Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?
Добавлено: 01 июн 2010, 22:17
Новичок
Автор темы
Сегодня гуляла с ребёнком в парке. Женщина с ротвейлером тут же гуляла, собака агрессивная, без намордника, бросилась на спаниеля, который тут же гулял. Намордник висит на шее, ну почему не надеть??? А если псу взбредёт в голову на ребёнка бросится?? Ну почему вот такие вот хозяева безответственные?? Возмущена до глубины души!!! И это не один такой случай!!! Иду дальше, опять большая собака без намордника, породу не знаю, типа боксёра или стафтерьера такой. Бесит просто!!!! Я не против собак, но почему хозяева такие тупые?? Вокруг же дети ходят малыши!!!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Последний раз редактировалось Антипова 02 июн 2010, 09:42, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Антипова Люба, у нас в семье ротвейлер прожила 12 лет, дети с ней выросли, двое мальчишек, отличные няньки, и все это бред про то, что они собаки опасные, Хотя уродов везде хватает, но роттики это само спокойствие. надо просто посмотреть на них по другому, и перестать боятся.
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?
Добавлено: 03 июн 2010, 01:51
Новичок
Автор темы
лиза СПБ писал(а):
Антипова Люба, у нас в семье ротвейлер прожила 12 лет, дети с ней выросли, двое мальчишек, отличные няньки, и все это бред про то, что они собаки опасные, Хотя уродов везде хватает, но роттики это само спокойствие. надо просто посмотреть на них по другому, и перестать боятся.
У ВАс ротвейлер --- девочка, девочки может спокойнее чем мальчики??
просто мне казалось, что страшилки про ротваков ушли в прошлое, сейчас больше принято бояться питов, стаффов и всяких мастифов. И газеты-телевидение вроде бы больше ротвейлерами не пугают. был период, действительно, когда ротвейлеры были довольно непредсказуемыми со стороны собаками - в девяностых, когда их вязали абы как, и получались собачки с проблемами психики. Но сейчас этих собачек уже практически нет, а нынешние ротвейлеры в основном собаки хороших кровей, то есть как раз не убийцы ни с какой стороны. В бою они страшны, это верно. Но ни с того ни с сего они в бой не идут, а также не заводятся с пол-оборота, как те же фоксы, к примеру. Не говоря о популярных декоратах, тоях, йорках и прочих аксессуарных собачках, в которых задавлен охотничий инстинкт и периодически он вылезает наружу, и тогда - держись, вселенная, йорк идет.
_________________ Если ваша собака скверно себя ведет, возьмите газету, сверните ее в трубочку и бейте себя по голове, приговаривая: "Плохой хозяин! Плохой!"
Заголовок сообщения: Re: Почему хозяева крупных пород собак водят своих питомцев без намордника?
Добавлено: 03 июн 2010, 01:55
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Barselona писал(а):
Ирина "СиМ" писал(а):
Поводок, намордник, лопата Что еще необходимо брать с собой на прогулку?
веревку и мыло
Это Вы так маньяка в командировку снаряжаете?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Поводок, намордник, лопата Что еще необходимо брать с собой на прогулку?
веревку и мыло
Это Вы так маньяка в командировку снаряжаете?
Почему маньяка? Гулять с собачкой теперь так надо. Поводок-намордник для собачки, лопата для г***, веревка и мыло для хозяина. И обязательно не забыть телефон, в 02 звонить
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
а вот мы между прочим тут хихикаем, а тем временем милиция натурально штрафует хозяев за отсутствие намордников. мне папа позвонил недавно, сказал, что аккурат у его дома участковый заловил старушку со старым еле ходящим барбосом. Штраф выписывал. Старушка плачет, собака воет, мент требует намордник, потому что собака выше сорока сантиметров. вот что и пакостно в этой истории - доставаться будет слабым. Девочкам с пудельками, старушкам с дворняжками. К серьезным владельцам серьезных собак вряд ли подойдут.
ротвейлеры были довольно непредсказуемыми со стороны собаками - в девяностых, когда их вязали абы как, и получались собачки с проблемами психики.
