Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 11 ноя 2010, 20:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Готовы сделать очередной взнос девушкам Спань-команды - 1,5 тысячи руб. Может кто подъехать забрать к библиотеке? Девушки, вы же знаете, со всякими "кошельками" я не дружу...
Ира смотрела кошель около 4-5 дней назад,там было 400 или 450 рублей,обещала посмотреть еще раз. Главпост я модерить не могу,так как тема не моя,не я ее открывала.
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!Огромный долг в клинике.Помогие погасить.
Добавлено: 12 ноя 2010, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
А ДЕНЕЖКУ-ТО СМОЖЕТЕ ЗАБРАТЬ?
tess писал(а):
Готовы сделать очередной взнос девушкам Спань-команды - 1,5 тысячи руб. Может кто подъехать забрать к библиотеке? Девушки, вы же знаете, со всякими "кошельками" я не дружу...
Добавлено: 12 ноя 2010, 18:35
Старый знакомый
Работаю. НО на рабочем месте буду только с 13.00 часов до 18-ти, до этого - в Новом здании. Буду ждать Позвонить Вам не могла, потому что у меня только входящие. Чем на мобильник класть, лучше на потеряшек отдать. Если Вы сможете только позже - буду ждать. Напоминаю мест.тел. - 1655 или 1620, если первый не отвечает.
Добавлено: 13 ноя 2010, 01:26
Старый знакомый
Советовать, конечно, всегда легче, но тут я полностью согласна. Создатель темы тему даже не поднимает, не говоря уже о большем. Возможно, лучше создать новую тему и в ней ссылку на прежнюю.
Я сегодня встречалась с Павлом,передала Кешкины лекарства,расчески,поводок с ошейником. Павел рассказал,что Кеша тот еще хулиган,ворует - бровью не ведет А видеть он стал хуже Глаза воспалены,будут обрабатывать.
На Кешу у нас: 3500 от Марины (tess) и на 500 рублей куплены лекарства(тобрекс,солкосерил гель глазной,большая бутыль физраствора,шприцы,хлоргексидин)(в клинику сдано 2000,а 1500 я завезу на выходных) 500 рублей от Галины 500 рублей от Юли (Юла) 1000 от Ольги (Luna) 2000 от myrenok 5000 от Людмилы (Lydmila) завезу на выходных 8000 от меня Есть еще ЯК команды,там 628 рублей, и в клинике надо проверить приход,в последний раз было 10 000 кажется.
На ЯК 628р, поступления - 427р и 201р. По датам не могу сказать - не отображается история на сайте Это я могу обналичить сама, занесу в клинику на днях. Спасибо!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1