Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
0k05EqWu7lg.jpgdoVxxkeDkDo.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpg
13-12-2015.jpg
dogelight~1.jpgviru_god.JPG2.jpgIMG_0732.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg24.jpg0wW1G5tHipk.jpg
17~0.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgvO6YkUstu4w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
190815_0004.jpg
_77A5050_1mb.jpgMarusya-1.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~15.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpg
04.jpegtigrusha~0.jpg23.jpg05.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
Pyosa___3.jpg
niZ279iI38M.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 04:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тема для глубоких размышленийСообщениеДобавлено: 26 авг 2010, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Тема для глубоких размышлений

Последний раз редактировалось Хафаня 23 сен 2010, 19:41, всего редактировалось 73 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:12 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Вместо Фелины писал(а):
Девушки! 1. врач ушел в отпуск; :

т.е. все будет ОТЛОЖЕНО до того момента пока врач не отдохнет?
намек, что Андрей Владимирович врач "ненормальный" комментировать не буду.

------------------------------------
Основная причина,почему вчера не сделали -деньги!их просто нет-10000 р.-сумма,не смогли за ночь собрать-уж извините,по этому поводу посмотрите 2 страницы назад мы объясняли,а уже потом ,мы просто,подумали и пришли к консенсусу,что за 2 недели соберём деньги-10000р. и всё сделаем,да и Гуффи окрепнет.
Мармусик,я думаю,что вы ,как никто другой понимает,когда не найти денег ,поэтому не будем устраивать сыр бор по поводу адекватности Андрей Владимировича,я знаю(да и не только я!),что это надёжный и душой болеющий за наших зверушек-доктор!Поэтому ,у нас есть время собрать деньги на МРТ и мы всё сделаем!да и Скади ,после объяснения причины почему мы не сделали,нашла весьма вескими мои аргументы.
Так что стоит перед нами задача-собрать за 2 недели-деньги на МРТ!!!
Ещё нужны лекарства на сегодня назначенные,может у кого-нибудь есть запас не использованный?Позвоните девочкам или привезите на Софийскую с пометкой для Гуффи!Спасибо всем за помощь и участие! :help: :help:

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:17 
Участник

irin писал(а):
Есть шесть ампул глиатилина, как передать?
Сегодня без четверти семь и около 23 я на Балтийской, в воскресенье-понедельник на Ваське около Ленэкспо в Синем кресте, в остальное время Черная речка-Пионерская в любое время суток. Кто нибудь сможет забрать?

Сейчас позвоню Хафане,Спасибо огромное!!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:21 
Посетитель

Вместо Фелины писал(а):
Наташа-Плуха, а Вы действительно ТОЛЬКО на 2 недели можете взять Гуффи? даже на месяц рассчитывать нельзя? простите, что спрашиваю, но... неужели такие жесткие сроки? :(

Я пока на две недельки точно смогу его взять,мальчику же надо лекарства колоть,а я работаю. Пока меня не будет эти две недели будет сидеть мой Сергей с ним, я же буду проводить с Гуффи все свободное от работы время. На данный момент я не знаю как Гуф уживется у меня,ведь есть небольшой фактор весом в 30 слишнем кг с характером очень спецефическим,это моя собака. Посмотрим как Гуф будет сидеть дома один и как он отреагирует на домашние условия.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:48 
Новичок

irin писал(а):
Есть шесть ампул глиатилина, как передать?
Сегодня без четверти семь и около 23 я на Балтийской, в воскресенье-понедельник на Ваське около Ленэкспо в Синем кресте, в остальное время Черная речка-Пионерская в любое время суток. Кто нибудь сможет забрать?

КТО может пересечься с Ириной? и забрать лекарство? я сегодня не могу - будем с Гуфом переезжать. 8921 5795990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:54 
Новичок

Я так почему-то и думала, Наташа :) Т.е. что Вы не собираетесь его "выдворять" через 2 недели, а просто из осторожности не обещаете сразу слишком многого! спасибо Вам ОГРОМНОЕ :flower: , очень надеемся, что Гуф у Вас дома расцветет и пойдет на поправку "семимильными шагами"... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 16:58 
Новичок

vilma писал(а):
ГУФФИ писал(а):

2) по поводу оплаты лечения Гуффи в клинике на Софийской - ни МЯ, ни гл.врач ЕГ не озвучивали лично мне такой возможности - поэтому лечение оплачиваем мы
Наталья.
Так вы и брались это узнать. Лично вам- не лично- амбиции и гордыню нужно смерить, когда "речь идет о такой сложной собаке".

