Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
1.jpgdoVxxkeDkDo.jpgkot.jpg2-2.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
niki~0.jpg13-12-2015.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG
IMG_20190822_112931.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegshchen.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
_MG_3391.JPG
rFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
mikro~5.jpg
_77A5218_1mb.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg_77A5016_1mb.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
mE2MN1EcRWs.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegmikro~1.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgHD7_6828.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Vesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 02:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

Света Стеша пишет:
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......

Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! :cry: :cry: :cry:
т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.

ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg
Изображение Изображение Изображение
Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....
Изображение

Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку

Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:08 
Частый гость

Стеша писал(а):
Что вы думаете по этому поводу?
Светочка! Если юрист помощь предлагает зачем отказыватся? Даже если до суда дело не дойдет, Ахмету будет о чем подумать. И всем представителям других культур тоже найдется повод для размышления. Случай с Малышом ведь к сожалению не единичный.
Если документы о которых говорилось нам удастся собрать, почему бы не попробовать довести дело до суда?
Ахмед ведь хотел, что бы щенок злее стал, в результате он и разозлил ... нас с вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:44 
Новичок

Я согласна с Наташей. Только, девочки, кому-то надо лечить-ухаживать, кому-то суд затевать. Нужны помощники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:50 
Участник

Автор темы

Света, ну сначала о хорошем: какая ты молодец!!!!! Может еще разок сходишь - хоть завтра. Для Малыша - это было бы здорово!!!! Может еще кто подтянется. Я активно ищу ему передержку. Пока никак....Можно в руку кусочек сыра например брать и на улице давать вкусняшку из руки...Он не стал бы тогда бояться улицу вообще...
По поводу наказания - я только за. Но совсем далеко оттуда...и ничего не успеваю( с Джексоном на руках...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 15:57 
Новичок

Девочки-собачницы, неравнодушные к Малышу и желающие подарить ему немного позитива и своего участия! Кто бывает в районе Технологического института (до 21.06.2010) и кому не жаль 20-30 минут, чтобы вывести на прогулку Малыша. :reks:
(адрес и телефон передержки у куратора)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 16:41 
Новичок

В субботу утром девушка Ирина из Контакта (приедет из Кронштадта), чтобы встретиться с Малышом, погулять и передать денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 17 июн 2010, 18:09 
Участник

Автор темы

Здорово!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 02:04 
Новичок

Лисичка-Маргарита, там Анна в Контакте сообщила, что с Одноклассников люди послали денежки на Яндекс-Кошелек. Нужно сообщить, что дошли. Проверьте пожалуйста.

Наташа-romnata сегодня поздно вечером навещала Малыша. Наташенька, что-нибудь скажешь нам приятное про его состояние?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 10:55 
Участник

Автор темы

Света, ты держи связь пожалуйста с той девушкой из контакта, которая передержку предложила. Мой тел. теперь только на входящие работает :( Даже передержку не поискать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 11:05 
Частый гость

Стеша писал(а):
что-нибудь скажешь нам приятное про его состояние?

Вчера долго разговаривала с передержкой. Ничего тревожного о состоянии щенка не услышала. Поведение его чуть спокойнее. Постоянно искал куда спрятаться. Тревожился, но не паниковал. На укол опять не реагировал.
Радует то, что под себя ничего уже не сделал. Просто хотел удрать и спрятаться.
Так что некоторый прогресс имеем. После того, что с ним сделали, на быстрое восстановление видимо можно не надеятся. Но Малыш понемногу обретает уверенность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:40 
Новичок

Happymama писал(а):
Света, ты держи связь пожалуйста с той девушкой из контакта, которая передержку предложила. Мой тел. теперь только на входящие работает :( Даже передержку не поискать...

Тань, она ведь может и не позвонить....

Последний раз редактировалось Стеша 18 июн 2010, 20:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:45 
Новичок

romnata писал(а):
Стеша писал(а):
Так что некоторый прогресс имеем. После того, что с ним сделали, на быстрое восстановление видимо можно не надеятся. Но Малыш понемногу обретает уверенность.

Наташенька, а много уколов еще осталось? Из неприятного для Малыша осталось только это и снять швы. Больше не будем делать ему больно. Так что все силы бросим для его психологической реабилитации. Я не знаю, какая будет у него следующая передержка, но хотелось бы, чтобы не просто ему выделили уголок. Иначе все общение ляжет на наши плечи. Сейчас он территориально находиться недалеко от меня и не очень далеко от Наташи-romnata.
Если другая будет далеко, каждый день навещать его, если больше никто не подключиться не будет возможности, тем более, что я скоро выхожу на работу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:48 
Новичок

Ну что ж такое то. И деньги у нас теперь есть (Спасибо Тиамочкиным спонсорам, от нее нам перешло еще 5 000 руб.) А передержки нет... ну что, совсем передержки все пропали??? Что ж наш Малыш хуже других??

