Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня когда мы приехали в приют Ржевка, нам показали кошечку, которая там уже неделю пытается из-за всех своих кошачьих сил выжить. Вроде уже столько всего видели здесь на Хвостах, но то что сделали с этим маленьким комочком, заставило разреветься. Белоснежная миниатюрная кошечка, над которой поиздевались очередные человеческие выбледки. У Снежочки вместо ушей два обугленных пенечка на красно-кровавых ранах. Ее били до тех пор, пока один глазик не вытек, а второй не ослеп. Выбиты зубы.
Снежочке предстоит сложная операция, ей необходимо удалить то что осталось от ушей, удалить то что осталось от вытекшего глазика, и стерилизация. Так как похоже, что Снежка беременна. Но рожать в ее состоянии это однозначно - смерть.
Сотрудники приюта и и мы очень надеемся, что Снежочка выживет вопреки всему.
Очень нужна помощь деньгами!
А после операции Снежочке нужен будет любящий хозяин!
Я очень прошу, давайте поможем этой несчастной девочке выжить!!!
По точной дате операции пока нет информации, зависит от состояния Снежки, но планируют в начале следующей недели. Общая стоимость операции, стационара и лекарств 20 000 руб. Оперировать будут в Первом вете. хирург Мария Александровна Степанова.
Сейчас самое главное для Снежинки пережить ещё одну операцию. Я все равно не понимаю, зачем было тянуть, пытаться спасать ради эстетики глаз, если все равно становится только хуже. А теперь опять наркоз, операция,отход от наркоза. А силенок то и так мало:-(
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 30 май 2010, 17:52
Активист
Автор темы
Леда писал(а):
Юль, только увидела тему... ппц.. Что на данный момент необходимо и можно Снежинке?
У Снежинки пока есть все. Денег мы собрали много, корм у нее есть. Сейчас самое главное, чтобы удачно прошла операция и наша малышка, собрав все свои силенки, выкарабкалась и начала идти на поправку. Поэтому держите кулачки молитесь всем кошачьим богам!
Заголовок сообщения: Re: Имеет ли человеческая жестокость границы?! Сожженая и искалеченная Снежинка.
Добавлено: 01 июн 2010, 15:02
Активист
Автор темы
В том то и дело, что ничего, к Лужецкому не везут кошку! Сегодня сказали, что будут ещё 7 дней колоть антибиотики, мол левый глаз станет, как правый. Я не знаю, что уже делать??!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кошка "собственность" приюта и поэтому ей распоряжаются так, как решат приютские работники? А форумчане вообще не при чем? Тогда тема для чего создавалась?
Добавлено: 01 июн 2010, 15:57
Активист
Автор темы
Приют доверяет клинике и врачам. Считают, что все что делается, делается правильно. Буду пытаться сегодня пытаться разговаривать с вет. врачом приюта. Может удасться чего нибудь добиться:-(
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Добавлено: 01 июн 2010, 16:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Ощущение,как будто наша Снежка-подопытный кролик Сколько уже можно экспериментов над настрадавшимся животным Глазами должны заниматься офтальмологи. Уже бы руки ей искать,а мы все ждем чуда?
В пятницу мне на Снежечку смотреть больнее было,чем когда я её в первый раз в приюте увидела...Дурдом какой-то
Если коша выглядит сейчас хуже, чем когда начали лечение, то что-то тут не так.
Если коша выглядит сейчас хуже, чем когда начали лечение, то что-то тут не так.
выглядит хуже-замученная вся людьми уже,опять эксперименты,вдруг прокатит. Её подпитать надо,сердце,лёгкие,после операции принимает поддержку? просто ужас....бедная девочка....
Добавлено: 02 июн 2010, 19:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
IRINKA писал(а):
Фото в приюте 15.05
Фото в клинике 28.05
Народ! А вы хотели, чтобы кошка, подобранная в ужаснейшем состоянии и перенесшая НЕОТЛОЖНЫЕ операции, выглядела замечательно? Как я поняла, на укрепление сил кошки до операций просто не было времени. Ей попросту в себя прийти надо, хоть немного окрепнуть! Это же живой организм, а не кукла тряпичная: разрезали, зашили, и как новая... Извините, но кастрация БЕРЕМЕННОЙ кошки - кошке совсем не на пользу. Что-то быстро хотите, всего и сразу. И глаз до кучи?
А я, вот, как те врачи на чудо надеюсь! Понятно, что у Вас свое мнение на этот счет
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 июн 2010, 20:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Enot писал(а):
выглядит хуже-замученная вся людьми уже,опять эксперименты,вдруг прокатит. Её подпитать надо,сердце,лёгкие,после операции принимает поддержку? просто ужас....бедная девочка....
Какие эксперименты? Где Вы их увидели? И кто и когда после операции выглядел лучше??
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Какие эксперименты? Где Вы их увидели? И кто и когда после операции выглядел лучше??
лучше не видела,все также. я не об этом,о том,что нет времени у неё на воостановление и подготовку к следующей операции,а это важно.Поддержка организма идёт? очень большая нагрузка.
Добавлено: 02 июн 2010, 20:45
Свой на форуме
Сейчас самое главное выхаживание и восстановление после перенесенных страданий и операций. Наверняка врачи делают все, что положено в этом направлении. Глаза очень жалко, не надо спешить без острой необходимости! Вряд ли операция на глаза в данный момент улучшит ее состояние.
Добавлено: 02 июн 2010, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Caterina писал(а):
Если глаз всё равно не видит, надо ли спешить с удалением?
Если я правильно поняла, то проблема в том, что в этом слепом глазике идет сильный воспалительный процесс, который до сих пор не удалось ни только снять, но и уменьшить. Чем чреват такой процесс думаю все понимают... не дай бог он пойдет дальше (ттт!)...
И, по любому, что плохого в возможности свозить кису на консультацию именно к офтальмологу (причем одному из лучших в городе), да еще и на халяву для самого приюта??! Надеятся можно на что угодно, только не мешало бы иметь для этого хоть какие-то основания, а главное, четко понимать, что и как, и знать мнение специалиста. Сейчас же ситуация из серии "сам не "ам", и тебе не дам", а страдает кошь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1