Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
malenkaya.jpg20160424_214319-min_28129.jpgdogelight~1.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg12~0.jpg
12~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
_77A5050_1mb.jpg
1-small~0.JPGkotik_5_mal.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgVasya-3.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~1.jpgdzhes.jpg4.jpgHD9_8246.jpg
IMG_0075-1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
1~0.jpg
Vesta.jpg18.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 00:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.

Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??

Вот темка viewtopic.php?f=41&t=44845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:00 
Частый гость

Цитата:
Вы же сами теряли, зачем тогда другого человека осуждаете. Даете оценку ему.

Так я и осуждала тогда только себя, и активные поиски предпринимала(меня еще потом полгода полдвора спрашивали "ну нашли Вы своего котика").
И кот нашелся через сутки - в час ночи позвонил подросток "готовьте вознаграждение"(правда я эти сутки не спала, и не обливалась слезами, а как маньяк ходила по дворам, подвалам, чердакам и приставала ко всем кто потенциально мог его увидеть)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:01 
Свой на форуме

Olka85 писал(а):
Не знаю, стоит писать или нет..по теме ли нет...а вдруг ещё камнями закидают...)
К сожалению, все эти споры и пересуды не приведут ни к чему хорошему, кроме как к тому, что часть форумчан перестанет помогать клинике, а соответственно, животным в ней (а ведь это основная идея форума?).
Здесь уже звучало мнение, что теперь помощь будут оказывать осторожнее или как-то так...и меня такая мысль посетила, а ещё в пятницу я вышла из этой же клиники с чистым сердцем - "помогла хоть кому-то!")
А потом я подумала-подумала над возникшим спором, и думаю вот что: я не знаю достаточно хорошо Лену, и не знаю, чем она руководствовалась в своих действиях, но я хочу верить, что это было из желания помочь собаке!
И я хочу верить, что все мы здесь сидим не для того, чтобы в один "непрекрасный момент" переругаться, разбиться на лагеря, разочароваться в ком-то, кто (я уверена!), не раз помог большинству из находящихся здесь!
Все в какой-то момент делают ошибки или делают что-то, что нельзя объяснить так, чтобы это не вызвало осуждение...Но давайте....давайте жить дружно!!)) Всё равно желание и цель у всех - помощь животным! И каждый помогает,как может!
В общем, ни кидайте в меня камни) Давайте не будем ругаться, а то ведь этот спор может перерасти в нечто большее и непоправимое....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:02 
Частый гость

Ленчик. писал(а):
Отвечу честно-я в такой ситуации не 6ыла. И как 6ы поступила при заданных Вами параметрах-не знаю. Исходя из ситуации, скорее всего. А ситуации 6ывают разные. И реакция на них у разных людей тоже сильно различается.
В лю6ом случае, ставить се6я на место кого-то другого-лично мне эта ноша не по плечу. Поэтому давать оценку происходящему я просто не имею права.
С уважением.

Я тоже не была. Поэтому оценку происходящему не даю. Единственная причина, которая могла бы побудить меня поступить таким образом - внезапно возникшее горячее желание оставить собаку себе. Однако, будь у меня на иждивении еще десятка два, вряд ли такое могло произойти. Да и тему тогда создавать было бы ни к чему. И скрывать такую причину тоже смысла нет. И хозяина поискать не худо бы все-таки, тем более 2 человека готовы были этим заниматься. Я очень стараюсь найти разумное объяснение, как видите - но пока не нахожу.
Аргументы в стиле "это хозяин во всем виноват", не выдерживают критики вообще. Тогда вообще, наверное, в наказание не стоит заниматься розыском хозяев, пусть мучаются, раз они такие раздолбаи. А любой, кто найдет чужую собаку, сможет присвоить ее себе, и какие там полгода еще ждать, вот еще. А потом собака, спущенная с поводка, тоже станет ничейной, а хозяин, раз нарушил закон, запрещающий выгул без поводка, будет наказан отъемом собаки. Зимой уже терли аж до дыр все это. Вообразить себя вершителем судеб - опасный соблазн, тем более закон пока еще расценивает собаку как частную собственность. Просто покуда не было судебных прецедентов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:05 
Бан

Сразу прошу прощения, если повторю кого-то: времени читать все страницы нет.

1.Был у Лены щенок типа стаффа, АСК предлагала помочь передержкой, кормом, ручками - Лена отказалась.
2.Метис боксера Джуди - БК предлагала передержку, руки, корм. Лена ответила, что помощь нужна только ДЕНЬГАМИ.

