Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
T1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgmikro~22.jpg12~0.jpgUcfgxmshC0E.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
0wW1G5tHipk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
_77A5218_1mb.jpg
4kX_bJID4sg.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgHD9_8396.jpgDSC_0857~0.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
LFDpmby8lOs.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg1527273861316.jpgHD7_5699.jpg
IMG_0075-1.jpg
otycIqu-LiI.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
3~0.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 28 авг 2010, 00:27 
Участник

Автор темы

Оле очень нужна наша помочь и поддержка!
Ситуация на 3 февраля 2017: ситуация очень тяжелая. Оля и ее муж - практически инвалиды. Им очень нужна помощь деньгами и кормом, нужен корм для кошек и собак Неро Голд...
Оля - исключительно скромный человек, она всегда отказывается, но ей очень тяжело. У нее фактически никого нет, кроме нас. Пока она была здорова, она помогала всем. Теперь ей нужна наша поддержка. Пожалуйста, помогите хоть по чуть-чуть!

Эта тема была создана в августе 2010 года. С тех пор многое изменилось, были бесконечные клиники, консультации, обследования, реабилитация, но, к сожалению, ситуация у Оли очень сложная. Оля лечится, приспосабливается к своему положению, старается не терять оптимизма. Но ходить ей по-прежнему очень тяжело.
Ее животные стареют, болеют, приходится постоянно ездить к врачам. И для здорового человека это очень большая нагрузка, а для Оли, которая с трудом передвигается - вообще непосильная. Но она старается держаться и бороться.
На работе тоже все очень сложно. В Публичной библиотеке, где она работает много лет, сейчас идут огромные сокращения. А человек, который часто берет больничные, первый может попасть под удар. Все мы знаем, как работадатели к этому относятся. Поэтому Оля постоянно под угрозой увольнения.
Совсем недавно ушла мама Максима, Олиного мужа. Уходят Олины зверики, которых она бесконечно любит. На ребят постоянно валятся какие-то горести.
Оля сама никогда ни о чем не просит и очень стесняется принимать помощь. Но помощь им нужна! В первую очередь - материальная.
Я думаю, что часто бывает нужна помощь машиной, я вообще не представляю, как Оля ездит в общественном транспорте.
Спасибо огромное всем, кто помогает и поддерживает ребят!
Пожалуйста, заглядывайте в тему!
Я не буду убирать старый пост (он ниже), потому что все нужды актуальны.
Диагноз - межпозвонковая грыжа в пояснично-крестцовом отделе с защемлением нерва, отнялась правая ступня, немеют пальцы правой руки, остеохондроз всего позвоночника и деформирующий артроз. Олю выписали из больницы, сейчас она лежит дома.
Я знаю, что последние два года были для Оли очень тяжелыми. В феврале у Максима был инсульт, сейчас он получил инвалидность, вышел на работу в июле, в полную силу работать пока не может. А теперь сломалась Оля.
Дорогие форумчане, ситуация просто катастрофическая. Оля, Максим и их хвостики просто не выживут без помощи форума!
Оле предстоит долгое и очень дорогое лечение. Жизненно необходима финансовая помощь!

Я знаю Олю много лет, еще со старого «приютского» форума. Это исключительно добрый, отзывчивый и порядочный человек! Оля все свободное время посвящала помощи животным; вся ее очень скромная зарплата библиотекаря уходила на помощь бездомышам. Я знаю, что Оля бесконечно занимала и перезанимала деньги, чтобы помочь в срочных темах. (Оленька, я надеюсь, ты не обидишься, что я это пишу. Сама ты, конечно, постесняешься об этом сказать, но я знаю, что ты бесконечно отдавала деньги в Скорую).

Теперь помощь нужна Оле, ее семье, ее животным и Олиным подопечным, которых она курирует.
Сейчас у Оли и ее пожилой мамы на два дома 6 собак, 14 кошек и 3 котенка. И еще на пристройстве Рада и Чара, 5 котят, подросток и годовалая кошка (2 котенка, подросток и кошка живут на передержках, остальные у Оли с мамой).