Последний раз редактировалось Стеша 18 июн 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 12:59 
Бан

Стеша писал(а):
romnata писал(а):
Стеша писал(а):

Наташенька, а много уколов еще осталось? Из неприятного для Малыша осталось только это и снять швы. Больше не будем делать ему больно. Так что все силы бросим для его психологической реабилитации. Я не знаю, какая будет у него следующая передержка, но хотелось бы, чтобы не просто ему выделили уголок. Иначе все общение ляжет на наши плечи. Сейчас он территориально находиться недалеко от меня и не очень далеко от Наташи-romnata.
Если другая будет далеко, каждый день навещать его, если больше никто не подключиться не будет возможности, тем более, что я скоро выхожу на работу.

Светлана,у моего собакина купир.ушки,так швы все сами отвалились с корочкой-я только один подрезала маник.ножницами.Где-то 12-15 дней пройти должно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:18 
Новичок

НюсикСтафусик писал(а):
Светлана,у моего собакина купир.ушки,так швы все сами отвалились с корочкой-я только один подрезала маник.ножницами.Где-то 12-15 дней пройти должно.

Хорошо было бы, чтобы сами. Врач сказала, снимать через 12-14 дней. Ровно две недели будет в следующую субботу. Но я сама конечно не возьмусь снимать швы. Посмотрим, что от швов останется через неделю. Главное, что все боялись, что понадобиться воротник. Но он швы не трогает, даже не пытается. Молодец наш Малыш!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:21 
Новичок

Сейчас с Наташей-romnata едем к Малышу. Хотим купить ему шлейку и вывести его на прогулку. Возьму фотоаппарат.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:32 
Бан

Стеша писал(а):
НюсикСтафусик писал(а):

Хорошо было бы, чтобы сами. Врач сказала, снимать через 12-14 дней. Ровно две недели будет в следующую субботу. Но я сама конечно не возьмусь снимать швы. Посмотрим, что от швов останется через неделю. Главное, что все боялись, что понадобиться воротник. Но он швы не трогает, даже не пытается. Молодец наш Малыш!!

Собаки всё понимают!у нас тоже голову носил,как хрустальную.Первыё день одели воротник-грамафон-так от него отёк под мордочкой был.Хорошо что вам не понадобился-пусть выздоровливает-удачи ему и здоровья.(а снять их самим очень легко(я стаффке соседской сняла вообще без опыта-там уже мал.гнойники были-хозы такие)ниточку острыми маникюрками подрезаешь и пинцетом вытаскиваешь и зелёнкой-всё!)а так опять врач-опять стресс...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 13:56 
Старый знакомый

Стеша писал(а):
Лисичка-Маргарита, там Анна в Контакте сообщила, что с Одноклассников люди послали денежки на Яндекс-Кошелек. Нужно сообщить, что дошли. Проверьте пожалуйста.

Наташа-romnata сегодня поздно вечером навещала Малыша. Наташенька, что-нибудь скажешь нам приятное про его состояние?

Света, денежки пришли, но мне надо знать, кто и какую сумму послал, ведь мне шлют и на других собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:16 
Старый знакомый

Подала объявки на сумму 1545 руб. :Фрунзенский-2 части, Приморский-3 части, Калининский-1 часть (Пискарёвка). Выйдут со след. недели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 14:59 
Посетитель

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 5&start=30
Девочки вот тут загородная правда предл.передежка.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:29 
Новичок

Лисичка писал(а):
Света, денежки пришли, но мне надо знать, кто и какую сумму послал, ведь мне шлют и на других собак.

Маргарита, а ведь мы просили отправителей четко указывать, что на Малыша? За последние 2-3 дня есть там отправления? Если какие бесхозные за эти пару дней, тогда будем разбираться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:44 
Новичок

Лисичка писал(а):
Подала объявки на сумму 1545 руб. :Фрунзенский-2 части, Приморский-3 части, Калининский-1 часть (Пискарёвка). Выйдут со след. недели.

Это здорово, что объявления поданы, СПАСИБО! Будем ждать звонков. Но появилось одно но......

Сегодня позвонила девушка Светлана и передала, что у Татьяны - Happymama несчастье ее подопечный Джексон подхватил чумку. :( Это ужасно! Джексон!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Сказала, что Татьяна не сможет заниматься проблемами Малыша. Посоветовавшись с Наташей-romnata, мы решили курировать далее Малыша. Из-за смены кураторов, вынуждены создать НОВУЮ тему. Это раз.
Поданные объявления содержат телефон Татьяны. Теперь телефоны нужно указывать мой и Наташин.
И еще, так как трудно контролировать поступления на яндекс-кошелек для несколько собак, Наташа-romnata предложила свой, который сейчас пустой, и если будут поступления. то только для Малыша.

И самое главное. К сожалению это произошло за два дня до окончания передержки. Новая так и не найдена. Поэтому, нами новыми кураторами решено воспользоваться передержкой, предложенной ранее Катей. Минус один - загородом, но зато много плюсов - медицинский уход и у Кати большой опыт работы с собаками. Малышу нужен особый подход, мы все это знаем. Катя, спасибо, что после того, что мы немного были необязательны, ты нас еще ждешь.