При этом Лена постоянно кричит на форуме, что денег нет и кормить собак нечем. :?

Это факты, а не мнения. Темы есть.

Клиника Филлмора-Лена Джесси (администратор по бездомным) - "Потеряшка" во главе с Пушенко - это все одна сомнительная грядка.

3.Боксер из Теремка, породистый, с клеймом. Без кастрации отдан кому-то. "Ручки" были и согласились на условия МЯ.

Новые условия ЦПБЖ: или диспетчер отдает собаку за "благотворительный взнос" (читай принудительный), или диспетчера выгоняют и берут нового.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 20 июн 2010, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:06 
Свой на форуме

Эта тема, как следует из заглавия и главпоста, и была как раз создана с целью УЗНАТЬ ПОБОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ по поводу такой поспешной стерилизации течной суки. УЗНАТЬ, прежде, чем делать выводы. Более того, и самой темы не было бы, если бы еще в первой было бы дано хоть какое-то объяснение. Единственным объяснением там было неоднократно процитированное уже "Я так решила, а вы не поймете".
Однако, на огромном кол-ве стр. данной темы, ни сама Лена, ни ее защитники на конкретно поставленный вопрос вразумительного ответа не дали. "Значит, были причины", " у нее сложный характер" , "возможно", "наверно", " я ей доверяю" - вот и все ответы.
Отсюда и получается, что причина ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЕТСЯ. А что принято скрывать от общественности? Правильно - неблаговидные мотивы. Вот вам и результат умалчивания.
Куда проще было попытаться все же объясниться еще в первой теме, глядишь, и темы бы не было, и сколько сил и нервов было бы сохранено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:08 
Бан

на самом деле собаку жалко.... действительно сука хорошая - и хозяева у нее по любому есть,и ищут ее наверняка ( или может в отпуск уехали и отдали подержать кому нить) Но как бы то не было - сделанного не вернешь, а Лена действительно много делает для собак ( я ее не знаю,сужу по темам ) А раз сделанного не вернешь - чего гнобить хорошего человека? Собаку то не присвоили,говорят что хозяевам отдадут - что еще надо? так что не нужно ругаться....

PS хотя я бы не хотела что бы мою собаку кастранули если вдруг что...ттт... Но надеюсь чипированных и нормально клейменных не режут? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:09 
Участник

вот если бы мне была интересна судьба какой то собаки, я взяла бы телефон в руки, нажала на несколько кнопочек и спросила у ответившего, в вежливой форме, объяснив, что я переживаю за эту собаку. а не строчила бы посты с обвинениями, оскорблениями и с немыми вопросами в пустоту, пока человека нет на форуме.хоть кто позвонил? НЕТ! потому что так прикольно объединиться в стаю и клевать, клевать, клевать..выстраивая версии, придумывая новые преступления... :sick: лучше бы так объединялись в темах про щенков и котят, которым смерть грозит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:19 
Свой на форуме

Mummi писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Наблюдаю за деятельностью Елены на форуме. Никогда не решалась девушка так быстро взять собаку СЕБЕ НА ДАЧУ.
Создать тему просто, а вот выйти из неё сложней, нужен предлог, причина.
Вы сами можете начать анализировать факты из темы Елены Джесси по этой НО. Всё как-то нарочито и не обычно складывается. А главное тихо и быстро.

Я с jessy ни в каких темах не сталкиваюсь,но даже не отслеживая,могу Вам указать тему,где она решилась,представьте себе,за один день,старую сенбернариху.Так что наблюдайте получше.

Решилась простите что сделать? Завидую, мне бы такой размах. Тему все дочитать не могу, вчера на 3-ей странице ушла спать. Сейчас...сейчас... читаю... читаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:22 
Участник

Neznayka писал(а):
вот если бы мне была интересна судьба какой то собаки, я взяла бы телефон в руки, нажала на несколько кнопочек и спросила у ответившего, в вежливой форме, объяснив, что я переживаю за эту собаку. а не строчила бы посты с обвинениями, оскорблениями и с немыми вопросами в пустоту, пока человека нет на форуме.хоть кто позвонил? НЕТ! потому что так прикольно объединиться в стаю и клевать, клевать, клевать..выстраивая версии, придумывая новые преступления... :sick: лучше бы так объединялись в темах про щенков и котят, которым смерть грозит...

