Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
В свзяи с большим потоком животных и предоставлением информации в неположенном виде, организаторами проекта было решено следующее: прием бесплатных объявлений в газету продолжается до объема в 150 объявлений, причем объявления, подготовленные не по требованиям, приниматься не будут. По достижении указанного объема (о чем будет вывешено уведомление) объявления будут приниматься на платной основе в размере не менее 200 рублей за объявление. У кого есть возможность поддержать нас сейчас (без условий), просим переводить деньги на ЯК 41001650369562 или передавать лично Насте
Здравствуйте! Не знаю как написать, но... Нельзя ли место зарезервировать? У нас нет денег оплачивать место, если будем 151 А все упирается в фото, фотографы не хотят к нам ехать А живем-то в московском районе
Хоть бы мы успели с фотографиями
Можете проинформировать, когда отметка будет подходить к критической?
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 23 сентября!
Добавлено: 17 сен 2010, 22:05
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
katerina9582 писал(а):
В свзяи с большим потоком животных и предоставлением информации в неположенном виде, организаторами проекта было решено следующее: прием бесплатных объявлений в газету продолжается до объема в 150 объявлений, причем объявления, подготовленные не по требованиям, приниматься не будут. По достижении указанного объема (о чем будет вывешено уведомление) объявления будут приниматься на платной основе в размере не менее 200 рублей за объявление. У кого есть возможность поддержать нас сейчас (без условий), просим переводить деньги на ЯК 41001650369562 или передавать лично Насте
Здравствуйте! Не знаю как написать, но... Нельзя ли место зарезервировать? У нас нет денег оплачивать место, если будем 151 А все упирается в фото, фотографы не хотят к нам ехать А живем-то в московском районе
Хоть бы мы успели с фотографиями
Можете проинформировать, когда отметка будет подходить к критической?
Спасибо огромное! Киса все же не котенок, и пристроить ее сложнее
Будем торопиться с фотографиями
Спросите, пожалуйста Из предложенных в разделе Фотосъемка кто-то не занимается кошками, кому-то далеко, у кого-то сессии/работы/проекты, так вот и ожидаем своего часа
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Информацию на второй номер собираю до 23 сентября!
Добавлено: 17 сен 2010, 22:17
Старый знакомый
Автор темы
а адрес у вас какой???
и все это ерунда - не занимаюсь кошками!! ими не надо заниматься. хороший специалист может сфоткать хоть черта лысого и сделать красавцем!!!! один из фотографов питерских сейчас едет ко мне в гости, хотя спец он по машинкам. но! если спец, то.... спрошу. и еще парочке закинула. сама бы сфоткала (и фотик профи имею, даже ), да живу в выборге))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Космонавтов пр., возле Окея. Правда у нас с освещением не очень, и фона пока нет (уже купили, но когда мне его довезут )
Кошечку пиарим, но звонков нет. Следовательно, нужны хорошие фотографии (т.к. пиарили на любительские).
Я извиняюсь у остальных форумчан, что влезла с такой, казалось бы, наглостью. Но вам ведь должно быть известно и понятно, что взрослое животное гораздо тяжелее пристроить, нежели котенка
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Добавлено: 17 сен 2010, 22:42
Старый знакомый
Автор темы
а за что вы извиняетесь??? некоторые сразу бронировали места и не одно)))))) не надо извиняться)))) и не наглость это вовсе, а желание помочь котейке))) все нормально))
к тому же уже сутки не поступает никаких объявлений, хотя места еще есть))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 18 сен 2010, 00:29
Новичок
Кошка совершенно роскошная, такая красавица! Я бы ее сама сфоткала, но мне ехать дальше всех)))) Сделаем ей такое объявление - хозяин прям прибежит! А 7 лет - фигня, это же самый что ни на есть женский расцвет!
Встретилась вчера с Настей. Мир, как выяснилось, таки тесен)
Посмотрела предыдущий номер - видела-то впервые! Это замечательно!!!!!
Показала его знакомым - создалось у меня впечатление, что будут помогать котейкам. Как - они еще не знают, но прониклись. Так что, вот так вот с миру по нитке.....
В общем,
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 19 сен 2010, 12:13
Старый знакомый
Автор темы
Morning Sky писал(а):
Ну вот, к сожалению, пока так...
Космонавтов пр., возле Окея. Правда у нас с освещением не очень, и фона пока нет (уже купили, но когда мне его довезут )
Кошечку пиарим, но звонков нет. Следовательно, нужны хорошие фотографии (т.к. пиарили на любительские).
Я извиняюсь у остальных форумчан, что влезла с такой, казалось бы, наглостью. Но вам ведь должно быть известно и понятно, что взрослое животное гораздо тяжелее пристроить, нежели котенка
Morning Sky дайте свой телефон и имя))) моя знакомая фотографа)) очень известная в определенных кругах и очень хороший спец, живет совсем в другой стороне, но сказала как только будет в вашем районе обязательно к вам заскочит, но конечно ничего не обещала))) занятые они люди)))) у нее животных нет и она не кошатница, так что ...
зовут девочку Лина.
сейчас еще поспрашаю))
Добавлено: 19 сен 2010, 12:19
Старый знакомый
Автор темы
Виктория1972 писал(а):
Встретилась вчера с Настей. Мир, как выяснилось, таки тесен)
Посмотрела предыдущий номер - видела-то впервые! Это замечательно!!!
Показала его знакомым - создалось у меня впечатление, что будут помогать котейкам. Как - они еще не знают, но прониклись. Так что, вот так вот с миру по нитке.....
В общем,
Виктория, я тоже в свое время случайно наткнулась на группу в контакте, и ..
люди просто не знают, что существует группа товарищей помощи животным, я думаю многие бы присоединились. просто в одиночку очень тяжело с этим бороться))
надо побольше рекламу делать)) может быть наша газета поможет и людям о проблеме донести))
Morning Sky дайте свой телефон и имя))) моя знакомая фотографа)) очень известная в определенных кругах и очень хороший спец, живет совсем в другой стороне, но сказала как только будет в вашем районе обязательно к вам заскочит, но конечно ничего не обещала))) занятые они люди)))) у нее животных нет и она не кошатница, так что ...
зовут девочку Лина.
сейчас еще поспрашаю))
Спасибо больше за предложение помощи. Фотограф вроде бы нашелся и завтра уже приедет к нам Поэтому ждем завтрашнего вечера
У меня появились новые фото Бучи. Можно ли прислать их взамен прудыдущей?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Сегодня последний день приема объявлений!
Добавлено: 22 сен 2010, 14:06
Посетитель
ПОДОЖДИТЕЕЕЕ!! ПОДОЖДИТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА!!! Сегодня скину информацию, до 18 ч. (можно??) Денежку небольшую (руб.300) но могу передать лично или на телефон кинуть кому-нибудь.. с электронными кошельками не дружим чего-то
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3