По поводу финансового участия МЯ в теме Гуффи - соглашусь -у меня есть и амбиции, и свое чувство собственного достоинства. В данном вопросе я все-таки не буду "смерять гордыню", я продолжаю считать, что помощь дело добровольное, если кто-то помогает, то он это и делает, и помогает! Мы с радостью примем помощь! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:04 
Новичок

Наташенька-Хафаня-Гуффи! да не обращайте Вы внимания на всех, кто пытается Вас учить "как правильно надо" :) ВЫ - Ангел-хранитель бедного малыша, поэтому делайте как ВАМ удобно и как считаете нужным!
А что Гуф ест? ему только корм сейчас надо давать или можно мяско какое-нибудь? уж очень он истощен - смотреть больно на фоточки... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:12 
Участник

ПОМОГИТЕ ГУФФИНЬКЕ ДЕНЕЖКОЙ.ЕМУ ОЧЕНЬ НАДО. :help: :help: :help:

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:20 
Свой на форуме

Заберите лекарство кто-нибудь. На Черной речке или Пионерской в любое время после 23,30 сегодняшнего дня, хоть ночью. Ему уже завтра нужна ампула.
Мне до трех ночи можно звонить спокойно.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:26 
Новичок

Неужели нет никого на Пионерской вечером? :( напишите, может быть можно завтра УТРОМ забрать? ведь утром обычно - удобнее всем (вот я, например, могу часов если в 8.15-8.20). И куда ПОТОМ везти надо? ведь вот еще в чем - проблема, наверное... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:27 
Друг хвостов

Помогите забрать лекарство у Ирины! :help:
Кто есть там рядом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 17:30 
Посетитель

Дорогие мои помогите забрать лекарство для Гуффика :help: :help: :help: ,мне ни как сегодня он приедет,пока разместим,пока уляжется,чуть освоится,а привезти можно ко мне,ведь Гуф-то у меня будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:04 
Старый знакомый

ГУФФИ писал(а):

По поводу финансового участия МЯ в теме Гуффи - соглашусь -у меня есть и амбиции, и свое чувство собственного достоинства.

Про амбиции- поняла.
Про финансы- нет.
Какая сумма по клинике остается непогашенной?
можете написать остаток?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:11 
Старый знакомый

Вместо Фелины писал(а):
Наташенька-Хафаня-Гуффи! да не обращайте Вы внимания на всех, кто пытается Вас учить "как правильно надо" :) ВЫ - Ангел-хранитель бедного малыша, поэтому делайте как ВАМ удобно и как считаете нужным!

Зачем Вы ставите Наталью в такое положение?И манипулируете ею?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:32 
Новичок

Давайте постараемся жить дружно! :flower: Без обид!

Если никто не сможет забрать лекарство -отпишитесь, пожалуйста, я тогда буду планировать свое рабочее время так, чтобы где-то выкроить минутку и забрать лекарство.
Я думаю, что может сегодня вечером купить 3 ампулы, а 6 потом заберем у Ирины -чтобы не дергаться всем. Нужно же 10 штук -продержимся тогда.

В клинике у нас по-моему долга нет -сегодня будет точная цифра при выписке Гуффи -ведь у нас столько друзей! и они приносили денежку прямо в клинику и оставляли там на Гуфа. :thank you: :flower:

Все -я побежала за Любой-керри2 и мы поехали в путешествие с Гуфом - клиника - временный дом у Наташи-Плуха. Кто-нибудь обязательно отпишется про наше путешествие, а я как обычно, наверное, раньше половины первого ночи дома не буду. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 18:49 
Участник

ГУФФИ писал(а):
Давайте постараемся жить дружно! :flower: Без обид!

Если никто не сможет забрать лекарство -отпишитесь, пожалуйста, я тогда буду планировать свое рабочее время так, чтобы где-то выкроить минутку и забрать лекарство.
Я думаю, что может сегодня вечером купить 3 ампулы, а 6 потом заберем у Ирины -чтобы не дергаться всем. Нужно же 10 штук -продержимся тогда.

В клинике у нас по-моему долга нет -сегодня будет точная цифра при выписке Гуффи -ведь у нас столько друзей! и они приносили денежку прямо в клинику и оставляли там на Гуфа. :thank you: :flower:

Все -я побежала за Любой-керри2 и мы поехали в путешествие с Гуфом - клиника - временный дом у Наташи-Плуха. Кто-нибудь обязательно отпишется про наше путешествие, а я как обычно, наверное, раньше половины первого ночи дома не буду. :P

Счасливого пути!!и удачи !!!Денежка очень нужна на лекарства и надо собирать на МРТ!!! :help: :help:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 19:57 
Старожил

Удачной поездки Гуффику! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 20:49 
Частый гость

завтра буду в городе, но график плотный :( С 10 утра буду в ГАИ на ш.Революции. К 16 часам - у пл. Ал.Невского. Пишите в личку (по поводу денег)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:01 
Старожил