Вот полностью согласна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:29 
Свой на форуме

Tatvikk писал(а):
Света, кому как не Вам не знать, что породистая ( приглянувшаяя или под заказ)собака, попавшая в лапы Потеряшки и прошедшая через клинику Филмора НИКОГДА не вернется в родной дом. Никогда хозяин не увидит свою собаку и не сможет доказать, что это его псинка. Все это уже проходили зимой. Отвечать-то Лене будет не перед кем. Отсюда и беспредел- от уверенности в своей безнаказанности.

А вот это - пожалуй и есть правда. И это самое страшное. Эта тема хороша, что для заводчика и владельца тут есть что почитать. Информативность и насыщенность разными фактами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:39 
Бан

_Лисица_ писал(а):
Ленчик. писал(а):
Отвечу честно-я в такой ситуации не 6ыла. И как 6ы поступила при заданных Вами параметрах-не знаю. Исходя из ситуации, скорее всего. А ситуации 6ывают разные. И реакция на них у разных людей тоже сильно различается.
В лю6ом случае, ставить се6я на место кого-то другого-лично мне эта ноша не по плечу. Поэтому давать оценку происходящему я просто не имею права.
С уважением.

Я тоже не была. Поэтому оценку происходящему не даю. Единственная причина, которая могла бы побудить меня поступить таким образом - внезапно возникшее горячее желание оставить собаку себе. Однако, будь у меня на иждивении еще десятка два, вряд ли такое могло произойти. Да и тему тогда создавать было бы ни к чему. И скрывать такую причину тоже смысла нет. И хозяина поискать не худо бы все-таки, тем более 2 человека готовы были этим заниматься. Я очень стараюсь найти разумное объяснение, как видите - но пока не нахожу.
Аргументы в стиле "это хозяин во всем виноват", не выдерживают критики вообще. Тогда вообще, наверное, в наказание не стоит заниматься розыском хозяев, пусть мучаются, раз они такие раздолбаи. А любой, кто найдет чужую собаку, сможет присвоить ее себе, и какие там полгода еще ждать, вот еще. А потом собака, спущенная с поводка, тоже станет ничейной, а хозяин, раз нарушил закон, запрещающий выгул без поводка, будет наказан отъемом собаки. Зимой уже терли аж до дыр все это. Вообразить себя вершителем судеб - опасный соблазн, тем более закон пока еще расценивает собаку как частную собственность. Просто покуда не было судебных прецедентов.

Исходя из условий задачи, что первоначальные данные равны, в исходе получим количество ответов, равных количеству людей, решающих эту задачу. И6о психотипы на то они и есть, что6ы каждый, иходя из оного решал ее по своему. Это задача не из о6ласти математики, к сожалению, где дано-то-то, условия такие-то, каков ответ? Здесь несколько иначе-учесть все составляющие-невозможно. И от каждой из этих составляющих зависит конечный результат.
Хотя, если честно, еще одну со6аку в нагрузку к уже имеющимся взять-на это нужно решиться под влиянием чего-то такого, что зависит только от решившегося.
Я 6ы, наверное, взяла только, если 6ы 6ыла реальная угроза усыпалки или еще чего-то в этом роде. Возможно, вывоз в теремок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:45 
Свой на форуме

во развели демагогию,аж на 11 страниц...
я понимаю еще б собака была приличная какая,а то овчарка немецкая!
кому они нужны?

вас послушать так получается,что если бы словили и кастрировали потерявшуюся дворнягу в течку это нормально.сами так все делают,а тут овчарка!
какая разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:46 
Старожил

Информация о найденной овчарке была размещена и на Хвостах и на сайте Потеряшка сразу, те 16 06 в 19 с копейками. Сегодня уже 20-ое, вторая половина дня. Где хозяин? Молодая овчарка, это не бабушкина престарелая болонка, и уповать на то, что за 3 с лишним дня хозяин не смог узнать о Потеряшке - наивно. Для этого даже комп. иметь не обязательно, можно просто позвонить.
А создание этих тем говорит о том, что Лена Будет Объяснять Хозяину причины тех или иных Своих действий.
Вопрос о предложенных передержках можно поставить по-другому: почему предложили именно этой собаке, а не любой другой, о которых кричит Лена ежедневно на форуме?
У овчар-команды полно питомцев, которым нужны передержки, бесплатные особенно.
Но привлекла внимание именно эта овчарка, молодая, здоровая и на тот момент ещё не стерилизованная.
Очень много рассуждений о законах. Давайте о законах.
Собака на улице без хозяина, без ошейника с жетоном, без ЧИПа - безнадзорное животное, находящее в опасности.
В теме о принятом в СПб законе о выгуле собак большинство форумчан были возмущены, что их принуждают водить своих собак на поводках и в намордниках и обсуждали, как этот, неудобный для них, закон половчее нарушить.
Нарушайте - вот результат. Это не учитывая того, что при соблюдении этого закона, потеряшек в городе было бы значительно меньше, а значит и проблем с собаками найденными для всех нас (почти для всех).

