Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.Дженни Джаз.1,5 года Полудикая. Проблемы с глазом, язва роговицы.НЕТ ПИАРНЫХ ФОТО, не уверена что их пора делать.... viewtopic.php?f=32&t=37179" onclick="window.open(this.href);return false;
Без вестей 53Кошечка Манечка 10 мес Тема viewtopic.php?f=2&t=50714" onclick="window.open(this.href);return false; 22.Мальва 2,5 года. Стерилизована. Привита.Осторожная с чужими. Тема viewtopic.php?f=10&t=16675" onclick="window.open(this.href);return false;
Они ДОМА!!! СПАСИБО ЗА ПИАР!!! 8.Ганс-Феодор. 2 мес. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=44140" onclick="window.open(this.href);return false;
7. Петрушка 3,5 мес. Привит. На полном обеспечении передержки Тани. Тема viewtopic.php?f=2&t=41702&start=120" onclick="window.open(this.href);return false;
Тема viewtopic.php?f=10&t=42384" onclick="window.open(this.href);return false; Очаровательная, миниатюрная кошечка. Ласковая, добрая. Очень аккуратная. Хорошо с другими кошками.7 месяцев.
14.Кошка Лиза.1,5 года. Стерилизована. Привита. Тема viewtopic.php?f=10&t=46457" onclick="window.open(this.href);return false;
******************************************************** ******************************************************** Они в Стране Вечной Охоты 49Полосатая трехцветочка 2,5 мес.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 22 май 2013, 18:57, всего редактировалось 51 раз(а).
Она почти совсем ещё котёнок, И любит с проводками поиграть. Характер она имеет бойцовый, Чтоб, если что, за себя постоять. А имени нету, как нету и дома, В доме живёт, но зашла погостить, Ищет хозяев милейший ребёнок, Хочет начать хозяйскою быть. С людьми - беспроблемно, С детьми - с расстоянья, Кушает корм, знакома с лотком, И хочет это милое созданье Найти хозяина и дом...
Блин чёт я как-то с одной срочкой прикольнулась... Пришлось 13 строчек сделать. Надеюсь этот косяк не особо виден.
Заголовок сообщения: Re: Больше 40 курируемых мною кошек.
Добавлено: 04 фев 2012, 19:51
Свой на форуме
Автор темы
Ванда после операции, онкология. Не знаю пристраивать или нет....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Пёстрая шкурка , очерченый взгляд- Вас им к себе я хочу приковать. Забудье полоски, забудьте простое, Пусть взгляд упадёт на счастье рябое. Хочу я домашнею сать поскорей, И жить в семье среди людей, Меня с свой дом к себе возьми, В квартиру счастье принеси! И буду я в лоток ходить, С тобою дружно будем жить! Сейчас всего лишь мне 6 лет, И круче кошки в мире нет!
Заголовок сообщения: Re: Больше 40 курируемых мною кошек.
Добавлено: 05 фев 2012, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Chitsa1990 писал(а):
А на Ширли надо? Сердечница ж... малоли что выдаст при стрессе при переезде...
Ширли не надо, потому что ей до пристройства как до луны. Она уже забыла, что сердечница.Она наглая и самовлюбленная кошка.
Лина - кошка от собаки, Прям из пасти, как-то так, Отобрала, обогрела... Кошка родила котят. Все котята по домам уж, Наконец-то разошлись, Но вот только для маманьки, Ручки что-то не нашлись. И сидит такая кошка, Да не кошка, просто клад, Принеси такую в дом- Будет каждый в доме рад. Кошка уж давно стерильна, Любит кошек и собак, Подари скорее кошке дом, тепло, Сам будешь рад!
Последний раз редактировалось Chitsa1990 11 фев 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Дана-котейка, почти что котёнок, Хочет свой дом побыстрее найти! Давай не зевай, а думай быстрее, Хозяин её поскорее найдись! Немного болела - сегодня здорова, Любит по дому бумажки гонять, Подумай, быть может, захочешь, Котёнка к себе домой ты забрать. Она беспроблемна, лоток на отлично, К животным - привыкнет, с людьми хорошо. Возьми ты к себе нашу милую Данку, Она принесёт уют и тепло.
По фото сразу понятно, кто из кошек Мышка, а кто Ночка. Мышка Ночкина мама, ей 2 года. Ночке год. Кошек связывают очень нежные отношения, поэтому мы хотим пристроить их тем, кто понимает, что две кошки, лучше, чем одна кошка. Кошки добрые, ласковые, подходят для семьи с детьми. Обе здоровы, привиты, стерилизованы, к лотку приучены. Едят сухой корм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1