Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgKuzma.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg2.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
shchen.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgsTYpVHKyD0w.jpgpinchery4.jpgMishanya_2.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgIMG-20180623-WA0006.jpg14.jpgVasya-3.jpg
mikro~7.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgMarusya-1.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgmikro~6.jpg
IMG_2679-001.JPG
IMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 03:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 14:26 
Новичок

Автор темы

Котенок из темы про Гатчинских кошек viewtopic.php?f=2&t=33790&hilit=+mumimama+%D0%B3%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BD%D1%8B
Добрынюшка родился инвалидом. У него серьезное нарушение координации движений. Но ему дали шанс и не стали усыплять. Малыш подрастает. Это маленькое рыжее солнышко. Он напоминает ребенка инвалида с золотым характером. Самое ласковое создание на свете. Невозможно остаться равнодушным, когда на вас смотрят эти не по-детски умные глазки. Малыш ходит в лоточек, хотя даётся это ему нелегко. Большую часть дня лежит на своей лежанке. Кушать ходит сам в кухню. Лапкой держит миску, чтобы не рассыпать корм, но это ему не всегда удается, ведь сильно трясется голова. Мебель не дерет.
Проверяли лишай, его нет. Сходим на контрольную проверку еще через 2 недели. Очень плохо ему было после глистогонки, 3 дня не вставал, перестал играть. Сейчас потихоньку выправляется. Жалко его до ужаса.
Его мама и братики нашли свои семьи. А этот малыш оказался никому не нужен. Малышу очень нужна мама. Нужны заботливые руки и доброе сердце. Неужели во всём мире не найдётся человека который сможет полюбить его таким, какой он есть. Помогите несчастному кошачьему ребёнку. Очень нужен дом или хотя бы передержка. Сердце прямо разрывается за его будущее…
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение

ВИДЕО: http://rutube.ru/tracks/3094504.html?v= ... 8fcab5f0fb

Куратор Наташа Saheli, сокуратор Елена mumimama, Катя kati. Добрыня находится на передержке у Елены.

Нужна помощь:
-передержка или постоянный дом
-финансовая помощь. У Наташи огромный долг по Добрыне на Софийской (ок. 20 тыс), также нужны деньги на продолжение лечения
песочный наполнитель для туалета
-пиар

ЯК 41001357049980

Финансовый отчет:

Приход:

1045 от somali_cat
1572 от Mareta и Лены
350 от Екатерины Рожковой
Итого: 2967 р.

Расход:

в клинике: повторный прием
взятие крови
б/х крови
шприц 2
бабочка 1
в/м 1
синулокс
анализ кала на паразитов
анализ мочи
лом-диагностика
итого: 1296 р.
в аптеке:
кортексин
вода для инъекций
162.5 р
Итого: 1458 р.

Последний раз редактировалось kati 28 май 2010, 14:03, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:20 
Друг хвостов

wolf737!
Как Вы правы... ПиК сам задыхается! Вот простор для помощи и любви!
Мы пытались спросить, донести, но тут.... подайте, хочу и всё :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 02:29 
Старый знакомый

Ираида писал(а):
wolf737!
Как Вы правы... ПиК сам задыхается! Вот простор для помощи и любви!
Мы пытались спросить, донести, но тут.... подайте, хочу и всё :angry:

Согласна!
Таких животных страшно в другой город отдавать... Когда Добрыню с его родственниками увозили в Финляндию, тоже волнительно было, но в меньшей степени, однако как плохо всё вышло для Добрынюшки :jawdrop:
Честно говоря, я сама постоянно борюсь с желанием взять этого малыша, но при его проблеме с мозжечком ему лучше не предпринимать дальних переездов... Я отдавала бы его только в Питере, хотя Яна наверняка обидится на мои слова, но к ней лично это не имеет отношения...