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:48 
Бан

Потеряшка и Лена-вовсе не с одной грядки, в этом я уверена на все сто. Лене, по роду деятельности, конечно приходится сталкиваться с этой организацией, но вряд ли она считает возможным 6ыть с ней хоть как-то повязанной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 15:59 
Участник

mariya_jcb писал(а):
Tatvikk писал(а):
Света, кому как не Вам не знать, что породистая ( приглянувшаяя или под заказ)собака, попавшая в лапы Потеряшки и прошедшая через клинику Филмора НИКОГДА не вернется в родной дом. Никогда хозяин не увидит свою собаку и не сможет доказать, что это его псинка. Все это уже проходили зимой. Отвечать-то Лене будет не перед кем. Отсюда и беспредел- от уверенности в своей безнаказанности.

А вот это - пожалуй и есть правда. И это самое страшное. Эта тема хороша, что для заводчика и владельца тут есть что почитать. Информативность и насыщенность разными фактами.

:sick: :sick: :sick: :sick: Какая мерзость!
Читать Вас противно :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:04 
Бан 30 дней

Ленчик. писал(а):
Сорри за офф, но качественно заниматься выведеним породы, улучшением ее показателей и тд- могут се6е позволить только очень о6еспеченные люди, так как дело это, при качественном подходе-скорее затратное, чем выгодное. И такие люди кому попало щенка не отдадут и о сохранности своей со6аки 6удут ох как за6отиться.
Все остальные, которые предполагают на этом раз6огатеть-разведенцы.

1-можно и не быть очень обеспеченным
2-это да!В лучшем случае-по нулям :)
3-есть и такие,в любой породе :(

Пы.сы.Я-дура,еси чё
:bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:09 
Частый гость

Neznayka писал(а):

Я не устаю поражаться защитникам Лены Jessy! Уже сотню раз указали всем, куда пойти и кто поможет, а как нормально ответить на главные вопросы - так нет, одно хамство вместо ответов. Может, всё-таки легче один раз нормально разложить всё по полочкам, чем денно и нощно, плечом к плечу, отражать нападения? Не может Лена ответить - пусть ответит доверенное лицо. Ведь если вы её так отчаянно защищаете - значит, вам известна правда? Вы же не страдаете слепым идолопоклонением?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:15 
Бан 30 дней

май писал(а):
на самом деле собаку жалко.... действительно сука хорошая - и хозяева у нее по любому есть,и ищут ее наверняка ( или может в отпуск уехали и отдали подержать кому нить) Но как бы то не было - сделанного не вернешь, а Лена действительно много делает для собак ( я ее не знаю,сужу по темам ) А раз сделанного не вернешь - чего гнобить хорошего человека? Собаку то не присвоили,говорят что хозяевам отдадут - что еще надо? так что не нужно ругаться....

PS хотя я бы не хотела что бы мою собаку кастранули если вдруг что...ттт... Но надеюсь чипированных и нормально клейменных не режут? ;)

Тюююю....!!!!Ага,как же,как же!Надейтесь!"Блажен,кто верует"! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:18 
Бан

яманя писал(а):
Ленчик. писал(а):
Сорри за офф, но качественно заниматься выведеним породы, улучшением ее показателей и тд- могут се6е позволить только очень о6еспеченные люди, так как дело это, при качественном подходе-скорее затратное, чем выгодное. И такие люди кому попало щенка не отдадут и о сохранности своей со6аки 6удут ох как за6отиться.
Все остальные, которые предполагают на этом раз6огатеть-разведенцы.

