Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
gIYcmgks49Q.jpg
zBHYQacMepE.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.png1234567.jpg
pinchery4.jpg
1~2.jpg12~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgPWJyByC6B54.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpgMishanya.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_1958.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg1.jpgDSC_0639.jpg5_mel.jpg
photo_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg3~0.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_7807.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 23 май 2010, 10:25 
Активист

Автор темы

Убедительная просьба читать гл.пост до конца {yee}
Ближайшая поездка в город :
Акция))
Для собак из:Пскова,Луги,Кингисеппа,Гатчины,Ломоносова,Сланц,Волосовского р-на
передержка стоит 3000 в мес.+корм +доставка куратора на передержку.
На смотрины мы возим сами,так же если собака инвалид или старикашка-то сумма будет еще меньше,так же скидки для нескольких собак от одного куратора.
действительно с 10.02.12
http://vkontakte.ru/club29269287
Дом(не вольер,и не клетка!).Находимся в Волосовском районе.
Проводится адаптация собак,т.е приучение туалету,к поводку,к людям.
Могу делать несложные ветеринарные процедуры: промыть рану, закапать капли,инъекции подкожные,внутримышечные и др. процедуры
Агрессоров,щенков младше 7 мес. ,так же собак болеющих инфекционными заболеваниями и течных сук- брать возможности нет!!
С собой поводок,ошейник.Противоблошинный и противоглистный препарат
подвоз животных в город для просмотра потенциальными хозяевами осуществляется бесплатно.Привоз животных в город на фотосъемку,в клинику-осуществляется за оплату бензина.
Собаки приезжают на:Московский пр, или около кл.Айвэна Филлмора,так же возможен вариант подвоза животных к ручкам-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим)
На передержку животное можно привести самим или мы забираем из города по в выходным с Московского пр, или от кл.А.Филлмора,так же возможен вариант когда мы приезжаем в то место где обитает собака-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим)
Так же прошу учесть что о передержке с помощью СМС НЕ договариваюсь-звоните или пишите в тему/в личку.И так же просьба не звонить после 00.00 с просьбой взять собаку на передержку.
Кураторам на заметку: прежде чем отправлять собаку на передержку желательно сделать в городе все что вы бы хотели(простерилизовать,кастрировать,провести операции,сфотографировать).Места на передержке можно бронировать.Возможно заключение договора между куратором и передержкой
Уважаемые кураторы просьба
1.читать глав.пост [u]до конца

2.Мерить собак в холке(так же узнавать вес если надо) и снимать видио до прибытия на передержку
3.И желательно делать проф.фото тоже до прибытия на передержку
[/u]
оплата
1000р в неделю+корм для собак больше 50см и требующих адаптацию
500р в неделю для маленьких собак
Так же скидки для старичков и идеальных собак)))
Так же скидки для нескольких собак от одного куратора.
Есть возможность брать инвалидов
Скидки для стариков,инвалидов и нескольких собак от одного куратора-зависят от куратора и собаки.

Для Донецких собак:
цена 500р в неделю+корм

сделать единую систему не получается,т.к. в зависимости от сложности,от мед.ухода,куратора,и т.п. определяется скидка. :-[
относительно корма: свой корм можно привезти на Наставников заранее согласовав со мной-прошу учесть что его надо будет поднять на втрой этаж самим.Или перечислить денежку на корм и я закажу его сама-прошу учесть что я заказываю корм в фирме "Везу корма".
возможна оплата на карту сбербанка и промсвязьбанка

Все вновь прибывшие животные 2 недели сидят в "карантине",только после этого идут к собакам.
Зимой Изображение(сейчас место сетки-профиль)
вот такие отсеки для агрессоров Изображение
сейчас
ИзображениеИзображениеИзображение

По факту осмотра:
1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки.
2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет.
3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует.
4. Требование соседей построить забор - выполнено.

Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.

Состав Комиссии:
1. Шеина Т. А.
2. Кемпи Е. В.
3. Архипов А. А.

