Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сара на передержке у Оли. Адаптируется, ждет хозяев.
наверное я мечтаю о невозможном и Маргоша обречена прожить еще какое то время в вони на свалке, практически под ванной, а потом приедет отлов и оборвется ее такая короткая и безрадостная жизнь, жизнь в которой она не успела узнать. что такое солнышко, что такое ласковые руки хозяев, жизнь без укусов , не узнает, что бывают у собак свои мисочки. где постоянно свежая вода и еда и даже бывает настоящая подстилочка. а не куча мокрых описаных газет и иногда тряпка.
Девочка из квартиры бабки с 40 собаками. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=115830#115830 Ей всего месяцев 8.Стерилизована, пока не привита.
В холке от 40-45 см.
Ей там хуже всех. Живет в основном под ванной. ее обижают другие собаки. может потому что ребенок еще.
нужна передержка с адаптацией , но она совсем молоденькая, так что точно привыкнет.
Поскольку у меня кроме своей Ккуси и орбелевской Лисы, собаки в некотором роде проблемной еще и Ася их этой квартиры (слепенькая и слабенькая, сама никак не могу, просто не хватит времени и сил уделить достаточно внимания.
Курировать буду.
Мифическая Маргоша-Чебурашка. Девчонка прелестная, ребенок совсем, а живет вот так
В наркозе, хорошо видно какие роскошные зубы и совершенно "нулевое" девственное пузико.
А это на кухне - уже приходит в себя.
[/quote]
Последний раз редактировалось MARMYSIK 03 янв 2009, 04:20, всего редактировалось 13 раз(а).
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
сорри, я без инета в выходные.
Сарик нормуль.
в субботту к нам Ирина приезжала. Сарочка ей очень понравилась. сказала, видно, что живой ребёнок, но на улице не знает, как себя вести. посоветовала нам на курсы походить. дала телефон инструктора, она недалеко от моего дома живёт. буду звонить договариваться на счёт Сары.
дома всё хорошо ) все,к то Сару видел раньше, говорят, что она живее стала, не такая пугливая уже ))
спит со мной на подушке, Чип в ногах. муж в шоке
Все, слова кончились, Оля, я Вами восхищаюсь, честно
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 17:46 Сообщений: 935 Откуда: Спб, Комендантский пр.
у Сары всё хорошо. только мне кажется, она поправилась очень
такой шарик ходит.
гуляем мы хорошо только вечером, она все делишки на улице делает.
утром она боится ещё, т.к. поток людей на работу, машины итд,
ещё пугается, пытается сбежать, но я на чеку ) если вижу, что она метаться начинает, сразу на руки беру, как результат, у меня ухо подрано, шея и грудь, вот так Сарик гуляет )
дома вообще другая пёса, такая хулигнка, муж в шоке, говорит, и где то молчаливое создание, которое по углам ошивалось? )
иногда делишки дома делает, но уже меньше, чем раньше.
а так, Сарочка очень изменилась, конечно, игрунья, ласковая девочка )
хочу на днях купить 2-ую рулетку, чтобы вместе с Чипом их выгуливать. Чип будет с Димой, я с Сарой )
Они почти все отъелись. только Света как может Кверетку в форме держать. Ася у меня тоже шарик и Стася у Нади.Про Мышь вообще молчу
Спасибо за хорошие новости
а Чип все так же влюблен?
они теперь, как сестрёнка с братиком ) всё вместе )
и кушают, и спят )
Девочки, я не могу Сару воспитывать (
когда она делишки делает дома, я ей кричу-нельзя, нельзя, а она прыгать начинает и хвостиком вилять, уж не знаю, как до неё донести, что нельзя )
а вчера, сделала себе бутики вечером, оставила на столе в комнате, пошла на кухню за чаем, прихожу, нет колбасы, только девственно чистый хлеб, и Сарик облизывается )
я за второй порцией бутиков пошла, в итоге, я уселась перед тв, кушаю, а Сарик у меня изо рта колбасу пытаеся отнять, я ей-нельзя, а она опять веселится )
никакой из меня воспитатель, боюсь, избалую девочку (
Оля, вы не звонили Свете-дрессу? С двумя рулетками первое время очень сложно гулять - лучше не пытаться пока, т.к. если Сара начнет метаться, вы запутаетесь и, не дай бог, выпустите одну из рулеток. Попытайтесь купить не вторую рулетку, а поводок-сворку. Давайте я вам для пробы ее завезу завтра вечером после работы?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ирина, я Свете ещё не звонила, попозже буду.
я сама и не буду пытаться вместе их выгуливать. я хочу, чтобы мы с мужем вместе гуляли.
он Чипа бы вёл, а я Сару.
Боюсь, что на сворке они не погуляют нормально. Чип сильно тянет.
Ну, если вы вдвоем с мужем будете гулять, то сворка - дело бесполезное, вы совершенно правы.
У вас под боком буквально Вака - там приличный выбор рулеток. На Сарочку, я думаю, "двоечка" Флэкси должна нормально подойти. Она не сильно дергает, если пытается куда-то рвануть?
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Девочки, я не дошла к Юле за Сариным паспортом, не бейте меня, я совсем зашилась, я исправлюсь...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, всё хорошо у нас
не переживайте становимся по-тихоньку жизнерадостной малышкой, а если ещё и на кухне что-то вкусное готовится, то Сара первая бежит её ничего не смущает.
правда, на ночь вынуждена Сару на кухне закрывать, иначе сна не будет у них с Чипом самое разгуляево начинается
Сарочка совсем в себя пришла, я смотрю. Может, пиарить начнем ее, потихоньку так? Фоточки сделаем новые, может, статью какую закажем? Ты как думаешь, Сарик готова к пристройству в новый понимающий дом?
Оксан, не знаю, честно.
Мне кажется. она только в меня верит, к Диме вообще никак,
а меня и поцелует, и оближет. Как только Дима в комнату заходит, она прячется, так и сидит под креслом, пока не достану.
Хотя, если Дима с вкусняшкой в руке, Сарик, сразу нормуль, еду берёт
Давай тогда попробуем сделать вот как. Я к тебе на этой неделе заеду, в четверг, скорей всего, а то у меня два щена сейчас... Посмотрю на красотку, сфоткаю, да и денежку с паспортом мне надо тебе передать.
хошо, Оксан.
Сегодня была бессонная ночь (
Сара на кухне не пожелала сидеть, стала гавкать, плакать, в дверь ломиться ( пришлось выпустить, вот они с Чипом и скакали всю ночь. ужас (
может кто подскажет, как сделать так, чтобы ночью они спали??
Расскажу о Саре
Такая куколка стала правда, немножко шарик
спит со мной на подушке и нигде больше
кушает всё и много.
играться любит, особенно с кисой, так скачет вокруг Амирки.
НО, как Сара видит шелйку сразу под кресло залезает, не любит гулять всё же.
Оля, Саре так повезло с Вами, посто нереально, спасибо Вам.
Если честно, я когда Вас первый раз увидела, подумала, ну да...такая кукла Барби, что она может, одни наряды, наверное, на уме А Вы оказались на высоте, со стыдом признаюсь, что физиономист из меня никакой и вообще в собаках я разбираюсь лучше, чем в людях. Но ТАК ошибаться очень приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1