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:39 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте!
Елена mumimama сейчас без доступа в интернет, поэтому попросила написать последние новости. Вчера Яна со своим мужем забрали Добрынюшку. Сегодня они едут в Москву. Если в течение одного дня они передумают, то не возьмут его. Елене понравилась Яна и ее муж. Если она вдруг захотят вернуть Добрыню, то сами его привезут из Москвы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 12:46 
Новичок

очень хорошие новости!желаю счастья малышу. :kitty:

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:31 
Новичок

Ираида еще раз повторяю на все вопросы я ответила , лучше читайте. Да как вы говорите, подайте, хочу и т д. Только мне не подали, я взяла , приехала и забрала!!!!! Вот такая я избалованная москвичка с кучей бабок и капризами, с 1 часу ночи и до начало 4 пыталась переехать на другой берег. И забрали, увидели кучу кошечек!!! Они такие хорошенькие!!! Там есть совсем малыши, люди заберайте их вы не пожалеете, 6 котят из рекламы вискам))) спали вместе) малыш боялся, щас вроде спокойней)

Светлана мы приехали к Елене спросили что вы здесь купили малышу ( щас я не со зла говорю, просто вы сказали , что все ему купили и я хотела денюшку вернуть) но Елена сказала , что вы купили но оставили у себя все. Я отдала за котенка 1000р. Нельзя же просто брать)

Насчет вернуть, мы приехали, не спорю видео и вживую разные вещи, он не может вообще сделать шаг, падает((( я была в шоке, оч испугалась, но когда вошел муж и не думая схватил его в охапку и сказал сына моя, я чуть не разревелась, он увидел мой испуганный взгляд и сказал чего испугалась, давай оформляй документы и забираем)))).

Главное что ходил в туалет в положенное место, это оч важно для меня и с самого начала интересовал этот вопрос. Щас пытаемся накормить у бедного шок, аж сердце разрывается. Очень жаль было Елену, она аж заплакала!!!!! Она так его любит!!!!

Ко мне вообще не шел, приехали к подруге, все лягли а я начала делать первые шаги, он прижался к стенке переноски, глаза по 5 рублей, я начала гладить лапки, потом подыматься выше и все))) спал он в открытой переноске у края кровати( все таки в гостях и не положишь на кровать), и спали с мужем по очереди украа кровати а рука у него в переноске, чтоб не боялся.

Я лишь предупредила Елену, его вернем обратно, если он будет везде ходить в туалет, то что мимо горшка это ладно, но не по всей квартире. Для меня лишь это было важно, я с самого начала задала этот вопрос, но

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:40 
Активист

Надеюсь, Вы справитесь, Яна. Семейство этих кошариков очень душевное, мама-Полоска была просто лапочка, всем очень нравилась (сейчас она в Финляндии). Удачи!

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:50 
Новичок

Конечно справимся) щас его оставили в пакле, пусть сам погоняет))) оказывается обожает когда пузо чешут))). Мы когда с ним в машине ехали он спокойный был, сразу стих и лежал смотрел,))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 13:53 
Друг хвостов

Яна!
Вроде взрослая, замужняя женщина, извиниться за свои слова Вы и не подумали, так что оставляю за собой право думать о Вас так, как и думала. ;)
Уже испугались, что будет в туалет ходить по всей вновь отремонтированной квартире? Может и по всей, не уследите, если дома никого не будет... А чего Вы хотели, Вам говорили, писали... Вы слушали? Нет! А говорите нет амбиций ;)
Это не лечится,а поддерживается, тут уход,гимнастика, массаж, забота, ласка и постоянное пребывание с котом дома! Сможете? Тогда флаг Вам в руки и вперед!
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:15 
Новичок

Яна, я Вам писала, что купленные вещи, остались у меня в большинстве своем.Даже перечисляла их конкретно. Сколько Вы еще меня укорять будете?
Вы получили то, что хотели, и я Вам не препятствовала.Может быть пора уже прекратить?Вы достаточно всем показали мою меркантильность. Простите меня, Яна, Елена, Наталия, за то, что я купила вещи, оставила их себе и озвучила покупку.
Что мне еще нужно сделать, чтобы меня оставили в покое?