Изображение
viewtopic.php?f=7&t=62846&start=270
http://www.priut.ru/page4_1_472.html

Побывали на передержке: Мура ,Стася,Миша, Дорти, Джелла, Катюша,с нее начала активно брать на кураторство :P Джага,Ночка ,Молли, Пуша ,Муста, Невка, Малыш,Лева,БелкаВаня, Рэм,Лорд,Мила,Макс, Каштан,Вэлла,Дама,Сева,Ружа, Тася/Бася,ВетаМитч-умер у ручек((,Боно,Доня,Чара,Спартак,Муха,Эрик,Мики, Буш,Трой(на сокураторстве),Нури...и другие..
"работала" с Боксер командой и Доберман-командой и Ротвейлер командой

Сейчас на передержке:
Мира,Собаки от Ани Happy,Диггер, Огонек-уже моя,Щенки от Анны Ов,, Пятка, Вожак,Мир,Май,Эля,Рикки,Рома,Файра,Бурьян,Степа,Гуня,Клайда,Гаспар
На кураторстве: Рэй, Тесса, Федя, Степа, Дива, Дина,Карамель и др...

Последний раз редактировалось анастасия76 19 мар 2012, 18:26, всего редактировалось 59 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:58 
Посетитель

анастасия76
а что случилось? передержка закрывается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:01 
Старожил

Настя, почему? Что случилось? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:01 
Частый гость

Настя,не сходи с ума.Ты что,не знаешь компанию этих шизоидов? Все на форуме знают-сколько собак ты спасла.Забей и не обращай внимание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:02 
Свой на форуме

Настенька, не пугайте! Что-то серьезное случилось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:07 
Частый гость

Настя, не принимайте скоропалительных решений под влиянием эмоций. Такие вопросы с кондачка не решаются, все надо обдумать и взвесить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:14 
Активист

Автор темы

Все собаки живы и здоровы.
В семье тоже все нормально.
Принято такое решение и оно окончательное.
Те собаки что сидят-так пусть дальше и сидят.
От двух собак и донецких которые должны быть на моем кураторстве но еще не поймали/привезли-НЕ отказываюсь.

Не хочу больше связываться с форумом и зоозащитой в целом.
Спасибо за приятные знакомства и удачи зверикам
п.с. еще раз в течение трех дней у кураторов в личке будет мой новый номер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:18 
Свой на форуме

Очень жаль!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:20 
Свой на форуме

Открыла тему и вот! Что происходит на форуме?! Просто какое-то весеннее обострение!
Настенька не делайте этого! Не надо ни на кого обращать внимания! Вы так много делали и делаете для животных. Этому просто цены нет! Вы же обреченных на ноги ставите.
Злопыхателей и нравоучителей слишком много, а тех, кто действительно не болтает, а делает свое дело мало.
Подумайте еще раз. Как много безвинных душ останутся без шансов на новую жизнь!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:21 
Старый знакомый

Stel-la писал(а):
Открыла тему и вот! Что происходит на форуме?! Просто какое-то весеннее обострение!
Настенька не делайте этого! Не надо ни на кого обращать внимания! Вы так много делали и делаете для животных. Этому просто цены нет! Вы же обреченных на ноги ставите.
Злопыхателей и нравоучителей слишком много, а тех, кто действительно не болтает, а делает свое дело мало.
Подумайте еще раз. Как много безвинных душ останутся без шансов на новую жизнь!

:ya za: Лучше и не написать! :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:25 
Старый знакомый

Основная масса зоозащитников, которым не зоозащищается без конфликтов не на этом форуме, а на соседнем. Еще одного человека выдавили, останутся одни неуравновешанные конфликтные и неуемные, а зверей на улицах будет становиться все больше..спасать некому будет, все будут дерьмом поливать друг друга сидя на задницах...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:30 
Активист

Могу понять Настю и ее семью...безумие многих людей на форуме выводит из состояния кондиции других, адекватных людей, которые реально помогают животным! Это бесит! и тоже хочется махнуть рукой на это все дело, просто из страха заразится этой неадекватностью! Вспомнить одну только тему одной "милой" форумчанки поучающей кого спасать о кого нет, с какой пропиской должны быть собаки чтобы быть спасенными и поучающей ту же Настю как ей жить! и в теме Миры тоже...одни советчики...
Не знаю, что случилось в этот раз...но каждый раз понимаю Настю и молюсь только чтоб она постаралась не обращать внимания на больных людей...
В этот раз желаю того же....и вовсе не потому что на этой передержке сидит моя собака, а потому что реально жаль терять на форуме здоровых людей...сплошное Кащенко....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:30 
Участник

Аrchi/Iris писал(а):
Очень жаль!

