Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
77QH0wBlNSE.jpgdoVxxkeDkDo.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGviru_god.JPGfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg1234567.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
PWJyByC6B54.jpgSkgsqKXWcys.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
karat_1.jpg
-n588JlIR1I.jpgLisa-Alisa~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_7855.jpg2-small~0.JPGryzhik.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
Kot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
1~0.jpg
555~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 10:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 16 июн 2010, 12:16 
Друг хвостов

Автор темы

Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний

Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты...
Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии.
Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи.
Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой.
Сейчас уже входит с ней в клинку.
Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа.
Все лапы в гудроне, все слиплось.
Пока назвали "Гудрон"

Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги...
Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...

На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду.
Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение :) Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь.

Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни :(
Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им :(

По поступлению:
Изображение Изображение

В процессе обработок:
Изображение Изображение Изображение

На 21.06.2010 ... выглядит все гораздо пристойнее :)
Изображение Изображение

Новые фото 29-06-2010

як клиники 41 00 11 97 97 45 18

Группа в Контакте: http://vkontakte.ru/club18390591

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ СОБАКЕ!ЕМУ ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!!

:help:хххх :help: хххх :help: хххх :help: хххх :help:

Последний раз редактировалось jessy 01 авг 2010, 10:46, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 20 авг 2010, 23:21 
Старый знакомый

Ну а куда же. в клинику.
А почему такое подозрение? на инсульт? Нет подробней инфы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 09:49 
Частый гость

А кто поставил диагноз -инсульт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 11:57 
Старый знакомый

Я звонила МЯ . она была в метро. Рассоединили нас. но она сказала- что это не диагноз, просто его сотояние напоминает.
Он вялый. Безучастный.
Может это последствия и отравления.
++++++++++++

Нужно , конечно, показаться врачам.
И что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 12:04 
Посетитель

ГУДРОН В ТЕРЕМКЕ - БОЛЕН
Форумчане! Неужели мы вот возьмем и пройдем мимо Гудрончика?

Давайте попробуем ему помочь!
Какие предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 12:10 
Свой на форуме

Без осмотра ветеринара наверно не стоит приобретать и начинать колоть дорогущий церебролизин... имхо :( может у него не неврологические дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 12:15 
Посетитель

В теме глухо как в танке - вопрос почему -наверное даже не требует ответа -все и так знают.

можно забрать Гудрона из Теремка и положить в стационар.

В какую лучше клинику при таком диагнозе?

И еще у меня вопрос- будут ли форумчане помогать Гудрону?

Если нет, то я прохожу мимо - мне одной (без опыта) с собакой с таким диагнозом -не справиться. И даже извиняться не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 12:21 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:34 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):
В теме глухо как в танке - вопрос почему -наверное даже не требует ответа -все и так знают.

Если нет, то я прохожу мимо - мне одной (без опыта) с собакой с таким диагнозом -не справиться. И даже извиняться не буду.

Наталья. если неврология - сразу начнут говоритьМРТ_ МРТ_ это сразу 10.000 и не везде возьмут.
Но я думаю. гадать не нужно, может начать что-то.
Из клиник я бы в Чемпион к Андрею Владимировичу , потому что диагностика понадобится и кровь и.т.д.
От них могут на Репищева послать...
+++++
Нужно с МЯ поговорить. Собака у неё .МОжет имя другое придумаем , уж очень устрашающее? Это из его п рошлого. а нафига оно нам , прошлое, его не изменишь, нужно пытаться будущее этого мальчика изменить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:46 
Частый гость

Давайте поможем Гудрону! Я буду в теме. Какие предложения по стационару?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 13:52 
Посетитель

vilma писал(а):
Хафаня писал(а):

Наталья. если неврология - сразу начнут говоритьМРТ_ МРТ_ это сразу 10.000 и не везде возьмут.
Но я думаю. гадать не нужно, может начать что-то.
Из клиник я бы в Чемпион к Андрею Владимировичу , потому что диагностика понадобится и кровь и.т.д.
От них могут на Репищева послать...
+++++
Нужно с МЯ поговорить. Собака у неё .МОжет имя другое придумаем , уж очень устрашающее? Это из его п рошлого. а нафига оно нам , прошлое, его не изменишь, нужно пытаться будущее этого мальчика изменить.

я вчера была на Софийской в клинике - тоже спрашивала про Гудрона - мне тоже сказали - сначала сдать все анализы, а потом если все плохо - МРТ.

Где взять 10 000р - форумчане - откликнитесь - присоединяйтесь - давайте поможем Гудику командой!

