Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи:) Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками...
Добавлено: 17 май 2010, 01:29
Участник
Автор темы
01.10.2011г. Поздравляю и благодарю всех участников этой темы - Без вас эти животные остались бы на улице, а так наконец-то все обрели свой дом!
Мартышка-Алиса - все хорошо, в ноябре приедут в город и я поеду в гости:)
Огромное всем спасибо, за то что вы делаете.
Тема длилась 1 год и четыре месяца.
Хэппи!
09.01.2011г. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ! БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРОШУ!!! ПРИВИТЫ! МАРТЫШКА СТЕРИЛИЗОВАНА! ДЭН И МАРТЫШКА ХОТЯТ ДОМОЙ! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ - 10000 РУБЛЕЙ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ! ГОТОВА ОПЛАЧИВАТЬ ПОМОЩЬ С ПИРОМ!!!
Дэн. Он молодой (2 года) сформировавшийся и красивейший пес. Дэн абсолютно спокоен, у него потрясающая энергетика теплоты и добра, которая распространяется на все живое, что его окружает. Гулять с мощьным, уверенным в себе псом - одно удовольствие, он не тянет, не рвется куда-то, он просто гордо идет рядом с вами. Дэн вполне себе философ, при этом в меру энергичен и активен. Дэн целиком ориентирован на человека, ловит каждый взгляд. внимает каждому слову. По отношению к другим животным - вполне дружелюбен. У Дэна внушительная внешность и только глядя на него к вам никто и не подумает забраться, он друг, компаньон и товарищь по прогулкам. Дэн обладает отменным интелектом. Ни к чему долго разглядывать фотографии, лучше сразу приехать и познакомиться с ним, поверьте, он вас очарует. Дэн отличная собака для замечательных людей.
Мартышка. Краткое описание: 1 год, стрессоустойчива, стереллизована, привита, совершенно здорова. А теперь эмоции: это просто чудо-девочка! Когда смотришь на нее - невольно начинаешь улыбаться, потому что таких забавных рожиц, массы эмоций и уникальных взглядов ни встретить у другой собаки! Наша красотка просто излучает из себя сплошные положительные флюиды. Не смотрите, что она сурово глядит на вас с фотографий - она просто старательно позирует! Мартышка замечательная девочка. Приучена к поводку и с удовольствием будет жить рядом с вами в теплом вольере одновременно выполняя несколько функций: радуя вас и охраняя ваш дом. Безусловно она готова и даже будет жить в доме, но только не в квартире - нашей девочке нужен простор. Замечательный "звоночек" отпугнет непрошенных гостей, а ее ласковый нрав покорит ваше сердце. Необыкновенная целовальщица станет вашим преданным другом и помошником. Посмотрите на девчушку - идеальная подруга для собственного дома. Приходите посмотреть на Мартышу вживую, убедитесь в ее красоте и необыкновенном характере! Мартыша и мы ждем вас!
+7-21-916-63-86
Есть такая поговорка - живут как кошка собакой, это не про них... Хозяева уехали, дом заброшен, а там остались - две собаки и кошка с котом. Я не знаю, как они пережили эту тяжелую зиму, но наверное не очень хорошо, у всех видны ребра... Теперь они живут вчетвером, приносишь корм - сначала дают есть беременной кошке, потом истощенный пес, и потом кушают кот и и еще один пес. Как будто они все понимают. Когда ухожу - лучше бы я не видела их глаз, мне все время хочется реветь...
Ромка уехал в Финляндию. Веснушка пристроена и стерилизована. Четыре котенка пристроена. Одна девочка умерла.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 окт 2011, 23:45, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!
Добавлено: 08 июн 2010, 23:48
Участник
Автор темы
Я освоила переводчик гугл А можно связаться с будущими хозяивами Ромки и Тима? У меня есть вопросы по перевозке и оформлению ребят в Финляндии. Готова оформить все документы, чтобы у Ромф и Тимы не было проблем.
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Ищу сокуратора и помощь с пиаром!
Добавлено: 09 июн 2010, 02:40
Свой на форуме
Дуська писал(а):
Я освоила переводчик гугл А можно связаться с будущими хозяивами Ромки и Тима? У меня есть вопросы по перевозке и оформлению ребят в Финляндии. Готова оформить все документы, чтобы у Ромф и Тимы не было проблем.
У Ромки уже все оформлено. Осталось взять распечатки финских таможенников и шлепнуть печать у меня в Сертолово - бесплатно. А вот про кошек - я не знаю. Но - тоже можно в Сертолово
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Кошка родила!