Что нужно в первую очередь для Оли:
- финансовая помощь на лечение!!!
У Оли есть ЯК – 41001510270813.
Для животных:
- финансовая помощь на корм.
- Впитывающие пеленки: в месяц уходит 30 пеленок 40 Х 60 для Лилы, 60 пеленок 60 Х 90 для Юкки и Найды.
- Корм для собак:
фест чойс для мелких и средних с курой, но у Найки обострилась аллергия, ее надо переводить на натуралку или на корм с ягненком.
- Корм для кошек:
пронатюром, детским пронатюром для котят; Лилу, Мику и Катю нужно переводить на ренал роял канин. Лилу нужна натуралка. Мотю надо переводить на сенсетив или интестинал.
- Лекарства для животных: энап, канефрон, лактусан, пребиотики, катозал, карсил, а для Мики эссенциале. Найке возможно нужно будет еще что-то противоаллергическое и антибиотики типа синулокса. Но сначала показать врачу, посмотреть анальные железы - у нее проблемы с этим, сделать кардиограмму и узи сердца и сдать ей анализы.
Чарой заинтересовались в Финляндии, у нее были проблемы с почками, нужно сдать анализы мочу и кровь. Лиле нужно делать контрольный рентген легких и узи печени и может быть сдать кровь. Тиму и курируемого Митю кастрировать. Мотю, Катю и Муру нужно обследовать, Нельсона показать окулисту. Чуче сделать узи матки, она не стерилизована, ей 13 лет. Фене тоже нужно обследовать сердце.

- Помощь в кураторстве!!! У Оля много подопечных, кроме Оли у этих животных никого нет, помочь им некому. Может быть, кто-то сможет стать со-куратором. Вот Олины темы:
Кошки и котята РНБ. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=45785
Рада и Чара http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=600
Котята с улицы Турку. С 7 августа нужна передержка! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 01&start=0
25 кошек. Нужна помощь! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... &start=870

Подвальная семейка http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=41307
И еще Оле и Максиму очень нужна моральная поддержка! Ребятам сейчас очень тяжело и ... страшно. Давайте поможем и поддержим этих замечательных людей!
Оленька, Максим, дорогие, держитесь. Вы со всем справитесь. Мы вас любим!

--------------------------------
Телефон Оли 8-92I-748-09-27
Наверное, было бы хорошо, если бы кто-то еще мог принимать звонки и заезжать к Оле.

Последний раз редактировалось Жужа 03 фев 2017, 20:15, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 14:23 
Свой на форуме

Перевела Ольге на карту деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:29 
Участник

Девочки, дорогие, выползла, чтобы переименовать тему старенькой Муси и вот...
Спасибо вам всем огромное.
Так вот вышло, что я в жизни форума не принимаю уже никакого участия давно. Теперь бы хоть как-то разобраться с нашей маленькой стаей. Столько стареньких и больных, что живем как на пороховой бочке.
В тему залезла, потому что пришли на карту сегодня деньги, которых не ждала, сразу подумала, что это Люда Lyudmila.
Нет у меня слов, чтобы что-то вразумительное написать, давно уже на форуме я как балласт, а все еще пользуюсь вашей добротой.
Маша, добрая душа, ни слова ведь не сказала, взяла и написала... Знаю, что у многих здесь проблемы покруче наших, неловко мне, но и не могу отказаться. Есть причины, по которым у меня нет надежды, что муж когда-нибудь начнет зарабатывать так, чтоб мы без судорог кормили и лечили своих звериных детей. Ну а я, сами понимаете...
Отчета нет, не знаю, как отчитываться - могу попросить мужа товарные накладные отсканировать на корм. А в клинике, в которую мы все время таскаем свою команду, любимый врач все время берет с нас меньше положенного, так что никаких чеков там и нет, только на словах. Ну по аптеке, наверное, что сохранилось.
Столько не была на форуме, и не писала ничего - сама Маша, Зоя Фрина, Лена Лемура, Катя Карась, Елена Имановна со товарищи, Люда - теперь она уже зарегистрирована, кажется, но ника не знаю, про себя все время зову ее просто - Друг, Рита Ритта, Таня Татьяна и Ко, Юля YULA-YULA, Оля tutta, Таня Шарлиз за это время помогали - кто чем - деньгами, вещами, пеленками, кормом, машиной, а главное - поддержкой моральной. Вот Люда Lyudmila - она всегда по крупному, ту уж вообще не знаю, что сказать...
Лена Enot и Юля тянут тему 25 кошек, тот крест, который я должна была нести...
Простите, если не упомянула кого.
Спасибо вам всем, дорогие. Храни вас Бог. Тех, кто верит и кто не верит тоже, все равно. Храни вас Бог.
Сегодня позвонила Оксана с форума - не знаю ника - передаст пеленки для Юшки. Спасибо большое.
Оля Фарт, я даже не уверена, что я Вас знаю, а Вы знаете меня... Форумское братство. Спасибо большое.
Ирочка 77, Вы на ЯК отправили деньги? Тогда я, наверное, их переслала на тему 25 кошек. Спасибо Вам большое.
Олю ols хочу отдельно поблагодарить. Она знает, за что. Спасибо, Оля.
Без смайликов, для серьезности момента, просто слова - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!
Сейчас у нас главная задача - выжить в жару. Первая задача для моей мамы, Найки, Юшки и стареньких кошек. Ну а все остальное - потом...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 30 июл 2012, 19:41 
Посетитель

