Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 06 июл 2010, 17:22
Активист
Автор темы
Вообщем, суть в заголовке В Гатчине недавно, поэтому мало кого знаю. Считаю полезным познакомиться
Вот сейчас, например, хочу заказать древесный наполнитель в мешках по 15 кг, мешок 160 рублей. Но повезут в Гатчину, только если наберем заказ в 6 и более мешков Кому надо?
Вообщем, давайте знакомиться Начну с себя: Зовут Ольга, 35 лет, живу в Гатчине на ул. Чкалова, у меня три собаки, Паштет, кот, 2 морские свинки периодически кто-то бывает на передержке, но учитывая сегодняшние размеры жилья - это редкость тел. 8-911-770-43-80
Гатчинский филиал хвостов: Ольга-oshka - Гатчина, ул. Чкалова, 8-911-770-43-80 Татьяна-Tannya - Суйда, 8-905-214-32-39 Наталья-Saheli - Гатчина (временно проживает в СПб), 8-911-022-99-86, 8-950-046-84-17 Елена-Бенджи - Суйда (дача), 8-964-369-33-87 и 935-12-64. Образцова Надежда - Тайцы, 8-981-704-78-06 Ольга 0710 - Сиверский (дача) 8-981-764-62-82 Светлана Спб - Войсковицы, 8-952-394-07-30 Алина Цыбульская - Гатчина, 8-921-754-19-47 Swetlanka50101 - Гатчина, ул. Рощинская, 8-953-371-57-37 mgspb - Коммунар Ветклиники и вет. услуги: 1. Гатчинская гос.вет.лечебница - Гатчина, ул. К.Маркса, д.42А, тел. 9-68-98 2. Ветклиника "Друг" - Гатчина, Красноармейский пр., 21, тел. 9-08-83 с 10 до 18, сб, вс с 10 до 15 3. Ветклиника "Ветико": Гатчина, ул. Филиппова, 4а, тел. 3-93-78 с 10 до 19; пос. Тайцы, ул. Островского, 47, тел. 5-23-71 с 10 до 17 4. Ветклиника "Кузя и К" - пос. Сиверский, ул. Заводская, 9 (рядом с ТК "Простор"), тел. 8-931-209-56-80; вызов врача на дом - тел. 8-964-381-87-44 5. "Выездная ветеринарная служба Гатчинского и Лужского районов" (без праздников и выходных) - тел. 8-901-310-30-76
Опять травят собак!! Жертв в Вырице 6, 2 в Суйде!!! Смогли спасти только одного огромного кобла, останется наверняка инвалидом!! Будте ОЧЕНЬ внимательны!! А 4 собаки были хозяйские и сидели за забором!!
Анонс:
Администрация Гатчины приглашает жителей города старше 18 лет вступить в ряды Добровольной народной дружины.
Обращаться по адресу: г. Гатчина, пр. 25 Октября, д.21, отдел ГО и ЧС, тел.: (8-81371) 225-62, 932-29.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Последний раз редактировалось oshka 10 окт 2010, 08:24, всего редактировалось 39 раз(а).
И ешоооо,может с кем рыжиками поделиться солеными?Солили в домпрестарелых,а оказалось,что старичкам нельзя(((Повезем варенье.Весь балкон забит соленьями...Ешоооо грузди соленые есть!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Екатерина,идите Вы!!!На Вашу семью,девушка,заготовки уже готовы))))))Но в этом году без огуречков(Как я могу будущего мужа без ягодки оставить!!!!!! ЫЫЫЫ)))
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 22 окт 2011, 20:49
Частый гость
Народ из Гатчины, здравствуйте! Я не из Гатчины, но сегодня с друзьями проезжали через Гатчину, где-то в центре у рынка, как мне сказали, там на углу стояло что-то вроде аквариума с котятами, причем котята очень красивые, ярко рыжий пушистик, трехцветная пушистая и как мне показалось, кто-то похожий на тайского или невского маскарадного Не знаете она своих продает, или коробочница? Такие котята красивые и вроде на вид здоровые. а на рыжих все время ручки есть.. может на них объявления дать? Кто-нибудь что-нибудь знает?
Это коробочница...Цука...Две недели назад продавала якобы САО.Мне позвонили,я подьехала,а ее нет.Карлица такая.Видимо кости у нее заросли и опять вышла!Люди,ну КАК с ней бороться??Опять на свалку вывозить?Как я поняла,смысла нет...Что с ней делать??
Заголовок сообщения: Re: Кто из Гатчины или района? Полезное для всех знакомство - объединяемся!
Добавлено: 22 окт 2011, 21:11
Новичок
Камелия писал(а):
Народ из Гатчины, здравствуйте! Я не из Гатчины, но сегодня с друзьями проезжали через Гатчину, где-то в центре у рынка, как мне сказали, там на углу стояло что-то вроде аквариума с котятами, причем котята очень красивые, ярко рыжий пушистик, трехцветная пушистая и как мне показалось, кто-то похожий на тайского или невского маскарадного Не знаете она своих продает, или коробочница? Такие котята красивые и вроде на вид здоровые. а на рыжих все время ручки есть.. может на них объявления дать? Кто-нибудь что-нибудь знает?
У неё все животные больные и изнеможенные. Знакомые покупали другу на день рождения у неё котенка, когда к ветеринару отвели, то у котенка целый букет болячек оказался. Она отвратительный человек и управы на неё нет
_________________ «Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» Л.Н. Толстой
Добавлено: 23 окт 2011, 09:18
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Лайла писал(а):
У неё все животные больные и изнеможенные. Знакомые покупали другу на день рождения у неё котенка, когда к ветеринару отвели, то у котенка целый букет болячек оказался. Она отвратительный человек и управы на неё нет
Она всегда стоит с охраной в виде бомжеватого вида мужиков, стоящих в сторонке, и парочки крупных собак, породу не помню, но вроде бы что-то типа САО. Это я к тому, что однажды хотела у нее их "одолжить" Но присмотрелась и передумала..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5