Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 21 авг 2010, 11:57
Старый знакомый
Я звонила МЯ . она была в метро. Рассоединили нас. но она сказала- что это не диагноз, просто его сотояние напоминает. Он вялый. Безучастный. Может это последствия и отравления. ++++++++++++
Нужно , конечно, показаться врачам. И что делать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Без осмотра ветеринара наверно не стоит приобретать и начинать колоть дорогущий церебролизин... имхо может у него не неврологические дела.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 21 авг 2010, 13:34
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
В теме глухо как в танке - вопрос почему -наверное даже не требует ответа -все и так знают.
можно забрать Гудрона из Теремка и положить в стационар.
В какую лучше клинику при таком диагнозе?
И еще у меня вопрос- будут ли форумчане помогать Гудрону?
Если нет, то я прохожу мимо - мне одной (без опыта) с собакой с таким диагнозом -не справиться. И даже извиняться не буду.
Наталья. если неврология - сразу начнут говоритьМРТ_ МРТ_ это сразу 10.000 и не везде возьмут. Но я думаю. гадать не нужно, может начать что-то. Из клиник я бы в Чемпион к Андрею Владимировичу , потому что диагностика понадобится и кровь и.т.д. От них могут на Репищева послать... +++++ Нужно с МЯ поговорить. Собака у неё .МОжет имя другое придумаем , уж очень устрашающее? Это из его п рошлого. а нафига оно нам , прошлое, его не изменишь, нужно пытаться будущее этого мальчика изменить.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
В теме глухо как в танке - вопрос почему -наверное даже не требует ответа -все и так знают.
можно забрать Гудрона из Теремка и положить в стационар.
В какую лучше клинику при таком диагнозе?
И еще у меня вопрос- будут ли форумчане помогать Гудрону?
Если нет, то я прохожу мимо - мне одной (без опыта) с собакой с таким диагнозом -не справиться. И даже извиняться не буду.
Наталья. если неврология - сразу начнут говоритьМРТ_ МРТ_ это сразу 10.000 и не везде возьмут. Но я думаю. гадать не нужно, может начать что-то. Из клиник я бы в Чемпион к Андрею Владимировичу , потому что диагностика понадобится и кровь и.т.д. От них могут на Репищева послать... +++++ Нужно с МЯ поговорить. Собака у неё .МОжет имя другое придумаем , уж очень устрашающее? Это из его п рошлого. а нафига оно нам , прошлое, его не изменишь, нужно пытаться будущее этого мальчика изменить.
я вчера была на Софийской в клинике - тоже спрашивала про Гудрона - мне тоже сказали - сначала сдать все анализы, а потом если все плохо - МРТ.
Где взять 10 000р - форумчане - откликнитесь - присоединяйтесь - давайте поможем Гудику командой!
Добавлено: 21 авг 2010, 17:13
Старый знакомый
керри2 писал(а):
МЯ не против обследования Гудрона
какая схема действий? можно так- 1)взять мальчика из Теремка- отвезти на прием: осмотр, забор крови..и.т.д. что скажет врач. И пока будут готовиться результаты-вернуть в Теремок. 2)нужно тогда решить в какую клинику- с учетом возможности неврологии. 3) Если при осмотре( до результатов анализов) назначится лечение -тогда в стационаре оставить. 4) Тогда нужно решить- в какой стационар. Ведь диагностика и постановка верного диагноза- это одно, а дешевый стационар- это совсем другое. Сейчас вопрос вопросов- где будем обследовать мальчика. ( ну давайте имя сменим. Гудрон- это очень символично. Так и будем разъ....хлебывать последствия Давайте дадим ему нормальное , "лёгкое" имя.)
Последний раз редактировалось vilma 21 авг 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 авг 2010, 17:25
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
Наталья - туда-сюда- не наездишься - ведь все еще и работать будут. Либо искать -кто свободен весь день.
Я понимаю, Наталя! Только хотелось бы получить не " около всяческий" диагноз( вот тогда точно наездимся и налечимся и наплатимся.....)- а соответствующий его состоянию. Поэтому про врача и спрашиваю. К кому?А отвезти можно в субботу, например
Нужно открыть новую тему и дать ссылку на старую. Теперь Гудрику нужно,в первую очередь,обследование и лечение. И нужны средства .Народ! Подтягивайтесь в тему! Нужно помочь парню! Зря,что ли гудрон с него отскребали?
Добавлено: 21 авг 2010, 17:31
Старый знакомый
В стационаре его придется оставлять, если это , например, таксикология- тогда "мыть"/капаться нужно. Я не против Софийской. тогда нужно с ними по " а вдруг неврология"- какой у них расклад- куда возят, с кем советуются. Но как я поняла они больше с Академией вет медицины на связи. Ну это на мой взгляд- хорошо.
Добавлено: 21 авг 2010, 17:45
Старый знакомый
Хафаня писал(а):
предлагаю имя - ГУФИ
Мне нравится. Будем к мальчику обращаться Гуфи? Давайте усложним- ГУФФИ.( керри- будет крестной мамой) про другую тему- можно открыть. Нужно чтобы у автора темы был доступ к компу- для оперативности замены инфы. Я не очень- у меня много недоделанных дел.... Форумчане- кто может взять на себя ведение темы?- не кураторство- ведение темы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0