Отм :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 23:24 
Старый знакомый

Оля, на ЯК денежку положила не я....я хотела через Елену Имановну передать...с ЯКами не дружу...
Может, есть номер КАРТЫ сбербанка ?? ТОгда в личку... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 00:55 
Старый знакомый

А я с Олей виделась! Вот! Она приезжала в клинику на Литейный, и ко мне зашла. Чай пили {alc} !
Вообще-то дела у них не блестящие... помощь нужна, но она стесняется. Там и мама заболела Олина. И мама Максима была в больнице. У ребят много животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:50 
Старый знакомый

Повезло вам,Елена Имановна....а я с Олей так и не знакома....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:25 
Старый знакомый

ирина 77 писал(а):
Повезло вам,Елена Имановна....а я с Олей так и не знакома....

Остается назначить встречу.
Вот выдержка у людей, терпение и интеллект: чем страшнее болезнь, тем больше юмора... Железные люди эти русские!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 00:30 
Участник

Коллеги мне передали 1000 от Ирины 77.
Ирочка, спасибо большое! :flower:
Жалко, что не довелось познакомиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:04 
Старый знакомый

liza_mona писал(а):
Коллеги мне передали 1000 от Ирины 77.
Ирочка, спасибо большое! :flower:
Жалко, что не довелось познакомиться

Даааа, Ирина тоже Человек!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:15 
Старый знакомый

Оля, перевела на ЯК 1000. Помоги Господи всей вашей семье и зверушкам!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:19 
Старый знакомый

Лисичка писал(а):
Оля, перевела на ЯК 1000. Помоги Господи всей вашей семье и зверушкам!

Вот я понимаю, тема:
Никакого ринга, никакого скандала... никаких вопросов.
Только взаимопомощь. Всегда бы так.
Уважаемая Лисичка, спасибо Вам огромное!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 06 сен 2012, 16:24 
Старый знакомый

Елена60, совсем не за что меня благодарить! Мне хотелось бы помочь Оле гораздо больше, чем эта крошечная денежка, но пока остаётся только скорбеть, что так мало могу помочь, ибо оглоеды у самой свешиваются со всех частей тела. :cry:
Остаётся только надеяться, что может, кто-то ещё заглянет в тему и бросит денежку Оле...
Дорогие Люди, помогите Олиной семье хоть чуточку! Им и вправду очень-очень нужна помощь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:00 
Участник

Рита, спасибо большое! :flower:
Сегодня сползали с мамой в клинику с Юккой и Катей.
Нынче даже чеки есть, потому что были на УЗИ.
Сдают потихоньку наши старушечки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:06 
Старый знакомый

Оль, я здесь, слежу за темой...
У меня есть системы для внутривенных вливаний, шприцы маленькие. Нужны Вам для куколок Ваших? Есть инсулинки на 1 мг, держу для Лены Елвис и для Ваших деток.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:14 
Участник

Елена Имановна, спасибо, ТТТ, пока капать никого не будем. Уколы, возможно.
На следующей неделе схожу с результатами УЗИ и с анализами к Е.С., там что она назначит. Но речь шла о таблетках-уколах. А по УЗИ все не криминально, слава Богу.
Я 18-го ложусь на реабилитацию, Максим будет только профилактически карсил давать и канефрон почечникам. Потом команду глистогонить нужно. Но это потом уже.
Кате, возможно, нужен будет гептор. С печенкой у нее не очень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:17 
Старый знакомый

Оля, ты имеешь ввиду гептрал? По-моему, у меня где-то был... :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 00:20 
Участник

Гептор - аналог гептрала, только подешевле. Гептрал хорошо, конечно, но цена все-таки шальная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 14:20 
Участник

Блин,только тему увидела :(
Что сейчас самое необходимое надо???Может,чем-нибудь смогу помочь. :(

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 15:35 
Старый знакомый

Я думаю, что самое необходимое всегда-это деньги........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 17:28 
Старый знакомый

Оля, думаю, сейчас в больнице, на реабилитации, с 18-го, говорила.
Как-то Максим со всеми справляется?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 20 сен 2012, 18:09 
Старожил

А сколько у них сейчас кошек?

