Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2. ПЕРЕДЕРЖКИ! 3. Помощь с фото и ПИАРом! 4. Транспортная помощь (помощь с транспортировкой животных) 5. Клетки, миски, лотки, когтеточки - всё, что создаст уютную жизнь питомцу. 6. А так же помощь кормом.
2 тайские девочки, окрас сил-пойнт, родились 2.04.11. Родители-фенотипичные тайцы,Скуби Ду и Чита, окрас родителей сил-пойнт. Котята отдаются за взнос в пользу тай-команды, по договору, с последующей стерилизацией. Пока можно бронировать.
8-905-202-87-27 Мария --------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё котята. Нашим котятам месяц! Звоните, приходите с ними знакомиться! 8-905-202-87-27 Мария __________________________________________________________________________________
Отдается тайская кошка, окраса сил-пойнт, 8 лет Кошке 8 лет, она с характером, не ручная, когда хочет, тогда и приходит на ручки. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-6335022_133440548 Отдается тайский кот окраса сил-пойнт, возраст 5 лет. Кот тихий, спокойный и ласковый. Ему в своей жизни пришлось пережить много неприятных моментов, но он хочет надеяться, что есть еще терпеливые и понимающие люди, которые смогут подарить ему свою любовь и ласку. 8-951-666-40-15 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
Котёнок
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=61642 Тайская кош Настя (забронирована), родила. В живых остался один полосатый котёнок. 8-905-202-87-27 Мария ---------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------- http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p1879174 Феонор, сил-пойнт с белым, кастрирован, 3 года, сейчас находится в Синем Кресте. Куратор- тай-команда 8-905-202-87-27 Мария -------------------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=60130 Скуби Ду и Кончита. Не пара-будут пристраиваться по отдельности. У Кончиты родились тайские котята, можно бронировать. 8-905-202-87-27 Мария ----------------------------------------------------------------------------------------------
Герочка- молодой котик породы корниш-рекс, утонченный аристократ, любитель диванных подушек и разговоров по душам. Игрив, как котенок, немного осторожен, но ласков и очень внимателен к человеку. Кастрирован, ест сухой корм, приучен к лотку. 89062710867 Лена
-------------------------------------------------------------------------------------------- http://vkontakte.ru/album-19158506_135156376 Ксения, шотланская вислоухая, сил-пойнт, 2,5 года. Здорова, стерилизована, чистоплотна, прекрасно уживается с другими животными. Шикарный хвост, усы, на ушках кисточки, мурлыка и ласкуша. Может помурлыкать,может и порычать, если что не так. Не стрессует и ничего не боится. Ест и сушку и консервы. К лоточку приучена. Возьмите в дом настоящую маленькую рысь. 9062710867 Лена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=30 Отдаются за взнос в пользу бездомных 2 девочки сестрички. Тайская девочка, окрас ред-тэбби-пойнт, и пушистая девочка (тайпер), окрас ред-пойнт. котятам 3 мес, по договору с последующей стерилизацией. Кураторы 89О6271О867 Алёна 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------
viewtopic.php?f=10&t=63039 Ирис петерболд, шоколад-пойнт. Пристраивается единственной в семью. Кураторы ГПТК Яна 8-95О-ОО5-72-96 Любовь 8-90Ч-613-45-88 --------------------------------------------------------------------------------
http://hvosti.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=59910 Тайская красавица Леся ищет дом. Лесе 2,5 года.Она оказалась не нужна своим хозяевам.Очень ласковая,нежная,понятливая,игривая.Ходит в лоток,кушает сухой корм,стерилизована. Изящной леди нужен любящий и заботливый хозяин. 8 921 440 09 15 Пётр 8 921 925 44 02 Лена(с 19до 22ч) ------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=41&t=62438 http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=41&t=64089 Таец, сил-пойнт, истощённый, кастрирован. Нужна передержка, деньги на лечение. Куратор Юля 89112663294 ----------------------------------------------------------------------------------------- Тайцы на улице http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0#p2035530 Тайский кот, очень светлый сил-тэбби -пойнт. Нужна помощь в отлове. Куратор ( katerina9582) 9217559582 Екатерина ------------------------------------------------------------------------------------------- viewtopic.php?f=2&t=60509&start=360 Одна тайка всё ещё на улице и она беременна.