Изображение

8-952-247-34-06

Последний раз редактировалось Adelaida 03 июн 2010, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:23 
Друг хвостов

Света! :)
Не переживайте и не пишите, ничего не нужно объяснять!
Яне есть чем заняться, ведь Добрыня оказался ещё плоше, чем они все думали! Проблем больше, чем решений! ;)
Главное, чтобы кот выжил, а не был замучен неуёмной заботой, и тем паче не возвращен по причине " не справляемся, гадит не там" и прочим, обратно!
Все всё поняли уже давно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:24 
Новичок

Девчонки, брейк!
Яна все равно большая молодец!!!!!! Спасибо ей за то, что несмотря на все недоверие со стороны форумчан она все равно приехала и забрала котенка себе, даже несмотря на то, что её все таки разрывали внутренние сомнения!!!Все остальное мелочи жизни.Зачем обижать друг друга, когда такое хорошее дело сделано, да и осадок все равно потом на душе остается!
Яна, Вы молодец! Удачи Вам и терпения!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:26 
Частый гость

Яна, удачи Вам! Дай Бог, всё будет хорошо.
Про котикины "дела" Имейте в виду, что наш кот два года делал всё в туалете на пол, а потом ему надоело и он стал писать в прихожей и коридоре. У меня дом обычный, коридор маленький, а Вы готовы к тому, что в Вашей огромной прихожей лужи будут появляться по всему периметру? Плюс вся ободранная мягкая мебель, потому что залезает и слезает он только с помощью когтей. А залезать на мягкое они любят. И под высокими диванами и креслами должны лежать матрасики, потому что бедный кот часто падает, когда слезает, так что интерьер комнаты несколько нарушен. ;) Ходить по квартире нужно очень осторожно, потому что кота мотает на метр туда-метр сюда. Впрочем, раз это Ваш сыночек, то Вас это не должно напугать.
Второе. Я Вас немного расстрою, наверное, но просто дружеский совет. Не доверяйте Светлане невера! Вы думаете она за Вас заступается, а на самом деле она просто выступает против меня. Так уж получилось, что я первая высказала сомнения, а у нас с ней старый конфликт. Если бы я пришла от Вас в восторг, то она первая бы прибежала с ведром помоев. Кроме того, она на форуме незаконно. Её забанили пожизненно. Так что это вообще просто фантом.
Яночка, ещё можно Вам дать совет на правах взрослого человека и гуманитария по образованию? Я понимаю, все нервничали, но нельзя же так безграмотно писать! Вы же студентка лучшего университете страны! Что люди подумают, когда увидят столько ошибок? Это же пятно на Ваш вуз! А как же "честь мундира"?
И последнее. теперь, когда Вы уже "приехали и взяли" котёнка, может быть, Вы всё-таки извинитесь перед людьми, ровесниками Ваших родителей? Вы же пишите, что Вас родители хорошо воспитали. Но ни одна воспитанная девочка не скажет взрослому человеку тех слов, которые сказали Вы. Вот и покажите, что Вы интеллигентная москвичка, а не скобариха какая-то ;)
Ещё раз удачи Вам и Добрыне. :bye:

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Последний раз редактировалось Лемура 03 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:27 
Новичок

Я , если честно, очень старалась никого не обидеть.Если кого-то из форумчан оскорбила словом, то знайте-это случайность.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:28 
Старожил

Как там Добрынюшка? Яна, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ТОЛЬКО ПИСАТЬ про него! тут все очень волнуются за ребятенка... Счастья ему и Вам, и всему Вашему семейству героическому! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:32 
Друг хвостов

Adelaida писал(а):
Я , если честно, очень старалась никого не обидеть.Если кого-то из форумчан оскорбила словом, то знайте-это случайность.

