Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый:Хеппи!
Добавлено: 20 май 2010, 21:59
Активист
Автор темы
Яркий жесткошёрстный метис Дёжа ищет хороший дом.Среднего размера и большой красоты))) Послушный,активный,умеет ходить на поводке, любит прогулки,ладит с другими животными.Активный парень, отличный друг всей семье! 55см в холке, привит, чипирован. при желании заниматься - консультации кинолога бесплатно.
ему - таки нашлась хорошая квартирная передержка, где он сейчас и ждёт своего хозяина, и приучается к нормальной домашней жизни!спасибо Ольге, у которой сейчас Дёжа!
Девочки, извините, но я не удержалась, сейчас Сату позвонила ( Она сказала. что он до 2-х ночи у двери выл, потом заснул. Сейчас она на работе, с Дёжей её подруга, покормили его с утра, косточку дали, вроде чуть успокоился. Опять меня благодарила за Дёжу
Все уже лучше. Вчера Дежа хотел играть и мы играли с мячом. Аппетит тоже хороший. И прекрасно ходит на поводке. Дома следит везде. Вечером немного еще переживал и плакал, но скоро успокоился.
Он милый и общительный, вы очень хорошо выучили его!!
С уважением, Сату
Мне вот интересно, дома следит везде - это что означает? )
[quote="OlyaNiki2010"]Сату сама Диме написала сегодня:
Hei Dmitry!
Все уже лучше. Вчера Дежа хотел играть и мы играли с мячом. Аппетит тоже хороший. И прекрасно ходит на поводке. Дома следит везде. Вечером немного еще переживал и плакал, но скоро успокоился.
Он милый и общительный, вы очень хорошо выучили его!
С уважением, Сату
Мне вот интересно, дома следит везде - это что означает? )[/quote Я теперь,кажется,знаю к кому надо на воспитание собачек отдавать.
А у моих щенов еще время есть,но уже сейчас чует мое сердце,что оторвы растут и хороший воспитатель им не помешает. Народ,научите щенов пока мелкие правильно воспитывать,пожалуйста.
Заголовок сообщения: Re: Дёжа,1 год,55см в холке,красивый и ласковый.
Добавлено: 19 дек 2010, 16:11
Активист
Автор темы
позвонила я Сату. всё хорошо. дольше, чем на 30 мин один пока не оставался. не хулиганил. договорились, что 29го(я выезжаю в город) я подъеду к ним с паспортом Дёжи,если мы утвердимся в их сердцах и квартире)))) если что-то не так, даже не глобальное - она мне позвонит(неудобно дёргать звонками человека) держим-держим, всё зажали. ТТТ.
Дёжа принесет так много радость, он просто замечательный! Он послушный и уже знает несколько командов. Сегодня у нас рождество и под ёлку подарки тоже его. С Рождеством и с новым годом! С приветом, Сату, Пия и Дёжа
Добавлено: 28 дек 2010, 23:37
Активист
Автор темы
расставаться с ним не собираются, завтра я врядли успею к Сату на работу(да и не хочу просто сунуть паспорт и пойти), 2го к 11.30и договорились. когда остаётся один на три часа - писает на свой диван либо на ковёр. будем думать, полагаю он нервничает. 1,5 часа оставлся нормально. пока посоветовала фитекс. и вебкамеру - понять, на каком часе он писает.
Добавлено: 03 янв 2011, 00:00
Активист
Автор темы
OlyaNiki2010 спасибо Вам и Диме огромное! Дёжа любим, любит, и - он абсолютно чувствует себя с ними дома. через пару недель поедут в Лаппеенранту, там мама Сату и её нем.овчарка Джейси, будут знакомиться(про течку я упредила - уточнят) стерилить будут здесь, ск.всего на Соф.47, созвонимся отдельно. воспитывается, понимает всё быстро - им довольны, и он тож))) когти стригли уже. хочу быть Дёжей едем в хеппи, новости будем писать. большое спасибо всем, кто помог Дёже найти дом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4