Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите нам пиаром и фотографиями! 27 кошек в квартире. 12 хвостов на пристройстве! Нет звонков совсем! пожалуйста!
Добавлено: 24 авг 2010, 21:10
Бан
Автор темы
Кажется, я превращаюсь в собирательницу что-то слишком много кошек стало в доме. Поэтому, буду потихоньку всех выкладывать.
1) Пучеглазка - молодая, очень грациозная, необычная. Скоро будет стерилизована и привита. Кошка с характером, но в коллективе чувствует себя хорошо. Ласковая, но не ручная. Идет, когда сама пожелает. Есть особенность: проходя мимо нее всегда получаешь лапой по ногам, не больно, а так для порядку
2) Ксюша
3) Никулин - дикий сынуля Кошкомамы. Весь помет был нормальный, а он очень себе своеобразный кот. Живет на верхотуре. Погладить можно только в момент кормления. Ходит в лоток.
4 ) Рыжая Маня. Молодая, около полутора лет. Характерная кошка, с норовом. В семью без других кошек. С лотком ок, еда - роял канин. Стерилизована
5) Минни Малышка Минни - застенчивый подросток! Ей меньше года, и она ищет маму и папу. Минни - совсем ребёнок, который с детства не знал, что такое забота, тепло и ласка. Поэтому она в каждом ищет глазами добро. Её мягкий и ласковый характер говорит о бесконечном доверии к людям. Она станет преданным другом, который не будет слезать с рук любящего хозяина. Минни - очень воспитанная девочка и ходит исключительно в лоток. Подарите крошке дом или помогите в поисках.
6 ) Девочка, 1 годик, абсолютно ручная и ласковая, ничего и никого не боится. Обработана от блох и глистов, привита. Зовут Подкидышна. Активная веселая шилопопая девица.
7 ) Серая полосаточка, очень старая, ни одного зуба.Очень-очень-очень ласковая, ручная киса. За еду готова на все. Фото пока нет. Слишком старая, больная и без единого зуба Не пристраивается.
8 ) Перс Дед Вреный, упрямый, настырный. Живет на столе, на пол спускается только в туалет
Кошкомама. Не пристраивается Кошка, ценящая уют и умеющая его создавать. Еще бы ей его не ценить - довелось повидать и холод, и голод, и недобрых людей. Но и с добрыми повезло - взяли с улицы, когда на морозе, засыпанная снегом совсем уже было собралась рожать. Быстро поняла, что рожать и выкармливать пушистиков гораздо лучше дома Так и научилась ценить дом, уют и миску с Royal Canin. Вещи не разбрасывает, чистоту вокруг лоточка поддерживает педантично, не навязчива, но внимание ценит.
Еще котятки-дикарятки из Выборга. Адаптируются. Курирует lepaho 18 июня беременую старуху подобрали. Скоро тему сделаю
Деньги 1000-Мария Марьина 2200 - с ЯК Юлии Jula 1000- кто-то 1083,74 - Тамара Аrchi/Iris 500 - Лера lepaho 1000 - Лера lepaho мешок корма от Юли 500 - Юля 500 - Настя Iguana 2000 - добрая женщина, помогающая раковой Ксю 500 - Женя ussliwer 500 - Женя 300 - Настя Iguana расход: 1000 - потрачены на корм 1200 - обзорное узи 2-х кошек (черной и трехцветки) 1000 - вложено в покупку мешка корма 1118 - консервы для Пичальки 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5400 - 2 мешка корма 5600 - 2 мешка корма 6000 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 4500 - 2 мешка корма 2355 - мешок корма 630 - консервы 4710 - 2 мешка корма 4710 - 2 мешка корма 1600 - рециркулятор 1245+420+420+420+420+420+840 - консервы для перса и Пичальки Мы перешли на Флатазор. Все кошки очень довольны. Я тоже Все кошки знакомы с лотком с деревянным наполнителем, кушают Пронатюр Нам нужен пиар-пиар-пиар. И еда. Будем рады вспомоществованию Спасибо всем участвующим в судьбе этих бедолаг: Ане, Наташе, Ире, Юле, Лере и всем кого я забыла перечислить тут живут пристроенные дети
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема по моим кошачьим. 17 хвостов на пристройстве! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 19 окт 2011, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Оль, Фонарь дает себя погладить! Правда, исключительно сидя под этажеркой Я к нему туда ставлю еду, он для порядку шипит, а потом бодает мою руку башкой, и у нас начинается сеанс поглажек-почесушек Неудобно ужасно (мне), но зато хоть какой-то, да результат Мои еще, гады, его гоняют Если бы не они, он бы уже выходил более спокойно, мне кажется.
Заголовок сообщения: Re: Сводная тема по моим кошачьим. 17 хвостов на пристройстве! Помогите пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 21 окт 2011, 13:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ева вчера уехала в новый дом! Сейчас звонила Оксане. Девочка наша нисколько не стрессовала. Ведет себя по-хозяйски Все уже обследовала, покушала. Ласковая, гладится, мурлычет. В туалет пока не ходила. С остальными питомцами Оксана ее пока не знакомила. В дороге немножко поволновалась, но без фанатизма В общем, пока все неплохо! ттт Оксану отправила в свою темку садоводов. Она потом будет фото выкладывать по-возможности.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:47
Бан
Автор темы
Приезжала, да. Ева по-хозяйски вылезла из переноски, поела, залезла за плиту, правда ненадолго. Мурчит. Вроде, все нормально пока Я сказала Оксане, что мне можно звонить по любому поводу в любое время Пока никто не звонил. Добавлять не буду пока, я суеверная
Добавлено: 26 окт 2011, 21:10
Старый знакомый
Helga писал(а):
Да, давно уж
Оль, это подстава подстав!!!! Не знаю, что ты Фонарю отрезала, но яйца у него на месте!!! Сегодня не выдержала, отловила его и пихнула в ванную к остальным, ибо обоссал в комнате просто ВСЕ! Вечером после работы заглянула туда, а он верхом на Ночке Увидел меня, попытался убежать. Я его за хвост, руку под хвост, а ТАМ ВСЕ НА МЕСТЕ Млин, а я на бедного Бамблби грешу, что он в такую рань загулял В комнате все обоссано, вонища, кошки покрыты (у меня две в ванной щас в загуле)! Короче, удружила ты мне даже не передать как Мне теперь надо, как минимум, его кастрировать, и двух кошек стерилить, а то и трех, т.к. та, что в комнате, тоже не стерильная еще
Заголовок сообщения: Re: Ну помогите же! 25 кошек в квартире. 13 хвостов на пристройстве! Нет звонков совсем! пожалуйста!
Добавлено: 27 окт 2011, 10:09
Старый знакомый
Helga писал(а):
Юль, трубку возьми,а
Взяла-взяла ))) телефон черт-те где валялся, не слышала )) Проверила еще раз хозяйство, - к сожалению, за ночь яйки никуда не делись Фонич, похоже, сам в шоке от своей полноценности В такой цветник попал нежданно-негаданно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1