В девяностых ротваков заводили бандюки с проблемами психики, у психа-хозяина и собака-неадекват чаще всего. Помню, среди "малиновых пиджаков" считалось "круто" иметь злобную собаку. У нас на выгуле был ротвик, милейший, добродушный годовалый ребенок. Хозы уезжали заграницу и отдали собаку "бригадиру". Через полгода это был реально злобный пес, которого мужик с трудом удерживал. В наморднике мог лапами разодрать небольшую собаку. Так что дело почти всегда в хозяевах.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 03 июн 2010, 02:16, всего редактировалось 1 раз.
ротвейлеры были довольно непредсказуемыми со стороны собаками - в девяностых, когда их вязали абы как, и получались собачки с проблемами психики. .
У меня был ротвейлер 94 г.р. психика отличная. Ни один человек и ни одна собака от него не пострадала за всю его жизнь.
так вы его, наверное, взяли не у одной тетеньки из бухгалтерии у мамы на работе, которая повязала свою девочку с таким хорошим кобельком одних знакомых из соседнего дома? я-то про такие вязки. Бесконтрольные. Их было много. у меня была агрессивная девица миттель в те годы, за мной ходили совершенно посторонние люди и умоляли повязать мою девку с их кобелями, потому как - такой цвет, такая стать, такая злость, а наш-то чистый декорат, может, хоть детки его будут собачками... Вот от таких браков и получались малоуправляемые ужасы. да что там, сейчас полно метисов лабров - с кем метисов, кто второй родитель, какие там гены? никто не знает. А на выходе получаются то проблемы с конституцией, то проблемы с психикой. Плюс хозяева, которые не очень знают, как воспитывать крупную собаку. Я лично уже знаю двух агрессивных неуправляемых псевдолабров. Если так будет продолжаться, скоро пойдут страшилки про лабрадоров-убийц.
Последний раз редактировалось Брюква 03 июн 2010, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
ротвейлеры были довольно непредсказуемыми со стороны собаками - в девяностых, когда их вязали абы как, и получались собачки с проблемами психики.
В девяностых ротваков заводили бандюки с проблемами психики, у психа-хозяина и собака-неадекват чаще всего. Помню, среди "малиновых пиджаков" считалось "круто" иметь злобную собаку.
и это тоже. И специально ставили их на телохранителя с развитием злобы.
я ведь без всякого наезда спрашиваю, почему уважаемый автор темы так боится именно ротвейлеров. Из-за официальных страшилок, из-за личных впечатлений, по опыту... Особенно если учесть, что уважаемый автор кошатник и в собаках не понимает. Может, если ему объяснить, он не будет бояться собак.
Добавлено: 03 июн 2010, 02:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Брюква писал(а):
Cerina писал(а):
Брюква писал(а):
ротвейлеры были довольно непредсказуемыми со стороны собаками - в девяностых, когда их вязали абы как, и получались собачки с проблемами психики. .
У меня был ротвейлер 94 г.р. психика отличная. Ни один человек и ни одна собака от него не пострадала за всю его жизнь.
так вы его, наверное, взяли не у одной тетеньки из бухгалтерии у мамы на работе, которая повязала свою девочку с таким хорошим кобельком одних знакомых из соседнего дома? я-то про такие вязки. Бесконтрольные. Их было много. у меня была агрессивная девица миттель в те годы, за мной ходили совершенно посторонние люди и умоляли повязать мою девку с их кобелями, потому как - такой цвет, такая стать, такая злость, а наш-то чистый декорат, может, хоть детки его будут собачками... Вот от таких браков и получались малоуправляемые ужасы. да что там, сейчас полно метисов лабров - с кем метисов, кто второй родитель, какие там гены? никто не знает. А на выходе получаются то проблемы с конституцией, то проблемы с психикой. Плюс хозяева, которые не очень знают, как воспитывать крупную собаку. У нас в парке я лично уже знаю двух агрессивных неуправляемых псевдолабров. Если так будет продолжаться, скоро пойдут страшилки про лабрадоров-убийц.