1-можно и не быть очень обеспеченным
2-это да!В лучшем случае-по нулям :)
3-есть и такие,в любой породе :(

Пы.сы.Я-дура,еси чё
:bye:

По поводу о6еспеченности-я считаю се6я о6еспеченной, имея хотя 6ы 5000 р в неделю на пропитание, дорогу и др.( на двоих) Но считаю этого недостаточным для того, что6ы грамотно организовать племенное разведение-находясь в 6олее-менее здравом уме и примерно такой же памяти.
А кому-то 5000р в день не хватит просто для того, что6ы выйти из дома, имея на руках такую сумму. Так что понимание о6спеченности зависит только от точки, с которой человек смотрит на вопрос ентой самой о6еспеченности. ;) Так сказать, от точки отсчета.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:19 
Свой на форуме

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):

Я не устаю поражаться защитникам Лены Jessy! Уже сотню раз указали всем, куда пойти и кто поможет, а как нормально ответить на главные вопросы - так нет, одно хамство вместо ответов. Может, всё-таки легче один раз нормально разложить всё по полочкам, чем денно и нощно, плечом к плечу, отражать нападения? Не может Лена ответить - пусть ответит доверенное лицо. Ведь если вы её так отчаянно защищаете - значит, вам известна правда? Вы же не страдаете слепым идолопоклонением?

так а вы то сами можете ответить какая разница между потерянной хозяйской дворней и потерянной хозяйской породистой собакой?
почему дворню можно кастрировать и в течку и беременными и в 5 мес,а овчарку кастрацией почему то искалечили :hmmm:
в чем принципиальная разница?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:21 
Бан

разница только в том,что породистая собака может иметь племенную ценность

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:22 
Посетитель

Я так понимаю,что Лена так и отмалчивается. Её видимо не интересуют собаки, которые благодаря этой теме теряют источники финансирования , а следовательно и шансы на выживание.
Кроме того на свет всплывают и другие факты, где эта дама повела себя так же неблаговидно.....

Ирина "СиМ" писал(а):
Сразу прошу прощения, если повторю кого-то: времени читать все страницы нет.

1.Был у Лены щенок типа стаффа, АСК предлагала помочь передержкой, кормом, ручками - Лена отказалась.
2.Метис боксера Джуди - БК предлагала передержку, руки, корм. Лена ответила, что помощь нужна только ДЕНЬГАМИ.

При этом Лена постоянно кричит на форуме, что денег нет и кормить собак нечем. :?

Это факты, а не мнения. Темы есть.

Клиника Филлмора-Лена Джесси (администратор по бездомным) - "Потеряшка" во главе с Пушенко - это все одна сомнительная грядка.

3.Боксер из Теремка, породистый, с клеймом. Без кастрации отдан кому-то. "Ручки" были и согласились на условия МЯ.

Новые условия ЦПБЖ: или диспетчер отдает собаку за "благотворительный взнос" (читай принудительный), или диспетчера выгоняют и берут нового.

Мдаааа......
И после этого кто то будет давать в её темы деньги? Я бы удивилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:22 
Частый гость

скади писал(а):
так а вы то сами можете ответить какая разница между потерянной хозяйской дворней и потерянной хозяйской породистой собакой?
почему дворню можно кастрировать и в течку и беременными и в 5 мес,а овчарку кастрацией почему то искалечили :hmmm:
в чем принципиальная разница?

Если можно, я тоже отвечу :-[
Принципиальная разница заключается в том, что хозяйская породистая овчарка может представлять большую ценность для племенного разведения, хозяйская дворня в этом смысле никакой ценности не представляет. Тем не менее, решать, кастрировать СВОЮ собаку или нет, владелец как дворни, так и НО, решает сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:30 
Бан

для примера - у меня сука добермана,привозная,очень известных линий - все щенки от нее которые выставляются побеждают,берут бесты ( не на монопородках, то есть обходят даже гламурную декорацию,что в принципе сложно сделать) На ней самой не написано что она вот такая - обычный лопоухий шоколадный добер,чипирована в Москве,клеймо подмосковного клуба - то есть не найти ( наверное ;) ) Она у меня сбегала один раз ( у подьезда в первом часу ночи ее погнали три здоровенных бездомных кобла,в ночь,искала до утра - не нашла )Нашла через сутки ( оставляла всюду обьявы ,она пришла в зоомагазин где мы обычно вкусняшки покупаем,девочки позвонили ) так вот,к чему это я ..... Сбегала она у меня в конце течки,будучи повязанная - а возила я ее в Москву к известному кобелю, жили две недели в гостинице,была предварительная запись на щенков и на вязку ........ Получается что если бы она попала в потеряшку - не было бы ее замечательных детей. Причем не надо говорить что мы это ради денег делаем - я горжусь своими щенками и несмотря на крови суки за шесть лет вязала ее два раза.... И Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ ПОРОДИСТЫХ МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ СОБАК!!! если бы тогда выловили и кастранули мою собаку,я ее меньше любить бы не стала - но скандал был бы капитальный

