Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!
Добавлено: 05 июн 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна? Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде". В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет. Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность. КУДА?! Кому-нибудь нужен?8(921)315-1703 8951-682-20-76
Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы! Отчёт по деньгам: Расход: стационар 600 руб. анализ на лепто 500 руб. в/м уколы 75 руб. препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб. Итого: 1478 руб.
Приход: 500 руб. от Натальи Павловны (чек у Нади) 1000 руб. Алёна за клинику - всё.
Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику. Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча. Лептоспероз - отрицательно!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).
Химия мне не идёт - не дождётесь Восторженные Надины вопли про вольер - слышала. В принципе, там место действительно хорошее, и я обещала найти для них собаку. Если Лойс там действительно озвереет, то я не против его там и оставить, ибо мне совершенно не нужно, чтобы он пожрал детей. Насчёт прочих предложенных собак - я о них ничего не знаю. Предлагаю пока не торопиться - сегодня позвоню на склады, спрошу как там наш мальчик
Химия мне не идёт - не дождётесь Восторженные Надины вопли про вольер - слышала. В принципе, там место действительно хорошее, и я обещала найти для них собаку. Если Лойс там действительно озвереет, то я не против его там и оставить, ибо мне совершенно не нужно, чтобы он пожрал детей. Насчёт прочих предложенных собак - я о них ничего не знаю. Предлагаю пока не торопиться - сегодня позвоню на склады, спрошу как там наш мальчик
Я говорила вот об этомhttp://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=39938&start=390 viewtopic.php?f=2&t=40751 Он очень лоялен к людям, в возрасте (лет 6-7), с трудной судьбой: и спецтранс, и ожоги, и человеческое предательство... Пёс умный, ориентирован на человека. Плохо с другими кобелями.
Зоотакси Потеряшки 8951-651-27-01 Замечательный у них водитель. Машина -фургончик, Ваш собак поместиться. По деньгам -не обозначают, сколько дадите. Просто помогают животным.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!
Добавлено: 30 июн 2010, 20:16
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Огромной удачищщи Лойсику!! Алёна,не забудьте предупредить в лагере,знаете о чём,перестраховаться никогда не помешает.Ох,дай Бог Лойсу разума побольше с этими детьми!
Надь, да он же не прямо с детьми тусить будет, а на цепи. Дети к нему могут и не подходить или подходить по желанию. Но я конечно же всех предупрежу. Ему там будет хорошо. Это редкое место, в котором встретишь настолько уважительное отношение к животным. Главное, чтобы он на лошадей не стал швыряться. Вот это действительно важно. Но он же умничка! Я в него верю.
Лойс вчера успешно переехал! Хоромы у него - дай Бог всякому! На него тут же набежала толпа детей от мала до велика и хором стали его наглаживать. Детки там разные, то что принято называть "особыми детьми". Но Лойс отнёсся к ним с подобающим добродушием. Мальчику-колясочнику с ДЦП жбанище свой на коленки сложил и гладился Сотрудники лагеря им довольны. Только с именем мы не угадали: "Лойс" - это для них слишком сложно, они его Лосём кличут
Фотки с нового места жительства будут чуть позже. Потому что только такое безголовое существо, как я, могло тупо забыть, что в кармане лежит фотик
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 05 июл 2010, 20:50
Активист
Правильно-Лосик,так мои знакомые его и называли,а я всё ругалась на них Но детям можно!!Счастья умному и хорошему псу!Обязательно выберусь к нему в гости.
Добавлено: 29 июл 2010, 14:35
Старый знакомый
Автор темы
Ну давайте в Хэппи что-ли поедем потихоньку... Надежда, спасибо за приют для немаленького паренька! Алёна, спасибо, что взяла над ним шефство и пристройство! Спасибо всем, кто переживал за него и поддерживал!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 29 июл 2010, 14:40, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 01 авг 2010, 18:48
Активист
vagga писал(а):
У нас ребенок едет в этот лагерь на след неделе.
Можем навестить ЛоСика.
Обязательно навестите и,желательно,погуляйте.А то мне кажется он там на цепи чаще сидит,чем гуляет.Эх,Парнас был лучше..Просто я была и там и там-по моим сравнениям.Поеду к нему ещё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1