Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку Боню невоможно пристроить? Нашла свой дом ! Ура !
Добавлено: 24 июл 2010, 15:42
Бан
Автор темы
Кошечка Боня ,9 мес ,привита ,стерилизована ,приучена к лотку .
Боня ,Бонечка,Боняша Один звонок и она ваша ! Милая и ласковая крошка Привитая ,стерилизованная кошка ! Игрива,умна,весела, Смешная малышка она ! Открой свою душу и дом Немного местечка найдётся ведь в нём !
Одна на улице в темноте и холоде ,почему ? Потому что игрушка которая стала не нужна не кому на всём белом свете ! Вон не нужный хлам ,а хлам то живой с маленьким сердечком в груди и жаждой жизни ! Эта киска была найдена маленьким испуганным ,мокрым ,забитым существом с потухшим взглядом и смерившийся со своей судьбой . Сейчас она гордо зовётся Бонита ,стерилизована ,привита ,обаятельная ,ласковая ,игривая малышка 9 мес .У неё есть временный дом ,но Бонита отчаянно надеется ,что обретёт свой самый самый лучший и с радостью отблагодарит довольным мурчаньем своих новых хозяев .
Живет на передержке платной ,кто может помочь в её оплате ,буду очень признательна ! Расходы : Стерилизация - 1000 руб вакцинация и сринхолд - 500 руб Анандин - 120руб витом 3 пакетика 90 руб анализ- 460 руб энтерофурил -136 руб глистогонка каниквантел - 125 руб Эуконоба жел киш - 1130 (3 кг) руб Передержка за июль - 2000 руб передержка за август - 2000 руб передержка за сентябрь - 2000 руб передержка за октябрь - оплачена передержка за ноябрь - оплачена
Приход : девушка пожелала остаться не известной - 1000 руб - оплата второй половины сентября . Slonik Надежда - 2000 руб оплата передержки за октябрь Оля 2000 руб оплата передержки за ноябрь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И ОТ БОНИ !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 15 ноя 2010, 00:09, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошку Боню не воможно пристроить? Помогите тёплым подвалом или бесплатной передержкой - тупик .
Добавлено: 10 ноя 2010, 11:36
Бан
Автор темы
Передержка оплачена за ноябрь ,дальше что ? Опять в долг ? ПОМОГИТЕ ,МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ БОНЮ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ .Или может у кого есть на примете теплый подвал в тихом месте ,где хорошо кормят . НУ ЧТО МНЕ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ? НЕ МОГУ Я ПРОСТО ! УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ХОЖУ ПО КРУГУ и прошу денег или бесплатную передержку .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Кошку Боню не воможно пристроить? Помогите тёплым подвалом или бесплатной передержкой - тупик .
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:21
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
вот как я начала ругатся в начале этой темы.,так и сейчас слов нет. А вы макеты клеите ?( надо с трывными телефонами , без телефонов толку нет ) или один раз наклеили и все ? надо каждый день.Можно людей найти помощников в каждом районе , макеты сделать и раздать . Я , например, помощь свою предлагала . Можно объявления давать на автобусных остановках . С фото - платно. Но можно без фото БЕСПЛАТНО. И давать каждую неделю. Это так сложно позвонить дать объявление ? Сначала у вас денег на передержки не было и вы ее хотели в подвал , а теперь хотите в подвал , потому что она не пристраивается . Притом ноябрь у вас оплачен, как вы сами пишите. Пиарите ее только на " Хвостах" кто ее увидит? А темы вы просматриваете ? Там люди и бесплатные передержки предлагают и иногда не одну и потом не нужна передержка оказывается . . Вы этим людям писали ? объясняли ситуацию , просили взять на передержку ? и хотите что б кошка пристроилась ..
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:29
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
и потом заголовки у вас всегда такие писсимистичные , это то же влияет на психику людей , а также на кошку , постоянно каркаете , вот не пристроить , вот подвал, вот тупик ....