Шотландская вислоухая кошка, 1 год. Очень ласковая, идеальная кошка. К лотку приучена, кушает сухой корм. Кошка отдаётся за взнос в пользу приюта - 2000 рублей. 8-911-272-09-18 Маргарита
В хорошие руки отдается кот Ларс породы невской маскарадной. Ларсу 2 года. Характер нордический, при этом кот дружелюбен, не навязчив. К другим кошкам относится спокойно. К лотку приучен. 8-921-972-77-94 Татьяна
Таец, ред тебби-пойнт, Чуп, 10 мес. непролечен изоспороз, иногда подтекают глазки, но все реже. Характер стойкий нордический: утром и вечером лезет на руки, спит на голове, днем к рукам не подходит, но все время на виду. Чуп кастрирован. +7 911 223 54 16 Катерина
Маха Блюз, тайская кошка, окрас сил-пойнт, 3 года, стерилизована, привита. Ласковая, классная. Но других кошек не любит. Куратор Ольга 911-838-03-81
Маха Блюз, тайская кошка, окрас сил-пойнт, 3 года, стерилизована, привита. Ласковая, классная. Но других кошек не любит. Куратор Ольга 911-838-03-81
Маху вконтакте попиарили. С текстом:
В любящие и ответственные руки отдается 3-годовалая Маха Блюз, тайка окраса сил-пойнт. Стерилизована, привита. С удовольствием помурлыкает вам на ушко. Хочет быть единственной любимицей в семье.
8-91I-838-03-8I Ольга
Шотландка
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Прелестная тайская малышка 5 месяцев в хорошие руки! Девочка вытащена из жуткой квартиры, где после смерти хозяйки осталось 32 кошки. У котенка стоит диагноз вирусный кератит (на глазках пленка, но остаточное зрение пока есть). Лечение проводится, но возможно, что и не принесет успеха. Тогда ребенок останется с пленкой на глазах. Несмотря на проблемы с глазками, девочка очень красивая и имеет чудный характер. Неагрессивна, большая ласкуша и очень терпеливая. Туалет только в лоток. Ольга 8-911-770-43-80
Отдается тайский котенок девочка. Ей 10 месяцев, окрас сил-тебби-пойнт с белым. Девочка очень ласковая, спокойная, ориентирована на тесное общение с человеком. К другим животным адекватна. Можно в семью с детьми. К лотку приучена. 8-911-905-30-70 Наташа
Перенести в галерею, наверно, можно всех из глав.поста (за исключением потеряных, забронированых, пристроеных- Мону пока не убираю, может новости будут). Фотки(не макеты) и текст в глав.посте или по ссылке в теме. В этой теме я не знаю, что делать с фотками viewtopic.php?f=10&t=48982 С такими кош не пристроить Линейки ещё поделаю. Узнала про рекламу на стендах на остановках 1 район на 1 неделю (40 стендов текст, до 110 знаков) -150 руб, если фото + 300 р, каждая пятая неделя или каждый пятый район- бесплатно. Районов у нас 24 (включая пригороды: Павловск, Пушкин, Колпино). Если нужно районы напишу. Записала телефон и сайт (хочу слазить-посмотреть)
По пристраеваемым- с Тришей я не очень поняла . Нужна передержка, что бы восстановить зрение или Триша уже готова к пристройству? Ларс под большим ? - от хозяйки, у которой он сейчас находиться будет очень и очень сложно пристроить (пиарные фотки делать не хотят, кастрировать не хотят, общаться то хотят, то не хотят и тд и тп)
Молодая тайская кошка, окрас сил-пойнт, имеет чудесный характер. Стерилизована, к лотку приучена. 8 951 649 61 48 Мария
Вхорошие руки отдается тайский кот, окрас сил-тебби-пойнт. Коту 1 год. Характер великолепный, кот абсолютно пластелиновый, позволяет делать с собой все, что угодно. Можно в семью с маленькими детьми. 8 952 352 16 41 Лида
По пристраеваемым- с Тришей я не очень поняла . Нужна передержка, что бы восстановить зрение или Триша уже готова к пристройству? Ларс под большим ? - от хозяйки, у которой он сейчас находиться будет очень и очень сложно пристроить.