Сегодня создам новую тему. Выложу финансовый отчет. Выложу новые фото Малыша с прогулки.

Последний раз редактировалось Стеша 18 июн 2010, 21:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 19:47 
Новичок

Анжелика писал(а):
..Девочки вот тут загородная правда предл.передежка.....

Анжелика, большое спасибо, что нам помогаете. :flower: Нам ОЧЕНЬ нужна помощь. Я вообще новичок в этом деле, Наташа-romnata курировала только одну собаку. ВСЕ СОВЕТЫ И ПОМОЩЬ будут очень нам необходимы!!! Пожалуйста, не оставляйте нас. Малышу нужен свой дом!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 20:32 
Старый знакомый

Считаю неразумным отдавать малыша на загородную передержку именно в тот момент, когда поданы объявки. Это впустую выброшенные деньги. О том, что Татьяна устраняется от кураторства Малыша, ею заявлено не было. Можно было позвонить и поинтересоваться. Если берёте кураторство на себя, то звонки будем перенаправлять на вас.
По поводу денег, брошенных на Малыша, отписался только 1 человек, кинувший 100 руб., остальные- непонятно на кого, спросите их, пожалуйста, на кого кидали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:10 
Участник

Автор темы

Обо всем я узнала только что. Можно было бы конечно позвонить мне, но ладно. Девочки пожалели меня беспокоить, т.к. знали что я в клинике с джексоном. Спасибо за заботу.
надеюсь, что Малыш найдет хороший дом. ДЕВЧОНКИ ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ!!!! У него такие глаза!!!! Курируйте его пожалуйста на совесть! По объявлениям конечно буду переправлять звонки на Свету Стешу. или на Наташу. говорите, на кого, т.к два телефона люди не будут записывать. Какой у Вас будет Главный телефон решите сами. И сообщите Рите Лисичке и мне. УДАЧИ ВАМ И МАЛЫШУ!!!!! ручки будете отсеивать сами( но будьте бдительны!!!!!) И напишите что нам говорить?, где малыш.? Договоритесь с Катей о возможности привоза на смотрины. Активные звонки будут идти всего 4 дня - потом выходные.... Потом если что сами подавать будете. Ждем информацию!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:20 
Частый гость

Лисичка писал(а):
Считаю неразумным отдавать малыша на загородную передержку именно в тот момент, когда поданы объявки. Это впустую выброшенные деньги.
Это не правильное суждение. Маргарита у меня есть некоторый опыт продаж, поэтому не могу согласится с Вами по этому вопросу и полностью поддерживаю Свету! Меня в первую очередь интересует, что бы Малыша настрадавшегося не выбросили на ЛЮБУЮ лишь бы городскую передержку. Я из-за этого каждый день туда мотаюсь смотреть, что с ним, т.к. сколько не просила в теме, мне так ничего не писали. Ответ все хорошо, меня не устраивает.
Помимо этого, Малыш сейчас у очень добрых и сострадательных людей, но с ними была определенная договоренность. Нельзя злоупотреблять доверием передержки и если обещали на неделю, то выполнять свои договоренности. А тут практикуется метод: "Ну ещё на два дня, ну ещё только на три денёчка" и т.д.
Маргарита! Откуда паника такая? Щеночку этому все равно быстро ручки не найти. Все признали, что он труднопристраиваемый.
Если мы со Светой взялись за кураторство Малыша, как и предлагалось Таней, то это теперь наша забота и наши переживания.
Всем кто поможет советами о пристройстве щенка будем благодарны.
Мы со Светой будем искать ему самые надёжные ручки. Пиара понадобится много, т.к. отбирать ручки придется основательно и придирчиво. А что делать?
Просим помощи с пиаром!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:29 
Участник

Автор темы

Наташа и Света! Вы молодцы . что не бросаете парнишку. Прямо слезы на глазах. Очень на Вас надеюсь. ПУСТЬ У НЕГО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Рита права в том. что "куй железо пока горячо". Но если Вы так решили - пусть так и будет. Только напишите нам рекомендациии. ... или просто Светин телефон давать ... или твой, Наташа....?. Подумайте и все нам распишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:52 
Старый знакомый

ну как возможная передержка Малыша отмечусь в теме :)

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:55 
Новичок

Лисичка писал(а):

По поводу денег, брошенных на Малыша, отписался только 1 человек, кинувший 100 руб., остальные- непонятно на кого, спросите их, пожалуйста, на кого кидали.

Маргарита, а можно написать отчет об этих хотя бы 100 руб. Нужно ведь подтвердить получение - когда, кем и где отправленные. Я запросила подробности, когда люди посылали деньги, они ждут ответа. Есть ли там бесхозные деньги за эти 3 дня? Нужно разобраться, а то люди не будут нам верить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:57 
Участник

Автор темы

Девочки , может переиграете....? Но решать вам. Предлагают в городе....Все же люди и все понимают...Тем более передержки платные....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 18 июн 2010, 21:58 
Участник

Автор темы

blercort писал(а):
ну как возможная передержка Малыша отмечусь в теме :)

Я бы созвонилась.... но это лично мое мнение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]