Света! :)
Так и не к Вам пост Лемуры ;) :-[
Лена! +1000 :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 14:58 
Новичок

Я извиняться не буду, передомной никто не извинился. Хамство у Ираиды так и лезет, мимо против богатых пройти не может))))
а насчет того, что он писает мимо мне Елена несколько раз сказала , что он может мимо пописать, но не больше! Я не раз это говорила и не скрывала, кто тут говорил, что он везде ссыт? Что мимо да, а так нет!!!
Насчет ошибок, я уже 2 день пишу с сотового и пишу быстро, т.к. и сеть пропадала и деньги уходят, так что Ираида представляете, мне эта поездка вошла в копейку. Я сто раз сказала, чтоб прекратили меня поносить, но все продолжали и никто не извинился ), вы же все культурные), а я избалованная )))) и еще раз не трогайте родителей!!!! Ни в каком контесте!
Вы Ираида уже не знаете к чему придраться, давайте одевайтесь и на свалку!!!!

Светлана, я вам это сказала не для того, чтобы как то укорить, а сказать почему не оставила деньги, неужели не можете это понять? Че вы все не можете успокоиться! Уже вам не нравлюсь из-за грамотности!!! И хватит меня запугивать, если будет писать везде, памперсы надену! Ой Ираида, это наверно жестокое обращение с животными)). И в отличае от вас Невера лишь показала, что тут есть культурные люди! Вы все взрослые , а ведете себя как дети! Правду говорят, что вы москвичей не любите!! Всем пока, с Сыной мы уезжаем! И общаться будем только с куратором и Еленой и неверой! Я создам тему и если вы все опять начнете хамить и вести себя гадко, я вообще исчезну и буду лишь созваниваться с Еленой и куратором и переписываться с Неверой и в другом месте! Всем пока и без извинения, хамство бло с вашей стороны, а если из за своей навязчивости вы готовы все косить под одно, это лишь говорит о том какие вы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:17 
Новичок

Яна, я Вам не хамила, и в безграмотности не обвиняла. А так же, если Вы не заметили попросила ИСКРЕННЕ у Вас прощения. Простите меня, дуру грешную :P
И очень большая просьба не "чокать " в разговоре.Это очень грубо.я не прикапываюсь, просто к слову.удачи Вам.

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:30 
Частый гость

yana-mingebaeva писал(а):
Я извиняться не буду, передомной никто не извинился. Хамство у Ираиды так и лезет, мимо против богатых пройти не может))))
.Вы Ираида уже не знаете к чему придраться, давайте одевайтесь и на свалку!!

И хватит меня запугивать, если будет писать везде, памперсы надену! Ой Ираида, это наверно жестокое обращение с животными)).

И в отличае от вас Невера лишь показала, что тут есть культурные люди! !

Ну, со свалки здесь явно кто-то другой..И своё богатство воспринимает как какую-то особую заслугу. Кичиться богатством- один из признаков скобаризма.
Если Ираида скажет, что памперсы-это жестокое обращение над животными, то я первая её поддам. Потому что это не жестокое отношение, а изощрённый садизм: на подобного кота надевать памперсы. Это я со знанием дела говорю! Коту и так тяжело ходить, а на него ещё что-то нацепят. К тому же кот должен чувствовать себя полноценным котом, а не инвалидом.
Если для Вас невера- самый культурный человек форума, то я искренне желаю Вам слиться в экстазе! Вы стОите друг друга.
Родителей я Ваших трогать не буду. Только скажу, что у них, бедных, очень невоспитанная дочь.
И ещё, Яна, вынуждена сказать...Моё отношение к Вам и Ваше ко мне- это наши дела, кот не виноват. Поэтому если будут вопросы конкретно про кота, всегда на них отвечу. .
Забыла! Я Вас не пугаю, упаси Боже! Повторяю: два года кот исправно писал на пол в туалете, а последние месяца два в коридоре и прихожей. В чём здесь запугивание? :O Просто предупреждение...

Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.

