Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полная жо.... Умерла бабушка. 9 кошек.... персы шиншилы. Все дома )))
Добавлено: 05 май 2010, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Жила была женщина, была у нее кошка, потом кот, практически все потомство она оставляла у себя, с родственниками она не общалась, домой не впускала и..... она умирает. И тут у этих несчастных существ начинается ад! 20 дней они пробыли в квартире вместе с трупом без еды и воды, время шло, когда вскрыли квартиру, .....ужас, 3 трупа взрослых кошек, 2 трупа котят (остались одни головы. видимо их съели старшие), 11 выживших. Эти красивые благородные и несчастные, они дождались, в глазах появился огонек, вот оно спасение, но не тут то было, они оставались в квартире и их не забирали, только приходили кормить раз в сутки, а то и в двое. Но есть на свете и кошачьи боги, и они как-то связали родственников с нами и теперь у кошек, у всех кошек, есть все шансы начать новую, свою вторую счастливую жизнь!
Забрали мы на данный момент 6 кошек, без слез не взглянешь, истощение, обезвоживание..... 08.05.2010г. Кошки истощены, обезвожены и больны! Буду описывать по порядку.
3. Тиша Кошка с отрезанным хвостом у TOFSLA на ее обеспечении
10.05.2010г. вытащили еще трех кошек, итого имеем два кота и одна кошка. 4. Пират 2 года. Компанейский. любит общество человека, разговорчивый и ласковый. Не конфликтный парень, без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
5. Сильвер он же Сильвестр Сталлоне Котик 3 года. Нагловатый бандит, любит поговорить, обнять за шею, спать в кровати )). Парень совершенно спокойный и не боится ничего. Ласковый и немного навязчив. С лотком дружит. Кастрирован. 8-921-778-94-88 Таня
ЯК 41001381973691 только отпишитесь когда положите
Приход Piranya: 500р. на ЯК из ЖЖ 300р. на ЯК от Софья Новожилова 446,94 р. от Коновалова Юлия, питомник Exotik Pleasure 985,22 р. от Кобакова Евгения, питомник kobano 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 500,48 руб. от Риты murzik 992,21 руб. от Кочелаева Татьяна Tato4ka 600,88 руб. от Aigle 500р. Ольга Калинкина Итого: 6825,25р.
Расход Piranya: 520 р - прием и уколы за троих без чеков 170 р - пакет бебикета по акции 800г 1500 р - за стрижки и помывки и заточка лезвия 1300 р - кастрация сладкой парочки 714 р - РК 2 кг. 56,10 р - наполнитель древесный 1000 р - кастрация Сильвера и Пирата 500 р - удаление хвоста Сильверу (клиника IF) 1200 р - стерилизация Баси (софийская Оксана) Итого: 6960,10 р.
Приход jula: 3000р. Ольга0710 2000р. ПЭК 2000р. от администрации http://www.persexotic.com/portal.htm 1000 руб Зои Фрины 500 руб от Ольги (Аленка) с породного форума. Итого: 8500р.
Расход jula: 400 р - рентген лапы 400 р - кастрация кота 700 р - УЗИ, капельница, переливание крови, стрижка колтунов и прочие манипуляции в первый день приема. 300 р - биохимия крови на 3 почечных показателя. 200 р - прием, капельница, стрижка остатков колтунов, обработка хвоста и т.д. 500 р - РК Интестинал мягкий (10 пакетов) 518 р - РК Интестинал мягкий (12 пакетов) - скормила свой личный, чек постараюсь найти 895 р - лекарства (чеки см.выше) 300 р - отдала за приезд врача на дом и постановку катетера 33 р - системы для капельниц (3 шт) и пластырь 58 р - катетер (2 шт) 400 р - кастрация 200 р - удаление зуба 480 р - РК Интестинал (12 пакетов) 587,7 р - РК для персов 2 кг (накладная та же, - забыла отметить) 280 р - ампула эссенциале 220 р - прием (осмотр, капельница, консультация и т.д.) 340 р - отоназол большой 281 р - дет.питание Hame с индейкой (10 банок)-для сведения, этого количества Варе хватает на 2,5 дня. 299 р - дет.питание Тёма с говядиной (10 банок) 228 р - филе индейки - слопала около 800 г за 2 дня. 240 р - курица (3 шт, даю только белое мясо, поэтому стоимость указываю не полную) 299,99 р - говядина 178,93 р - гамавит (упаковка) Итого: 8338,62 р.