Кстати,Вы почти, что угадали Я его преобрела, вернее сначала увидела в метро на переходе, продовали щенков. Договорилась, и мне на следующий день привезли "кота в мешке", в сумке 2-х месячного карапузика, правда с документами. Ни разу не пожалела, что в щенках был просто идеален ( ничего не грыз, не портил), что потом вырос замечательным псом красавцем, добродушным и умным.Конечно же мы с ним ходили заниматься.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Мдаа... Как было бы здорово, если б лесом ушли Вы (и чем дальше, тем лучше и спокойнее). Не зря говорят, "не бойся умного врага, а бойся глупого друга"... (друг, в данном случае, к счастью, весьма условный, но тем не менее)
понимаете, господа, вменяемые собаки, как и воспитанные дети, в глаза не бросаются. Бросаются невоспитанные. А по ним уже делаются выводы обо всех детях, обо всех собаках, обо всех представителях породы, и проч. я как бывший владелец агрессивного декората, которого мне даже не разрешили ставить на охрану, понимаю, что возможно все. Но не бывает добрых и злых пород. Бывают конкретные адекватные и неадекватные собаки, как мы все понимаем, и такие же хозяева.
а вообще мой собачнический двадцатилетний опыт подсказывает мне - хотя возможно, я и ошибаюсь, = что опасны представители не определенной породы (ротвейлеры, амстаффы, кавказы, пекинесы, скотчи). Опасны представители самой модной породы. И не потому, что собаки плохие, а потому, что хозяева дураки. Вот сейчас пошла мода на такс - про притравку слышали единицы, учить собачку - зачем же такую крошечку мучать, в результате имеем большое количество боевых таксов, которые кидаются на все, что движется. Про лабров и их метисов я уже говорила. Хотя изначально ни таксы, ни лабрадоры не опасные собаки.
между прочим в 90-х у моей собаки в друзьях тоже был ротвейер. Добрейшей души собакин. мне много лет и в голову не приходило. что их можно а иногда и нужно опасаться.
между прочим в 90-х у моей собаки в друзьях тоже был ротвейер. Добрейшей души собакин. мне много лет и в голову не приходило. что их можно а иногда и нужно опасаться.
мне тоже не приходило. Хотя я их и обходила стороной, но только потому, что моя собака их ненавидела и пыталась стереть с лица земли. А с ними самими я со многими дружила. А потом постепенно насмотрелась и наслушалась - и как вяжут, и как пристраивают, и как воспитывают. И мне стало страшновато. А к концу девяностых уже часто встречала результаты этих внеплановых бездокументовых вязок. Собак было очень жалко. Они не виноваты, что их заводчики про генетику слыхом не слыхивали. Но вот это были действительно плохо предсказуемые собаки - не потому, что порода, а потому, что дурная наследственность и полное отсутствие дрессировки. а нынешние ротваки - опять как те, первые - вменяемые, адекватные, мирные.
Добавлено: 03 июн 2010, 09:51
Посетитель
Брюква писал(а):
а вот мы между прочим тут хихикаем, а тем временем милиция натурально штрафует хозяев за отсутствие намордников. мне папа позвонил недавно, сказал, что аккурат у его дома участковый заловил старушку со старым еле ходящим барбосом. Штраф выписывал. Старушка плачет, собака воет, мент требует намордник, потому что собака выше сорока сантиметров. вот что и пакостно в этой истории - доставаться будет слабым. Девочкам с пудельками, старушкам с дворняжками. К серьезным владельцам серьезных собак вряд ли подойдут.
Пусть бабушка ничего не платит, идет в суд, т.е. не идет, а отправит претензию почтой. Явно не все процедурные вопросы были решены.
ЛЮДИ!!!! Почитайте старую тему автора этой темы! ЭТО КОШМАР!!!!
И еще пишет , что она кошатница !!!!!!!!!!! УЖАС то КАКОЙ!!!! И прочитав Вы все поймете. Ничего не меняется и теперь она за собак принялась!
АНТИПОВА! ОТВЕТЬТЕ!!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ С ТАКИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ!!! УЙДИТЕ С ФОРУМА! НЕ БАЛАМУТЬТЕ ЛЮДЕЙ!!!! ЗДЕСЬ НЕРВОВ И БЕЗ ВАС ХВАТАЕТ!!!
Мне 29 лет, я почти ваш ровестник, моей дочке 6 мес., но я стараюсь смотреть на жизнь здраво. Вы инфантильно пишите, что боитесь ротвейлеров, так же как маленькие дети боятся темноты и незнают, что там в темном углу прячется . Прочитайте про пароду, познакомтесь с каким нибудь ротвейлером. Не смешите людей.