+1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:32 
Частый гость

я что-о пропускаю в этой жизни. Где и кто обидел Настю? У кого мозг совсем заплыл? :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:33 
Старый знакомый

даже кошатники знают, что Настя- замечательная передержка!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:37 
Частый гость

Аrchi/Iris писал(а):
Очень жаль!

Согласна, очень жаль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:41 
Активист

Лександра писал(а):
я что-о пропускаю в этой жизни. Где и кто обидел Настю? У кого мозг совсем заплыл? :angry:

ага! знать бы кто, так с удовольствием покапалась бы в том мозгу...чисто для науных эксперементов)))) да почистила заодно бы там все хорошенько))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:41 
Частый гость

Лександра писал(а):

Зайдите на Хвосты в ринг - почитайте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:42 
Старый знакомый

Ну что ж, практически все известные загородные передержки в ЧС, это "обнадеживает", что тут скажешь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:52 
Частый гость

Потрачу время и пойду на самом деле в ринг. Настя, не переживай. Ты самая лучшая передержка, которую я когда либо встречала. Достаточно посмотреть на состояние моего Мира до и после тебя. Ты замечательный, светлый, чудесный человечек! У тебя прекрасная мама и очаровательная сестра! Вы все потрясающе добрые, гостеприимные люди! Если ты уйдешь от сюда пострадает ТОЛЬКО форум, тебе же, может станет просто легче. А то, что тут теряют таких людей какй ты, отбирают у форума прекрасную передержку с адаптацией, выхаживаем и прочим-прочим я считаю преступлением.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:55 
Свой на форуме

Настя, это крайне обидно, очень не приятно, как же жаль. Может всё-таки есть возможность не обращать внимание и остаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:02 
Участник

Настя я не так давно вас узнала, но не устаю благодарить. Спасибо за нашу Варьку. Побольше бы таких людей как вы. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:09 
Частый гость

не могу найти тему, как бы не искала :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:10 
Частый гость

Лександра писал(а):
не могу найти тему, как бы не искала :(

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7&start=60

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:14 
Частый гость

Krysunya, спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:15 
Частый гость

Лександра писал(а):
Krysunya, спасибо!

Не за что. Грустно все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:25 
Частый гость

Грустно. Мерзкие хвосты не хотят вспоминать, что я там зарегистрирована. Буду ругаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:38 
Активист

Прочитала...тошно....битва титанов блин :sick: кому будет легче от закрытия передержки не знаю....Насте? может быть, хотя мне кажется что не будет, потому что она привыкла к этому делу..оно ей родное и свое...форуму? однозначно...но кому это интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:02 
Свой на форуме

Настя, предлагаю компромиссное решение: а что если вы будете брать подопечных только от тех кураторов, в которых вы уверены и которые не станут забрасывать вас грязью? Конечно, жаль, что при таком решении за бортом останутся ни в чем неповинные новички, но это все равно лучше, чем закрывать передержку вообще. Причем, лучше для всех: и для животных, которых вы еще могли бы спасти, и для кураторов, и - поверьте! - для вас самой, ибо не сможете вы спокойно жить и проходить мимо пропадающих животинок! Не сможете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:20 
Старожил

Аrchi/Iris писал(а):
Настя, предлагаю компромиссное решение: а что если вы будете брать подопечных только от тех кураторов, в которых вы уверены и которые не станут забрасывать вас грязью? Конечно, жаль, что при таком решении за бортом останутся ни в чем неповинные новички, но это все равно лучше, чем закрывать передержку вообще. Причем, лучше для всех: и для животных, которых вы еще могли бы спасти, и для кураторов, и - поверьте! - для вас самой, ибо не сможете вы спокойно жить и проходить мимо пропадающих животинок! Не сможете!

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка закрыта.Можно в Архив.СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 21:23 
Участник

Очень жаль! Что ж нам остается делать, если сам передержать не можешь, а хорошие передержки закрываются? Проходить мимо тех кто нуждается в помощи?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]