Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сеть Зоомагазинов "Мурзик"! Скидка 10% для форумчан! Скидки 15% на 1St choice,Pronature,на Nutram-6%(Суммируется с -10%)
Добавлено: 31 авг 2010, 17:57
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане!
Предлагаем скидку 10% на весь ассортимент в зоомагазинах "Мурзик" и скидку 5% на корма Acana, Origen, WOLFSBLUT - для активных участников форума, помогающих бездомным животным.
Возможна оплата покупок по банковским картам платежных систем Visa, Visa Electron, MasterCard, MasterCard Electronic, DinersClub, Maestro, JSB и через ЯКошелек
Магазины расположены в Приморском районе: Заказы можно оставить через сайт murzikshop.ru или по телефонам 962-00-70 303-35-95 Доставка в течении 2-3 рабочих дней.
1. Богатырский 35 тел. 8-905-282-22-78 2. Авиаконструкторов 24 тел. 8-911-788-76-24 3. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
В этой теме мы будем информировать вас, дорогие друзья, об акциях и распродажах, проводимых в нашей сети зоомагазинов.
Будем рады видеть вас в наших магазинах! ________________________________________________________ До 30 июня у нас проводится акция на выборочные позиции Pronature для собак. Итоговая скидка 25% (15% + 10% для форума).
Ассортимент:
1. Пронатюр 30 корм для котят, цыпленок 20 кг
2. Пронатюр 26 корм для собак мелких и средних пород, цыпленок 20 кг
Мы планируем в близжайшее время пересмотреть наполнители представленные на сайте и включить новые. Если в них войдет Пусси кет, мы вам обязательно сообщим:)
Спасибо!
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 11 авг 2011, 23:26
Новичок
мой заболевший мозг прекратил видимо ясно самовыражаться простите))))я имела ввиду обязательно ли ехать за карточкой на Богатырский,нельзя ли ее на Авиаконструкторов получить
спасибо за доставленный заказ!! а фурминатор это оказывается Весчь!! столько всего почесала из своих что на свитер хватит))))) обычные чесалки отдыхают!!
Заголовок сообщения: Re: Сеть Зоомагазинов "Мурзик" ! Скидка 10% для форумчан! Акции, скидки и подарки в каждом заказе!
Добавлено: 13 авг 2011, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
скажите пожалуйста, а чтобы купить со скидкой 10%, я должна обязательно
Цитата:
...получить номерную скидочную карту на Богатырском, 35
? просто для меня это край географии а если заказать с доставкой -скидки не будет?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
скажите пожалуйста, а чтобы купить со скидкой 10%, я должна обязательно ? просто для меня это край географии а если заказать с доставкой -скидки не будет?
Таня,скидка будет.Звонишь по телефону и называешь свой ник.
Добавлено: 13 авг 2011, 15:47
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
аа, псибо те карточка при этом и вообще не нужна, или мне её привезут вместе с кормом?
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 18 сен 2011, 19:10
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
fajzer писал(а):
А что это? Тара для корма?
Да.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 23 сен 2011, 00:25
Посетитель
Автор темы
Изменился! Телефон появился только сегодня ! Мы выехали из прежнего помещения.
Теперь мы находимся: 1. Богатырский 35 ( в кассовой зоне универсама "Полушка") тел. 8-905-282-22-78 2. Испытателей 30 ТК Миллер ( в кассовой зоне универсама "Ленд") тел. 8-965-080-58-62 3. Авиаконструкторов 24 тел. 8-952-358-68-56 4. Серебристый 21 интернет магазин тел: 962-00-70 и 303-35-95
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7