Последний раз редактировалось Лемура 03 июн 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:40 
Друг хвостов

yana-mingebaeva писал(а):

Снова Вам, Яна :
Ваше богатство - мне фиолетово, это раз. Богаче видали и в друзьях имеем ;)
Хамить взрослым людям - неприлично и гадко, это два
Русский язык у Вас, в большей степени, не пушкинский и не тургеневский, это три
Свалка- вещь хорошая, раритеты можно раскопать, это четыре :P
И вопросы на засыпку:
1.котик ходит не мимо лотка, он может ходить везде, зачем Вы собираетесь надеть ему памперсы? Чтобы к вечеру он в них лежал, не вставая?
2.лапы у него гипотрофичные, с высоким тонусом, силы нет, как он будет двигаться в памперсе?
Проблем, повторяю, больше, чем решений...
Только и ответственность за жизнь, ПОЛНОЦЕННУЮ КОШАЧЬЮ ЖИЗНЬ, этого котика тоже большая!
Удачи , девушка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:29 
Новичок

И скажу еще раз напоследок: Кот изумительно хорош!чудесные умные глазки!

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:39 
Свой на форуме

Отдали все-таки? Эх...
Ну, пусть котику повезет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:41 
Активист

Глазки у него в маму. У той мордаха была трогательная - как у кота из Шрека :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:43 
Частый гость

Я вот тоже не понимаю. :O Вроде бы хотели отдать Свете и не хотели Яне. В итоге- кот у Яны. Это как? :hmmm: Я вот уверена, что у Светы коту было бы не хуже, если не лучше.
...Лично не знакома ни с той, ни с другой. ;)

Последний раз редактировалось Лемура 04 июн 2010, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:49 
Участник

Лемура писал(а):
Я вот тоже не понимаю. :O Вроде бы хотели отдать Свете и не хотели Яне. В итоге- кот у Яны. Это как? :hmmm: Я вот уверен, что у Светы коту было бы не хуже, если не лучше.
...Лично не знакома ни с той, ни с другой. ;)

Аrchi/Iris писал(а):
Отдали все-таки? Эх...
Ну, пусть котику повезет!

Полностью согласна с Вами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 16:54 
Активист

Поживем - увидим. В Финляндии котик уже побывал. теперь Москва. Может, карма у него такая. Не справятся - вернут. Печально будет, конечно, но...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 17:02 
Новичок

да, мама у него знатная красотка!да и он с возрастом возмужает, совсем благородной внешности будет.а главное, нос у него розовый :P

Изображение

8-952-247-34-06

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:11 
Частый гость

"Если нельзя изменить окружающий мир, измени отношение к нему"
Котика отдали. С этим нужно смириться. Мысль материальна, поэтому давайте думать о том, как хорошо котику в Москве. Его будут любить, о нём будут неназойливо заботиться. Он вырастет в большого почти здорового кота. И всё у него будет хорошо. Удачи котику!
Яна, я повторяю, что с вопросами о коте Вы всегда можете ко мне обращаться.
А теперь... Все некультурные, пошли-ка мы отсюда! Ираидочка, где наша ближайшая помойка? (Я, кстати, вчера оттуда принесла Диккенса и Лескова. :P )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 18:18 
Друг хвостов

Ой, Лен! :hi:
Пошли, я с радостью... :friendship: Недалее как сегодня утром шарилась, :P но никого из зверья не подвернулось для спасения, только подвальная кошка ныркнула к себе через лаз :( А мне туда никак, хоть я и дюймовочка ;) Хоть я и культурно с животными общаюсь, чего-то сегодня не было никого :D :D :D Тепло, в лес ушли, наверное...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 19:14 
Новичок

Невера добавьте меня в контакте в друзья) у меня такая же фамилия как и тут, будем там общаться, с такой фамилией я одна)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Казнить нельзя помиловать. Маленький, трогательный рыжик-инвалид умоляет о милости.СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 21:33 
Участник

Интересно, как котик долгую дорогу переносит?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 612 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]