублей,но что бы первые цифры были 0702.ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!! Куплю,обменяю,как хотите,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!
Яна я ж с деньгами работаю,могу посмотривать,но только в обмен на раскрытие тайны в личку
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
На что-нибудь собачье-кошачье... Могу сейчас срезать поставить укоренять,но буду отдавать только тогда,когда будут корни,что бы точно укоренились.Гибисов 3 сорта.
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:34 Сообщений: 540 Откуда: кировский район г Санкт-Петербург
обменяю обувь из этой темы на обувь 38 размера viewtopic.php?f=82&t=76023 обменяю теплые лыжные брьки голубого цвета на рост до 160 см размер 44-46 в отличном состоянии на что-нибудь
На что-нибудь собачье-кошачье... Могу сейчас срезать поставить укоренять,но буду отдавать только тогда,когда будут корни,что бы точно укоренились.Гибисов 3 сорта.
Наталья хочу,но не знаю что предложить из указаного Вами.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Injale писал(а):
новая, меняю на что-нибудь...
какого цвета классного) есть термос-кружка и большой термос, на ремне, но кажись без колбы( чайник эл. ведро пласт. большое с оч.плотн.крышкой- под корм сгодится кастрюля огроменная мож. есть кофемолка, спаренная с миксером
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2