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:36
Бан
вот мне не успакоится никак...я хоть и ругаюсь , но иногда дело говорю В макете текст . Во-первых мелкий и много. Во-вторых писсиместичный , никому не интересно читать , что она была найдена забитым котенком и какой труд вы приложили , с первых строк уже не читается . И тем более ясно , что котенок с улицы, а значит с первых строк у большинства интерес отпадает. Пишите , что есть , молодая ,здоровая кошка отдается. Посоветуйтесь с психологом , например как лучше написать . С составителями макетов . Там профессионалиный человек ( сразу видно ) нам помощь предлагает .
Мы клеили в своём районе макетики с отрывными телефонами про Боню. Проверяли - отрывали хило, и звонков всё равно не было... Я ЗА подать на стенды, только платно с фотографией, а не бесплатно - вопрос опять упёрся в деньги... (См. выше) Семейка правда какая-то заколдованная... Пиар-то есть. Текст тоже меняли и так и сяк. (Хотя про текст я с Вами согласна, хотя вот, например, кошечку Суок мужчина взял именно потому, что хотел спасти несчастное существо.) Помогите хоть по 100 рублей на ЯК на объявления на остановках заколдованной кошачьей семье! Вдруг это их шанс!
Добавлено: 10 ноя 2010, 12:58
Бан
zvezdo4kin писал(а):
ivolca писал(а):
Я , например, помощь свою предлагала
Вы поклеили, как обещали?
ivolca писал(а):
Пиарите ее только на " Хвостах" кто ее увидит?
Посмотрите тему внимательно.
а мне макеты дали ? у меня денег нет , я на пенсии, и принтера нет . Здорово , автор надеятся : вот я вывешу макет , а вы там сами печатайте , клейте . Надо усилия преложить с напечатыванием макетов. Есть люди которые и бесплатно могут расспечатать . В темах предлагали , надо только поискать , что наверное делать лень или некогда . и потом с таким текстом да же читать не станут . Люди хотят позитива. А вы их все носом в негатив.
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:04
Бан
ЕленаЖ писал(а):
Мы клеили в своём районе макетики с отрывными телефонами про Боню. Проверяли - отрывали хило, и звонков всё равно не было... Я ЗА подать на стенды, только платно с фотографией, а не бесплатно - вопрос опять упёрся в деньги... (См. выше) Семейка правда какая-то заколдованная... Пиар-то есть. Текст тоже меняли и так и сяк. (Хотя про текст я с Вами согласна, хотя вот, например, кошечку Суок мужчина взял именно потому, что хотел спасти несчастное существо.) Помогите хоть по 100 рублей на ЯК на объявления на остановках заколдованной кошачьей семье! Вдруг это их шанс!
отрывают хило это понятно, но одним разом тут не отделаешься . Надо каждый день, внимание привлечь . Неделю человек мимо будет проходить , а потом мысль закрадется и он обратит внимание. Вообщем если надо поклеить , поклею, макеты ваши. Попробую клеить каждый день в одном и том же месте . м. Пионерская и рядом . Тут про щенков мне макеты давали без телефонов , я наклеила 60 штук , но эфекта ноль, потому что без отрывных телефонов и одноразово , а надо постоянно . срывают то же часто .
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:06
Бан
ЕленаЖ писал(а):
объявления на стендах на остановки достаточно эффективно. Люди читают.
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:15
Бан
макет мне кинули , но не куратор. Которому всегда некогда. я забыла уже про это. Мне смогли только 6 объявлений бесплатно сделать .это мало , вообще ничто .
Добавлено: 10 ноя 2010, 13:45
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
ivolca писал(а):
ГДЕ СДЕСЬ НАПИСАНО СЛОВО РАССПЕЧАТАЮ ?? Здесь написано ПОКЛЕЮ ! Читайте правильно.
ivolca писал(а):
Может макет формата А-4, или на одной странице А-4 , 2 объявления сделать ? все побольше объявлений будет .сделайте как можите , а потом я найду помошников , как мне распечатать.
