Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Весной у щенка началась аллергия не понятно на что. Непонятно, потому что толком не обследовали ни тогда, ни позже, попробовали поменять корм, поделали каких-то уколов, анализов у них не брали, сами инициативы в их сдаче не проявили, а самое обидное, что меня в известность не поставили, хотя мы общались.... А сейчас позвонили и сказали, что он не вылечивается почему-то и им надоело, что он чешется беспрестанно. Собака пока у них, сегодня по моей просьбе (надеюсь) сдадут биохимию. Кое-какие превентивные меры назначил мой врач (пока) по телефону.
Но собаку скорее всего они вернут. У меня ни работы, ни денег...В общем не знаю за что схватиться.
20.09.2010. Собаку забрала, т.к. поставили вопрос об усыплении собаки, которую сами же и довели до плачевного состояния. Приняла решение переименовать собаку, с новым именем в новую, верю, что в счастливую жизнь! (вернула имя, данное ему в детстве) 06.10.2010 Выявлен золотистый стафилококк и еще какая-то дрянь-назначено лечение.
Итак, Раджа
Вот так выглядят сейчас его лапы
Наши новые фотки
Зарегистрировала ребенка в потеряшке № 24389 и тему создала там же
Биохимия Бакпосев:
Приход денежек: Милена В-1000 руб. Julyanna и Eleika-500 руб. Милена В-1000 руб. Рикардовна-1000 руб.
Звонила, они гуляли, побегали по берегу залива, Раджик подружился с хозяйской очаровательной котодевочкой. Лекарства и корм рекомендованный врачем-закупили, в общем ттт... @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчик, обаятельный очень и при личном общении очаровывает мгновенно, хоть малыш и не самый простой пес, в плане послушания-он лидер, гордец и умом бог не обидел, его нельзя принудить-можно убедить и обижать нельзя, т.к. сразу пострадает твой собственный авторитет. Кроме того, он стремительный, как птица, очень импульсивный. При этом при всем он Ребенок, трогательный, доверчивый, легко ранимый и беззащитный. И в этом во всем- его необыкновенная прелесть. Наши ручки отнеслись к вопросу здоровья ответственно и готовы бороться за мальчика.... А я боюсь дышать и очень хочу, чтобы у Раджи и его новых хозяев все получилось... Очень переживаю и за пса, которого люблю и за людей, которые мне очень понравились....
вот не зря он мне так в душу запал....эх какой парень...не мои бы 3 хвоста, не 2 работы, да не 1 комн.квартира...(и то не моя)-забрала бы себе не раздумывая...
Да, мне даже муж сказал (уж на что всегда против), что если бы собака у нас была одна-оставил бы его без разговоров и меня бы спрашивать не стал..... КАК я хочу, что бы у этой птицы, наконец-то все стало Х О Р О Ш О!
Все хорошо, лечится, привыкает. Но я подожду еще немножко. Жить мальчик поедет со своей новой мамой в Карелию. Для нас для всех это очень волнительный момент. А пока, они здесь здоровье поправляют и общий язык находят. Тьфу-тьфу-тьфу
Дела у нас хорошо! Хулюганим и писаемся. Почему хулюганим-ясно, вот почему часто писать бегам- вопрос , с учетом того, что колим антибиотики и циститу, по идее, уже пора бы вылечится. Сегодня встречаюсь с хозяйкой и передаю ему зимний комбезик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6