Тришу пристраиваем, но зрение у нее не восстановится
С Тришей- я поняла, тогда нужно править текст, что зрение не восстановится, чтобы люди рассчитывали, кого берут. Ларса я не вижу смысла запускать в пиар, пока не прояснится ситуация, речь и о продаже за 1000 руб шла, вобщем я не знаю.
С Тришей- я поняла, тогда нужно править текст, что зрение не восстановится, чтобы люди рассчитывали, кого берут. Ларса я не вижу смысла запускать в пиар, пока не прояснится ситуация, речь и о продаже за 1000 руб шла, вобщем я не знаю.
Пусть наши девочки пиарщицы хороший текст про Тришу придумают. Девочки, сможете? Ее надо пристраивать, не дело маленькому ребенку долгое время в клетке сидеть.
Не была она серьезно настроена. Она даже с мужем не сочла нужным посоветоваться и он ей запретил заводить вторую кошку в дом. Так что этот вариант отпадает.
Зато есть и хорошие новости. Я сегодня несколько раз разговаривала с Лидой, она сказала, что у нее изменились обстоятельства и мальчика она сможет держать у себя до пристройства. Это отлично! Про кастрацию: они с друзьями посчитали, что кот кастрирован, но это только их предположение. Как вы понимаете, нам предположение не подходит, поэтому Лида по моей просьбе через 2 дня пойдет в клинику и узнает точно (сейчас она на больничном).
Я Лиде сказала, что мы, тай-команда, занялись ее котом, она очень обрадовалась. Передала всем большо спасибо!
А куда это она забронирована? Мася уже наслаждается жизнью в своём новом доме! Теперь её семья - это Светлана (Svetlana2010) с мужем и их чудесным сынишкой.
А куда это она забронирована? Мася уже наслаждается жизнью в своём новом доме! Теперь её семья - это Светлана (Svetlana2010) с мужем и их чудесным сынишкой.
Нет, ну, вот нормально, да?! И я об этом первый раз должна читать на форуме! Хоть бы рассказали! Я очень рада и за кошечку, и за Светлану с семьей!
Прошу помощи в поиске бесплатной передержке вот такой шикарный метис тайца находится в подъезде... хозяйка умерла, кота, естественно, выкинули за ненадобностью.... говорят, очень ласковый мурлыка!!!
Цитата: Изображение Тайская киска - Меконгский бобтейл/найдена около месяца назад/девочка .около года отдам в хорошие руки метро озерки 8 911 172 36 01 http://vkontakte.ru/id90758001
Люба я не поняла, ссылка вконтакте на страницу хозяйки кота? На форуме темы нет?
Заголовок сообщения: Re: Все колор-пойнтовые, голубоглазые кошки, коты и котята на пристройство (тайские, маскарадные,сноу-шу и т.п.)
Добавлено: 21 сен 2010, 22:42
Посетитель
Зарегистрирован: 09 окт 2009, 13:02 Сообщений: 738 Откуда: м. Комендантский пр.
Девчонки, я посмотрела галерею, там фото и имя только и никакого текста особо нет нигде. Новый пароль мне выслали , ждемс Если что , тогда кисок из главпоста загружать?
_________________ 8-931-2445432 или 8-952-232-37-90 - 11 утра до 11 вечера и по делу, остальное в личку пожалуйста
Тайская киска - Меконгский бобтейл/найдена около месяца назад/девочка .около года отдам в хорошие руки метро озерки
Я позвонила девушке, нашедшей эту красивейшую кошку. Она расклеивала у себя во дворе и в районе объявления, никто не отозвался. Вообщем возраст они определять не умеют. Кошка находится в идеальном состоянии. Стали кормить ее Вискасом и Китикетом - она не ест такое, слава Богу Порекомендовала купить хороший корм, купят. В конце недели отнесут кошку на стерелизацию и попросят врачей определить возраст. С лотком проблем нет.
Надежда, давайте добавим в каталог. И нужно решить, ты ищем старых хозяев или новых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0