Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
2 мая почти в 23 часа я в присутствии двух свидетелей отдала трёх щенков Наталье на передержку по адресу кан. Грибоедова, 68-47. В квартиру она нас не пустила, т.к. квартира коммунальная. Рекомендации по уходу слушать не стала, заверив, что у неё 15-летной опыт по уходу за щенками и опыт работы в "Потеряшке". Со щенками Наталье было передан корм, суспензия от глистов, молоко, кефир - на тысячу руб.- и три тыс. за 10 дней ухода (к сожалению без расписки, но при свидетелях). У щенка-девочки был абсцес подчелюстного узла, видный невооружённым глазом, поэтому через день я привезла ещё две тыс., чтобы девочку обследовали и сделали анализ крови, если понадобится для лечения. Наталья свозила её в AF, где откачали гной и сделали назначение. Что оно выполнялось, я сомневаюсь, но 17 мая, когда я фотографировала щенка, абсцесса уже не было. Однако, Наталья сказала, что дала ей в этот день ещё раз "глистогонное посильнее, от сердечных глистов", и через день девочка умерла. 11 мая Наталья получила от меня за неё ещё полторы тыс. О том, что щенок мёртв, я узнала лишь 19 вечером, и только потому, что потребовала щенка назад. Потом узнала, что и второй щенок наш умер ещё 6 мая, а днём раньше наш третий щенок был отдан неизвестно кому "на вывоз", не осмотренный врачом, и даже не помытый, так как на этой "передержке" даже ванны нет. Зато большая "текучесть" животных, и нет смысла их лечить, так как они снова инфицируются друг от друга, живя в тесном кантакте без карантинных условий. Деньги, заплаченные Наталье заранее и оставшиеся после смерти щенков, она не возвращает, уйдя" в подполье" и не отвечает на звонки. Так смерть трёх щенков обошлась нам в 7,5 тысяч. А мы-то мечтали хоршо их устроить!
З56-91-15 наталия георгиевна
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 23 апр 2011, 18:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Здорово получается - за чужие деньги отправить щенков на смерть - это мы белые и пушистые и кругом правы! Зато обос... людей, которые просят денег на лечение и спасение - вот это героизм!
Ира! Не в бровь, а в глаз! ПС. Тема грозит плавно перетечь в ринг....
Дык она с самого начала одной ногой в ринге. Интересно, можно мне выразить мнение большинства форумчан?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
rap-ira писал(а):
Ираида писал(а):
rap-ira писал(а):
Здорово получается - за чужие деньги отправить щенков на смерть - это мы белые и пушистые и кругом правы! Зато обос... людей, которые просят денег на лечение и спасение - вот это героизм!
Дык она с самого начала одной ногой в ринге. Интересно, можно мне выразить мнение большинства форумчан?
Не то слово! Ещё и хуже
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
Lanskaya писал(а):
Друзья, о чём мы тут говорим?
По итогам темы Наталья Георгиевна должна быть занесена в ЧС. Такая здравая мысль уже прозвучала. Все уже поняли, что человек пытается "валить с больной головы на здоровую"; форумчане, общавшиеся с ней по телефону отметили "непробиваемость" и "невозможность в чём-либо убедить". Продолжать беседу - бессмысленно, ринг - бесполезен, а вот ЧС -это хороший способ предупредить коллег о неадекватности Натальи Георгиевны.
Форумчане, каково ваше мнение по моему предложению?
На мой взгляд больше в этой теме обсуждать нечего.
да и тему уже закрыть наконец, чтобы сил и времени не отнимала)))
Не то слово! Ещё и хуже
К сожалению, ещё и далеко не безобидное.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
rap-ira писал(а):
Ираида писал(а):
rap-ira писал(а):
Не могу не согласиться
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Без помощи Наталии Георгиены Томас из приюта на Васильевском вряд ли бы выжил Пора уже тему в архив--сколько можно ругаться Щенков жалко безумно, но-после драки кулаками не машут Одного НГ спасла -все мы со своими тараканами
Без помощи Наталии Георгиены Томас из приюта на Васильевском вряд ли бы выжил
Но ведь дело до конца нужно довести. Почему в его теме до сих пор звучит слово "усыпление"? Здоровый веселый парень - под усыпление, т.к. нет куратора. НГ, обратите внимание.
Без помощи Наталии Георгиены Томас из приюта на Васильевском вряд ли бы выжил
Но ведь дело до конца нужно довести. Почему в его теме до сих пор звучит слово "усыпление"? Здоровый веселый парень - под усыпление, т.к. нет куратора. НГ, обратите внимание.
