Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 10 авг 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
примем в дар "набор нищего куратора" верёвку, крюк и мыло. Табуретка есть своя! 10 августа позвонила подруга и рассказала, что к ним в клинику бабка привела маленького щенка на усыпление. Соседи по коммуналке, были настроенны категорически против щенка и постоянно грозили его отравить и поэтому бабка решила, что гуманнее будет … его усыпить. Врачи усыплять отказались, мотивируя тем, что здоровых собак не усыпляют. Через десять минут после того как ушла бабка, послышался визг щенка. Далее картинка маслом: щенок за шею привязан к дереву веревкой и верещит от того, что подростки тыкают в него палками. Моей знакомой не оставалось ничего другого как разогнать подростков и сунуть щенка в подсобку, естественно втихоря от начальства. Поэтому люди СОС!!! Срочно нужен стандартный набор: куратор, корм, пиар или деньги на это! С 13 августа нас сократили и на руках у меня трое детей и четыре собаки. Даже на время взять к себе на передержку не могу из-за, того что щенка тихо придавит Феня, как только я отвернусь. В моей теме про передержку написано, что я никогда не беру кобелей именно из-за своего Фени. Кубусь, толстый, чистый, здоровый, привитый и активный щенок, возраст шесть месяцев. В холке около пятидесяти сантиметров. Фото 10 августа: Фото на новой передержке в конце августа: Последние фото: Клип про Кубуся: http://www.youtube.com/watch?v=4fwUL8Acns8
Текст для пиара! Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом. Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 7 месяцев. Будет около 50 см. в холке. Звоните! Телефон для связи 8-911-932-22-64
Финансовый отчет: Я и Наташа-romnata- сыворотка, глистогонка, 1ая и 2ая прививки и чип. Спасибо огромное всем кто помогает щенку! -Ирине Ириус 888 за две(!!) замечательные передержки, матрасик, две упаковки пелёнок и корм!!! и + ещё 6 кг! + 10 кг.корма -Елена - корм Хилс и РК - 4.2 кг. -Maty-lo - 1 кг. корма Эукануба для щенков. -tanta - 3 кг корма Эукануба! и+ 1.5 кг + 2кг! -Ума -300 руб. -Наташа-romnata -куча пеленок и вкусняшка +ошейник -Юля Jylia -500р. -katerina.white -204 р. -nataliar -2000т.р.
И Наташе-romnata, нашему бессменному курьеру по доставке!
А так же замечательной и внимательной передержке за фотки и терпение. И всем кто поддерживает нас!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А ОНА У КУБИКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ! (100Р./ДЕНЬ) ЖИВЁМ В ДОЛГ С 26 АВГУСТА!
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
Заголовок сообщения: Re: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 08 ноя 2010, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Кубася такой сладкий хороший мальчик! Он очень хочет дождаться хозяина! А звонков всё нет и нет... Мы и объявки клеим, и по доскам пиарим, а толку.. Люди, помогите ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!! А то не дождёмся мы своего самого любимого человека
Заголовок сообщения: Re: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:00
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ER0SHKA писал(а):
Кубася такой сладкий хороший мальчик! Он очень хочет дождаться хозяина! А звонков всё нет и нет... Мы и объявки клеим, и по доскам пиарим, а толку.. Люди, помогите ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! А то не дождёмся мы своего самого любимого человека
Добавлено: 08 ноя 2010, 01:13
Новичок
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 20:54 Сообщений: 112 Откуда: м.приморская
karTochka писал(а):
ER0SHKA писал(а):
Кубася такой сладкий хороший мальчик! Он очень хочет дождаться хозяина! А звонков всё нет и нет... Мы и объявки клеим, и по доскам пиарим, а толку.. Люди, помогите ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ! А то не дождёмся мы своего самого любимого человека
помогите мальцу хозяев дождаться!!
МОГУ ЗАВТРА РАСПЕЧАТАТЬ ОБЪЯВКИ(уже сохранила)и разместить у себя на районе, пойдет такая помощь?
Добавлено: 11 ноя 2010, 00:55
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
ER0SHKA писал(а):
Кубася такой сладкий хороший мальчик! Он очень хочет дождаться хозяина! А звонков всё нет и нет... Мы и объявки клеим, и по доскам пиарим, а толку.. Люди, помогите ДЕНЕЖКОЙ НА ПЕРЕДЕРЖКУ!! А то не дождёмся мы своего самого любимого человека
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
_________________ "У котов есть такое свойство:стоит им появиться в доме, как оказывается,что они были здесь ВСЕГДА - даже если час назад никаких котов у вас не было."(Терри Прачетт)
8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2