Ой... по-моему, Наташа-Плуха живет как раз где-то возле шоссе Революции (если я не ошибаюсь, конечно) - может быть сможете ей завезти денюжку на Гуфа? раз уж так - вроде как рядом планируете быть? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 21:52 
Старожил

Волнуемся! как там Гуффик? :? Уже почти 22 часа... КАК доехал? Как на новом месте себя чувствует?? хоть 2 слова... :cry: :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 22:53 
Частый гость

Фелина писал(а):
Ой... по-моему, Наташа-Плуха живет как раз где-то возле шоссе Революции (если я не ошибаюсь, конечно) - может быть сможете ей завезти денюжку на Гуфа? раз уж так - вроде как рядом планируете быть? :-[

С Наташей созвонились, мне заехать не получится, но Наташа обещала подъехать к ГАИ. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:24 
Посетитель

Первые новости о Гуффике в доме.
Приехали Наташа с Любой привезли мальчиша,я когда его увидела аж остановилась он такой ходунький,пугливый,хвостик жмет к пузику... Подошла к нему протянула руку,мол ну здравствуй,он взял да заворчал на меня,поворчал поворчал и на Наташу глядь,с вопросом"Все хорошо?"Чуть прошелся по аллеи и повели его домой,шел ровно не заварачивался,все смотрел по сторонам изучал.Придя домой сразу завели в специальное место для него,устроили ему лежанку,постелили пеленки,дали попить и покушать. Пил жадно видно очень хотелось и покушал наславу не постеснялся.Потом чуть покружился и лег на свою лежанку,накрыли его сверху ,чтоб было не холожно,а то лапы были как ледышки. Щас спит,раскрыв пасть,видно ему так легче дышать,пока не ворчит и не скулит.
Вот такие новости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:33 
Друг хвостов

Спасибо! :flower:
Девочки отпишутся, наверное, позже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:35 
Участник

Спасибо вам и вашим близким за Гуффика!!!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:47 
Бан

Девочки, у меня недавно бульдожка была с двусторонней бронхопневмонией. Вылечилась, все в порядке, чего и Гуффику желаем. :) Смотрите, чтобы не пил очень холодную воду. Для облегчения дыхания что-нибудь назначили?
Будет плохо дышать примерно неделю, потом должно пройти. Перегревать его тоже нельзя. Все в меру.
Удачи!

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:50 
Друг хвостов

Спасибо, Ир! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 23:51 
Старожил

Наташенька, не знаю как Вас и благодарить! :flower: Очень надеюсь, что бедный малявка у Вас приживется, подлечится и... начнет снова верить людям! Господи... так его жалко... Пусть у Гуфа - все сложится (уже - начинает складываться, благодаря Вам!) :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:11 
Частый гость

Девочки! Очень приятно,что вы так беспокоитесь за Гуффи! Мы с Наташей забрали его из клиники,собрали все его приданное-пеленки,консервы,сухой корм,подстилки. Когда зашли за ним,то он нас УЗНАЛ! Сразу встал и начал вытягивать мордочку через решетку клеточки и не вздрагивал от прикосновения наших рук. Покушал вареного мяса с жадностью. Потом мы пошли гулять перед дорогой,он бодренько потрусил на травку и хвостик при этом держал прямо,не поджимал его к животу. Наташа пошла стелить ему лежбище в машине. Гуффи сделал свои дела и мы пошли назад. В это время он увидел Наташу и ЗАВИЛЯЛ ХВОСТИКОМ! В ПЕРВЫЙ РАЗ! В машину садиться не захотел сначала,характер свой показывал-ворчал и упирался.А потом пригрелся,положил свою головушку мне на колени и заснул. Так мы и приехали в Гуффин временный дом. Он ему понравился-там тепло и кормят вкусно! Понервничал немного,но понял,что его здесь ждали,приготовили вкусную еду и мягкую подстилку. Свою хозяйку Гуффи принял,покушал кашу из ее рук,попил водички и лег спать. Очень теплая обстановка в Гуффином доме. Ребята! Спасибо вам за Гуффи! Будем и дальше с вашей помощью бороться за его жизнь! Наташа-Хафаня напишет позже назначения врача.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:16 
Старожил

прямо слезы на глазах - от радости за ребенка! совсем последние дни ни о чем другом думать не могу... Спасибо Вам ОГРОМНОЕ, девушки! за возможность жить и любить для Гуфа! за жизнь, которую вы ему заново просто дарите!
держись, малыш! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Все будет у тебя теперь хорошо, когда столько прекрасных людей о тебе заботятся и переживают за тебя! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Гуффи-испытание на прочность. Ужас продолжается. Нужны лекарства Глиатилин или церетон - 10 ампул. Боремся за жизньСообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 00:19 
Участник

Молодцы Гуффи и девочки :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1941 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]