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:32 
Участник

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):

странный Вы человек, я написала, что я бы сделала, если бы мне была интересна судбьа собаки. где в этом сообщениее Вы видите оскорбления и хамство? пока я только вижу оскобления в адрес Лены и клиники. каокй ответ Вы хотите от меня услышать? я не Лена, я Ника. с Леной раз 5 общаась по телефону и два раза видела за 3 года пребывания на этом форуме и на приютовском. Мне правда неизвестна и мне не интересна, потому что своих животных на кураторстве фигова туча. и далеко не здоровых. Я вообще не страдаю идолопоклонением, ни слепым, ни зрачим..никогда не возводила себе кумиров, даже среди певцов и артистов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:34 
Свой на форуме

май писал(а):
разница только в том,что породистая собака может иметь племенную ценность

заводчики бы(если собака представляла племенную ценность)через два часа уже были бы в клинике!
и где у нас в городе можно увидеть немцев представляющих ценность?это утопия какая то...

я согласна что хозяин любой собаки должен решать сам,кастрировать или нет,хотя в нашей стране на данный момент кастрацию надо сделать обязательным требованием для содержания собак.(отступление от темы)

давайте почитаем форум,сколько тем-я нашла собаку в ошейнике(наморднике,с поводком)и где все эти собаки оказываются?правильно,в клинике на энгельса,потому что больше некуда,для чего?правильно,для того чтобы кастрировать и выиграть сутки.
разве не так?

ответит мне кто нибудь на вопрос чем искалечили эту собаку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:39 
Частый гость

КАРА писал(а):
Породистая - непородистая, а стерилизовать сyчкy во время течки - небезопасно для ее здоровья. Надеюсь, на то были какие-то экстренные причины, которые клиника озвyчит.

+100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:41 
Посетитель

Кастрацией. Любое хирургическое вмешательство должно быть оправдано. В данном случае, когда можно было проколоть собаку определённым препаратом, зачем было кастрировать? Тем более так поспешно, рискуя её здоровьем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:44 
Бан

а никому не приходит в голову что хозяева могут и не знать о пропаже собаки? сейчас сезон отпусков,животных оставляют на передержках,в гостиницах,у родни, у друзей.... Потому и не ищут ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 16:47 
Свой на форуме

май писал(а):
для примера - у меня сука добермана,привозная,очень известных линий - все щенки от нее которые выставляются побеждают,берут бесты ( не на монопородках, то есть обходят даже гламурную декорацию,что в принципе сложно сделать) На ней самой не написано что она вот такая - обычный лопоухий шоколадный добер,чипирована в Москве,клеймо подмосковного клуба - то есть не найти ( наверное ;) ) Она у меня сбегала один раз ( у подьезда в первом часу ночи ее погнали три здоровенных бездомных кобла,в ночь,искала до утра - не нашла )Нашла через сутки ( оставляла всюду обьявы ,она пришла в зоомагазин где мы обычно вкусняшки покупаем,девочки позвонили ) так вот,к чему это я ..... Сбегала она у меня в конце течки,будучи повязанная - а возила я ее в Москву к известному кобелю, жили две недели в гостинице,была предварительная запись на щенков и на вязку ........ Получается что если бы она попала в потеряшку - не было бы ее замечательных детей. Причем не надо говорить что мы это ради денег делаем - я горжусь своими щенками и несмотря на крови суки за шесть лет вязала ее два раза.... И Я ПРОТИВ КАСТРАЦИИ ПОРОДИСТЫХ МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ СОБАК!! если бы тогда выловили и кастранули мою собаку,я ее меньше любить бы не стала - но скандал был бы капитальный

а если бы ваша собака повязалась с дворней и выдала бы щенов полукровок?то это конечно скрывалось бы от клуба и щенки были бы оставлены и втюхивались бы людям,а потом оказались бы на улице.
посмотрела я на эту овчарку.она оказывается черная!никогда черные немцы не будут иметь племенной ценности!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]