??? :hmmm: :hmmm: ??? :? :? :? ?? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 14:07 
Частый гость

Гудрик-команда! Присоединяйтесь к нам: Хафаня,Керри-2, Vilma..кто еще? Подтягивайтесь! Давайте поможем Гудрику!
Ему нужна наша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 14:40 
Посетитель

наверное, все на дачах! все на улочке - такая хорошая погода! :)

очень-очень надеюсь, что еще появятся сочувствующие Гудику!

поднимайте тему, пожалуйста! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:11 
Посетитель

ближе всего везти Гудика в клинику на Софийскую (мне точно ближе).

Но -гл.врач ЕГ будет только в понедельник - и нужно оплатить предоплату 5000р

я сейчас на полных нулях - но 1000р -наскребу по друзьям.

Помогите набрать еще 4000р - тогда Гудика отвезем на обследование.

Лена - спасибо, что тему поднимаете - а то у меня складывается ощущение, что я на необитаемом острове. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:23 
Друг хвостов

Автор темы

У меня давно такое ощущение :(

А с МЯ согласовали стационар?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:31 
Старый знакомый

jessy писал(а):
У меня давно такое ощущение :(

А с МЯ согласовали стационар?
в каком смысле? не будет ли она против оказания помощи собаке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:40 
Частый гость

МЯ не против обследования Гудрона

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:43 
Друг хвостов

Автор темы

вверх!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 16:46 
Посетитель

с МЯ поговорили - на Софийскую она согласна.

но опять же

Хафаня писал(а):

Лена - спасибо, что тему поднимаете - а то у меня складывается ощущение, что я на необитаемом острове. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:13 
Старый знакомый

керри2 писал(а):
МЯ не против обследования Гудрона

какая схема действий? можно так-
1)взять мальчика из Теремка- отвезти на прием: осмотр, забор крови..и.т.д. что скажет врач. И пока будут готовиться результаты-вернуть в Теремок.
2)нужно тогда решить в какую клинику- с учетом возможности неврологии.
3) Если при осмотре( до результатов анализов) назначится лечение -тогда в стационаре оставить.
4) Тогда нужно решить- в какой стационар. Ведь диагностика и постановка верного диагноза- это одно, а дешевый стационар- это совсем другое.
Сейчас вопрос вопросов- где будем обследовать мальчика.
( ну давайте имя сменим. Гудрон- это очень символично. Так и будем разъ....хлебывать последствия Давайте дадим ему нормальное , "лёгкое"
имя.)

Последний раз редактировалось vilma 21 авг 2010, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:19 
Посетитель

Наталья - туда-сюда- не наездишься - ведь все еще и работать будут. Либо искать -кто свободен весь день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:25 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):
Наталья - туда-сюда- не наездишься - ведь все еще и работать будут. Либо искать -кто свободен весь день.

Я понимаю, Наталя! Только хотелось бы получить не " около всяческий" диагноз( вот тогда точно наездимся и налечимся и наплатимся.....)- а соответствующий его состоянию. Поэтому про врача и спрашиваю. К кому?А отвезти можно в субботу, например

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:27 
Частый гость

Нужно открыть новую тему и дать ссылку на старую. Теперь Гудрику нужно,в первую очередь,обследование и лечение. И нужны средства
.Народ! Подтягивайтесь в тему! Нужно помочь парню! Зря,что ли гудрон с него отскребали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:28 
Посетитель

до следующей субботы Гудик еще дожить должен! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:31 
Старый знакомый

В стационаре его придется оставлять, если это , например, таксикология- тогда "мыть"/капаться нужно. Я не против Софийской. тогда нужно с ними по " а вдруг неврология"- какой у них расклад- куда возят, с кем советуются. Но как я поняла они больше с Академией вет медицины на связи. Ну это на мой взгляд- хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:33 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):

Тоже верно!
Ну тогда договривайся на Софийской? Да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:34 
Посетитель

предлагаю имя - ГУФИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:35 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):

[/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:36 
Посетитель

vilma писал(а):
Хафаня писал(а):

Тоже верно!
Ну тогда договривайся на Софийской? Да?

если мы наберем еще 4000р - то я договорюсь в понедельник с ЕГ - и мы с керри-2 за ним съездим.

Люди -помогите! :help: :help: ну как нам быть - мы же не печатаем деньги! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:43 
Частый гость

Нужна машина,чтобы его забрать из Теремка и довезти до Софийской. У МЯ машина на капремонте :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!СообщениеДобавлено: 21 авг 2010, 17:45 
Старый знакомый

Хафаня писал(а):
предлагаю имя - ГУФИ

Мне нравится. Будем к мальчику обращаться Гуфи? Давайте усложним- ГУФФИ.( керри- будет крестной мамой)
про другую тему- можно открыть. Нужно чтобы у автора темы был доступ к компу- для оперативности замены инфы.
Я не очень- у меня много недоделанных дел....
Форумчане- кто может взять на себя ведение темы?- не кураторство- ведение темы?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]