Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!
Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?
Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены
Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy???? посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!! а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?
Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас
собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.
jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Вам не кажется, что сравнивать машины и собак как то скажем не очень этично Может еще людей будем оценивать по внешности, а чего, или у нас все тут "голубых" кровей собрались?
У меня был смешной случай, я жила у папы год назад с собаками, в моей квартире был ремонт. И встретились мы с ним в магазине, закупились, поехали домой. Въезжаем во двор каждый на своей машине, разгружаемся, а навсречу нам тетка с 2мя лабрами, она вроде как заводчик, подробностей особо не знаю, мы с ней с собаками вместе гуляли. Я с ней поздоровалась, она узнала меня, осмотрела меня, папу и говорит что то типо обеспеченные люди вроде, а завели дворняжку. Папа искренне удивился и говорит, а что такого то, что дворняжку. Она ну не пристижно, вы же и купить можете. Т е подразумевалось, что дворняжка наша точно хуже ее лабров. Хотя дворняжке нашей думаю живется не чуть не хуже, а может и лучше. А уж когда она узнала, что дворняжку еще и аканой кормят, пришла в состояние крайнего удивления, т е получается, что раз дворняжка, то и помои поесть может, так что ли? Откуда такое мышление, вот честно не понимаю....
Да не сравниваю я собаку с машиной,это как ну может не очень удачный пример. Это к тому,что когда я захотела лабрадора,мне было всё равно какого,лишь бы лабром назывался,хоть о пяти ногах А по прошествии 17лет после приобретения своего первого лабра,став заводчиком,мало мальски кумекаю и хочу что бы мои собаки соответствовали эталону породы.Мне приятно смотреть на красивую,правильно сложенную собаку,а не на абы что,но тоже имеющее название лабрадор. И среди моих трёх хороших,породных сук имеется кобель метис,очень красивый и любимый (помесь лабра и ротвика) и уж о каком экстерьере можно говорить у метиса, но почти все 10 лет, что он у меня живёт, недостатки его экстерьера цепляют за глаз.Что тут поделать? ну нравится мне совершенство,а многие ли дворняги им обладают?Повторюсь,дворняги ни чуть не хуже породистых собак и любить их можно ни чуть не меньше
О! Какие у нас умники есть, оказывается? С дисплазией?
Есть и такие, разные есть... Ирина, помните в прошлом года йорка Ёню, которую нам не удалось спасти? Так вот, когда я рыдала на форуме, не спала ночами, мотаясь к ней в стационар на другой конец города, мне позвонила одна наша форумчанка, и так ненавязчиво предложила купить у нее щенка, если я так йорка хочу. Типо зачем на старую тратиться, она все равно умрет, лучше Ёню усыпить (читай убить) и купить у нее щеночка
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
лиза СПБ писал(а):
Когда я нашла зимой таксу карлика, тоже без клейма, искала хозяев не нашли, через 2 недели она уехала к моим друзьям на ПМЖ, до сих пор не стерилизована. Если бы отдавала незнакомым ручкам, скорей всего стерилизовала бы , боясь того, что как бы не начали вязать. У Вашей собаки нет клейма, да и возраст 5-6 лет, да и прошел почти месяц, я бы стерилизовала.
А как же 6 месяцев по закону? А порча чужого имущества? И бюджет города?
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
rap-ira писал(а):
Цитата:
Типо зачем на старую тратиться, она все равно умрет, лучше Ёню усыпить (читай убить) и купить у нее щеночка
Отвратительно...
Я когда взяла старшую свою еще на передержку, ко мне тоже наши йорк-владелицы некоторые приставали, что зачем Вам дворняга. У нас тут в клубе щеночков много. А когда я оставила и вторую "дворнягу" взяла, та баба та умудрилась маме моей в лицо и при собаках сказать, что здорово, что закон известный приняли, а тут некоторые дворняг набирают. Вот меня рядом не было.
Странные люди... хоть бы уж молчали. Вот я никогда никому не навязываю. Кому нужно йорков или чихов - сами мне пишут. И, надо сказать, некоторые уже обзавелись ребятёнками. А предлагать? Ну уж нет...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
породники!вы несчастные люди!с дипломами в глазах как доллары у скруджа макдака.
мне жаль вас,собаку надо просто любить
Даааа? А я-то думала - отп..л и ладно ей
Скадиа Вы попробуйте завести породистую собаку, и заработать на разведении. Да так, чтобы она еще и жила подольше, и выглядела в 10 лет как деффачка. А на заработанные миллионы - постройте приют с евроотделкой и гектаром земли для выгула. Желательно в Курортном районе - деньжищщи позволят, да и климат там самое аха. И будет всем щасте
Вот даже самой интересно стало. Завести что-ли книгу приходов и расходов, типа: "Отчет и прибылях и убытках заводчика"
спасибо большое за дельный совет но у меня есть породистая собака и не одна.и приют тоже есть как раз в курортном районе,без евроотделки правда,но собаки не жалуются. только деньги я честно зарабатываю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1