Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================= Смотрите новые Фото Оскара на передержке ----- --------------------------------------------------------------------------------------------
=========================================================================== это история Кота.
Нужна помощь - пристроить - КОТА. из Лен. области.
КОТ КРАСАВЕЦ- ГОЛУБАЯ длинная шерсть. МЕТИС. МАНЖЕТЫ И МАЛЕНЬКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК НА МОРДОЧКЕ - БЕЛЫЕ. ГЛАЗА ЗЕЛЕНЫЕ В ЧЕРНОМ КОНТУРЕ - КАК КАРАНДАШОМ ОБВЕДЕНЫ - взгляд магнит . НОС СВЕТЛО РОЗОВЫЙ.
кот некрупный, метис.
КОТ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ - был взят в дом еще подростком молодыми художниками , которые там жили. 2 месяца назад они уехали и кота "оставили" там.
В доме уже живут совершенно другие , КОТ ПРОЛЕЗАЕТ В ДОМ , А его выбрасывают даже со второго этажа.
он все время обратно лезет в дом т.к. все открыто из-за жары. сейчас жарко - окна открыты - он все время просачивается , ИМ БРЕЗГУЮТ И БОЯТСЯ ЧТО ОН ГРЯЗНЫЙ , КОТ НЕ НУЖЕН НИКОМУ - кот здоровый , активный , прочее все. ОПАСНОСТЬ В ТОМ ЧТО ОТ НЕГО МОГУТ ИЗБАВИТЬСЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ - ОКОНЧАТЕЛЬНО. там такое делают.там много кошек. никто не стерилизует. когда их количество очень увеличивается- их собирают всех в мешок - они все ручные - и вывозят далеко я ему помочь не могу - ищу передержку трехцветке и хозяев ей и еще одной серполосатой.брать некуда совсем.могу привезти кота когда туда поеду - это выборгское шоссе - и оплатить кастрацию
Всем доброго времени суток. Спасибо всем за сопереживание судьбе котика и попытки помочь,они увенчались успехом) Читала все сообщения и чуть не плакала.Я В ШОКЕ! Бедный котик только всего пережил,но ему несказанно повезло,что на свете есть не только злые люди,но и люди с чистым и добрым сердцем. Хочу выразить особенную благодарность Маргарите и Елене, Спасибо,что не бросили Окара!!!!! Я случайно увидела эту темы и посчитала, что не отписаться тут будет неправильно с моей стороны. Сейчас котик живет хорошо,много кушает и поправился))) Он так же игрив и весел,кусает за ноги, играется с игрушками и играется со всем, что попадется ему на пути. Мы его безумно любим!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) http://vkontakte.ru/evgesha_semenova#/p ... _229563705 это Осинька)))) Он безумно красивый)
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кот Оскар. Нашел себе отличную семью. Хэппи.
Добавлено: 22 июн 2011, 17:19
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Ирсэн писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=62778 не он?
Очень похож, но у Оскара носик беленький. Вот елки-палки! И только сейчас сказали? Уже две недели прошло В подвалах надо искать, каждый день! Во всех окружающих подвалах, выходить вечером, когда тихо и звать. Развесить объявления в магазинах, аптеках, обязательно в зоомагазинах, позвонить и зарегистрировать на потеряшке, кидать листовки в почтовые ящики, пораспрашивать собачников и мам с колясками, в общем искать-искать и искать!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Кот Оскар. Нашел себе отличную семью. Хэппи.
Добавлено: 22 июн 2011, 23:01
Участник
Автор темы
только сегодня Женя позвонила. она клеит везде плакаты и искала. надеется что раз он оочень красивый мог кто-то взять его себе. но кот на улице не пойдет в руки. он с характером всегда был.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2