Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Робби выписался из клиники. Happy End!
Добавлено: 23 июл 2010, 09:11
Посетитель
Автор темы
Это случилось утром у Литейного моста. Собаку сбила машина и уехала, а она осталась лежать на проезжей части. Водители видели, что собака жива, снижали скорость и старались её объехать. К восьми утра на набережной образовалась большая пробка и о собаке прошло сообщение по Авто-радио, а мне сообщил сослуживец, который там проезжал. Была создана эта тема и свершилось почти невозможное: все проезжавшие водители оказались людьми и никто её не переехал, торопясь по своим делам. Оперативно откликнулись форумчане, нашли её и доставили в клинику. В итоге мы имеем замечательного двухмесячного мальчишку оригинальной расцветки "Петмол", назван Робеспьером. В настоящий момент из клиники выписан, находится на передержке. Ищет дом, необходим мощный пиар, кто может сочинять объявления с заветными словами- откликнитесь! Мой тел. 901 307 58 семнадцать
Приход: 23.07 1000руб- Лариса (?? ) в клинику IF 27.07 1045руб.- Николай (Марсик) Як IF (не подверждено!) 28.07 2000руб.- Галина (EkoGal) в клинику IF 30.07 167руб.16к. ( Струйка) Як IF 02.08 500руб. Ирина (Ирина77) Як IF 02.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF 06.08 1000руб. Галина (EkoGal) в клинику IF
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер постоянно лает, как отучить, помогите советом.
Добавлено: 03 окт 2010, 22:07
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Вчера пыталась сделать Робби первую прививку. Приехала в ближайшую к передержке клинике-на Жерновскую. Попали в обед. 40 минут сидели в приемной. Зашли в кабинет, измерили температуру- 39,6. Врачи в панике. Нам сделали сыворотку, оформили паспорт и отправили к терапевту. Всю очередь, стояшую на вакцинацию выгнали на улицу и стали кварцевать помещения. Мы ( с подозрением на инфекцию) пошли толкаться в общей очереди к терапевту. Дальше нас быстренько посмотрели, послушали, взяли кровь на гематологический анализ и направили на рентген. По снимку поставили диагноз - воспаление легких, прописали антибиотики и отправили домой. Оставив в клинике 1866 рублей, мы в растрепанных чувствах поехали ко мне домой. Мои собы были не в восторге от нового постояльца. Пришлось запереть Роби в отдельную комнату. Карма поругались с Джоем, по в общем ночь прошла спокойно. Утром я нашла Робби с опухшей мордой, дала ему таблетку тавегила и мы отправились в другую клинику. Врач изучил рентгеновские снимки из первой клиники, долго прослушивал наши легкие, взял кровь на биохимический анализ ( кстати ,все показатели в пределах нормы). Есть легкие хрипы в левом легком, а так ничего криминального. Итог: два дня нервотрёпки, -3000 р.,сыворотка и ветеринарный паспорт. Ждем , что будет дальше.
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер постоянно лает, как отучить, помогите советом.
Добавлено: 03 окт 2010, 23:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Галочка Господи! Не было печали... Проверьте. пожалуй, его на лепто. Мы также ведь и легкие лечили, и антибиотики от паровируса, и температура высокая, и МКБ... Оказалось, носители лепто. Все!!! Проверьте на лептоспироз, кровь сдать можно на Московском шоссе, 15. Ветлаборатория при Министерстве сельского хозяйства. Заведующая защищала дисер по лепто... Я кровь возила. но видела там людей с собами. Позвоните. До 16.30. Вот тел.лаб. 373-62-16. Можно и поближе, в Ин-т Пастера, ул.Мира, 14 на ПС. Тел.лаб.232-21-36. Но здесь для людей, говорят, можно и собак. Держитесь, мы завтра с дочкой в Пастера проверимся, если у нас не найдут, могу зайти, помочь чего... Вы же работаете.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 07 окт 2010, 01:49
Старый знакомый
Галочка сама заболела... А Робика - вытащила! Слава Богу!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер на передержке и очень хочет домой!