помощь в натуральном виде: Olga raduga - корм Про План 1,5 кг (у jula) от Татьяны с породного форума - цестал и капли от блох, и пеленки.
Часть чеков за лекарства и корм:
Накладная на корм (чек потерялся если оч.надо, попрошу у них копию):
Чеки на катетер, системы и пластырь:
накладная на Отоназол:
Уже дома: 2. Майлс - уже дома
8. Лиза Кадди она же Ева 5-6 лет. Очень трогательная девушка, немного застенчива. Она хотела бы быть единственной любимицей в семье, но с другими животными ладит хорошо. Ласковая, но не навязчива. С лотком дружит. Стерилизована.
1. Вивальди - Вовка. Котик по возрасту 3 года, здоров, кастрирован, любопытный, игривый и ласковый обжора и лизун готов уехать в семью. С лотком дружит.
7. Хучик он же Адам , Кот 4 года, любит обниматься (без когтей), очень хорошо к детям, позволяет делать с собой все что угодно, терпелив и не прихотлив. Отличный парень без вредных привычек. С лотком дружит. Кастрирован. Адам и Ева (уже дома) последними были вывезены из кошачьего ада. 20 дней они голодали, у них на глазах умирали их котята, но только их любовь и привязанность помогла им выжить и не потерять веру в людей.
jula писал(а):
Сегодня утром залила Варьке глистогонку (детскую суспензию Празител, 1 мл). Заглотила, даже не поморщилась Только глазюками своими возмущенно на меня мыргнула.
это я упустила... как это отрезали? это хозы так постарались люди совсем уже головой съехали?? как страшно жить на свете. Ладно люди, они грешили в прошлой жизни вот и получают, живя на этой планете, а животные то чем провинились, жить среди таких уродов, как люди...
чипка писал(а):
это я упустила... как это отрезали? это хозы так постарались люди совсем уже головой съехали??
Нет, не хозы. Это тетенька, которая после смерти хозяйки за кошками присматривала. коше плохо было (тупо от недоедания ), шерсть никто не вычесывал, вся в колтунах, в колтунах застряло ..овно (сорри, за мой французский). вот и решила колтуны выстречь, а вместо шерсти хвост дважды резанула. причем, чтобы хвост отрезать надо оооочень постараться, а уж дважды (сначала пониже, потом повыше, ближе к основанию) Потом кошь два дня лежала и кровью истекала. И это после того, как ей пообещали помощь с кошками (ПЭК)!! Эх, кажись, пишу что-то не то, но до сих пор в ужасе и ужасно зла, т.к. сама с ассистентом в клинике выстригала колтуны, ..овнище и среди всего этого обнаружили два кусочка хвоста. И у меня, и у ассистента руки затряслись, слезы из глаз брызнули, хотя уж всякого, кажется, навидалась
а я решила, что это тот подросток, которого вернули. Это она такая крошечная. все они крошечные, как подросточки. Жалко ужасно и помочь нечем. Хоть тему поподнимаю.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Ну коты не такие уж и крошечные вроде По крайней мере, мой Вовка по костяку размером с Байрона (лесовика), а Байрон котяра немаленький. Вот кошки - да, малявки. Но заводчица шинш мне сказала, что кошечки сильно большими и не бывают, - 2,5 кило для них нормальный вес.