Даже без этой фразы-зачем нужен макет в личку, если не можете распечатать? И при чем здесь куратор, у которого есть возможность выходить в интернет в лучшем случае на 10 минут? Какая разница кто выслал макет? По-моему Вы всё не о том говорите. Давайте уже по существу-кто чем может помочь? Нужна бесплатная передержка!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:33
Бан
zvezdo4kin писал(а):
ivolca писал(а):
ГДЕ СДЕСЬ НАПИСАНО СЛОВО РАССПЕЧАТАЮ ? Здесь написано ПОКЛЕЮ ! Читайте правильно.
ivolca писал(а):
Может макет формата А-4, или на одной странице А-4 , 2 объявления сделать ? все побольше объявлений будет .сделайте как можите , а потом я найду помошников , как мне распечатать.
Даже без этой фразы-зачем нужен макет в личку, если не можете распечатать? И при чем здесь куратор, у которого есть возможность выходить в интернет в лучшем случае на 10 минут? Какая разница кто выслал макет? По-моему Вы всё не о том говорите. Давайте уже по существу-кто чем может помочь? Нужна бесплатная передержка!
Вы бы лучше макетов напечатали и мне передали , если надо расклеить . А не разводить тут не знаю что. И уличать не знаю в чем Да была возможность на то время , но принтер полетел . И что здесь такого ?Принтер дорого чинить и у людей на это сейчас денег нет и они не заморачиваются .
Вот опять только болтовня и макетов я не дождусь ..
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:41
Бан
а сейчас у меня 10 щенков с предприятия , которых надо пристраивать . Сестре купила катриджи в ксерокс и все деньги ушли на эти листовки по щенкам, я их хожу и клею. И ни у меня , ни у сестры нет возможности покупать заправлять катриджи за бешенные деньги. поэтому , хотите - давайте макеты , заодно поклею вместе со своими . Не хотите - было бы предложено. Демагогия одна и как бы чего сделать , что б ничего не делать ...вот и все .
Добавлено: 10 ноя 2010, 14:51
Старожил
У меня нет никакого желания препираться с Вами, я отвечаю Вам на Ваши-же претензии. На этом бесполезную дискуссию прекращаю. Хотите-помогайте, не хотите-не помогайте.
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:08
Бан
zvezdo4kin писал(а):
У меня нет никакого желания препираться с Вами, я отвечаю Вам на Ваши-же претензии. На этом бесполезную дискуссию прекращаю. Хотите-помогайте, не хотите-не помогайте.
конечно , в вашем случае так никакого предложения и макетов не поступило. Что и говорит само за себя . Я хоть помощь рассклейкой предлагаю. А вы -ничего . На дурака , расспечатай за свои деньги , поклей а я посижу в комп погляжу .
Добавлено: 10 ноя 2010, 15:28
Старожил
ivolca писал(а):
конечно , в вашем случае так никакого предложения и макетов не поступило. Что и говорит само за себя . Я хоть помощь рассклейкой предлагаю. А вы -ничего . На дурака , расспечатай за свои деньги , поклей а я посижу в комп погляжу .
Это Вы мне?
Добавлено: 10 ноя 2010, 21:15
Бан
Автор темы
ivolca писал(а):
во-во бедная Таня ... Только плачет... Знаешь, Танечка, не плач , не утонет в речке мяч !
Света ,вам что нужно в этой теме ? Первый раз просила вас её не посещать .ТЕПЕРЬ ТРЕБУЮ ЗАНЯТЬСЯ ЧЕМ ТО УЖЕ И ОСТАВИТЬ МЕНЯ В ПОКОЕ С МОИМИ ТЕМАМИ .ВЕРНУЛИСЬ БЫ ВЫ ОБРАТНО В КОНТАКТ ,А ТО ТАМ БЕЗ ВАС СКУЧНО СТАЛО .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1