Добавлено: 16 окт 2010, 18:19
Новичок
Сегодня и завтра Робби будет находиться у меня в гостях ( Настя занята подготовкой к выставке). Сделали очередную попытку привиться. 1,5 часа провели в кабинете у врача, но так и не привились. У Робби очень слабый иммунитет. Когда мы зашли в кабинет, он просто на глазах стал краснеть. Я как всегда очень испугалась, но когда мы шли домой, то минут через пятнадцать вся краснота прошла. По анализам у нас воспалительный процесс в почках. Слабое дыхание в нижних секторах легких. Очень плохой налет на зубах и он попрежнему очень худой. Вообщем , не знаю, за что такие напасти этому малышу? Что делать дальше? Нужно гасить воспалительный процесс. Врач прописала антибиотики, но как они подействуют на наше хилое здоровье? Ненавредить бы еще больше? А малыш очень хороший. Общительный, смелый, умеет за себя постоять. Мой Джой всего на месяц старше Робби, а больше раза в два. Когда он пытался своей мощной лапой прижать Робби, тот так рыкнул, что Джой благоразумно отступил. Очень хочется надеяться, что у малыша все будет хорошо. Сложно надеяться, что сейчас найдется хозяин, который возьмет на себя заботу за дальнейшее выздоравление Робби, а вот передержка с медуходом и желательно без друхих соб - это наша заветная мечта. Помогите Робби.
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер на передежке и очень хочет домой!
Добавлено: 16 окт 2010, 21:26
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Галь! А диагноз-то какой? От чего а/б и какие? Помогите передержкой Робичке! Очень просим! Не пройдите мимо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер на передежке и очень хочет домой!
Добавлено: 17 окт 2010, 00:57
Друг хвостов
Вверх Роби!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
анастасия76 писал(а):
Робби в стационаре на Софийской. ему плохо подозрение на инфекцию....
что случилось?
Робик под капельницей. Галя во втором часу ночи еще не доехала домой... Накануне Робик прыгал и веселился. Не понятно... Будем молиться...
Робби,Робби! За что такие испытания маленькому существу. Спасибо Насте, сразу позвонила мне, когда начался понос. Спасибо Ларисе, которая в течении часа доставила Робби в клинику на Софийской. Е.Г.вчера была выходная, но мне удалось с ней договориться определить Робби в стационар. Два с половиной часа лежали под капельницей. Температура поднялась до 40,7. Делали болючие уколы, чтобы сбить температуру. Начался спазм периферийных сосудов. Лапы, нос, уши -холодные, как неживые. К ночи конечности потеплели, но температура держалась 40,4. Пока лежали на капельнице - дважды жутко вырвало. Кровь на анализ взяли, но и по внешним признакам все похоже на вирус. Когда уносила в клеточку, стоял на ножках, с удивлением обнюхал клетку и лег. Устал. Ночью опять должны были делать капельницу.
Господи, бедное дите! ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ЛЕЧЕНИЕ РОБИЧКЕ!
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер в клинике на Софийской, помогите с оплатой лечения!
Добавлено: 20 окт 2010, 13:01
Старый знакомый
Робика всю ночь лечили. Там же была и Таша (без ушек). Очень надеемся на выздоровление малыша. Большую увезли оттуда, чтобы они друг другу не мешали: в клинике единственный бокс для инфицированных... Мне кажется, Малыш поправляется...
Заголовок сообщения: Re: Робеспьер в клинике на Софийской, помогите с оплатой лечения!
Добавлено: 20 окт 2010, 14:53
Старый знакомый
Николай, вот тел.клиники на Софийской: 269-07-24, круглосуточно. Галина была там до поздней-поздней ночи...
Добавлено: 20 окт 2010, 21:47
Новичок
Робби просто молодец! Постоянные капельницы,уколы, а он лежит, гордо подняв свои шикарные уши. Огрызается, когда ему делают больно, поэтому все уже знают, когда ему нужно завязать мордочку. Девочки! Мы пока питаеся только глюкозой. Позднее будем переходить на консервы для усиленного питания, а пока бесконечные капельницы. У Робби оказались очень слабые вены-тряпочки, поэтому капать его очень трудно и долго, но - надо.
Добавлено: 20 окт 2010, 21:51
Друг хвостов
Революционный щен, одно слово! Галь, держись! Роби, ты тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1