Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люда(мария солнышкова) и её детки...Лолочка:всегда нужна посильная помощь!...
Добавлено: 17 май 2010, 13:40
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! У кого есть маленькие детки, девочки ? Очень нужна помощь для дочки марии солнышковой( Людмилы) из этой темы viewtopic.php?f=7&t=42962&start=60. Девочка Людмилы пострадала при пожаре в собачьем приюте на улицы Зорге в Москве в декабре 2009 года ( на ПиКе есть тема), у неё ожоги... Лолите уже 3 года и 5 месяцев. Рост 96.Ножка по длине 15-16 см. Ей из зимней одежды и обуви ничего не надо. На осень нужна обувь и курточки. И помощь для приобретения лекарств Людмила, конечно, не откажется и от другой помощи, но сейчас это- самое важное. Давайте поможем! НУЖНЫ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ ДЛЯ ЛЮДМИЛЫ!
Спасибо всем заранее! Телефон Людмилы :89118283164 Мой телефон в подписи. ВОТ СКАНЫ МЕДИЦИНСКОГО ЗАКЛЮЧЕНИЯ:
Людмила шьет матрасики и лежачки Вот группа http://vkontakte.ru/club10383333 Группа ВКонтакте http://vkontakte.ru/club10531421 Добавляйтесь! А вот фото дочки Людмилы Вы всё видите... Добавить нечего... ОЧЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ В ПРИОБРЕТЕНИИ силикона,контрактубекса и ферменколь геля! Этих лекарств расходуется много, поэтому будем рады , если сможете помочь!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 19 авг 2011, 21:37, всего редактировалось 25 раз(а).
Спасибо,Всем за поддержку. Да Ираида к сожелению у нас все так. А тему да я попросила удалить.Там написали не хорошие вещи.Если честно,я боюсь.Меня в Москве все время шантажировали детьми,а здесь чужой город.Как нибудь выкрутимся.На форуме Лабрадоры получила хороший отклик как и на Хвостах.Хоть и не ожидала.Это в основном московский форум.Из Москвы передадут нормальную машинку с оверлоком и другими операциями и будем вперед. Старшой девочки нашла садик на неполный день,подготовку к школе 1200 месяц и возьмут без документов. Все срастется я думаю верю.Буду стремиться. Одно не радует,что Лолита болеет.
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 29 июн 2010, 17:25
Друг хвостов
Автор темы
Ну, не переживайте! Главное, поправляйтесь! А ЛВ... ну на то он такой и сайт, там много , скажем так, не очень адекватных, личностей истероидного типа, но есть и те, кто пишет и предлагает реальные и правильные вещи, бояться не нужно. Просто расхождения в " показаниях" стали командой "ФАС!" для некоторых... Это не показатель, факт есть, поэтому помощь просилась конкретная, но... Ничего, всё образуется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Екатерина Амирханова из нашей группы пишет: 28.06 положила 110 руб (будет зачислено 101.48) для Людмилы квитанция номер 1277731195906 терминал 336638 код операции 7731195703 Яндекс деньги
Заголовок сообщения: Re: Двухлетней девочке, пострадавшей при пожаре в собачьем приюте в Москве, очень нужна помощь на лечение! . У неё ожоги...
Добавлено: 29 июн 2010, 23:54
Друг хвостов
Автор темы
belinda писал(а):
Екатерина Амирханова из нашей группы пишет: 28.06 положила 110 руб (будет зачислено 101.48) для Людмилы квитанция номер 1277731195906 терминал 336638 код операции 7731195703 Яндекс деньги
Леночка! Спасибо Вам и группе!
Очень нужно брандолиновое покрытие маленького размера.Так как гуляем на улице,а сейчас очень солнышко и ручка запекается становиться темной.Надо прикрывать.Потом может и остаться темное пятно.Может у кого есть в запасе поделитесь.Буду очень благодарна. ЯК 41001621671585
Очень нужно брандолиновое покрытие маленького размера.Так как гуляем на улице,а сейчас очень солнышко и ручка запекается становиться темной.Надо прикрывать.Потом может и остаться темное пятно.Может у кого есть в запасе поделитесь.Буду очень благодарна. ЯК 41001621671585
Добавлено: 06 июл 2010, 23:47
Друг хвостов
Автор темы
А кто бы сомневался К доктору съездили?
Добавлено: 06 июл 2010, 23:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Люда,как я рада,что у Вас что то получилось!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
К сожелению,с детьми не получается работать.Очень далекая дорога. Дети не смогут каждый день мотаться. А смотреть не кому. Старшую берут,а младшую боятся. У меня один вариант - работать дома. Или разовая уборка квартиры куда можно ездить убираться с детьми.(одним). Одна надежда еще на Вас,может что-нить еще подскажете. За не большую плату могу пиарить на постоянной основе. Если будут предложения пишите в ЛС.
К сожелению,с детьми не получается работать.Очень далекая дорога. Дети не смогут каждый день мотаться. А смотреть не кому. Старшую берут,а младшую боятся. У меня один вариант - работать дома. Или разовая уборка квартиры куда можно ездить убираться с детьми.(одним). Одна надежда еще на Вас,может что-нить еще подскажете. За не большую плату могу пиарить на постоянной основе. Если будут предложения пишите в ЛС.
Девочки,еще прошу,очень прошу.Кто хорошо знаком с ЯК. Помогите,подскажите. У меня 20 числа оплата жилья.Полной суммы не хватает. Не заплотим пойду на улицу с детьми.Как обналичить деньги.Что можно сделать. Может кто писал заявление на идентификацию.
Девочки,еще прошу,очень прошу.Кто хорошо знаком с ЯК. Помогите,подскажите. У меня 20 числа оплата жилья.Полной суммы не хватает. Не заплотим пойду на улицу с детьми.Как обналичить деньги.Что можно сделать. Может кто писал заявление на идентификацию.
Добавлено: 15 июл 2010, 16:23
Друг хвостов
Автор темы
Люда! Я совершенно не в курсе Создай тему, в Разном, спроси советов, опиши четко ситуацию,откликнутся
Я создала,но никто ничего не подсказывает. Никто не проходил такую идентификацию. Да,правильно говорят без бумажки ты букашка. Завтра поеду сама в этот офис ЯКа.
Дальше ищем подходящую работу. Пишите предложения. Куда можно и где можно с детьми работать Может есть у кого варианты разовой уборки квартир или выгул собак в районе м.Комендантский проспект.Дети животных не боятся.Они спокойные. Я убирала квартиру,так они сидели и играли. Нам очень нужна подработка.
Дальше ищем подходящую работу. Пишите предложения. Куда можно и где можно с детьми работать Может есть у кого варианты разовой уборки квартир или выгул собак в районе м.Комендантский проспект.Дети животных не боятся.Они спокойные. Я убирала квартиру,так они сидели и играли. Нам очень нужна подработка.
Добавлено: 19 июл 2010, 23:49
Друг хвостов
Автор темы
Помогите Люде! Пожалуйста!
Ираида. Вы большую делаете моральную поддержку для меня. Надеюсь,что все наладится и будет все хорошо. Но пока очень нуждаемся в помощи,Наш ЯК 41001621671585.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1