Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg1.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
PWJyByC6B54.jpg
mikro~22.jpg1~0.jpgmikro~23.jpgmikro~24.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpgVqzd8NruMA0.jpg_MG_3391.JPGoCDPZTBYnxQ.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgcats_-04.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg01.jpg
Feliks-1_-_kopiya.jpg
01.jpgDSC_0639.jpg20180629_083846.jpgHD9_7807.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgKoshka2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 04:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:36 
Посетитель

Автор темы

Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!

Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?

Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены

Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy????
посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!!
а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может
Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было
PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?

Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас

собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.

jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!

Речь идет о собаке из темы viewtopic.php?f=41&t=44845

Лена, увидела ответ в теме. но это ничего не меняет. :( Здесь вы ведете себя как хозяка, зайдите на породный форум, ответьте там, все ждут ответа!

Последний раз редактировалось лиза СПБ 29 июн 2010, 13:28, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:29 
Бан 30 дней

Astra писал(а):
blercort писал(а):
Astra писал(а):

Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса? Вот интересно даже чем же...

... чем мазурати отличается от жигулей я понимаю, а вот чем метис от породистой как то не очень...

Ну,Бог не дал...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:32 
Свой на форуме

О! Какие у нас умники есть, оказывается? :sick:
С дисплазией? :hmmm:

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:34 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Вам не кажется, что сравнивать машины и собак как то скажем не очень этично :-[ Может еще людей будем оценивать по внешности, а чего, или у нас все тут "голубых" кровей собрались?

У меня был смешной случай, я жила у папы год назад с собаками, в моей квартире был ремонт. И встретились мы с ним в магазине, закупились, поехали домой. Въезжаем во двор каждый на своей машине, разгружаемся, а навсречу нам тетка с 2мя лабрами, она вроде как заводчик, подробностей особо не знаю, мы с ней с собаками вместе гуляли. Я с ней поздоровалась, она узнала меня, осмотрела меня, папу и говорит что то типо обеспеченные люди вроде, а завели дворняжку. Папа искренне удивился и говорит, а что такого то, что дворняжку. Она ну не пристижно, вы же и купить можете. Т е подразумевалось, что дворняжка наша точно хуже ее лабров. Хотя дворняжке нашей думаю живется не чуть не хуже, а может и лучше. А уж когда она узнала, что дворняжку еще и аканой кормят, пришла в состояние крайнего удивления, т е получается, что раз дворняжка, то и помои поесть может, так что ли? Откуда такое мышление, вот честно не понимаю....

Да не сравниваю я собаку с машиной,это как ну может не очень удачный пример.
Это к тому,что когда я захотела лабрадора,мне было всё равно какого,лишь бы лабром назывался,хоть о пяти ногах :D
А по прошествии 17лет после приобретения своего первого лабра,став заводчиком,мало мальски кумекаю и хочу что бы мои собаки соответствовали эталону породы.Мне приятно смотреть на красивую,правильно сложенную собаку,а не на абы что,но тоже имеющее название лабрадор.
И среди моих трёх хороших,породных сук имеется кобель метис,очень красивый и любимый (помесь лабра и ротвика) и уж о каком экстерьере можно говорить у метиса, но почти все 10 лет, что он у меня живёт, недостатки его экстерьера цепляют за глаз.Что тут поделать? ну нравится мне совершенство,а многие ли дворняги им обладают?Повторюсь,дворняги ни чуть не хуже породистых собак и любить их можно ни чуть не меньше :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:36 
Активист

rap-ira писал(а):
О! Какие у нас умники есть, оказывается? :sick:
С дисплазией? :hmmm:

Есть и такие, разные есть... Ирина, помните в прошлом года йорка Ёню, которую нам не удалось спасти? Так вот, когда я рыдала на форуме, не спала ночами, мотаясь к ней в стационар на другой конец города, мне позвонила одна наша форумчанка, и так ненавязчиво предложила купить у нее щенка, если я так йорка хочу. Типо зачем на старую тратиться, она все равно умрет, лучше Ёню усыпить (читай убить) и купить у нее щеночка :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 21:40 
Бан 30 дней

яманя писал(а):
Astra писал(а):
blercort писал(а):
Astra писал(а):

Мне вот искренне интересно, чем Ваши высокопородные щенки лучше моей собаки метиса? Вот интересно даже чем же...

... чем мазурати отличается от жигулей я понимаю, а вот чем метис от породистой как то не очень...

Ну,Бог не дал...

Кому не дал?

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 22:02 
Свой на форуме

Цитата:
Типо зачем на старую тратиться, она все равно умрет, лучше Ёню усыпить (читай убить) и купить у нее щеночка

Отвратительно...

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:34 
Частый гость

лиза СПБ писал(а):
Когда я нашла зимой таксу карлика, тоже без клейма, искала хозяев не нашли, через 2 недели она уехала к моим друзьям на ПМЖ, до сих пор не стерилизована. Если бы отдавала незнакомым ручкам, скорей всего стерилизовала бы , боясь того, что как бы не начали вязать. :-[ У Вашей собаки нет клейма, да и возраст 5-6 лет, да и прошел почти месяц, я бы стерилизовала. :(

А как же 6 месяцев по закону? А порча чужого имущества? И бюджет города?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:36 
Частый гость

rap-ira писал(а):
Цитата:
Типо зачем на старую тратиться, она все равно умрет, лучше Ёню усыпить (читай убить) и купить у нее щеночка

Отвратительно...

Я когда взяла старшую свою еще на передержку, ко мне тоже наши йорк-владелицы некоторые приставали, что зачем Вам дворняга. У нас тут в клубе щеночков много. А когда я оставила и вторую "дворнягу" взяла, та баба та умудрилась маме моей в лицо и при собаках сказать, что здорово, что закон известный приняли, а тут некоторые дворняг набирают. Вот меня рядом не было.

Но это я к слову поплакалась. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 01 июл 2010, 11:50 
Свой на форуме

Странные люди... хоть бы уж молчали. :angry:
Вот я никогда никому не навязываю. Кому нужно йорков или чихов - сами мне пишут. И, надо сказать, некоторые уже обзавелись ребятёнками. ;)
А предлагать? Ну уж нет...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лена jessy, пожалуйста хватит молчать! Хозяин нашелся!СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 03:05 
Свой на форуме

скади писал(а):
Idel писал(а):
скади писал(а):
породники!вы несчастные люди!с дипломами в глазах как доллары у скруджа макдака.

мне жаль вас,собаку надо просто любить

Даааа? А я-то думала - отп..л и ладно ей :D

Скади Изображение а Вы попробуйте завести породистую собаку, и заработать на разведении. Да так, чтобы она еще и жила подольше, и выглядела в 10 лет как деффачка. А на заработанные миллионы - постройте приют с евроотделкой и гектаром земли для выгула. Желательно в Курортном районе - деньжищщи позволят, да и климат там самое аха. И будет всем щасте :P

Вот даже самой интересно стало. Завести что-ли книгу приходов и расходов, типа: "Отчет и прибылях и убытках заводчика"

спасибо большое за дельный совет :flower: но у меня есть породистая собака и не одна.и приют тоже есть как раз в курортном районе,без евроотделки правда,но собаки не жалуются.
только деньги я честно зарабатываю

idel ну посоветуте мне еще чего нибудь :ympray:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 310 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]