Тему вы создали провокационную, хотя бы тем, что на форуме уже засветились как предатель кошек:
Антипова писал(а):
Дело в том, что я бы тоже хотела избавиться от кошек, потому что надоело за ними целый день говно убирать. Это каторга, когда много животных в квартире. Хочется спокойной жизни для себя. а не для кошек. Кошка в квартире должна быть одна, а три-это уже слишком. Я хочу, чтобы у меня было больше свободного времени. А с кошками, его почти не остаётся. Тем более, сейчас мы с мужем живём отдельно от родителей, снимаем комнату, а три кошки живут у родителей. Уже всю квартиру загадили. Поэтому папа не хочет. чтобы тоже самое повторилось на новой квартире.
а теперь как ненавистник собак.
Уйдите ! не баламутьте людей!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
ЛЮДИ!! Почитайте старую тему автора этой темы! ЭТО КОШМАР!!
И еще пишет , что она кошатница !!!!!! УЖАС то КАКОЙ!! И прочитав Вы все поймете. Ничего не меняется и теперь она за собак принялась!
АНТИПОВА! ОТВЕТЬТЕ!! ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ НА ЗООЗАЩИТНОМ ФОРУМЕ С ТАКИМИ ТЕНДЕНЦИЯМИ!! УЙДИТЕ С ФОРУМА! НЕ БАЛАМУТЬТЕ ЛЮДЕЙ!! ЗДЕСЬ НЕРВОВ И БЕЗ ВАС ХВАТАЕТ!!
Мне 29 лет, я почти ваш ровестник, моей дочке 6 мес., но я стараюсь смотреть на жизнь здраво. Вы инфантильно пишите, что боитесь ротвейлеров, так же как маленькие дети боятся темноты и незнают, что там в темном углу прячется . Прочитайте про пароду, познакомтесь с каким нибудь ротвейлером. Не смешите людей.
Тему вы создали провокационную, хотя бы тем, что на форуме уже засветились как предатель кошек:
Антипова писал(а):
Дело в том, что я бы тоже хотела избавиться от кошек, потому что надоело за ними целый день говно убирать. Это каторга, когда много животных в квартире. Хочется спокойной жизни для себя. а не для кошек. Кошка в квартире должна быть одна, а три-это уже слишком. Я хочу, чтобы у меня было больше свободного времени. А с кошками, его почти не остаётся. Тем более, сейчас мы с мужем живём отдельно от родителей, снимаем комнату, а три кошки живут у родителей. Уже всю квартиру загадили. Поэтому папа не хочет. чтобы тоже самое повторилось на новой квартире.
а теперь как ненавистник собак.
Уйдите ! не баламутьте людей!
не дождётесь!!!!
Ну может хватит уже! Зачем вы на форуме! Идите на форумы собаконенавистников! вам ТАМ место! И потом , даже если вы останетесь, ядумаю что уже никогда не завоюете ЗДЕСЬ репутацию , уважение или хотя бы понимание. Дело ваше!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Честно, смешно. Вы собираетесь по улице с ножом ходить? Простите, с кухонным? Так с ножом в руке и будете по городу ходить? У меня собака натренирована на защиту, сдала нормы ЗКС, гуляем без намордника, так ей ваш нож.... А вот раздробить при захвате кости руки, которая держит нож - легко. И ведь самое главное права будет собачка то.... мало ли... меня, родную, защищала, а вы с ножом бегали. Полезное дело сделаем, задержим человека, который является потенциально опасным для окружающих в том числе детей.
Модераторы! Я предлагаю закрыть тему! Всякие границы уже переходит.
Добавлено: 03 июн 2010, 12:26
Новичок
Автор темы
TREYA писал(а):
Антипова писал(а):
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3493/
ФОРУМЧАНЕ!! Почитайте ссылки!! Это дурдом на выезде!!
У меня ощущение что я на форуме тех, кто ненавидит и отстреливает и травит собак. Сейчас про травлю пойдут!! Человек просто в разнос пошел!
Не судите, да не судимы будете!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1