Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 4 миниатюрные девочки ждут маму,папу и мягкий диванчик
Добавлено: 17 июн 2010, 20:40
Новичок
Автор темы
17 июня вечером отобрала у детей 5 щеников.
Дети сказали что их выбросили 15 июня в коробке на базаре. Срочно нужна помощь. МАЛЫШИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО НАМ надо корм, пелёнки и финансовая поддержка. Расскажу про мадам которая выкинула щеников, дама не адекватная работает продавцом , послать на три буквы может если вы ей не понравились, одну покупательницу чуть не побила, дитё попросила чуп-чупс послала её нах.., лишена родительских прав, живёт с сожителем, пьянствуют. Сожитель на глазах сожительницы зарезал кота, это он так её предупредил что ей будет хреново и он её покромсает, она сама рассказывает счастливая что он её так любит. Поэтому на разборки не пойду, не хочу сиротить своих детей, а если она меня оскорбит за меня муж её уроет, а там уже вмешается её сожитель, а ему море по колено,короче БОГ ей судья.
_________________ Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, хомячки никого не любят. 8911 два три пять 21 28 - Таня. Собаки верны не нам, а куску, который мы им подаем.
Последний раз редактировалось татиана татиановна 22 июн 2010, 08:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
На жерновке еще и не то скажут, "чудесное" место... ИМХО, конечно. Есть врачи, которые делают на дому. До 1000. Учитывая, что в данный момент других вариантов нет, я считаю, что недопустимо дальше тратить время. Нужно вызывать врача на дом и начинать капать. Попутно продолжать искать передержку.
можно найти дешевле. у Аня хэппи щеночке с чумой, приезжала мед. сестра за 500 рублей.Назначения делала Ольга Олеговна. а капельницы приезжала делать ее ассистентка.
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, если можно, телефончик такой м\с напишите Lyudmila ЛС. А кто такая Ольга Олеговна? Чем знаменита?
Кстати, Марина, а каково Ваше мнение по поводу назначений при чуме - в нашей ситуации?
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
я с чумой не сталкивалась (тттттт). Ольга Олеговна врач, работает в Чемпионе и у Сотникова.Но если не ошибаюсь, то она в отпуске или вот вот уйдет. сейчас попробую узнать, если в городе - брошу ее телефон.
Неоферон -вет препарат, специально назначают при чуме, пуриветин- это поддерживающие.
То, что выделено красным цветом, конечно дешёвые препараты, но уж больно древние. И что, ничего нового за последние полвека не появилось? А кто-то ведёт из врачей и что говорят?
Я, грешным делом, тоже за клинику и экстренно. А чем Крестовский о-в плох? Это же Вязовая (блин, вечно с Вербной путаю!)?
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 23:21 Сообщений: 1178 Откуда: Санкт-Петербург
Люди я вас просто умоляю - детей положить срочно в стационар! Это очень опасное и коварное заболевание! И сташно оно не только течением но и возможными ухудшениями и последствиями! Это говорю как медик со стороны своего опыта работы в реанимации. Умирают и люди и животные не только от самого заболевания но и от последствий! Оставлять детей с чумкой в пустой квартире одних, да вы их лучше утопите, гуманнее будет! Вы не понимаете - это очень серьезное заболевание, с высокой процентной смертностью! Вы сейчас делаете все что их угробить! лечить на дому чумку равносильно делеть операцию на сердце в сарае!
не будьте так жестоки с малышами - если вы не хотите класть их в стационар, напишите расписку в том что берете грех на душу за невинно убиенных! Каждая секунда на дому без врачебной помощи чревата! представляете что кому то из них заплохеет ночью? А помощь сможет придти только утром! Это просто убийство!
Может, правда на Вязовую? Вдруг (т-т-т) какое-нибудь там стремительное течение - это ж за полчаса всё может измениться!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Vasida писал(а):
Люди я вас просто умоляю - детей положить срочно в стационар! Это очень опасное и коварное заболевание! И сташно оно не только течением но и возможными ухудшениями и последствиями! Это говорю как медик со стороны своего опыта работы в реанимации. Умирают и люди и животные не только от самого заболевания но и от последствий! Оставлять детей с чумкой в пустой квартире одних, да вы их лучше утопите, гуманнее будет! Вы не понимаете - это очень серьезное заболевание, с высокой процентной смертностью! Вы сейчас делаете все что их угробить! лечить на дому чумку равносильно делеть операцию на сердце в сарае!
Похоже что уже поздно что-либо обсуждать...А детей ждали завтра в Финляндии...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Чемпион отказался. Правда, Lyudmila звонила, а не ездила. По телефону - понятно, откажут. Надо при личной встрече в ногах валяться... Возьмут только на Вязовую, в инфекционный.
самое важное это стационар.любое осложнение как правило начинаються ночью либо ранним утром. а при легочной форме возможен отек легких, без врачебной помощи и стационара -мучительная смерть. одумайтесь, нельзя медлить.
Vasida писал(а):
не будьте так жестоки с малышами - если вы не хотите класть их в стационар, напишите расписку в том что берете грех на душу за невинно убиенных! Каждая секунда на дому без врачебной помощи чревата! представляете что кому то из них заплохеет ночью? А помощь сможет придти только утром! Это просто убийство!
а кому расписочку писать, Господу Богу? или его наместнику в ближайшую церковь? Или лично Вам? В этой грустной теме ваши слова - бальзам на душу
На передержке дети заразились и передержка сразу в кусты. А дети у вас будут, тоже чуть что, сразу не могу, не знаю, увезите, пусть другие лечат? Про стационар все талдычат. Давно описанных животных в грязных повязках и с простаивающими капельницами не видели? Если не послали сразу в стационар, значит на то есть причины. Все мы первый раз с чем-то сталкивались и ничего,не ныли, как могли справлялись. Примеров приводить не буду. Та же самая Смирнова Ольга Олеговна да и любой другой нормальный врач скажет, что лечить лучше дома, если состояние позволяет.И постоянно быть на связи. Капельниыцы это извините, не велика премудрость.Только меняй. Все остальное вам поставят в клинике. Сама бы к вам ездила, только здоровье не позволяет. Свое и щенка непривитого. Нужен просто человек, который будет наблюдать за состояние детей, когда передержки нет на месте.
На передержке дети заразились и передержка сразу в кусты. А дети у вас будут, тоже чуть что, сразу не могу, не знаю, увезите, пусть другие лечат? Про стационар все талдычат. Давно описанных животных в грязных повязках и с простаивающими капельницами не видели? Если не послали сразу в стационар, значит на то есть причины. Все мы первый раз с чем-то сталкивались и ничего,не ныли, как могли справлялись. Примеров приводить не буду. Та же самая Смирнова Ольга Олеговна да и любой другой нормальный врач скажет, что лечить лучше дома, если состояние позволяет.И постоянно быть на связи. Капельниыцы это извините, не велика премудрость.Только меняй. Все остальное вам поставят в клинике. Сама бы к вам ездила, только здоровье не позволяет. Свое и щенка непривитого. Нужен просто человек, который будет наблюдать за состояние детей, когда передержки нет на месте.
Согласна!!! Нужна сиделка с уходом для щенков. Наши врачи тоже считают, что стационар сейчас -это страшно. Что-то экстренное-да, а так только домашний уход. Главное не упустить время.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Тут что скажет Людмила и передержка. (надеюсь, последние хотя бы на таких условиях согласяться оставить щенков под крышей) На форуме многим кошатникам тоже требуется доп заработок, думаю,за денежку они согласяться. Нужно эту денюжку собрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0