Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 09 май 2010, 19:38
Частый гость
Автор темы
попечительский совет собран я-1000руб. Бенджи -1000руб. Ирина Iris-500руб. Маша Масянька-500руб.
надо всего-навсего 3тыс.руб. в месяц, чтобы у Серджио была будка, миска с кормом и надежда на счастливое будущее! я от кураторства не отказываюсь, ищу попечителей для содержания Серджио до пристройства. С помощью Марты буду осваивать пиар, а также прошу помощи начинающему пиарщику от опытных и маститых Ежемесячное содержание Серджио обходится в 3тыс.рублей, большая часть этих денег уже есть (спасибо Бенджи и Ирине Iris ), может кто еще сможет выделить из бюджета на Сержика маленькую, но ежемесячную денежку?? передержка за декабрь я-1000руб. Светлана chica -500руб. galusja7-100руб. ирина чугунова 500руб. света Рикардовна-500руб. Маша масянька -500руб. итого: 3 100руб. Ура!!! Декабрь оплатили!!!
Что имеем на сегодняшний день: Серый, вырванный нами из цепких лап "старухи с косой" отъелся, подлечился, привился и собрался ДОМОЙ!!! Вот какой красавец, стоит заметить, что Серунчик наделен, как красотой, так и сообразительностью.
Характер спокойный нордический, по пустякам не лает, хорошо выражены охранные качества, к другим собакам более чем лоялен, на поводке ходит хорошо, знает некоторые команды, в еде не привередлив, привит, чипирован, кастрирован, свою жизнь на улице готов забыть как страшный сон Все кто общался с Серым отмечают его интеллект и сообразительность, он все понимает, вот только говорить не научился , просто достаточно взглянуть в его глаза, чтобы все понять. В идеале для него, конечно частный дом, вольер, не исключаем и квартирные варианты, а также совсем не против, чтобы Серунчик стал жителем Финляндии Ведь он достоин лучшей участи, чем провести остаток жизни в приюте для собак!
Прошу помощи с пиаром! советами по пристройству! и просто дружеского участия! 8-921-780-28-16 Ирина
Спасибо Ирине (Iris) за финансовую помощь в оплате передержки за июль, ноябрь , чтоб я без тебя делала, дорогая, вернее мы с Сержиком
Последний раз редактировалось irin@ 31 окт 2011, 23:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Ирина, 3 тысячи я перевела, но сразу не отписалась, а чек куда-то засунула. Постараюсь найти. Больше я деньги переводить не буду - я не подписывалась на пожизненное содержание Серджио. Пёс сидит в приюте, пиара нет, деятельности куратора я не вижу.
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 05 дек 2011, 22:42
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Ирина, 3 тысячи я перевела, но сразу не отписалась, а чек куда-то засунула. Постараюсь найти. Больше я деньги переводить не буду - я не подписывалась на пожизненное содержание Серджио. Пёс сидит в приюте, пиара нет, деятельности куратора я не вижу.
Лена, спасибо Вам от Серджио. Я бы никогда не стала просить денег для себя, просила для Серджио. Я тоже не подписывалась на пожизненное содержание собаки и в теме при спасении собак была не одна, но получилось так, что я оказалась самая совестливая из всех. Мне тоже хочется пристраивать маленьких, симпатичных собачек и писать радостно "ХЭППИ!", но видно это не мой вариант. А так конечно, "Тяжела ты, шапка Мономаха". Прежде чем кидать камень в адрес куратора, пристройте хоть одну такую собаку. Деньги Вы перевели на ЯК Катиного приюта, где находится Серджио. А то что пес сидит в приюте это плохо? Это все-таки лучше чем улица. Да ладно о чем это я? До свидания, Лена, всего Вам хорошего, чем я заслужила Ваше недовольство, остается только догадываться.
Оля. спасибо, но у меня, если честно, руки опускаются, у меня дома сидит девочка-красавица мини-овчарочка 7-ми месяцев отроду и ни одного звонка даже с Авито
Ир, сама знаешь, зима мертвый сезон А на нее тема есть? Фотографии, пиар? Из меня фиговый пиарщик, но лучше, чем ничего. Давай раскидаю на днях объявки на нее и Сержио, попытка не пытка.
Ира, моя помощь все еще в силе... давай буду переводить денюжку на ЯК приюта, только научи как Может и его макетики разместить вместе с Дариной? Хотя бы парочку... П.с. не опускай руки, Ириша! Серый и правда тяжелый пес в плане.пристройства. Не забывай, от смерти на улице ты его спасла!
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгуло
Добавлено: 11 дек 2011, 19:19
Частый гость
Автор темы
Иris писал(а):
Ира, моя помощь все еще в силе... давай буду переводить денюжку на ЯК приюта, только научи как Может и его макетики разместить вместе с Дариной? Хотя бы парочку... П.с. не опускай руки, Ириша! Серый и правда тяжелый пес в плане.пристройства. Не забывай, от смерти на улице ты его спасла!
Ира, я посмотрю у меня какие-то макетики на Серуню остались, можно вместе с Дариной, я тогда их подпишу по адресам, и готова с тобой встретиться. Вчера была у Кати, делали свет с мужем в 2-х вагончиках, гуляла с Серуней, ты не представляешь какой он стал, я его даже сначала не признала, шерсть обалденная с серебристым отливом, весь такой статный, меня увидел и начал прыгать как пружинка, гулять просил взять. Я Кате сказала, что меня часто мысли посещают отвезти его обратно, откуда взяли, Катя на меня посмотрела так, что мне стыдно стало за свои слова. Домашний он уже стал, т.е. сам уже не сможет еду добывать и спать где придется, к хорошему быстро привыкают)
Замечательно! Дарина совсем близко от Лаголово! Мне тоже нужно кой чего поделать. Чего же ты не позвонила-не спросила-Лен нужно чего, как там Дарина? Я. ПОНИМАЮ. ЧТО. ТЕБЕ. ПОС..НО? НЕ БЫЛО ЗВОНКА. Лаголово-в 15 минутах езды....
Заголовок сообщения: Re: Знакомтесь, теперь он Серджио! Ищем будку и цепь,но с выгулом)
Добавлено: 11 дек 2011, 23:04
Частый гость
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Замечательно! Дарина совсем близко от Лаголово! Мне тоже нужно кой чего поделать. Чего же ты не позвонила-не спросила-Лен нужно чего, как там Дарина? Я. ПОНИМАЮ. ЧТО. ТЕБЕ. ПОС..НО? НЕ БЫЛО ЗВОНКА. Лаголово-в 15 минутах езды....
А что ты в теме не отметилась, где я щенка бесплатно на адаптацию взяла, может тебе тоже надо, только свистни
Добавлено: 14 дек 2011, 22:35
Частый гость
Автор темы
Olgun писал(а):
Ир, а в Потеряшке номер есть? Если нет, надо его получить, там удобно размещать и просмотр большой.
я В Потеряшке его не регистрировала, т.к. думала, что там только потерянные собаки регистрируются, сделаю, это мысль. Ему бы будочку и человека ответственного
На шансе с вашим телефоном не подать - дадите другой- исправлю. http://www.pitomec.ru/ - Здесь только через 2 часа будет, т.к. подавать раз в 2 часа мона
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0