Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал =(((((((((( Наш Ангел улетел..прости малыш...
Добавлено: 06 июл 2010, 18:59
Активист
Автор темы
Месяц прошел, а я каждый раз вспоминая тебя, чувствую себя виноватой... прости еще раз мой Ангел ... 2 сентября Энжик умер беги мой маленький...
Мой Ангел уехал домой. Держим за малыша кулачки, за его здоровье, за его счастливую, долгую жизнь. Девочки, если кто будет помогать парня пиарить. Указывайте плиз, что отдается только по договору, в семью без детей и собак, и без драчливых кошек! С обязательной вакцинацией, старилизацией с возможностью навестить малыша или отчет по фото! Телефон: Аня 8-911-164-71-16 Спасибо! 15 июляЭнжи боится собак, теряет сознание при их виде...Помогите передержкой. Или машиной, довезти котенка назад в магазин. Тут ехать 5 минут! ПОЖАЛУЙСТА!!! 15 июля Ирина Boga возьмет котенка к себе на передержку Девочки, помогите поколоть дитенку уколы! Всего 3 дня, утром и вечером. Угол Камендантского и Шаврова. ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ! 15 июля Забрала с передержки котика, спасибо большое этому человечищу, который привел ребенка в божеский вид и доделал капельницы 12 июля на передержке:
11 июля на передержке:
9 июля Едем на передержку:
6 июля.Вчера кто-то очень не хороший оставил в траве на солнце, у нашего магазина, укутанного в полотенце котенка. Когда я его взяла, он истошно плакал, левый глаз был полностью под коркой, правый наполовину открыт. Попка, ротик, носик и ушки были в довольно приличном состоянии, но он Весь был в блохах, и не просто в блохах, а если раздвинуть шерстку, то кожи видно не было... Попробывали дать РК беби влажный -не ел, развела молочка-не лижет, начала окунать палец и мочить ему ротик, стал покусывать меня...думаю самостоятельно он еще не питался. Отмачила лосьоном с ромашкой глазики,к большой радости, после снятия корки, оба открылись! Обработала фронтлайном и тут началось От укусов блох ребенок носился по всей коробке, пыталась по возможности поснимать их с него, бесполезно...он забивался между стенкой коробки и лотком, сидел притихнув, только глазками по сторонам водил... В 5 вечера состояние резко ухудшилось, котенок стал носиться по коробке и стал замирать ... реанимировала 3 раза в глубокой истерике.. Хорошо, что Ирина (Boga) была рядом и смогла отвезти его в клинику на Планерной. По дороге Ира тоже несколько раз реанимировала малыша. Котенку вкололи много всего, измерили температуру 37.7, диагноз глистная инвазия, отек легких, мозга, интоксикация от блох и возможно от фронтлайна... Оставить на Планерной не могли, у них ремонт и Ира перевезла его в Вирион на Долгоозерную, где он и находится до сих пор. Зайка лежит в кислородной кабинке, утром мы искали срочно донора и делали ему(ей) переливание крови. viewtopic.php?f=2&t=46064 Спасибо ksu-cat и Alosha за оперативность и донора! После переливания у котенка нормализовалась температура. Это пока все. Остальные новости и фото будут вечером. Задача, подарить ребенку жизнь. После стационара при хорошем раскладе он поедет на передержку в наш магазин, от куда и будет пристраиваться. Наш Ангелочек
Очень прошу помочь финансово...так как получается, кто нашел, тот сам и виноват... Пока деньги есть, но платить по 1000 в сутки, а может и больше (600 стационар + манипуляции) мне сложно. Спасибо за помощь Рите (murzik) и Ире (Boga) По затратам на сегодняшний день: за Вегу (Планерная) 1145 р за первый день в Вирионе 1520р первозка котенка легла на Иру (Boga) за второй день в Вирионе 1320 р за 3-4 день в Вирионе 3312 р = 7597 Приход (девочки, спасибо Вам большое!): Я - 2145 Рита - 3000 + корм Ира - наверное уже около 1000 Nat197 на ЯК - 970 Девушка Ирина с Авиа - 2000 Никуся 500 р
Девочки, спасибо вам большое, уже полегче дышиться!
Куратор наверное я 8-921-3о2-о2-45 Женя Ира активный сокуратор Рита мега поддержка Чеки: ЯК 41001359603776
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Последний раз редактировалось Йенька. 03 окт 2010, 19:13, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал =(((((((((( Наш Ангел улетел..прости малыш...
Добавлено: 06 сен 2010, 23:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
У нас было у Капитошки похожее нечто. С первого дня начали колоть антибиотик, ожил буквально после первого укола. Как обидно за малыша, сил нет. Беги, ребенок...
Бедный малыш, ну как же так Беги, кроха... Девочки, очень жаль, держитесь...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 02 ноя 2010, 22:43
Активист
Автор темы
wolf737 писал(а):
А чем прививали?
Мультифелом, но дело не в названии вакцины. Не надо было давать нагрузку на неокрепший после перенесенной болезни, детский организм. Надо было подольше подождать, а возможно вообще не прививать...
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Добавлено: 03 ноя 2010, 00:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
такой маленький ... залечили его хозяева видать , все как помешались .Только котенок выкарабкается . Сразу и глистов гнать и прививать .Нельзя же . Я кошку 9 мес. взяла из приюта. 5 месяцев ничего не делала , даже не мыла .
так обидно...вот лечить , лечить и потом потерять ..
Добавлено: 03 ноя 2010, 01:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Йенька. писал(а):
wolf737 писал(а):
А чем прививали?
Мультифелом, но дело не в названии вакцины. Не надо было давать нагрузку на неокрепший после перенесенной болезни, детский организм. Надо было подольше подождать, а возможно вообще не прививать...
Мои котята в августе панлейко перенесли, до сих пор боюсь вакцинировать, не у всех стул наладился ещё...
Девочки, ну нельзя себя так мучать. Ему за радугой хорошо, ничего не болит. А его душа совсем скоро перейдет в другого котенка (а может уже перешла) и тот другой возможно снова оказался на улице и не понимает, почему это так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4