Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
Малыши,которые родились 1 августа все ручные:мальчик очень красивый(его почему-то нет на фото,но он очеь похож на малышку4) и 4 девочки(одна черная). Пуха очень ласковая и все время урчит 4 мес. пушистая(сегодня позировала очень много,приезжали девочки смотреть серенькую малышку, сфоткали Тигранчика и Трехцветку новую). Рыжик очень спокойный мальчик. Серый кот Сегун 2 года кастрирован очеь спокойный и послушный, ходит в лоток без наполнителя,но очень боится собак. Черное котэ-это Чернышка-1,очень грациозная,но пуглиавая 3 мес. Оле большое спасибо за фото
Рада, что понравились фотки. Они и в исходном виде неплохи, но я решила высветлить фон и провозилась полдня. Так что здорово - что не зря!
Алла Ивановна писал(а):
мальчик очень красивый(его почему-то нет на фото,но он очеь похож на малышку4) и 4 девочки(одна черная).
Судя по общему сбору в первом посту: черная девочка чуть выше, а среди "малышек" как раз затесался один пацан. Просто я была не в силах запомнить полопринадлежность и выложила скопом, разделив только на личности.
Черное котэ - оно и есть черное,а мокрого асфальта малышка N5. А из пяти малышей один пацан(самый красивый),похож на малышку N4(только пушистей и красивей). Жаль,что девочки не разместили фотки(они много фотографировали,особенно Пуху).
вставьте каждого котэ по 1 фото в наш альбом "хотим домой .кошки"....
попробуем помочь.....
_________________ Транспорт Юг 8-921-405-18-05 Настя и Север 8-911-145-21-84 Катя (звонить заранее, мелкие животные. крупные по договоренности). Группа в контакте http://vkontakte.ru/club29617906. Будем рады помочь вам или принять помощь от вас.
Скорее всего просто вредничает. Неприятно, конечно, но всё решаемо. Просто люди ленивые и*ты, беря зверьё расчитывают на живую игрушку, а не живой индивидуум
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3