Парочка живет себе поживает! И не вспоминает где жила раньше. Как и все из этой семейки, абсолютно ласковые, домашние кошки. Не боятся собак, очень хорошо играют с маленьким ребенком. Хочу наделать еще домашних фото, но у нас после стерелизации случился конфуз. Описались на пару, и подпортили красоту! Еще немножко подожду, намою и буду радовать домашними фотками. Так хочется их пристроить поскорее, они привыкают, проблем с ними нет, им пара домой!
_________________ 8-911-991-57-14 Юлия Верю в чудеса
Действительно очень странно. Кошки обалденные. Эти чёрные губки и носик на светлом фоне, эти волшебные глазюки со стрелочками. Может люди боятся, что за них будет назначенна большая цена? Так надо просто позвонить и всё узнать. Ничего страшного в телефоном звонке нет же
чипка писал(а):
Действительно очень странно. Кошки обалденные. Эти чёрные губки и носик на светлом фоне, эти волшебные глазюки со стрелочками. Может люди боятся, что за них будет назначенна большая цена? Так надо просто позвонить и всё узнать. Ничего страшного в телефоном звонке нет же
Piranya писал(а):
ksu-cat писал(а):
Просто не видит их никто, пиару бы
от помощи с пиаром не откажемся
Таня, может в "руках" отдельной темой на пристройство, кого можно уже домой? Тут не видно ни фига Там и помощи попросить пиаром, а то тут только "жо...." А ведь уже не совсем так
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
TOFSLA писал(а):
Юля, как у Вари дела? Как у нее самочувствие? Она из всех самая тяжелая Ты каким кормом ее откармливаешь? Вес набирает? Тиша только натуралку ест
Я боюсь сглазить, поэтому почти не пишу про Варьку. Дела у нас неплохо. Сидим пока на РК Интестинал (мы еще не откармливаемся, а восстанавливаем желудок, т.к. у нее чуть что, понос начинается). Вес визуально набирает, позвонки уже так не выпирают, как на первых фото.
Корма у нас, кстати, осталось на один день Есть еще немного мяса и курицы, - видимо, придется на них временно перейти. Все еще ждем, что нам привезут обещанные консервы, но там какие-то нестыковки и концов не найти Так что не откажемся от помощи кормом
вот такое письмо получили от Майлса. кота который уехал домой с проблемной лапкой.
kailas писал(а):
Просто хотела сказать большое спасибо за то,что вы делаете Пару недель назад взяла из одного из ваших приютов котика у меня кошка взрослая,пока не дружат,но,я надеюсь,что война кончится..написала в хеппиенд,потому что это животное теперь в моём сердце я даже не думала,что две кошки-лучше,чем одна два прекраснейших создания!Спасибо Тане за это чудо!
281 р - дет.питание Hame с индейкой (10 банок) - для сведения, этого количества Варе хватает на 2,5 дня. 299 р - дет.питание Тёма с говядиной (10 банок) 228 р - филе индейки - слопала около 800 г за 2 дня. 240 р - курица (3 шт, даю только белое мясо, поэтому стоимость указываю не полную) 299,99 р - говядина 178,93 р - гамавит (упаковка)
Итого - 1526.92 руб
Прошу прощения, чеков на перечисленные выше мясные продукты у меня нет, т.к. все это находилось у меня в морозилке, а я надеялась, что Варя много не съест. Детские консервы еще буду покупать, и чеки приложу в счет перечисленных здесь (предыдущие по привычке выбросила ). От тех денег, которые были выделены на шиншилл, находящихся у меня, осталось 161,38 руб.
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
что то я ни куя не понимаю,почему это одна кошка жрёт как стая собак? если было желание помочь кошке,то при чем здесь чеки и скольно она съела. сижу и репу чешу,может и мне счет команде выставить за еду и наполнитель,между прочим у меня две котоморды сидят. либо погаешь чем можешь,либо не помогай совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1