Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дети просят! Есть передержка на 3 недели. Нужны деньги на неё, пиар и деньги на еду!
Добавлено: 28 июн 2010, 17:26
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Может и мне попробовать наконец покидать. Надо же с кого-то начинать. Можете мне дать список групп или сайтов,по которым ещё не кидали? Я по возможности(иногда сутки в инете не бываю) могу покидать.
mussuc, пасиба! ну вообще любые кроме тех что я упомянула и Тишка)
и в контакте все группы что меньше 10 тысяч, я там ещё не размещала. просто набираешь в поиске слова - кошки, животные, коты, котята... и смотришь сколько человек в группе. я думаю до 2000 имеет смысл кидать
и можно ещё раз на сландо разместить, они там за этим не следят)
если хочешь - могу дать список групп в контакте что у меня есть)
Да Тамара привезла 500р.котяткам.+ 250 Татьяна оставляла. Я купила 2 бутылочки козьего молока - 100р. Остается у них - 650р. На вечер будем кушать отварную курицу.
Заголовок сообщения: Re: Дети просят! Есть передержка на 3 недели. Нужны деньги на неё, пиар и деньги на еду!
Добавлено: 28 июн 2010, 22:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Значит по тем 3м прямо сейчас покидаю.И сландо. А авито? По группам на стену(правильно?) и если возможно без вступления в группу-фотку. За основу текста беру это: http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... d=13513777 . здорово получилось три семёрки. Сейчас посмотрю список групп меньше 10000,тему я найду. С какой периодичностью вконтакте кидать? Как опустится? Я просто впервые пробую.
Кстати,Татьяна,в контакте меня найдёте(в профиле есть)? И снова кстати,Мими тоже кину.
Добавлено: 28 июн 2010, 23:41
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Значит по тем 3м прямо сейчас покидаю.И сландо. А авито? По группам на стену(правильно?) и если возможно без вступления в группу-фотку. За основу текста беру это: http://vkontakte.ru/market.php?act=view ... d=13513777 . здорово получилось три семёрки. Сейчас посмотрю список групп меньше 10000,тему я найду. С какой периодичностью вконтакте кидать? Как опустится? Я просто впервые пробую.
Кстати,Татьяна,в контакте меня найдёте(в профиле есть)? И снова кстати,Мими тоже кину.
я на авито кидала, не знаю, может ещё раз туда же тоже можно)
я обычно кидаю не на стену, а фотки по альбомам) думаю стена тоже хорошо, если туда же фоточку вставить. (я не умею одновременно и текст и фото). если на стену то можно и в группы более 10 тысяч) По контакту кидать - ну да, как сможешь))
Мими я думаю можно чуть позже , я денюжку скоро соберу на неё и стерилизую. заодно текстик подправлю)
Расходы на семейку. малыши- - паштет Рояль Конин 5х53=265 - сухой корм Рояль Конин 1х149 - наполнитель 1х119 Мамка- - консервы 3х32=96 Всего= 629 руб. Остается - 21р. Сегодня поели немного творога. Йода очень шустрый малыш.Кормлю отдельно.Сегодня курочкой и паштетиком. Вообще кушаю очень хорошо.Мамка кормит тоже и никого не гоняет.
Молодцы, что хорошо кушают. Только как я понимаю им еды всего на пару дней осталось
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 29 июн 2010, 16:49
Участник
Автор темы
Сегодня получила:
500 рублей - Виктория1972 1000 рублей - Светлана Д.
Спасибо Вам большое! Деньги блин передам уже в четверг видимо (завтра на работу на целый день)... Людмила, нормально если в четверг? если долг набежит - возьмёте из этих денег.
да, нам на еду ещё нужно...кушают видно немало
ещё Елена muratiela обещала нам 1000 рублей и Наталья к концу недели 500 рублей. И Катя Катринка несколько пакетиков Ямса маленьких для меня забронировала.
получается что на передержку уже набрали, а на еду ещё нет. Но я надеюсь сейчас как-то проживём, а скоро на сушку перейдём (которая тоже нужна)...
Помогите детям на еду!
и ещё как ни странно звонков что-то нет. за сегодня ни разу впрочем может как раз в четверг и сделаю фото.
Таня не переживайте,все нормально. Чеки я сохранила. За оплату передержки не переживайте тоже,соберете,когда отдадите не важно. Кушаем здорово.Паштетики только дай. Мамка от консерв тоже не отказалась.Один черно-белый есть,только не знаю кто-очень шустрый малыш,везде лезит. Вечером попиарю. Не переживайте у меня голодные не останутся.
Добавлено: 29 июн 2010, 17:05
Участник
Автор темы
мария солнышкова писал(а):
Таня не переживайте,все нормально. Чеки я сохранила. За оплату передержки не переживайте тоже,соберете,когда отдадите не важно. Кушаем здорово.Паштетики только дай. Мамка от консерв тоже не отказалась.Один черно-белый есть,только не знаю кто-очень шустрый малыш,везде лезит. Вечером попиарю. Не переживайте у меня голодные не останутся.
Я очень рада что дети попали к Вам денюжку очень постараюсь передать в четверг, в любом случае у меня 1500 на руках, просто сегодня уже до Вас не доехала(
Добавлено: 30 июн 2010, 13:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Помогайте животным-Таня писал(а):
Бело-чёрные (петмол) - это девочки, да? У нас получается один мальчик в помёте?
Два рыжих мальчика и черный Йода мальчик. Вроде все:)
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Йода хоть и маленький,зато шустренький. Детям на еду, на оплату передержки.Они очень хотят кушать. И пиару,нам пиару!!! Детишки едят здорово.Сегодня гуляли по всей квартире,ходят в лоточек.
Смотрите,что мне пришло по почте. Разрешаем? "Добрый день!
Я нашла Ваше объявление на сайте газеты "Из рук в руки". Хотела бы пригласить Вас воспользоваться услугами моего сайта. Мой сайт - это электронная доска объявлений + интернет-аукцион. Размещение на нем бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1