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 17:26 
Старый знакомый

Тема замерзает в соответствии с погодой.
Кошек у ребят - море.
Собак - океан.
Мама Максима слегла. Он "без спины", но Оля его "оттерла" за неделю, дней 10... Он приползает к маме на Шпалерную, практически в соседний со мной дом. Но чувствует себя так, что не может позвонить, когда он здесь, наверное, тяжело ему даже встретиться со мной. Хотела передать кошкам витаминки, да собачкам крупу.
Максиму, видно, тяжковато сейчас. Оле грозит операция...

Вот что в таком случае делать в нашей стране??
Что!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 00:57 
Участник

Автор темы

:(
Елена Имановна, а Вы с Олей давно разговаривали? Какая помощь сейчас нужна больше всего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 01:02 
Участник

Елена Имановна, а Вы с Олей давно разговаривали? Какая помощь сейчас нужна больше всего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 02:29 
Старый знакомый

Девочки, да трудно сказать... Они такие люди... Просто замечательные...
Болел недавно Максим. Оля боится осложнений: отделение, где он лежал, закрыли - теперь и реабилитацию негде пройти.
Сама Оля начала работать, но с великим трудом добирается до работы. Платят четверть копейки, да и грозятся закрыть нашу Национальную библиотеку. Оля с читателями работает. Передвигаться, думаю, ей трудно. В библиотеке холодно. (Может, кто видел выступление их директора по какой-то программе - я видела - он сказал, что библиотеку сделали по иностранной технологии :O на наши морозы не рассчитано.)
В общем, физически тяжелая жизнь. Трудно гулять с собаками. Кошки тоже требуют постоянного внимания. Обе мамы - пожилые. Помощников НЕТ ВООБЩЕ никаких.
Думаю, трудно с деньгами.
Живут по советскому принципу: Если вы не знаете, что делать с деньгами, попробуйте обойтись без них.................

Оля очень интересный эрудированный человек. Интеллект и вежливость - основа принципов. Максим - тоже.
Бабушка говорила, что Господь выбирает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 10:18 
Участник

по поводу реабилитации- тут тема есть -очень помогают промальпу...даже депутатов нашли в помощь.

есть 23 больница на Елизаровской с хорошей реабилитацией и думаю Ираида поможет...а так туда тоже очередь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 13:33 
Старый знакомый

Думаю, что помощь денежкой - чрезвычайно актуальна....уже думала, что про Олю совсем забыли...давайте поможем, кто как сможет...
Мне киньте в личку Олину карту или что там есть - я на голову не совсем здоровая...забываю все... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:12 
Старый знакомый

Мы с Олей перезваниваемся иногда, часто в контакте "видимся".
Со своей стороны могу только вещами помогать, когда что большое привозят наши же девочки. У них размеры, да, размеры... 52-56 у Оли, рост высокий. У Максима тоже 50-52.
Когда удается "силой" что-то "впихнуть", иначе не скажешь, радуюсь больше, чем они.

Ира, а как раньше денюжжжжжки передавали? Я пишу телефон Оли Вам в личку. Если кто-то хочет у нее спросить, у Оли, или лично ей помочь, пожалуйста, напишите - дам телефон и контакт в контакте... :P

Будем отмечать Рождество, обязательно затащим ребят к нам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:41 
Участник

Елена Имановна,

вдруг что то на распродажах дешево и неплохое увижу -

какой у Оли и Максима размер обуви, не узнаете ?

им еще наверное постельное белье бы нужно, но какие размеры ??

столько кошек и собак, наверное нужно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беда у Оли Liza-Mona. Жизненно необходима помощь форума!СообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 14:43 
Старый знакомый

Какое Рождество вы собираетенсь отмечать-то ???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 713 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]