Никто здорового щенка не усыпит, это же для красного словца . В крайнем случае, я его к Найде в будку пристрою ( её периодически ломают, но я новую ставлю,- не пропадёт! ). Хотя за границей усыпляют здоровых собак, если за 3 месяца никто их не взял. Но, у нас время есть! Сейчас глухо, все в разъездах, но к осени соберутся, авось, что-то выгорит! Мне к осени и фотки Томаса раскрасить пообещали .
Так ведь, весь интерес в том, чтобы поругаться!!! Зачем же людей лишать такого удовольствия ! Щас я начну, а то всё времени нет. Небось, думают, что только они хамить умеют - дудки!
" оставьте уже животных в покое, есть такое правило НЕ НАВРЕДИ. так вот не можете, не умеете, не хотите грамотно спасать, так хоть не вредите[/quote] " Ага, не умею . Мои щенки за мои кровные 7,5 тыс. умерли, а грамотно - это когда за 37 тыс. общественных денег имеют одного мёртвого и одного полуживого из крутого стационара в другой стационар. На тыщу баксов разница! Грамотно, однако!
как вы узнали об этой передержке? начинать надо сначала. Она сама вас нашла?позвонила?написала?Вам дали ее телефон?Посоветовали?
Тот же вопрос.... а щенков жалко...
но надо было думать. ведь она вас не сама нашла , правда ?
Так просмотрите темы, и всё узнаете. Не могу я уже сотый раз повторять. ССылки на темы дать могу, если интересно. А если просто поругаться..., то сюда! Как раз по адресу попали.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 июн 2010, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Н.Г.! Вы всю ночь и утро посты кропали! Не спится? " В чужом глазу соринку видите, в своем - бревна не замечаете" - к Вам Не считайте ЧУЖИЕ собранные деньги, это раз Не путайтесь в ПОКАЗАНИЯХ, это два.( так и не понятно, Ваши деньги или собирали, а теперь отдавать будете )
Наталия Георгиевна писал(а):
"" Ага, не умею . Мои щенки за мои кровные 7,5 тыс. умерли, а грамотно - это когда за 37 тыс. общественных денег имеют одного мёртвого и одного полуживого из крутого стационара в другой стационар. На тыщу баксов разница! Грамотно, однако!
Ну, неймется Вам, право слово! А это- вообще уже ни в какие ворота не лезет, правильная Вы наша
" Небось, думают, что только они хамить умеют - дудки!
Ну, для Вас ещё раз:
rap-ira писал(а):
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
elin писал(а):
:O ну и тема автора в ЧС
Лена! Однозначно! В ЧС!
Понадобился лишь месяц, чтобы закрыть могильник Марченко, и два года, чтобы судачить о нём . Тему сдаём в архив, если не возражаете!
Так если бы не накосячили сами, так и не знали бы Вы про этот" могильник", дражайшая Вы наша, и тему не создали бы , и действий не предпринимали бы никаких А посему, впредь, когда будете щеников на передержки " пристраивать", в ЧС заглядывайте И правда, расскажите, поделитесь, так сказать, " опытом" закрытия " могильников".. А то сразу в архив
Понадобился лишь месяц, чтобы закрыть могильник Марченко, и два года, чтобы судачить о нём . Тему сдаём в архив, если не возражаете!
Так если бы не накосячили сами, так и не знали бы Вы про этот" могильник", дражайшая Вы наша, и тему не создали бы , и действий не предпринимали бы никаких А посему, впредь, когда будете щеников на передержки " пристраивать", в ЧС заглядывайте И правда, расскажите, поделитесь, так сказать, " опытом" закрытия " могильников".. А то сразу в архив
Опыта не было, было желание. У Вас его нет, так что, в архив!
По этому адресу - факт! viewtopic.php?f=35&t=43912&start=30 Вот, где она его снова откроет? Мечтала за городом, чтобы побольше собак брать . Думаю, откроет там, где нет моих плакатов .
Lakki писал(а):
"Очень противно читать ваши отзывы о достойных и ОТВЕТСТВЕННЫХ кураторах."
Об ОТВЕТСТВЕННОСТИ сужу по ответам, ведь слова-то однокоренные!
Судят не по словам, а по ДЕЛАМ
А куда делись животные после закрытия могильника?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
все, кому кто-то мешает жить на старом месте, а бизнес вести надо, преспокойно меняют адрес: бордели, наркопритоны... и чего бы перекупщице тоже не перенести бизнес в другое место? Марченко много лет живет и держит животных на улице Некрасова, сколько у нее еще точек, кто в курсе - и что, вы ее отовсюду выжили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1