Добавлено: 09 июн 2010, 19:39
Участник
Автор темы
Я после выходных заведу новую тему на мамашку Четыре красавца, не знаю пока кто, но есть персиковый, серый полосатый и трехцветки в мамашку:) Вот все умом понимаю, что котов много и котят, но когда стерилизую беременных - сердце кровью обливается. Сегодня увидела эту счастливую мамашку, так классно - родились четыре новых жизней
Есть время - недели три, пока кормит котята маленькие будут в коробке, а потом хотелось бы на передержку на месяц, чтобы котята ползать начали уже не в подвале
Кошку решила назвать Веснушкой, у нее рыжее ресницы
Вот все умом понимаю, что котов много и котят, но когда стерилизую беременных - сердце кровью обливается. Сегодня увидела эту счастливую мамашку, так классно - родились четыре новых жизней
Юля, стерилизация на сносях - ни фига не стерилизация, а по сути просто кесарево и пусть дети дохнут. поэтому умом можно что угодно понимать, но когда их живых вырежут и положат в мешочек просто умирать - это тоже имхо не дело. так что ты все правильно сделала. пусть пока кормит, пусть детки растут. все будет хорошо. пристроятся и они. просто надо начинать их пиарить пораньше, в месяц например. пусть народ бронирует и ждет пару недель.
Заголовок сообщения: Re: Учитесь люди... Или как кошки живут с собаками... Кошка родила!
Добавлено: 11 июн 2010, 13:52
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Брат говорит, что племянница моя, каждый день с порога, задает вопрос "где собака?" Теперь она каждый вечер звонит мне, вот уже 3 дня, спрашивает: "как там Мартышка?" Даже готовы сами ее забрать, но я хочу, и считаю, что так будет лучше, если Юля сама отвезет ее и посмотрит условия. В т.ч. проверит будку на пригодность проживания. Брат сказал, что купит ей длинную цепь и натянет шнур по верху, чтобы она могла более-менее свободно перемещаться по территории. Но цепь на первое время, пока не привыкнет. И на то время когда они буду уезжать сдачи 2-3 дня. В это время будет ее кормить сосед, который живет рядом и он работает на учатке у брата. Вчера, в конце разговора с братом, он меня спросил "Ну что?мы достойны собаки?"
Вот все умом понимаю, что котов много и котят, но когда стерилизую беременных - сердце кровью обливается. Сегодня увидела эту счастливую мамашку, так классно - родились четыре новых жизней
Юля, стерилизация на сносях - ни фига не стерилизация, а по сути просто кесарево и пусть дети дохнут. поэтому умом можно что угодно понимать, но когда их живых вырежут и положат в мешочек просто умирать - это тоже имхо не дело. так что ты все правильно сделала. пусть пока кормит, пусть детки растут. все будет хорошо. пристроятся и они. просто надо начинать их пиарить пораньше, в месяц например. пусть народ бронирует и ждет пару недель.
Нам нашу приблудную тоже советовали стерилизовать, а я не смогла. Вы молодцы, что дали котятам родиться! Я своих тоже начала пристраивать с месяца: они уже кушать научились и лоточек осваивают вовсю. Удачи маме и деткам! И остальным обитателям хорошего пристройства
Добавлено: 11 июн 2010, 17:24
Посетитель
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 16:47 Сообщений: 1932 Откуда: Черная Речка
Дуська писал(а):
Я после выходных заведу новую тему на мамашку Четыре красавца, не знаю пока кто, но есть персиковый, серый полосатый и трехцветки в мамашку:) Вот все умом понимаю, что котов много и котят, но когда стерилизую беременных - сердце кровью обливается. Сегодня увидела эту счастливую мамашку, так классно - родились четыре новых жизней
Есть время - недели три, пока кормит котята маленькие будут в коробке, а потом хотелось бы на передержку на месяц, чтобы котята ползать начали уже не в подвале
Кошку решила назвать Веснушкой, у нее рыжее ресницы
Юль, что ни делается, все к лучшему! Подрастут, может и я там парочку возьму на передержку. А Веснушка классное имя!
Добавлено: 15 июн 2010, 00:22
Свой на форуме
Дуська писал(а):
А что же делать?!
Финны готовы были принять еще 11-го. Искать машину. Откройте тему на хвостах. Юля, странно, что за пять дней до поездки выясняется, что Вы не можете. Тему о переправке Ромки можно было открыть еще неделю назад. И у финских хозов и у меня тоже есть семейные обстоятельства и планы. Странно, что Вы ставите нас перед фактом - случайно, за пять дней до поездки. Мне, например, нужно заранее договариваться о том, чтобы считать чип. Прибор для считывания специально привезут в ветклинику Сертолово. И проставить глистогнку и фронтлайн - за два дня - это по правилам перевозки. Я уже договорилась на четверг.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2