Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
T1jh1C23nss.jpgIMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgFoto00441.jpg
g1.jpg
Mishanya_2.jpgMishanya.jpgUcfgxmshC0E.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
IMG_20190822_112931.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgchu11~0.jpg0wW1G5tHipk.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
cats_-04.jpg
szhat2.jpgmikro~21.jpgHD7_3296.jpg5_mel.jpg
HD7_5675.jpg
DSC_0857~0.jpg1527273861316.jpgHD7_6128.jpgIMG-20180703-WA0014.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
Pyosa___3.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 00:42 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
28 июля на пр. Тореза у меня на глазах сбили собачку. Водитель Ниссана (номер я не запомнила) переехал его и даже не остановился... Я развернулась и подъехала на ту сторону. На дороге велись дорожные работы и рабочие помогли мне загрузить собачку в машину. Первое что мне пришло в голову отвезти собаку в клинику, в которой я лечу свою девочку. Я там видела у них много бездомных собак, которых они лечат. Это клиника Филлмора, в гранд Каньоне. Сейчас он находится там на лечении уже почти две недели и пока о выписки они не говорят. На сегодняшний день сумма за лечение набралась больше 10 тыс. Через некоторое время его выпишут и его надо будет куда то пристроить.
Я первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Помогите, кто чем сможет - советом, финансами.... Я не знаю не приютов, ни как и куда можно пристроить собачку.
Фото выставила под своим именем. Как выставить в тему на форуме не знаю...
Мой тел. для связи 8-911-926-81-48 begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_hig[i]hlighting begin_of_the_skype_highlighting              8-911-926-81-48      end_of_the_skype_highlighting
------------------------------------------------

Рассказывая эту историю, я осознаю, что читать ее, возможно, придется лишь людям, которые давно привыкли помогать животным не за спасибо, а за ласковый собачий взгляд, за тонкое и нежное касание краешком языка руки, руки дающей еду, но подумайте, быть может эту историю стоит рассказать и далеким от спасения собак людям? Просто порой человек не знает своих сил и своих желаний, порой кого-то надо подтолкнуть, словом ли, фотографией ли...возможно, что и среди ваших друзей-знакомых у кого-то дрогнет сердце, быть может кто-то захочет помочь, а то и вовсе взять Тореза к себе....
Итак. История избитая до боли и от того еще больнее понимать, что некогда здоровая собака попала под колеса равнодушнейших людей. Удар и все вдруг изменилось...здоровый пес летит, как камень на асфаль...и боль и ужас и какое-то отчуждение. Было два Тореза: первый - здоровый, безымянный дворовый пес, а теперь с именем, но больной и по прежнему бесхозный собак.
Молитва...как часто в минуты отчаянья вы обращаетесь к Богу, моля его о снисхождении? Вы веруете в чудо, вы надеетесь на будущее, лучшее и светлое, а собаки так не умеют...они живут сегодня и сейчас, но помнят вчера...Торез помнит.
Знаете, меня поражает его воля к жизни, его стремление жить, его желание жить.
Было много операций...много боли, много больше той, что он испытал в первый миг. Вполне возможно, что другой бы сдался, а он нет!
Торез скромно ждет...он лишился лапы, он едва передвигается на оставшихся трех! НО, Люди, посмотрите - он по прежнему Молодой и ценящий каждый миг, каждый взгляд, каждое слово, обращенное к нему пес. Уникально, не поддается описанию, но еле передвигающийся пес не гадит под себя, не спит в записанных пеленках, как может он очищает себя от грязи - это невероятно.
Он в клинике, среди других....шансы...шансы...Господи - его шанс - это ты ЧЕЛОВЕК, который увидит, придет и поможет и он, в отличии от нас, людей, не отчаивается, он верит, т.к. он живет единым мигом, здесь, сегодня, сейчас.....так можем ли мы позволить себе прервать цепочку этих драгоценных минут его жизни? Оставить его сейчас, когда все самое-самое тяжелое позади, когда впереди есть шанс? Есть надежда? Мы учимся у Тореза, учимся верить...но жизнь...жизнь человеческая, а точнее возможности небольшого количества сочувствующих и помогающих Торезу людей - крайне ограничены
Чудом, в данной истории станет лишь Человек, который увидит, услышит и узнает о Торезе, Человек, который не побоиться взять его к себе, взять навсегда, чтобы наслаждаться мужеством, силой воли и безграничной, бесконечной любовью этого молодого и такого замечательного пса.
Историй много на земле, а он один...в твоих руках его спасти, о Человек...ты можешь чудо сотворить, так сотвори...приблизся ближе к небесам с Торезом ты
(Спасибо за историю Дайне)
Сейчас Торез находится в клинике им. Айвена Филлмора. Ему там тоскливо и одиноко..ему не хватает внимания,общения..сейчас нужна хотя бы передержка,которая не побоится возможных трудностей,собаку нужно забирать СЕЙЧАС, потом может быть просто ПОЗДНО... У него нет куратора,он от него отказался, его никто не посещает, он никому не нужен..всеми забытый грустный песик..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Нужны финансы на оплату его содержания в клинике.
Яндекс-кошелек клиники: 41001197974518
но в этой теме нужно обязательно отписываться на кого деньги. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=16132

89602578502 Екатерина

Последний раз редактировалось anastasia-v 06 ноя 2010, 22:51, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:43 
Участник

Фелина писал(а):
Мне вот тоже кажется... :hmmm: что торопиться пока не нужно (с принятием решений). Только ВЧЕРА у Торезика началась новая (нормальная!) жизнь. Надо месяц- другой посмотреть - как пойдут дела, адаптация, настроение... а там уже и планы строить! :help: :help: :help:

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 22:12 
Старый знакомый

Очень надеюсь,что все теперь у малыша будет хорошо! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 23:25 
Свой на форуме

Хоть бы у него всё сложилось. Молю :ympray: :ympray: :ympray:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:15 
Участник

Настя, сегодня Марина (mar_ina_hvost) передавал мне денежку на Моху и дала 500 руб. на тореза - как бы передать поскорее? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:53 
Старый знакомый

Даже не верится...

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 01:56 
Посетитель

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:07 
Участник

martizhen писал(а):
Изображение

Евгения, как же красиво! а можно еще один вариант - попроще - для распечатки и расклейки в ч/б виде?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:09 
Активист

mar_ina_hvost огромное СПАСИБО!!!
Юлия,я пока не знаю,завтра вечерком напишу :-[
martizhen СПАСИБО за макетик
Дайна СПАСИБО за тексы
и ВСЕ-ВСЕ спасибо за моральную поддержку)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Торез. Всеми забытый грустный песик-инвалид. Его жизнь-душный бокс и одиночество..Нужна квартирная передержка!СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 02:41 
Активист

НОВАЯ ТЕМА ТОРЕЗА viewtopic.php?f=9&t=55646

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]