Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
МАЛИКА ищет дом и любящего хозяина! 6 мес., близкий метис ВЕО, вырастет не больше 50 см. Ласковая, умная девочка, ладит с детьми и животными! Здорова, привита и чипирована. Не на охрану! Тел. 8-952-388-74-04, Дарья.
Даша, макет объявки, высланный мне для согласования - скинула тебе на почту.
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.
Добавлено: 16 окт 2010, 02:25
Участник
Автор темы
Эля, да ту тему что поднимай что не поднимай - толку никакого всё равно не будет. Не нужна наша ушастая красотка никому, тем более на Хвостах - тут и так уже все окошачены и особачены по полной программе . Ещё чуть-чуть - и впаду в отчаяние... Мне здоровьем заниматься надо, учёбой... Времени, а, главное, сил не хватает ни на что... Если Малика не пристроится в ближайшую неделю - не знаю, что делать... Я обещала забрать её с передержки максимум через 2 недели - в эти выходные срок истекает. К себе забрать не могу - и домочадцы не в восторге, и здоровье пока что не позволяет. Да оно мне даже учебой заниматься не позволяет... В общем, безнадёга какая-то...
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика: в поисках самых лучших хозяев.
Добавлено: 16 окт 2010, 11:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Девочки! Не отчаиваемся, ждем хозяев! Объявки на девчонок обновила.
Я желаю Лэсси и Малике найти лучших хозяев!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 окт 2010, 18:01
Участник
Подниму!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 20 окт 2010, 18:15
Участник
@@@@@@@@@@@@!
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки: в поисках самых лучших хозяев.
Добавлено: 22 окт 2010, 21:49
Участник
Автор темы
Смотрины отменились. Девушка сказала, что Малику брать не будет, так как у неё есть своя собака. Но мы не расстраиваемся ни в коем случае! Продолжаем поиск самых лучших хозяев для Малики и думаем, где, как и когда её лучше всего стерилизовать. Б/п программа в вет.клинике им. Филлмора мне не очень нравится - не хотелось бы отщипывать у девочки нашей кусочек ушка. Так что лучше уж заплатить, зато сохранить такую красоту.
Но есть и ХОРОШИЕ И ДАЖЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ: ЛЭССИ ОБРЕЛА ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И СВОЙ ДОМ!!! Девочка осталась на ПМЖ у Лизы и её мужа Алексея. Лиза, Алесксей - СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ!!! Пусть Лэсси-Нэсси растёт здоровой, красивой и умненькой и пусть радует вас каждый день!!!
Какие замечательные новости про Лэсси! Счастья ей в новом доме! А у Малики тоже все будет хорошо!
Почему-то удалили ссылку на тему о щенках на Потеряшке. Что, опять разборки какие-то? Ну как же некрасиво! Вот на Потеряшке ссылку на Хвосты не удаляют. Только тут такие правила странные и непонятно чем мотивированные. Лучше бы работу форума наладили нормальную, особенно в ночное время.
Майя, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Как всегда, Вы нас очень выручаете!!!
Небольшое объявление: Эля уехала в отпуск на неделю в уже прошедшую субботу, поэтому процесс пиара Малики немного застопорится, т.к. (так уж само собой получилось) весь пиар в основном на ней, на мне - всё остальное. Если получится, то распечатаю на неделе несколько объявлений и поклею их по своему району. К сожалению, на большее моих сил пока что не хватит. Кроме того, моя основная сейчас задача - сообразить где, как и когда стерилизовать Малику. Надеяться на обещания совершенно незнакомых мне людей, что они сами это сделают, я не хочу, а выслушивать по телефону всякую фигню типа "...считаю, что это вредно для здоровья собаки" не собираюсь.
Скоро обновлю фин.отчёт. Надо только заехать к Лизе за оставшимися чеками.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Как вам больше нравиться или какую вы хотите, чтобы народ информацию получил. Нужно немножко больше пиарного текста и чтобы было что-то ее индивидуализирующее. Просто собак много, а Малика вот (одушевите текст) пример: http://sobakindom.ucoz.ru/index/iriska/0-9 или вот http://sobakindom.ucoz.ru/index/malysh_archi/0-7 Но можно коротко, только охарактеризуйте пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3